|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2006 07:21 (6720 дней)
| |
Решил попробовать себя и на этом поприще... 1,3 метра, формат ogg
[ Все неинформативные сообщения просьба помечать оффтопиком. Duke ] |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2006 08:08 (6720 дней)
| |
Не знаю что и сказать - мелодично так живенько. Мне понравилось. Не знаю только с чем асоциировать услышанное - на ум приходит какой нибудь рабочий цех на пеленгском контрафактном заводе, где по конвейеру едут всякие механизмы и музыка сама подстраивается под них
Обновил карму |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
Kот
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2006 16:13 (6720 дней)
| |
Ха, мне понравилось)) Особенно привлекла тема в басах... Порадовало вступление гитары... Вообще, по-моему всё гармонирует. Ближе к концу почему-то джаз напомнило... Может стоило бы увеличить трек и дальше развить тему? |
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2006 16:23 (6720 дней)
| |
Fantom85, согласен с тобой на счёт пеленгского завода
А если серьёзно, спасибо тебе, Hater, за то что поднял настроение светлыми воспоминаниями Всмысле я вспомнил самого себя, когда года так 3-4 назад писал нечно похожее Особенно веселит, что почти все партии в разных тональнастях и с разными гармониями В сём писал-то? Спасибо ещё раз |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2006 20:15 (6720 дней)
| |
Ну, хоть что-то полезное сделал Всем спасибо за отзывы
Добавлено: 13.09.2006 20:19:15 в коменте к файлу написано - ACID Music Studio 5 |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2006 20:42 (6720 дней)
| |
| Hater:
| | Ну, хоть что-то полезное сделал Всем спасибо за отзывы
Добавлено: 14.09.2006 03:19:15 в коменте к файлу написано - ACID Music Studio 5 | |
|
точно... сразу не посмотрел... Так и думал, что что-то типа Экида... Или какой-нибудь Rock E-Jay... Потому что слышно, что просто кусков понавставлял, но зато как понавставлял Это нужен таллант, чтобы воспроизвести, как работает большой пеленкский завод |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
| |
Gavriil
HOMO HOMINI LUPUS EST Сообщений: 748
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 15:43 (6718 дней)
| |
от блин... у кого огг не открывается, у кого вобщен е качатеся Может быть завтра. Но т.к. буду рендерить ещё и в mp3, то качество будет хуже, но я заюзаю VBR Ничего не обещаю, но посмотрю что можно сделать |
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 18:20 (6718 дней)
| |
Будем ждать-будем ждать... от тебя чего-то ещё новенького пиши |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 19:15 (6718 дней)
| |
У-у-у-у-у...ууу... Ничего себе задал жару! Отличнный вышел трек, отличная получилась рок-композиция. Не знаю даже, каким стилем обозвать может быть прогрессив-рок, в некоторых местах даже на джаззз похоже. Масса впечатлений... правда завод в голове не увидил, видать, плохо смотрел . Порадовали ударные и бас-партия вначале и в конце, тихо вкрадывающееся пианино, да и в целом инструменты подобраны со вкусом Хы! Жаль, что коротка. Но, вероятно, на то и рассчитывал автор, чтоб повторять этот замечательный трек по 10 раз.
Молодец. |
Ба ба ба!
| |
|
|