Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » 4eck zis out! Рассказ "МаячОк" спецом для литконкурса
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Понравилось?Посмотреть результат

1.   Да   
    2.   Скорее да чем нет   
    3.   Скорее нет чем да   
    4.   Нет   

Автор Текст сообщения

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

9 973 символов без пробелов. Рассказ основан на реальных событиях. В смысле, если кто считает сны реальностью. Но сам сон ведь реален. Вы не поверите, но мне приснилась эта история. Дааа, вот такой я больной псих - мне снится муть порой и похлеще. Вобщем, я не мог пройти мимо такого конкурса, поэтому изложил суть сна в специальном формате. Читайте, может кому и понравится.

З.Ы. Во время написания слушал музыку Flaw и Staind. К чему я это. Ну, прочитаете и может поймёте
И на правах рекламы: пополни ряды КОБРЫ!!!

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

- Файл 000002935.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 114 562
Количество скачиваний: 102

[Загрузить файл]

Terran

...и умер он во тьме незнанья...

Я наверно первый человек который прочитал этот расказ. Мне он ОЧЕНЬ понравился. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИ!!!

Раньше был: -=Ω=-
Я знаю, как на мёд садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, всё губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю всё, но только не себя...

Рыжая борода

Цветы и конфеты не пью!

Отличный рассказ! Мне тоже очень понравился!

С уважением, старый прапорщик СОЮЗа, старик-отец КПД, номер в реестре МСР 1637, =ё=

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

а так слабо выложить? Зачем отдельным файлом, да еще в раре? Просто на форум

DemonMcHunter

Гл. Инквизитор

Зачем было пихать в акробат и рар?...

I believe it's my god-given right
To destroy everything in my sight

Hater

Ладно, вы токо скажите. Если так нельзя, то я запощу прямо тут. В условиях проведения ничего не было написано про формат. А спросить я не догадался. Да и так много вопросов задавал, ещё подумаете чего
Так что если надо просто постом, то я сделаю. Но ещё раз говорю, скажите что надо именно так. А если и так сойдёт, то пусть так и будет, оки

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

вставь текст прямо в эту тему! больше ничего делать не надо (пока)

Hater

Маячок
По брусчатке космической мостовой тихо грохотал колёсами трактор.
- Парень, что это за металлолом? - спросил я у водителя, подходя к машине.
- Трактор ХХ века! Коллекционный экземпляр.
- А зачем на нём едешь? Раритет, как-никак, того и гляди развалится.
- Начальство приказало транспортировать из одного музея в другой.
- А можно и мне на нём прокатится? – не удержался я.
- А почему нет?
Я умостился на соседнее с водителем сиденье трактора, и тот покатился дальше.
- А что это за красная кнопка? – спросил водителя я.
- Не знаю, давай поглядим.
С этими словами водитель нажал кнопку. Трактор взревел и с бешеной скоростью понёсся вперёд. Я еле удержался на своём месте, а не пристегнутого ремнями безопасности водителя бросило на руль, о который тот ударился головой и потерял сознание.
Красная кнопка была чем-то вроде форсажа, но кто догадался установить его на ржавый экспонат музея, я даже не догадывался. Да и времени на размышления не было – трактор летел прямо на постройку у обочины дороги. Обхватив за плечи горе-водителя, я выпрыгнул из кабины. Удар о землю был настолько сильным, что я выпустил из охапки водителя, и мы покатились в разных направлениях.

