|
| | | | | | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 15:15 (6651 день)
| |
Дедушка приводит внука на экскурсию на "Исследовательскую станцию небесных тел"...
"Космос, звезды, бесконечность... Впереди одна лишь вечность... В небо звездное ты взглянешь, И себя там сам узнаешь..." - Закончил речь свою старик И сразу же чуть-чуть поник.
"Кхм, кхм, дедуль, а справа что - Спросил мальчишка - и давно?" "Недавно это появилось, Само собой во тьме родилось. Теперь вот думаем, гадаем, Но точно мы пока не знаем." - Сказал старик и загрустил - Он правду страшную хранил.
Скачать работу с разрешением 1024*786 (698kb) Скачать работу с разрешением 800*600 (517kb) [в этом разрешении работа немного размыта. Не рекомендую скачивать этот вариант. Лучше оригинальный (намного лучше)]
P.S. ArtRage и мышка. P.P.S. Извиняюсь за архив и большой вес, но по-другому никак, поверьте. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 15:32 (6651 день)
| |
TauSer, ты конечно не обижайся, но мне совершенно непонятно, что тебе помешало в jpg картинки пережать хотя бы msPaint'ом. я рассчитывал увидеть минимум обоину, которая все фоны из КР2 подвинет, но что-то совсем мне тоскливо стало после изучения твоей версии... сорри, не впечатлило... кста, что за каракатица с оранжевым центром? |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 15:54 (6651 день)
| |
Чтож ты друг рисуночки не пожал? Тем самым ограничиваешь колличество желающих их скачать. У меня то анлим, я могу себе позводит ьскачать обе версии Первое впесатление - работа кажется очень простенькой, во всех смыслах. Что понравилось, при детальном изучении, так это виды оталенных галактик, скоплений звезд, вообще сами звезды сделаны очень не плохо. А вот фон подобран очень светлый для космоса. Видимо наблюдаеся эта картинка не из космоса а с какой нибудь планеты, в следствии чего небо окрашивается в холоные тона, атмосфера у планеты очень шасыщенная наверное В целом то к цвету не имею ни каких придирок. Но из-за этого, просто, страдает глубина космоса, ее жаль плохо ощущаешь здесь. Насторожило нечто дикобразообразное в правом углу работы. На мой взгляд не в тему, хотя в оригинальности и в чувстве юмора тебе не отказать Работ таких я не видил ни у кого еще, в таком стиле. В Этом ты приуспел. Стиль так можно собственный выработать. Но исполнение право, ты пожалуй и сам знаешь, не лучшее.
З.Ы. - тоже буду заглядывать в твои темки в благодарность за твои систематические посещения. Буду взаимен
Добавлено: 21.11.2006 15:56:58 Забыл упомянуть проо планетку. Это же ArtRage... Выглядит симпатично. Космос рисовать в этой програмке ни кто еще не пробовал. В этом ты новатор |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 16:02 (6651 день)
| |
| Ёшкин кот:
| | но мне совершенно непонятно, что тебе помешало в jpg картинки пережать хотя бы msPaint'ом. | |
| Все дело в том что фон крайне неоднородный, да еще и очень насыщенный, и при сжатии качество ухудшается в разы. Можешь сам проверить, если не веришь.
| Ёшкин кот:
| | я рассчитывал увидеть минимум обоину, которая все фоны из КР2 подвинет | |
| Ну тогда бы я уже давно в ЕГ работал.
| Ёшкин кот:
| | но что-то совсем мне тоскливо стало после изучения твоей версии... сорри, не впечатлило... | |
| Вполне возможно, люди ведь существа индивидуальные. Что ж, все равно спасибо за комментарий.
| Ёшкин кот:
| | кста, что за каракатица с оранжевым центром? | |
| Надо было предисловие читать.
