|
|
![](img/spacer.gif) |
Автор |
![](img/spacer.gif) |
Текст сообщения |
![](img/spacer.gif) |
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2006 23:12 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Очередная заказная работа, выполненная для Артемера, хоть и с немалой задержкой в 2 месяца Пришлось ворошить память, вспоминая как рисуются наши махнатые "предки" ))
P.S. - только сейчас обнаружил в своей же работе ошику. Поток ветра от полета отобразил не правильно, не с той позиции с которой надо было))
|
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
DarkBora
![Ас](img/rank/r6.gif)
Я не стану воспоминанием... Сообщений: 706
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2006 23:21 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
| =LINX=:
| | P.S. - только сейчас обнаружил в своей же работе ошику. Поток ветра от полета отобразил не правильно, не с той позиции с которой надо было )) | |
| Ты имеешь ввиду поток от руки мартышки до чела?![](/forum/img/sm01.gif) Если да, то кроме этого все отлично![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm08.gif) Но складывается впечятление, что та кирпичная стена специально для этого там и стоит![](/forum/img/sm04.gif) ![](/forum/img/sm19.gif) А так, придраться не к чему![](/forum/img/sm31.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) |
N.A.S.A.-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю А шоб (;,; ) преподов з0хавал Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2006 23:25 (6662 дня) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
| Сефирот:
| | Ты имеешь ввиду поток от руки мартышки до чела?![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Да. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Avtolik
![Ас](img/rank/r6.gif)
Ранее был известен как Wolf (Barnaul) Сообщений: 1266
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2006 23:37 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Гык...Забавно Кин Конг жив ![](/forum/img/sm01.gif) Мну понравилось... 2 =LINX= а ты комиксы не пробовал рисовать? а то у меня эта картинка ассоциируется с "кадром" коникса...
|
Маршал СДГ -=(WR)=- | ГиДРА | СКР | WDA
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2006 23:49 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Этот рисунок очень мил. Обезьянка действительно напоминает кинг конга. Особенно понравилась идея композиции. Хоть суть рисунка довольно серьёзна, всё равно он очень забавен![](/forum/img/sm01.gif)
![King Kong](http://img292.imageshack.us/img292/6642/downloadht7.jpg) |
I shot the Dj
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 00:57 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Вот и докатался...сотрясение позвоночника челу обеспечено...![](/forum/img/sm04.gif) ![](/forum/img/sm23.gif) Работа ,имхо, хорошая...действительно чем то напоминает кадр комикса...Вроде никаких иных недостатков(кроме уже упомянутого) не обнаружено... |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
}{0TT@БЬ)Ч
![Ас](img/rank/r6.gif)
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 01:13 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Прикольный рисунок! Кинг Конг в детстве наверно больно тому типу... Надеюсь он был плохим парнем Красиво нарисовано, я и не сомневался![](/forum/img/sm01.gif) |
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=Adаnos=
![Новичок](img/rank/r1.gif)
Моя совесть чиста!!! Я ей никогда не пользуюсь... Сообщений: 8
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 02:17 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Что же, хорошо, но кирпичная стена, которая стоит не там где надо бросается в глаза. По-моему летящий человек не должен был в неё врезаться, а пролететь стороной. Лишь слегка зацепив её ногой. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt06.gif)
![](img/msg_new.gif) |
|
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Fantom85
![Ас](img/rank/r6.gif)
-= LB =-![](/forum/img/sm19.gif) Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 08:39 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Страшный дикий зверь получился ![](/forum/img/sm05.gif) Всё как вcегда супер, толко нос обезъяны ИМХО череcчур выделяется своими размерами, и человек немного на куклу - маникен похож.
| =Adаnos=:
| | Что же, хорошо, но кирпичная стена, которая стоит не там где надо бросается в глаза. По-моему летящий человек не должен был в неё врезаться, а пролететь стороной. Лишь слегка зацепив её ногой. | |
|
И вот это правильно замечено Но всё равно обновляю карму - респектабельному нашему чудо художнику. Трудиться с новыми успехами тебе Linx ![](/forum/img/sm03.gif) |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Rimidal
![Капитан](img/rank/r4.gif)
советник =СКР= Сообщений: 516
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 09:23 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
[a1]Обезьяна удалась. Поза, взгляд.... Даже характерные повадки видны, а это очень сложно отразить в рисунке. Автору и карма [/c] |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Zelgadiss
![Пилот](img/rank/r3.gif)
Первый в мире ситх-позер Сообщений: 370
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 10:32 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Мда... а мне это напомнило вот этот пост Артемера. Тут и про обезьян, и про людей... ![](/forum/img/sm04.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 10:42 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
ХАха1 Чувак, уморил... ![](/forum/img/sm04.gif) Тут наверно девушка подразумевалась по смыслу ![](/forum/img/sm04.gif) ![](/forum/img/sm04.gif) Рисунок просто крутой, но я тоже могу наподобие накалякать ![](/forum/img/sm20.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 12:38 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Круто!=LINX=,ты можешь с таким рисунком смело идти в редакцию комиксов например,тебя там 100% возьмут!Рисунок просто великолепный,особенно конечно понравилось,как мужичок отлетел,наверное очень больно!![](/forum/img/sm01.gif) |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 13:52 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Покатала... Бедный чувак, а он кто? Рисунок обалденный, хотя =LINX= по другому и не умеет! +5 |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 14:24 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Красиво!Не понравилось:лицо обезьяны...Носатая какая-то..![](/forum/img/sm04.gif) ![](/forum/img/sm03.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Flax
![Ас](img/rank/r6.gif)
белый и пушистый...
