| | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2006 22:54 (6620 дней)
| |
Давненько ничего не писал. Вот решил написать. Сначала вообще не знал о чем пишу, думал о природе. Потом как-то все перешло к определенному объекту. Вот что получилось
Волны синие мчатся, Птицы пестрые кружат, Баржи в город стремятся, Маятники службу служат.
Человечки мелкие бродят, Палубы дочиста драят. Часики смиренько ходят, На баржи строго взор кидают.
Вишь, небо чистое, Будто стеклышко целое. Солнышко лучи по небу пускает, Солнечными зайчиками все время стреляет.
На баржу бывает Зверек живой попадает. По коробкам носится, С палубы на землю хочется.
Прохладно в море бывает, Тучи темные плывут, Ветер вольный гуляет, Волны дикие ревут.
А баржа все плывет, По волнам тихонько пробирается, А с тучек все течет, Гром затем развергается.
Стихия сильна. Корабль скрепит, ломается, Вода во трюм врывается. Поглотила она Весь корабль такой, Накрытый бурной волной.
ЗЫ извините, что утопил кораблик. Просто начинал сочинять на Обществе, а закончил на Литературе
[ Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! Duke ]
|
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2006 23:13 (6620 дней)
| |
Ничего стих, хороший. +4 за старания. |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2006 17:42 (6620 дней)
| |
| Frozen:
| | Ничего стих, хороший. +4 за старания. | |
| Согласен, моя оценка будет такая же автору |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2006 16:21 (6619 дней)
| |
Monstr мне понравились, конечно, еще немного не дотягиваешь до настоящего творчества, но с кем так не бывает, и со мной так было много раз, но тебе от меня личный кармамакс, который только можно дать! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|