Добавлено: 21.11.2006 16:20:03
| =LINX=:
| | Чтож ты друг рисуночки не пожал? Тем самым ограничиваешь колличество желающих их скачать. | |
| Я уже объяснял. Ну никак, никак. Всевозможные форматы пробовал... Выбрал самый лучший по соотношению качество/размер.
| =LINX=:
| | Первое впесатление - работа кажется очень простенькой, во всех смыслах. | |
| Угу. Но имхо, простота это не всегда плохо.
| =LINX=:
| | Что понравилось, при детальном изучении, так это виды оталенных галактик, скоплений звезд, вообще сами звезды сделаны очень не плохо. | |
| Радует.
| =LINX=:
| | Видимо наблюдаеся эта картинка не из космоса а с какой нибудь планеты, в следствии чего небо окрашивается в холоные тона, атмосфера у планеты очень шасыщенная наверное | |
| Ну в общем-то если прочитать, стишок, то все станет понятно.
| =LINX=:
| | Но из-за этого, просто, страдает глубина космоса, ее жаль плохо ощущаешь здесь. | |
| Ну это уже следующий уровень мастерства. Буду к нему стремится.
| =LINX=:
| | Насторожило нечто дикобразообразное в правом углу работы. На мой взгляд не в тему, хотя в оригинальности и в чувстве юмора тебе не отказать | |
| Опять же, если прочесть стишок, то все должно стать более-менее понятно.
| =LINX=:
| | Работ таких я не видил ни у кого еще, в таком стиле. В Этом ты приуспел. Стиль так можно собственный выработать. Но исполнение право, ты пожалуй и сам знаешь, не лучшее. | |
| Ну, исполнее на данном этапе максимально возможное.
| =LINX=:
| | З.Ы. - тоже буду заглядывать в твои темки в благодарность за твои систематические посещения. Буду взаимен | |
| Ну тык, я тоже в долгу не останусь.
| =LINX=:
| | Забыл упомянуть проо планетку. Это же ArtRage... Выглядит симпатично. | |
| Угу, на нее достаточно много времени потратил.
Спасибо за коммент. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 16:44 (6651 день)
| |
TauSer, не знаю, но мне лично понравилось очень даже!! А вообще космическая тематика рулит)) +5))
P.S. Вас смутил размер работы?:
2. Немного, но я все равно скачал |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 16:55 (6651 день) Оффтопик
| |
ок, для тех, кого смущает размер работы, привинтил превьюху картинки. |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 17:45 (6651 день)
| |
| Ozone:
| | TauSer , не знаю, но мне лично понравилось очень даже!! | |
| Ух, какой контраст в комментариях. Очень радостно слышать, пасибище огромное!
| Ozone:
| | А вообще космическая тематика рулит)) | |
| Это да.
| Ozone:
| | Немного, но я все равно скачал | |
| Пасиба, что не пожалел времени и траффика. А то в последнее время и то, и то очень ценно стало...
| Ёшкин кот:
| | ок, для тех, кого смущает размер работы, привинтил превьюху картинки. | |
| Благодарствую. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 20:33 (6651 день)
| |
А у меня не открываются ни первый ни второй варианты , пришлось смотреть превью Ёшкин кот , спасибо ему. Я вот не ожидал увидеть обоину КР, и поэтому мне понравилось. Но не всё. Понравился космос как таковой, планета очень-очень понравилась, галактика. А не понравилась недавно рождённая звезда. Очень тонкие и длинные линии (и как ты их умудрился так хорошо мышкой сделать ) здесь ни к чему. Рождение звезды - ведь это взрыв, должны быть целые снопы пламени, а не тонкие лучики (да и слишком длинны). Так... перечитал ещё раз, может это не звезда? Но всё равно инородно смотрится. И ещё, что можно было сделать - затемнить какую-нибудь часть картины (левую например, или верхнюю ) естественно с плавным переходом цвета, тогда появилась бы глубина космоса. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 20:57 (6650 дней)
| |
| Alr:
| | А у меня не открываются ни первый ни второй варианты | |
| Не скачиваются или не открываются?
| Alr:
| | пришлось смотреть превью Акулий Зуб , спасибо ему. | |
| Нда, ему, конечно, спасибо, но по превью мало чего можно разглядеть, точнее ничего нельзя.
| Alr:
| | Я вот не ожидал увидеть обоину КР | |
| Тут не столько по КР сколько по космосу. Еще бы. Чего там в превью разглядишь...
| Alr:
| | А не понравилась недавно рождённая звезда. | |
| А кто тебе сказал, что это "недавно рождённая звезда". Это просто неизвестный объект. Возможно космический корабль, возможно гигантский осьминог, а может просто какое-то физическое явления с фантастическими корнями.