Я очнулся лежащим в высокой траве. Неподалеку в небо струился столб дыма. Все мышцы болели, приподняться не было сил. Я раскинул руки в стороны и вдохнул воздух. Одна из рук, достигнув земли, ударилась обо что-то твёрдое. Это был небольшой похожий на зажигалку предмет, торчавший из земли. Я попытался выдернуть его из почвы, но ничего не получилось – он будто врос в поверхность. Собрав все силы и интерес в кулак, мне всё же удалось выдернуть предмет двумя руками.
- Здравствуйте, - послышался голос из-за спины.
Я панически обернулся – рядом стоял высокий мужчина в чёрном костюме. Его глаза скрывали чёрные очки.
- Крис Волз. Служба времени, - он протянул руку.
- Какая служба? – осведомился я.
- Времени. Мы проводим контроль над состоянием временно-пространственного континуума нашего измерения и стараемся не допускать, чтоб разные измерения накладывались друг на друга, тем самым допуская обмен энергией и информацией.
- Правда? Я о вас никогда ничего не слышал.
- Мы секретная спецслужба. Но перейдём к делу. Вы только что сломали наш маячок.
Я вытянул перед собой руку, в которой держал маячок, показавшийся мне сперва зажигалкой. Крис взял его и ювелирным движением руки открыл: четыре стенки-лепестка разошлись в стороны, обнажив тускло светящийся красный шарик.
- В рабочем состоянии он ярко светится.
Я понимающе кивнул.
- Теперь о неприятном, - продолжил он. – Вы нашли наш маячок, посему должны быть депортированы в другое измерение.
- Почему?!! – ужаснулся я.
- Видите ли, я и сам имею слабое представление о причине, но так написано в правилах.
- Но в других измерениях человеку нечего делать. Их ведь населяют разнообразные диковинные существа. Человек просто погибнет в таких условиях!
- Забудьте эту чушь! Измерения, контролируемые нами ни что иное, как всё та же планета Земля, просто с другими реалиями действительности. Где-то прогресс достиг небывалого уровня, где-то одомашнили совершенно других животных. Одно измерение классифицируется нашими экспертами вообще как «мир мёртвых».
- Меня, надеюсь, не к покойникам заслать планируете?
- Эти вот покойники ничем не отличаются от нас с вами. Просто в том мире зарегистрирована очень высокая связь между смертностью у нас и рождаемостью у них.
- Хорошо, а что вы планируете делать с маячком?
Агент извлёк из кармана предмет.
- Установим вот этот. Новая модель. И в новом месте, так как это показало себя как ненадёжное, - он вздохнул. – Заговорился я с вами. Мне пора, а вы приготовьтесь к телепортации.
Я открыл рот, чтоб добавить аргументов против ссылки в другое измерение, но агент исчез, ослепив меня желтоватой вспышкой. Когда перед глазами перестали плыть круги, я заметил, что трава выглядит более низкой. Трудно было поверить, что я в другом измерении, но окружающая обстановка вынуждала: Солнце только всходило, а следов врезавшегося в дом допотопного трактора не было видно.
Только теперь я начал осознавать своё положение. Тут я никто – все достижения жизни остались в прежнем мире! Ситуацию надо было в корне менять.
С банальной надеждой встретить кого-нибудь, кто тоже стал жертвой правил временной службы, я направился к одному из домов. Постучав в дверь, я ещё толком не знал, что могу спросить у того, кто её откроет. Но когда на пороге показался человек, у меня отняло дар речи.
Собственно, человека он напоминал отдалённо. Посреди лба расположился третий глаз, рот сильно съехал на щеку, а из одного плеча росло сразу две руки. Ноги были короткие и без коленок. Я стоял, открыв рот и вытаращив глаза, не в силах произнести ни слова. Он тоже пристально смотрел на меня всеми тремя глазами. Наконец, открывшее дверь существо (называть его человеком не поворачивался язык) злобно произнесло:
- Надо что-нибудь?
- Вы ничего не знаете о службе времени? – заикаясь пролепетал я.
- Какой ещё службе?!! Нет!!! Пошёл отсюда, мутант.
Дверь захлопнулась перед самим моим носом. «Мутант…», - звенело в ушах.
- Эй, - послышалось из проулка между домами. Я повернулся и увидел человека – обычного человека, без лишних глаз и рук. Он махнул рукой в приглашающем жесте. Я поспешно подошёл к нему.
- Привет, я Арон, - представился человек, - слышал, ты расспрашивал про службу времени?
- Так и есть. А ты… нормальный. В смысле, мутант по здешним меркам.
- Да. Как и ты. Я раньше тебя тут не видел.
- Меня только что сослали в это измерение.
- Меня тоже. Правда, уже около года назад, - уныло сказал Арон. – Знаешь, такие «нормальные» как мы тут не пользуются популярностью.
- Заметил, - сказал я и добавил. – А мне-то обещали, что в этом мире живут обычные люди.
- Мне тоже. И доля правды в этом есть. Точнее была.
Я вопросительно посмотрел на Арона, он продолжил:
- Давно здесь жили люди во всём похожие на меня и тебя, но лет триста назад начались странные мутации. Поначалу они наблюдались только в этом регионе, но постепенно распространились на всю планету.
Я молча обдумывал услышанное. Арон продолжал говорить, но голову пленили мысли, и я его не слушал. Мне однозначно не хотелось тут оставаться. Надо было придумать способ покинуть этот мир.
- …много времени свободного, вот посидел в библиотеках, почитал исторические книги, - закончил повествование Арон.
- Как ты очутился тут? – спросил я.
- Так же как и ты – меня сюда прислал агент службы времени - удивлённо ответил он.
- Нет, я имею ввиду как ты оказался в этом месте. Именно в этом, а не в каком-то другом. В другой части планеты, например.
- А! Я нашёл маячок где-то вон на том поле. И далеко не отходил от этого места – всё равно смысла никакого, - и Арон указал в заросли высокой травы.
«Что это? Совпадение? Я тоже нашёл маячок именно там! Но ведь агент говорил, что они меняют расположение маяков каждый раз когда их кто-то обнаруживает…»
- Идём, - сказал я, оторвавшись от раздумий.
- Куда?
Арон стоял на месте и что-то лепетал, но я не слушал его – я шёл в направлении того места, где нашёл маячок. Наконец Арон прекратил вопли, и побежал мне вдогонку. Молча мы вошли на поле, поросшее густой травой. Я чуть не бежал, разгребал траву руками, будто воду и надеялся, что моя догадка верна. Вот это место, вот тут я стоял – трава до сих пор примята. Я наклонился и увидел виднеющуюся в траве железку. Сдерживая ликование, я рванул двумя руками маячок.
- Опять ты? – удивился Крис, мгновенно возникший перед нами.
На лице Арона читалось оторопение. Я выпрямился, держа в сжатой в кулак ладони сломанный маячок.
- Верни нас обратно! – заорал я. – Этот мир населён жуткими мутантами.
- Не может быть, - спокойно ответил агент службы времени, - наш мониторинг не сообщал ни о каких внутренних катаклизмах этого измерения вот уже триста лет.
- Именно 300 лет назад и начались мутации, так, Арон?
Он молча кивнул.
Что-то обожгло ладонь, в которой был зажат маячок и я выпустил его. Маячок упал на землю, а я смотрел на ладонь – на ней виднелся ожог в форме, точно повторяющей форму маячка. Я вопросительно посмотрел на Криса, он на меня. Арон попеременно бросал непонимающие взгляды то на меня, то на агента.
- Это ведь ваша новая модель, верно? – осведомился я.
- Именно. Но этот маячок далеко не новый. Они на вооружении нашей службы уже около 500 лет. А тут он установлен… - он достал карманный компьютер и замолк.
- Сколько? – спросил я и, не дождавшись ответа, рявкнул ещё раз. – Сколько???
- Триста лет, - дрожащим голосом ответил Крис.
Спрятав компьютер, он согнулся, осторожно поднял маячок и сказал:
- Вам лучше отправиться со мной.

