|
| | | | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 11:11 (6668 дней)
| |
Вот пару авиков для форума, смотрим, ценим, авики свободны в использовании, так что любой может поставить себе понравившийся аватор
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.11.2006 11:23 (6668 дней) Оффтопик
| |
Я, чё первый, хм, среди аваторов есть действительно прикольные. Да ещё на халяву выложил, что сказать . |
| |
|
|
|
| |
KOC
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 18:51 (6668 дней)
| |
Ммм... Половина подгонки, вторая половина не очень сложная анимация. Но в целом плохо не это. Плохо качество... Совет на будущее - лучше меньше кадров, но больше цветов... |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2006 23:00 (6667 дней)
| |
| Human or whatever:
| | Ммм... Половина подгонки, вторая половина не очень сложная анимация. Но в целом плохо не это. Плохо качество... Совет на будущее - лучше меньше кадров, но больше цветов... | |
| Да я и так кадры почти под завязку ставил, если кадры уменьшить, то анимация весь свой смысл потеряет, а насчет несложной анимации подскажи какую-нить прогу, при помощи которой можно лучше извращаться. |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 02:37 (6667 дней)
| |
Качество крайне низкое, разглядеть подробности невозможно. Ладно подгонки, но качество - это святое... Некоторым автарам не хватает плавности в анимации.
| XXXFalcon:
| | а насчет несложной анимации подскажи какую-нить прогу, при помощи которой можно лучше извращаться. | |
| Image Ready, Ulead GIF Animator.
Удачи. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 09:52 (6667 дней)
| |
| TauSer:
| | Некоторым автарам не хватает плавности в анимации. | |
| Да, это главная проблема твоих аватаров. В бумер 2 она вообще неудачная. Очень понравился первый авик с жирафом. Да и есть довольно прикольные. +5
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
KOC
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 10:27 (6667 дней)
| |
| XXXFalcon:
| | Да я и так кадры почти под завязку ставил, если кадры уменьшить, то анимация весь свой смысл потеряет, а насчет несложной анимации подскажи какую-нить прогу, при помощи которой можно лучше извращаться. | |
| Как таковой проги для создания сложных анимация нет. Я использую Image Ready, Ulead GIF Animator, фотошоп, флэш, Jasc Animation Shop для достижения того эффекта, которого хочу |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 10:37 (6667 дней)
| |
Прикольные авики! Странно, может просто давно не был на форуме, но не припомню, чтобы чьи-то аватары ещё так разбирали по косточкам. Есть, конечно, не очень удачные моменты, но большинство мне понравилось... Особенно Горлум! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 12:10 (6667 дней)
| |
| TauSer:
| | Image Ready, Ulead GIF Animator.
Удачи. | |
| Я как раз и делал Ulead GIF Animator'ом, может там есть какие-то особенности, которых я еще не знаю, вы может подскажете, а вот Photoshop надо взять, чтобы в Image Ready что-нибудь путное сделать |
| |
|
|
|
| |
KOC
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 12:37 (6667 дней)
| |
| XXXFalcon:
| | Я как раз и делал Ulead GIF Animator'ом, может там есть какие-то особенности, которых я еще не знаю, вы может подскажете, а вот Image Ready буду искать, еще в нем попробую что-нибудь путное сделать | |
| Особенности в UGA может и есть, но я ими не пользуюсь - UGA отлично подходит для оптимизации, а сами авики лучше рисовать в фотошопе и имэйдж реди. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 12:41 (6667 дней) Оффтопик
| |
| Human or whatever:
| | | XXXFalcon:
| | Я как раз и делал Ulead GIF Animator'ом, может там есть какие-то особенности, которых я еще не знаю, вы может подскажете, а вот Image Ready буду искать, еще в нем попробую что-нибудь путное сделать | |
| Особенности в UGA может и есть, но я ими не пользуюсь - UGA отлично подходит для оптимизации, а сами авики лучше рисовать в фотошопе и имэйдж реди. | |
| Я уже это понял |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 14:04 (6667 дней)
| |
Мне больше всего понравился ёжик в тумане . З.Ы, А качество среднее !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 17:10 (6667 дней)
| |
| IMP9000:
| | Мне больше всего понравился ёжик в тумане . З.Ы, А качество среднее !!! | |
| Мда, над качеством мне нужно поработать |
| |
|
|
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 137 партизан, Yandex Bot, Google Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.014 сек. |
| |
|