| Alr:
| | и как ты их умудрился так хорошо мышкой сделать | |
| Хе-хе. Хочешь научу? здесь ни к чему.
| Alr:
| | Но всё равно инородно смотрится. | |
| Вот-вот. А ты думал почему так галактику в дали видно. Да все потому что ЭТО от туда прилетело.
| Alr:
| | естественно с плавным переходом цвета, тогда появилась бы глубина космоса. | |
| С плавным переходом никак. Это не Фотошоп. Вот туманность сделать вполне. А вот затемнить с плавным переходом ну никак... видно будет, то есть в глаза бросаться. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 21:03 (6650 дней) Оффтопик
| |
А ты попробуй сначала фон сделать, загрунтовать так сказать. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
XL
Расширяющий Пределы Сообщений: 225
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 21:07 (6650 дней) Оффтопик
| |
| Alr:
| | Рождение звезды - ведь это взрыв, должны быть целые снопы пламени | |
|
Что? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 21:11 (6650 дней)
| |
| Alr:
| | А ты попробуй сначала фон сделать, загрунтовать так сказать. | |
| Ты не ленись. Отвечай на каждый вопрос, а то я не понял к какому комменту ты это сказал.
Добавлено: 21.11.2006 21:44:58
| Alr:
| | А ты попробуй сначала фон сделать, загрунтовать так сказать. | |
| Понял к чему твой коммент.
Не получится сделать как ты говоришь, там сосем по-другому космос делается. Кстати, ты слои использовал.
И еще, ты работу-то скачал? |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.11.2006 23:16 (6650 дней)
| |
правда действительно страшная - космос не коричневый *) а синий! синий-синий космос, лед на проводах... да, и еще в этом космосе не темно. то есть, страшная правда в том, что в космосе не темно и не страшно. |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 23:56 (6650 дней)
| |
Кстати, ты ведь этого на самом деле не знаешь... Ведь в космосе ты не была... А понял, ты видела его по телевизору... Но тогда, кхм, ты что веришь какому-то ящику? А мне значит не веришь, да? А зачем в космосе должно быть темно? По-моему так наоборот, лучше посветлее, что бы все видно было. Ага, ты что, не боишься его? Ну этого, того, что справа? Не боишься, а?
Добавлено: 22.11.2006 00:13:43
| Kasik:
| | Иллюстрация к стихам, Или комментарий к картинке… А может… | |
| И то, и другое.
Кхм, о работе что-нибудь скажешь? (обычно слов "хорошо" или "никуда не годится" вполне достаточно)
Так же хотелось бы узнать с каких разрешением работу ты скачивал. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
DanSer
Чёрный котище ~/.V.\~ Сообщений: 231
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 00:30 (6650 дней)
| |
Блин, не силен я в графике, по-любому тебе, TauSer, +5, ибо круто. Не понял только одного, че за тайна страшная, о чем речь ваще??
ПЫ.СЫ. Второй вариант, по причине, что не привык, а так у меня анлим и дикая скорость инета, мне пофиг |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 01:10 (6650 дней)
| |
Это очень высокая оценка. И рад. что по-твоему мнению я ее заслужил.
| DanSer:
| | Не понял только одного, че за тайна страшная, о чем речь ваще?? | |
| Ты стих читал? О чем правда? Об этом можно лишь догадываться, но ничего хорошего.
| DanSer:
| | ПЫ.СЫ. Второй вариант, по причине, что не привык, а так у меня анлим и дикая скорость инета, мне пофиг | |
| Ну ты москвич. Тебе конечно.