Когда перед глазами перестали плыть круги, я увидел, что мы находимся в холле какого-то здания. Стены отдавали металлическим блеском, прозрачная крыша пропускала в помещение солнечный свет. Крис тряхнул меня за плечо:
- Идём.
Втроём мы направились в одну из дверей. За ней оказался балкон с видом на огромную лабораторию, и лифт. Мы сели в кабину и поехали вниз.
- А как же сказка о том, что вы меняете расположение маячков после того, как их кто-то нашёл? – язвительно спросил я Криса.
- Во всех измерениях маяки установлены строго в определённом месте. Замена местоположения маячка в одном измерении потянула бы за собой такие же перестановки во всех остальных, иначе это вызвало бы резонанс в частотах. Более подробную информацию предоставит техническое бюро. Если будет интересно – можете обратиться к ним.
- Почему ты перенёс нас с собой? – не выдержал Арон. – Это ведь офис службы времени?
- Да, офис. А вас с собой я взял потому, что мне показалась странной обстановка в измерении 287. Вы свидетели всего этого, поэтому может потребоваться ваша помощь.
Лифт добрался до лаборатории, мы вышли из кабины. Взору открылась небольшая скромно обставленная приёмная комната.
- Прошу, присядьте, - Крис указал на диван. – Сейчас я пойду в отдел анализа, проверю маячок.
Крис скрылся за одной из дверей, а мы сели на диван. Через несколько минут нам принесли закуски и напитки – похоже было, что мы привилегированные гости. Мы заканчивали трапезу когда вернулся Крис.
- Это ужасно, - выпалил он.
- Что? Что такое? – наперебой стали спрашивать мы.
- Короче говоря, во время испытаний новой модели маячка, мы уделяли максимум внимания совместимости с предыдущими моделями. Тесты, направленные на выяснения влияния на окружающую среду не показали ничего необычного, и маячок приняли новым стандартом. Поначалу мы не могли понять, в связи с чем он оказал такое влияние на твою ладонь, но потом…
- Поняли? – не удержался я.
- Да. Скажи, у тебя потеют ладони, когда ты волнуешься?
- Немного, - смущённо сказал я и вытер ладони о рубашку.
- При взаимодействии с водой маячок выделяет странный продукт окисления, имеющий высокую способность к диффузии. После дождей эти оксиды попадали в подземные воды. За 300 лет они, к несчастью, распространились по всей планете того измерения.
- Это ведь катастрофа! Сколько таких маячков вы установили?
- К счастью, кроме этого всего один. В вашем родном измерении.
- Надо его срочно заменить!
- Невозможно. Сейчас у нас есть только маячки такой модели. Но мы придумали элегантный способ оградить маячок от воды.
Крис извлёк из-за спины стеклянную капсулу размером с человеческую голову.
- Заключаем маячок в капсулу, и тем самым отделяем его от окружающей среды. Плюс ко всему этот колпак сделает его невидимым.
Я выхватил капсулу из его рук.
- Ты отправишь нас обратно? Если да, то мы сами установим капсулу.
- Конечно, о чём речь. Кроме того, мне выпала честь объявить вас неофициальными сотрудниками службы времени. В случае чего мы сами свяжемся с каждым из вас. А пока до встречи.