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 16:31 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
=LINX= Ну ты блин даеш!!!... Долго смотрел на рисунок и немог понять что в нем нетак...такую фигню как поток воздуха ТЫ заметил, а вот то, что у тебя правая лапапа обезьяны прорисована как ЛЕВАЯ...![](/forum/img/sm07.gif) ![](/forum/img/sm19.gif)
|
НЕ НАЖИМАТЬ ! ![](/forum/img/sm19.gif)
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 17:56 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Клёвая обезьянка, а зубище то какие!!!ставлю 5 из пяти!Чувака жалко!![](/forum/img/sm12.gif) ![](/forum/img/sm09.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
DanSer
![Пилот](img/rank/r3.gif)
Чёрный котище ~/.V.\~ Сообщений: 231
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.11.2006 18:47 (6662 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Обалденно! ![](/forum/img/sm01.gif) Некоторые детали, конечно, неточные, например правая нога обезьяны (её правая, а не по отношению к нам) растет как-будто из... кхм, короче, присмотритесь и сами помете. Ну и таз у человека развернут как-то нелогично, но это всё лирика. Сам в рисовании не силен, поэтому не оценивай мою критику серьезно. Тем более, поверхность, на которой находится обезьяна (стекло, что ли? или металл?) прорисована настолько отменно, что я минуты три не мог глаз отвести Поэтому +5 и первый вариант. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Alr
![Ас](img/rank/r6.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.11.2006 12:46 (6661 день)
![](img/spacer.gif) | |
А я покритикую можно? (Что-то у меня это в моду стало входить (кризис какой-то)). По-моему опять что-то не так с перспективой (кирпичная (или какая-там) стена), хотя может я и не прав (какие-то интуитивные ощущения). Кирпичная стена. Врядли она раскрошится от удара человеческого тела, особенно если это тело до неё (стены) не долетело . Потоки воздуха. Думаю вообще лучше без них было обойтись, или хотя бы минимизировать. Физиология обезьяны. Что-то не так, к сожалению точнее сложно сформулировать, потому как, чем больше смотришь, тем меньше недостатков почему-то ![](/forum/img/sm14.gif) ![](/forum/img/sm01.gif) А вот что очень понравилось, так это хорошая передача идеи, так сказать воплощение творческого замысла. ![](/forum/img/sm01.gif) ![](/forum/img/sm28.gif)
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.11.2006 13:22 (6661 день)
![](img/spacer.gif) | |
| Микантара:
| | По-моему опять что-то не так с перспективой | |
| Хм... Перспективой? Хотя знаешь... если присмотреться то некое нарушение в перспективе, действительно можно заметить, но только в соотношении стены здания с обезьяной и злополучной треснувшей стеной от удара )) пожалуй ты прав касательно этого момента.
| Alr:
| | Кирпичная стена. Врядли она раскрошится от удара человеческого тела, особенно если это тело до неё (стены) не долетело ![](/forum/img/sm03.gif) | |
| Почемуж не долетело? Долетело и здорово шибанулось об нее, от чего собственно и трещены пошли. Не отрицаю стена получилась, во преки здравому смыслу очень хрупкой, но крошки, куски отлетевшего бетона, смотрятся просто эффектнее )) Ну, пожалуй совсем убирать их не нужно. Хоть для какой то передачи траэктории полета (которая кстати нарушена, как я и заметил в самом первом посте). Возможно, я перестарался. Слишком сильно выразил потоки карандашом, и плюс еще в фотошопе применение размазывающих элементов. Пожалуй в следующий раз нужно обойтись чем нибудь одним
| Alr:
| | Потоки воздуха. Думаю вообще лучше без них было обойтись, или хотя бы минимизировать. | |
|
| Alr:
| | Физиология обезьяны. Что-то не так, к сожалению точнее сложно сформулировать, потому как, чем больше смотришь, тем меньше недостатков почему-то ![](/forum/img/sm14.gif) ![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Не отрицаю друг Все на этой работе нарисовано по памти. Гарил вообще ни разу не рисовал. Вот первый эксперемент. Чесмтно говоря я помучался с ногами достаточно. _________________________
Спасибо всем, и в отдельности Alr на указанные недоработки. Самому заметить сложно, без наведения. Вот так вот и набирается опыт )) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 12.11.2006 08:37 (6660 дней)
![](img/spacer.gif) | |
=LINX=, молодчина!
