|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 20:42 (6683 дня)
| |
Проба пера - Стих: «Любовь моя к тебе чиста...»
Я вот стих написал ! Прошу битой по лицу не бить , ведь дебют как-никак ! Читай , комментируйте , критикуйте (только не сильно ) и восхваляйте ...
Любовь моя к тебе чиста, Как утренняя росса! Зачем вонзила мне в сердца, Осколок битого стекла? И как теперь мне говорить слова, О том, как я люблю тебя?! Разбила ты мои сердца, А я ведь так любил тебя!
"Я не читал в истории, иль сказке, что б сладок был путь истиной любви!"
О, да! Воистину гениальные слова! Правду лишь, они гласят, А наши чувства всё ж молчат...
[ Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! Duke ] |
| |
|
|
|
| |
ZavroN*
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 21:04 (6682 дня)
| |
Прочитал. Честно - мне не понравилось, ибо во-первых, ненавижу любовь и все, что с ней связано, во-вторых, не заметил ни рифмы, ни ритма... Нескладно до ужаса, имхо...
Готовлюсь выслушивать всякие "да че б ты понимал!" и прочую подобную чушь... Но свое мнение высказал. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 21:08 (6682 дня) Оффтопик
| |
Тот самый Sonic X, очень уж трафаретно и пафосно. Слов "для первого раза сойдёт" говорить не стану, ибо найдётся много подобных жалельщиков и без меня. zavron_lb, да че б ты понимал! |
DIXI
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 21:35 (6682 дня)
| |
zavron_lb - ну я и не расчитывал на то что это будет что-то нечто гениальное просто это стих про так мои отношения с девушками складываються! Какой стих такие и отношения
Artemer =СНК= - ну эти жалельщики до одного места, не люблю подлбной лживой лести! Эх, видать в твоём нике, Evil очень уместно |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.10.2006 21:42 (6682 дня)
| |
| zavron_lb:
| | Прочитал. Честно - мне не понравилось, ибо во-первых, ненавижу любовь и все, что с ней связано, во-вторых, не заметил ни рифмы, ни ритма... Нескладно до ужаса, имхо...
Готовлюсь выслушивать всякие "да че б ты понимал!" и прочую подобную чушь... Но свое мнение высказал. | |
| Прямо в грязь растоптал, сурово! 2 Sonic X: Нормально, для первого раза, ИМХО, так и вовсе неплохо!(Все так начинают...) (карму я тебе уже давал!) |
| |
|
|
|
| |
ZavroN*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 21:44 (6682 дня) Оффтопик
| |
Ты не перестаешь меня восхищать... |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 21:54 (6682 дня)
| |
Вот, сказал то, что я хотел сказать. Набери в Яндексе первую строку своего стиха и почитай - ну просто как по шаблону целая куча. Оригинальность в подобных делах весьма приветствуется. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 22:12 (6682 дня)
| |
А мне нравится. Человек написал как может, а может он довольно хорошо. Главное - не лез за словом в карман. Спасибо, очень надеюсь, что ты будешь и впредь радовать меня своими стихами. Но вот с рифмой проблемы действительно очень и очень большие. Если хочешь, можешь насчёт рифмовки обратиться ко мне. Помогу, тем более мои стихи в основном хорошо зарифмованая белиберда и с этим не согласиться только слепой. Пора мне действительно помимо рифм переходить к серьёзным темам. Обновляю карму |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 22:25 (6682 дня)
| |
Рифмы нет, ну и ладно с ней (кое-где и есть). Главное что ты вообще написал это стихотворение!!! Огромный тебе за работу. Ведь это твое первое стихотворение, или нет (не знаю) +6 получай!!! З.Ы. За старание
|
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 02:17 (6682 дня)
| |
Мне не понравилось, но для откровения сойдет. |
^_^ Организатор команды Союз ^_^
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 04:00 (6682 дня)
| |
В общем-то со всем комментариями в этой теме я частично согласен и что бы не повторятся, попытаюсь сказать что-нибудь новое...
В первую очередь дело портит именно ритм, а без него даже прекрасная рифма будет читаться плохо. Хотя, если стараться читать, делать временные паузы, то стих будет звучать достаточно удовлетворительно. Так же последнее двустишие и четверостишие вообще выбиваются из общей колеи стихосложения - они слишком отличны от "основы".