Над головой собрались тучи, и с неба срывались первые капли. Я посмотрел вдаль – неподалёку кран буксировал сгоревший трактор. Удостоверившись в том, что это моё измерение, я захлопнул капсулу вокруг маячка, а сам присел рядом. Маячок стал невидимым, как и сама капсула. Капли тёплого дождя всё еще чуть слышно падали на её гладкую стеклянную поверхность.

Check

Слушай ты как измерял количество знаков?
Рассказ хороший

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

Check:
в ворде нажимаешь Сервис\справка ... и он тебе все сообщит...
ЗЫ... рассказ очень хороший... прочитал с удовольствием...
ЗЫ... тоже участвую в конкурсе... но рассказ закончен только на 25%... недавно начал...

ЗЫ... Hater удачи в конкурсе...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Hater

Check:
Сервис - Статистика.

Автовор:
Hater удачи в конкурсе...
Cпасибо. И тебе удачи!

Kasik

Творческий член
физики мягких тел

2Hater:
Любопытный рассказ,
Интересные моменты есть.
Удачи тебе.

Что видим мы, и что есть сами,
лишь сны окутанные снами...

DRON Ac

Stay cool be cool.

Классный рассказ-респект.Тебе в тройку попасть как нефиг делать.

Durex user...

>>Morgat<<

Классный рассказик.Молодец

Z!

Али =WR=

The One

Принят к оценке

Где-то поблизости...

Hater

DRON Ac:
Классный рассказ-респект.Тебе в тройку попасть как нефиг делать.
Думаешь?

Всем спасибо за респекты, но самое главное "спасибо" от меня тем, кто его прочитал. И если вам понравилось значит не зря я вспоминал туманный сон и выкладывал его подробности на бумагу.

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

Ну, в общем, слушай!

Hater:
По брусчатке космической мостовой тихо грохотал колёсами трактор.
- Парень, что это за металлолом? - спросил я у водителя, подходя к машине.
- Трактор ХХ века! Коллекционный экземпляр.
- А зачем на нём едешь? Раритет, как-никак, того и гляди развалится.
- Начальство приказало транспортировать из одного музея в другой.
- А можно и мне на нём прокатится? – не удержался я.
- А почему нет?
Я умостился на соседнее с водителем сиденье трактора, и тот покатился дальше.
И как это понимать? Я понимаю, что ты ввел в свое произведение слово "трактор", но где объяснения, почему мостовая космическая? И где объяснения, почему трактор тихо грохотал?
Предложение ведь не просто так придумано, шобы было. Оно должно задавать направление мысли, тон если хочешь. Нужно как-то логически вписать все неувязки этого предложения в сюжет.