Работа понравилась... Эх, а сколько у меня воспоминаний связано с этой композиций... Хотя, если честно, их не так уж и много... Ну да ладно, ближе к делу.![](/forum/img/sm01.gif) Как я уже сказал, работа вызвала у меня положительные эмоции, отрицательных почти не было, что меня не удивило и я еще раз посмотрел на работу... Да, действительно, хорошая работа.
![](/forum/img/sm01.gif) |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2006 17:11 (6659 дней)
![](img/spacer.gif) | |
| TauSer:
| | Работа понравилась... Эх, а сколько у меня воспоминаний связано с этой композиций... Хотя, если честно, их не так уж и много... Ну да ладно, ближе к делу.![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Ну я по крайней мере про обезьяну тебе ничего не говорил Ты про фильм КингКонг, или стих Артемера?
| TauSer:
| | Как я уже сказал, работа вызвала у меня положительные эмоции, отрицательных почти не было, что меня не удивило и я еще раз посмотрел на работу... Да, действительно, хорошая работа. | |
| Рад стараться комрад! Обращайтэс! И рад, что все таки не совсем забросил привычку посещать мои темки ![](/forum/img/sm01.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2006 18:41 (6659 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
| =LINX=:
| | Ты про фильм КингКонг, или стих Артемера? | |
| Не, я про личный опыт.![](/forum/img/sm19.gif) ![](/forum/img/sm01.gif)
| =LINX=:
| | И рад, что все таки не совсем забросил привычку посещать мои темки ![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Притворяться равнодушным трудно...![](/forum/img/sm01.gif) |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Delphinium
![Капитан](img/rank/r4.gif)
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 17.11.2006 04:19 (6655 дней)
![](img/spacer.gif) | |
| < Воробей°>:
| | ...сотрясение позвоночника челу обеспечено... | |
| Нет, сотрясением он не обойдется... Совершенно точно перелом поясничного отдела. Коляска с электро-моторчиком, ему на всю оставшуюся жизнь обеспечена. Вот вам и смысл названия этой зарисовки!
...мне бы такую обезьянку в качестве бонуса для планетарки "Битва в Сумерках".
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Gavriil
![Ас](img/rank/r6.gif)
HOMO HOMINI LUPUS EST Сообщений: 748
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 17.11.2006 13:14 (6655 дней)
![](img/spacer.gif) | |
| Delphinium:
| | Нет, сотрясением он не обойдется... Совершенно точно перелом поясничного отдела. Коляска с электро-моторчиком, ему на всю оставшуюся жизнь обеспечена. | |
| Если он вообще жить будет...
Мне б такую обезьянку, да пойти в банк - денежек заработать...Рисунок отличный, только вот эти потоки воздуха от руки и от полета человека немного портят картину... |
РЕЙНДЖЕРЫ ИЗ UA БУДУТ РАДЫ ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ У всех будет суд божий,а я буду вашим палачом!
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 17.11.2006 13:40 (6655 дней)
![](img/spacer.gif) | |
| Delphinium:
| | Нет, сотрясением он не обойдется... Совершенно точно перелом поясничного отдела. | |
|
| Gavriil:
| | Если он вообще жить будет... | |
| Вот вот ... Ему конец!! ___________________________________ Кстати, я помню еще думал на чем нарисовать эту обезьяну... На здании или на автобусе. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 17.11.2006 14:12 (6655 дней)
![](img/spacer.gif) | |
С пропорциями, ты, конечно, промазал ![](/forum/img/sm01.gif) Что у человека, что у обезьяны они, прямо скажу, не ахти. А пальцы на ноге обезьяны меня вообще убили ![](/forum/img/sm01.gif) Мне понравились блики на плитах (или как их назвать), где стоит обезьяна ![](/forum/img/sm01.gif) |
не трогать!!!
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
valker
![Новичок](img/rank/r1.gif)
Алла сакласын Сообщений: 39
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 17.11.2006 14:19 (6655 дней)
![](img/spacer.gif) | |
=LINX=Рисунок класс! Но я добавил бы обезьянке мышцы на брюхе(пресс) Так держать!![](/forum/img/sm28.gif)
|
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 21.11.2006 19:07 (6651 день)
![](img/spacer.gif) | |
| Demоn:
| | С пропорциями, ты, конечно, промазал ![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Вот именно за это я и не считаю себя художником. Я "Активно-увлекающийся рисовальщик" Я в отличии от отца плохо умею срисовывать (преобладает фантазийный вариант зарисовки), а он срисовывает грамотно, но фанитазии ... он ничего не может сам нарисовать. В общем такой вот раздел. Если бы меня кто нибудь научил бы ... )) А так то что ... (работа предложенная в этой теме НЕ срисованна! Это на всякий случай ) |
| |
|
|