Спасибо за комментарий. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 01:11 (6650 дней) Оффтопик
| |
Талисман что ли? ><
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 13:55 (6650 дней)
| |
| Ёшкин кот:
| | кста, что за каракатица с оранжевым центром? | |
| ...это Махпелла после салона красоты. Ей сказали, что Келлер уже в её "рукаве" галактики. Вот она и распустила свои локоны. -= =-
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 14:31 (6650 дней)
| |
А мне кусок протоплазмы напомнило... |
(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)
| |
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 18:10 (6650 дней)
| |
я вооще не че не понял! |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:25 (6650 дней)
| |
| XL:
| | | Alr:
| | Рождение звезды - ведь это взрыв, должны быть целые снопы пламени | |
| Что? | |
| Я в принципе про сверхновую думал. А что нет?
| TauSer:
| | Ты не ленись. Отвечай на каждый вопрос, а то я не понял к какому комменту ты это сказал. | |
| Не ленись... Пришлось Эксплорер искать, в Мозилле не цитируются фразы (только весь пост).
| TauSer:
| | Не получится сделать как ты говоришь, там сосем по-другому космос делается. Кстати, ты слои использовал. | |
| Я так понял ты сначала залил всё одним цветом, а потом на нём рисовал? Так что мешает не лениться и загрунтовать вручную, и так как надо. Я вот слои не использовал. Берёшь ляпаешь где надо темнее и потом размазываешь.
| TauSer:
| | Не скачиваются или не открываются? | |
| Не открываются... Странно, сейчас архив идёт.. Или ты перезалил? Я сохранил в Пайнте твой рисунок в jpeg - 128кб.
Добавлено: 22.11.2006 20:27:16 Сейчас рассмотрел получше (на большом экране) галактика - супер! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:44 (6650 дней)
| |
Вся обоина будто мультик. Такой стиль как нельзя лучше для картинки именно на космическую тему. Просто забавная композиция. Обновляю карму, конечно |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
XL
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 21:04 (6649 дней)
| |
| Alr:
| | Я в принципе про сверхновую думал. А что нет? | |
|
Сверхновая - это не рождение, это смерть звезды (сложно назвать взрыв рождением). Так что нет Хотя ты кое в чем прав - это "рождение" или нейтронки, или вообще ЧД.
Кстати на счет синего космоса - дружно все запускаем FE2 или FFE, этот план уже прокурен и продуман |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 21:35 (6649 дней) Оффтопик
| |
| XL:
| | Сверхновая - это не рождение, это смерть звезды (сложно назвать взрыв рождением). Так что нет Хотя ты кое в чем прав - это "рождение" или нейтронки, или вообще ЧД. | |
| Ну вообще говоря - словосочетание "рождение сверхновой звезды" очень устойчивое и общепринятое, которое как-раз и подразумевает взрыв звезды. Конечно это смерть звезды, но такая смерть имеет название - "рождение сверхновой звезды" или "сверхновая звезда". p.s. Не спорю, просто немного уточнил филологический аспект. |
| |
|
|
|
| |
XL
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 23:00 (6649 дней) Оффтопик
| |
| Alr:
| | Конечно это смерть звезды, но такая смерть имеет название - "рождение сверхновой звезды" или "сверхновая звезда". | |
|
Если ты о том, что сам момент взрыва - это "рождение сверхновой", то ты прав. Я то предполагал под "рождением звезды" - появление ее на свет. В общем, просто недопоняли друг друга. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 12:37 (6649 дней)
| |
| v0v@n:
| | я вооще не че не понял! | |
| Так и знал.
| Alr:
| | Не ленись... Пришлось Эксплорер искать, в Мозилле не цитируются фразы (только весь пост). | |
| У меня Мозилла. А теперь посмотри на мои посты в этой теме. Так что это у тебя не оправдание.
| Alr:
| | Я так понял ты сначала залил всё одним цветом, а потом на нём рисовал? | |
| Неа, не так. Все гениальное просто. Космос (фон и звезды) делается мелком и только. Планету рисовал мазками. Объект справа делался распылителем и мазками. Все. 3 часа труда и результат у тебя перед глазами. Неа. Ничего не трогал.
| Alr:
| | Я сохранил в Пайнте твой рисунок в jpeg - 128кб. | |
| Фи, одни артефакты.
| Alr:
| | Сейчас рассмотрел получше (на большом экране) галактика - супер! | |
| Если честно, то мне тоже очень нравится.
| Микантара:
| | Вся обоина будто мультик. Такой стиль как нельзя лучше для картинки именно на космическую тему. Просто забавная композиция. Обновляю карму, конечно | |
| Спасиб. За коммент тоже. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 148 партизан, Yandex Bot, Google Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.025 сек. |
| |
|