Резюме - с первой задачей не справился

Далее, по стилю:

Я еле удержался на своём месте, а не пристегнутого ремнями безопасности водителя бросило на руль, о который тот ударился головой и потерял сознание.
Чиста трактар с чиста ремнями безопастности. Видел когда-нибудь такое? Может у него еще подушка есть? И бортовой компьютер?

Красная кнопка была чем-то вроде форсажа, но кто догадался установить его на ржавый экспонат музея, я даже не догадывался.
Кто-то догадался, а ты не догадывался. Слух не режет?

Я раскинул руки в стороны и вдохнул воздух.
Просто шедевр!
А если так: "Я раскинул свои руки усилием своих мышц и вдохнул воздух ноздрями своего носа"?

Одна из рук, достигнув земли, ударилась обо что-то твёрдое.
Ну это вообще без комментариев!

Собрав все силы и интерес в кулак, мне всё же удалось выдернуть предмет двумя руками.
Что собрав в кулак?

Я панически обернулся
Театральный режисер от этой фразу или умер бы или пришел в восторг. Объясни, как можно панически обернуться?

Его глаза скрывали чёрные очки.
Глаза закрывали очки, или очки закрывали глаза?

- Времени. Мы проводим контроль над состоянием временно-пространственного континуума нашего измерения и стараемся не допускать, чтоб разные измерения накладывались друг на друга, тем самым допуская обмен энергией и информацией.
Тут замечание чисто логическое. Они хотят не допустить обмен энергией и информацией, и с этой целью шастают сами туда сюда? А что это, если не обмен? Ты бы уточнил, какой именно энергией и информацией нельзя меняться

- Теперь о неприятном, - продолжил он. – Вы нашли наш маячок, посему должны быть депортированы в другое измерение.
- Почему?!! – ужаснулся я.
- Видите ли, я и сам имею слабое представление о причине, но так написано в правилах.
Чиста просто автор не смог ничего придумать

всё та же планета Земля, просто с другими реалиями действительности.
реалии действительности? в этом что-то есть

Я открыл рот, чтоб добавить аргументов против ссылки в другое измерение,
Т.е. у тебя во рту были некие аргументы, которые ты хотел добавить в другое измерение? Вот вчитайся реально в эту фразу

Только теперь я начал осознавать своё положение. Тут я никто – все достижения жизни остались в прежнем мире! Ситуацию надо было в корне менять.
Отправить по почте твои достижения в этот мир?

С банальной надеждой встретить кого-нибудь, кто тоже стал жертвой правил временной службы, я направился к одному из домов.
И что удивительно - оправдалась то надежда!

Посреди лба расположился третий глаз, рот сильно съехал на щеку, а из одного плеча росло сразу две руки. Ноги были короткие и без коленок.
Ты сам себе нарисовал эту картину? Как то он жить сможет, такой урод? Мутации - это ведь тоже биологический процесс, подчиняется законам биологии. Как по-твоему такое существо может жить - без коленок, с двумя руками из одного плеча.

Я стоял, открыв рот и вытаращив глаза, не в силах произнести ни слова.
А я бы бежал ууууу, как быстро!

- Какой ещё службе?!! Нет!!! Пошёл отсюда, мутант.
Дверь захлопнулась перед самим моим носом. «Мутант…», - звенело в ушах.
А вот это жизненно, за это респект

- Привет, я Арон, - представился человек, - слышал, ты расспрашивал про службу времени?
От это блин спецсекретная служба!

В общем, и так далее.

По рассказу в целом, я так и не понял, что это за маячки, зачем их ставят, какую функцию они выполняют?

Hater

мда... представляю какую ненормативную лексику и критику моей бездарности убрал Морти

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

Я даже знаю, кто надоумил оранжевого Морти убрать мой пост.
Не волнуйся, Хатер, там дейсвительно критика, но убрано только из соображения не раскрывать отношения меня как судьи до окончания приема работ

DemonMcHunter

Гл. Инквизитор

Бробдингнег:
Это всё пговокации моих пготивников и недобгожелателей! Нет, честно, я тут ни при чём.

