|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Trancemaster
Слава нашей Родине и смерть её врагам! Сообщений: 417
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 20:46 (6673 дня)
| |
Есть такая славная игра-"Механоиды II". Этот рисунок посвящён ей. На полотне изображена мечта механоидов-выбраться за пределы контурного поля и исследовать внешний мир. Оцениваем сей коллаж
ЗЫ это не плохое качество, это фильтр, т.к. по-моему с ним стильней смотрится
[ Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 20:52 (6673 дня)
| |
В механоидов не играл, но об игрушке слышал. Коллаж как коллаж, единственное, что не понравилось - тени. У всех обьектов коллажа они наклонены под разным углом +5 кармы как обычно) |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Trancemaster
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 20:56 (6673 дня)
| |
| Микантара:
| | ...У всех обьектов коллажа они наклонены под разным углом... | |
| Насчёт излучателей силового поля ничего не скажу, но вот у глайдеров и у пушек угол ниспадания тени одинаков
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 21:09 (6672 дня)
| |
Работа неплохая....имхо, главный недостаток- малое кол-во объектов... можно было бы какой нить кактус добавить(пустыня всё ж)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 21:52 (6672 дня)
| |
Хороший рисунок, мне понравился!!! Подработай тени, на земле вставь несколько объектов, а то сухо как-то и пару облаков вверху. |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 21:57 (6672 дня)
| |
Не мог пройти мимо этой темы,ибо Механоиды рульная игра!Только вот я чё-то не понял ты в этой работе только барьер открыл и повырезал объекты из игры,а потом вставил?(извини просто я ни чего не понимаю в этом хотелось бы уточнить,что ты сделал сам?)Я конечно понимаю трудно вырезать и вставлять,но всё же интересно.Работка тянет на 5+!Может то же сделаю,что-нибудь подобное!Вот по этому и интересуюсь! |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
RM
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 23:26 (6672 дня) Оффтопик
| |
| Cesio Feconi:
| | | -=Sarge=-:
| | ...У всех обьектов коллажа они наклонены под разным углом... | |
| Насчёт излучателей силового поля ничего не скажу, но вот у глайдеров и у пушек угол ниспадания тени одинаков | |
| Хе, ну значит я кривой
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 02:29 (6672 дня)
| |
Все удовольствие от работы портит фильтр, имхо. А сам по себе коллаж хороший, лишь с небольшими помарочками. Сюжет данной работы я понимаю смутно, потому как в Механойдов не играл.
| Mаньяк:
| | Добавил бы действия, битву какую-нибудь, выстрелы лазеров, ракеты... | |
| Согласен... Это, да еще бы и без фильтра... да, выглядело бы замечательно...
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Айвен
Что есть реальность? Сообщений: 1943
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 11:31 (6672 дня)
| |
Я посоветовал бы добавить дым от движки, пару выстрелов, и конечно дымящиеся куски глайдера(рас уж мехи валяются) А так нормалёк |
Глубини-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина. (с) Лабиринт Отражений
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 12:43 (6672 дня)
| |
Выложи версию без фильтра!А в общем неплохо,сразу узнал знакомую игру |
Музыкант\Психолог\Гитарист\Стихоплет
If you wanna funy sex,love my dog,his name is Rex.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 18:26 (6672 дня)
| |
Неплохая работа, вот только фильтр, фильтр... Все-таки я (как и многие ) не особо понимаю стильность
| Микантара:
| | единственное, что не понравилось - тени. У всех обьектов коллажа они наклонены под разным углом | |
| гм, а по моему вполне правильные тени, что у пушек, что у глайдеров |
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 23:12 (6671 день)
| |
Да уж, фильтр и вправду делает впечатление, что работа сохранена с малым количеством цветов...
И пустовата... это тоже. И ту пушки, что у выезда, кажется, что висят в воздухе. Или они и впрям висят?
Ну а вобще, за старание. Мало у кого шедевры сразу рождаются. А путь к признанию и мастерству лежит сквозь подобные наработки. Так что, Игорь, рулишь полюбому |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
Trancemaster
|
|
|
|
| |