В остальном же все достаточно неплохо.
Тот самый Sonic X, учти так же, что стихи нужно выкладывать в одной, а не создавать каждый раз новую. Кхм... Ты наверно, знаешь об этом, но я на всякий случай напомнил, просто название навело меня на вышенаписанные изъяснения. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 04:32 (6682 дня)
| |
| Sonic X:
| | Как утренняя росса! | |
| Возможно опечатка, или тяжело с русским языком?
| Sonic X:
| | Зачем вонзила мне в сердца,......... Разбила ты мои сердца, | |
| Сердце у человека одно, даже для рифмы это не допустимо.
| Sonic X:
| | "Я не читал в истории, иль сказке, что б сладок был путь истиной любви!" | |
|
| Sonic X:
| | О, да! Воистину гениальные слова! Правду лишь, они гласят, А наши чувства всё ж молчат... | |
| Последния два N-стишия никак не согласованы с первым, ни размером ни стилем, так как будто написаны с интервалом.
Есть некоторое слова в рифму, есть мысли, которые автор пытался вложить в стихи, но такое стихотворение лучше оставить для себя, нет даже попытки хоть немного его исправить. Извини, очень плохо, если хочешь что-то писать попробуй почитать темы с хорошими стихами и о том как их писать на нашем Форуме. Это основы. И вот к примеру тут. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|
| |
ZavroN*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 07:18 (6682 дня) Оффтопик
| |
| Hapkido:
| | Прямо в грязь растоптал, сурово! | |
| Ну почему сразу в грязь... Просто высказал свое мнение... Возможно, слишком прямо, но такой уж я... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 14:05 (6682 дня) Оффтопик
| |
|
Бывший почетный псих психдиспанцера форума EG!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 14:23 (6682 дня) Оффтопик
| |
Не флуди.
Пометил оффтопом. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 14:42 (6682 дня)
| |
Мне стих в общем-то понравился, только та рифма и ритм, о которых уже говорили, всё портит. Зато ты попытался что-то написать, это уже плюс, так что +5 тебе! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
| |
«Sonee»
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 22:51 (6674 дня)
| |
Спсибо за добрые отзывы, только поймите правильно: этот стих мой дебёт а многие поеты оценили по всей строгости мой скромный стих.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 23:02 (6674 дня)
| |
Попсово (не в отрицательном смысле слова) пафосно и больно просто.Для начала нормально.Про любовь можно ой как написать |
Музыкант\Психолог\Гитарист\Стихоплет
If you wanna funy sex,love my dog,his name is Rex.
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2006 00:18 (6674 дня)
| |
То Тот самый Sonic X! Прекрасен опыт первый твой! Ведь для себя ты стал герой, Что в стихоформочке слепил, То, как по жизни ты любил! Немножко скомкался блинок... Будь к вящей пользе сей урок, Чтоб в будущем стихи писать И ритм в них с рифмой сочетать. Но надо этому учиться И не зазорно обратиться К гала-коллегам и друзьям - К кому конкретно реши сам. А Masha d Ark И рейнджер Микантара Помочь готовы и допреж! Внемли советам, рейнджер-ас, И рад будь сам И радуй нас! |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
| |
«Sonee»
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2006 09:40 (6674 дня)
| |
ПРЕЙВИН - Жаль в стихотворной фоме не выходит излогать вам благодарность моё Vend - Ну прости! Это же дебют |
| |
|
|
|
| |
DanSer
Чёрный котище ~/.V.\~ Сообщений: 231
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2006 22:30 (6656 дней)
| |
У тебя сколько сердец-то? Ты инопланетянин что ли? Но больше всего мне понравился способ рифмовки двух строчек "тебя" с "тебя". Отлично рифмуется, да еще как оригинально В общем, по своему обыкновению карму за старания и третий вариант ответа. Нравится лирика - от меня пошла самореклама Загляни, вдруг вдохновит на что-нибудь этакое... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2007 23:02 (6450 дней) Оффтопик
| |
| Тот самый Sonic X:
| | Прозьба закрыть эту тему, так как есть тема со всеми моими стихами! Благодарю за внимание | |
| Закрыл. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|