I believe it's my god-given right
To destroy everything in my sight

Hater

Бробдингнег:
Не волнуйся, Хатер, там дейсвительно критика, но убрано только из соображения не раскрывать отношения меня как судьи до окончания приема работ
Надеюсь там только проффесиональная критика, и отношение к рассказу будет формироватся исключительно на впечатлении от прочитаного, а не от каких-то других сторонних факторов. А к критике я нормально отношусь, и непонимаю тех, кто бесится услышав в свой адрес её. Критика помогает совершенствоватся и учитывать недочёты в дальнейшем

aka andrey ka

Неплохо, но есть (ИМХО) работы уже и получше на форуме...
Заметил пару логических нестыковок...
До 5 не дотягивает...
Судьи решат...

Hater

Андрейка, а чего не проголосовал
по секркту, я поспорил на иент-карточку на судьбу этого рассказа. Потом когда скажут результаты, скажу подробней, а пока молчу, чтоб не сбивать с толку и не провоцировать судей

«HiTman»

КПД|Ё~ЛиГа

Супер! Давно не читал что-то подобное.. =)
Обажаю фантастику, связанную со временем! Респектище!
Удачи!

Хранитель Традиций КВАРК | Советник WDA | =СБР= | СКР friend | Ex-Clans - moderator | eNiGMa FoRёVeR |

Mortiferus

Логистик =РБ=

Вернул пост Ильи на родину!

Темный администратор-убийца
Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

Интересно, оправдались надежды Хатера только на профессиональную критику?

Hater

Ты вот по другим рассказам так не прошёлся почему-то Неужели увсех всё идеально
Да ладно - всё впорядке. Мне к критике не привыкать. Не могу не прислушатся к замечаниям, и с ними полностью согласен.

Вобщем, я понял...

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

пройдусь еще. Не переживай, идеальный рассказов не бывает. Главное, ты задавай вопросы, если чего не понял. С остальными мы разберемся. Я еще мало что читал пока

Алексей Леонов

То, что меня не убивает, делает меня сильнее

Хм... С поправкой на то ,что это описание сна - весьма недурно. Крепенький середнячок, этот ваш "Маяч0к".
*Себе под нос*
Штоль и мне свои сюрные сны выложить?

Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - когда тебя поминают.

Hater

Критика рассказа, nothing more. Конечно оправдалась.

Вот насчёт глаз и очков выскажусь. Цитата из Б2, автором которой есть Наполеон. "В мире существует всего 2 силы - меч и разум. В конце концов разум всегда побеждает меч." Это как бородатый прикол из мультика "казнить нельзя помиловать". И всё же такими вот фразами пользуются... Чтоя могу поделать

Насчёт мутантов... ну как-то живут... Придумывают же инопланетян. Каждый их разными рисует. И как они могуть жить то только такими... такими другими, непохожими на нас. Считай, что это инопланетяне если так будет проще понять...

Надеюсь ты тоже нормально отнесёшься к этим контраргументам. Хотя, мне кажется, они тебе что есть, что нету... по барабану.

Mortiferus

Логистик =РБ=

Идея и ее оригинальность: 5.3/10.0. Добро пожаловать в коридоры времени и лаборатории параллельных миров. Здесь вы сможете ознакомится с самыми невероятными биологическими видами существ, а так же на своей собственной шкуре прочувствовать романтику странствий по параллельным мирам. Made in Russia.
Стилистическое изложение (с учетом грамотности): 4.8. /10.0 Мама дорогая, «Мутантинг» наоборот! Как могли капли «все еще падать», если дождь «только начался»? Что за такая сверхсекретная служба, в которую принимают ничего не смыслящих в принципах времени и техники агентов, а также всяких встречных-поперечных излишне любопытных лузеров, оставляют вторых без присмотра на главной базе, да еще предлагают наводить порядки по собственному разумению?
Логическая завершенность произведения: 5.1/10.0. Догадайтесь с трех раз, что я скажу. Правильно — вы угадали. Возьмите с полки пирожо… ээээ… маячок нового поколения, только осторожно!!! Если у вас потеют руки, то лучше этого не делать!
Общее впечатление (личное восприятие): 4.8/10.0. Явно недоработано, хотя и не так страшно, как «Дракула» Брэма Стокера.
Общая оценка: 20.0/4=5.0. 7,5/15.0

Темный администратор-убийца
Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » 4eck zis out! Рассказ "МаячОк" спецом для литконкурса

Пользователи на форуме (0): 240 партизан

Страница загружена за: 0.048 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.