|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
.vanoM
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 00:11 (6640 дней)
| |
Вот. Пожалуй, лучший мой автопортрет.
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 00:21 (6640 дней)
| |
| .vanoM:
| | Вот. Пожалуй, лучший мой автопортрет. | |
| Неплохо, правда лицо у тебя немного шире и круглей вроде, впрочем всё равно красивый автопортрет. Определённое сходство есть. Карму обновляю. Лениннашарнирах форева
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 00:22 (6640 дней) Оффтопик
| |
| Микантара:
| | лицо у тебя немного шире и круглей вроде | |
| Дык, это ж не в фас портрет, а "в 3/4" А по-моему очень похож |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 00:25 (6640 дней) Оффтопик
| |
.vanoM оперативно ответил
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Dizzy
[Тёмная боевая уточка-ниндзя] Сообщений: 4577
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 01:03 (6640 дней)
| |
Не скажу, что прям очень похоже на тебя, Ваном. Скорее тут изображён какой-то индеец, лицо слижком уж узкое и лоб слишком высокий. Но соглашусь с Микантара, определённое сходство есть. |
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 01:11 (6640 дней)
| |
Да, определенно сходство есть! Волосы довольно интересные) понравилось, как выполнены губы ну и ваще |
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 01:12 (6640 дней)
| |
Хорошая работа.Хотя есть непроработанные моменты, например углы на щеках ИМХО.Ну и .... +5 |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
| |
No Fate...
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 10:33 (6640 дней)
| |
Вань, сходство есть, но уж вид слишком грозный. Очень хорошее качество рисунка! Соглашусь с Катюшкой, на индейца похоже Зы: +5 |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 14:00 (6640 дней)
| |
А я не видел твоей фотки, посему сравнивать не могу Но, вспоминая твой старый автопортрет... У тебя теперь волосы длинные? |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 14:42 (6640 дней)
| |
Очень даже похожь...не сказал бы что на все 100%, но на 90% ето точно.... Лицо и вправду узковато...
| Demоn:
| | А я не видел твоей фотки, посему сравнивать не могу Но, вспоминая твой старый автопортрет... У тебя теперь волосы длинные? | |
| В теме КМР были фотки с Игромира..там Ванёк засветился... |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 20:08 (6640 дней)
| |
Неплохой рисунок, хорошо нарисованы губы, нос, прорисована форма лица, глаза какието мутные и волосы непонятние, особенно на мокушке, они как то там расположены в хаотическом порядке! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2006 04:06 (6639 дней)
| |
А что, похож. Нарисовано так хорошо, что на лице можно прочитать все эмоции. Хотя, если честно, то хотелось бы увидеть более веселое выражение лица. Но не в этом суть. Автопортрет (эх, вот только б волосы подправить немного) определенно удался. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2006 05:37 (6639 дней)
| |
*** Ну, прямо Рыцарь Круглого Стола! Еще бы кольчужные надплечники изорбазить, точно какая-нибудь принцесса потеряла бы сознание.
А это, наверное, немного странновато себя вне символизма рисовать...
Хотя, те, кто наводит на себя камеру и нажимает "щёлк", просто менее творческие люди... |
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2006 15:11 (6639 дней)
| |
| InwiziBle:
| | Неплохой рисунок, хорошо нарисованы губы, нос, прорисована форма лица, глаза какието мутные и волосы непонятние, особенно на мокушке, они как то там расположены в хаотическом порядке! | |
| Волосы здесь, просто фон для лица, как обрамление багетом картины. А ты пробовал рисовать человеческие глаза с приданием им различного выражения? А ещё пробовал рисовать автопортрет? Вот когда попробуешь, тогда и рассуждай.
p.s. InwiziBle ничего конкретно против тебя не имею, но когда критикуешь, имей представление о предмете разговора (критики). p.p.s. .vanoM forever p.p.p.s. Достали критиканы.
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2006 15:16 (6639 дней)
| |
Лицо хорошо нарисованно. А волосы как-то немного не вписываются. А может так и должно быть... Хорошо. |
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2006 15:41 (6639 дней) Оффтопик
| |
Alr, и тебе ! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.12.2006 23:40 (6638 дней) Оффтопик
| |
брови уж слтшком воинственные получились. давненько таких не видела колючек. нос отличный, такой бы всем. нос Ванома! новое достижение пластической хирургии наивысшего эстетического порядка. но брови, хм, уж больно они не твои. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 13:31 (6638 дней)
| |
о как интересно ты себя видишь очень говорящая картинка Касику отдельное большое за возможность сопоставить, очень интересно, повторюсь не столько здорово (а здорово тоже порядком), сколько любопытно
| .vanoM:
| | Пожалуй, лучший мой автопортрет. | |
| лучший на сегодня, ага? осторожнее следует обращаться со словами |
| |
|
|
|
| |
Assembler
Любите,прощайте и цените друг друга! Сообщений: 353
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 15:14 (6638 дней)
| |
у тебя лицо шире.И еслибы меня спросили сколько лет человеку на портрете то я сказалбы не меньше 40 лет! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 03:36 (6637 дней)
| |
хороший автопортрет. Правда, волосы получились не естественными, похоже, что на голове капюшон. |
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 14:26 (6637 дней)
| |
.vanoM, что-то типа валпапера?))) Красиво нарисовал лицо. Только сомнения закрадываются, что здесь не всё ты нарисовал Просто очень хорошо видно, что все тени на лице нарисованы явно не за пять минут, очень качественная работа, а вот некоторые контуры на волосах к примеру.. на лице.. Вообще знаешь, что напоминает? Как будто ты сфоторгафировал своё лицо, затем наложил на него несколько фильтров в фотошопе, потом отсканил и то, что получилось "модернизировал" каким-то жирным карандашом... Но это лишь мои скромные догадки)) Если честно, то работа очень понравилась, каким бы образом ты это не делал - смотрится всё равно восхитительно)) |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 15:34 (6637 дней)
| |
Ozone, я бы сказал, если бы пользовался фильтрами. К тому же фотошоп ненавижу и пользоваться им не умею. Все рисовал карандашем. |
| |
|
|