|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 01:47 (6669 дней)
| |
Скоро возобновится показ Тайн Смолвиля (СТС), новые серии и все такое. Решил сделать wallpaper =)
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TаuSеr] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 02:16 (6669 дней)
| |
Сериал не смотрел, но wallpaper хорош Особенно часть с космосом. Отлично смотрится. зы. кстати, что за сериал? Интересный? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 09:19 (6669 дней)
| |
Не поклонник сериала, но валпапер очень достойный. Не понравилась эта голубая штука на Кларке и ещё смолвиль вроде пишется без "Е" на конце. Очень заметны границы фильтрового блура. +5 твои |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2006 19:41 (6669 дней)
| |
"На стену бумага" твоя интересна - На ней расположено всё преуместно. И глянцев героев характерный лик - К подобным обоям давненько привык. Хороший коллаж! WarrioR преуспел!
Р.S. По правде скажу - сериал не смотрел. |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 16:03 (6668 дней)
| |
Тайны Смолвиля - сериал про Супермена, в нем, Кларк Кент ещё не является супергероем, но уже сражается со всякой нечестью.
ПРЕЙВИН, Сердж, Астерикс, Касик спасибо за отзывы.
|
| |
|
|
|
| |
KOC
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 19:02 (6668 дней)
| |
Коллаж хорош, но есть две придирки - буква S как-то криво расположена (да и вообще мне кажется без нее было бы лучше) и второе - у Лекса голова волосатой выглядит, только коротко подстриженной |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
-=Волчок=-
[Лексика Подонков запрещена на форуме. [user Jerk].] Сообщений: 2093
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 21:36 (6667 дней)
| |
Привет Вар....))) После долгоВА отдыха от форума, вроде я вернулся)
Работы хорошая, но были ещё намного лучше... Сериал так себе.... |
..:: WDA:Директор :: ЛБ:Пират :: NWA :: C.Э.Р:Создатель^_^ :: ГиДРА:Художник( ) ::.. (c) Волчок.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 22:41 (6667 дней)
| |
Ну и я отмечусь...
Все же помню как-то пару десятков минут смотрел этот сериал, да и реклама на глаза попадалась не раз...
Теперь конкретно по обоине: лучше всего получился космос внизу, который совместно с надписью выглядит отлично. Единственный спорный момент в работе: главному герою уделено меньше всего места, а это относительно неправильно, как мне кажется. Другие аспекты работы вопросов не вызывают. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 02:51 (6667 дней)
| |
Фан сериала, ну наконец вышли новые серии... wallpaper заценил, но немного не понравился. Лекс зорошо получился, а вот Кларк не очень. И надо было метиориты ещё пририсовать... |
Interdum lacriumae pondera vocis habent - Слезам подчас присуща сила слов |::СБР::||::WDA::||СЭР||-=РП=-|
| |
|
|