|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 03:53 (6618 дней)
| |
Вот. Под настроеннице. Оцените и скажыте. Надо ли мне продолжать свое творчество, или нет. Все кто видел большынство моих робот, пусть ответят на вопрос о моем будущем. Остальные просто пусть пишут только об этом творении
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
| |
Djed
Снами =СИЛА= Сообщений: 13
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 05:43 (6618 дней) Оффтопик
| |
Крызя Держать в том же духе |
| |
|
|
|
| |
Zelgadiss
Первый в мире ситх-позер Сообщений: 370
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 11:58 (6618 дней)
| |
Эх... Красиво... Озеро какое-то неестественно красное, как, впрочем и закат. Это ArtRage? Я заметил, что все, кто дорывается до него первым делом рисует закаты. А так - вполне нормально. Карму обновляю
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 22:46 (6617 дней)
| |
Это фотошоп. Спасибо за отзывы |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 23:41 (6617 дней)
| |
Прикольно, само совершенство можно так сказать, мне особо понравилось, не знаю как другим, но вышло просто здорово, за работу плюс к твоей карме! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 10:44 (6617 дней)
| |
Вышло хорошо Немного пестро, слишком яркие тона. за старания. |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 15:03 (6617 дней)
| |
| Крызя:
| | ...скажыте... ..большынство... | |
|
Делаешь такие примитивные ошибки и задумываешься о будущем? В каком классе ты учишься, "жи-ши" через "и" ещё не проходили? Думаю никакого будущего у безграмотного человека быть не может, это не о тебе, а вообще в общем...)) Хотя щас и таких полно..
А на счёт работы: интересный конечно стиль, но, пожалуй, больше всего меня привлёк размер)) Сжато хорошо) А всё остальное - на посредственном уровне.. непонятное что-то, если бы ты не сказал, что это озеро, я сам не догадался! Вообще мне кажется неоправдано размыто)) |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 17:46 (6617 дней)
| |
Я не учу русский. Я с Украины!!! А вообще то я в 10 класе |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2006 02:37 (6613 дня)
| |
Ну что-ж. Наверное буду закруглятся со свом творчеством, если никто не отвечает. Но УЧТИТЕ, мое будущее на вашей совести!!!
А ведь скачало 37 человек!!! Что, ни у кого нет коментариев? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2006 10:31 (6613 дня)
| |
Не могу похвалить тебя,как другие,ибо я люблю картинки понасыщенее,но тут,впринципе можно увидеть и закат и озеро.К сожалению я не понимаю такой стиль,так что уж извини. |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
Noks
ушел с форума* Сообщений: 2275
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2006 10:50 (6613 дня)
| |
На озеро с закатом что-то не шибко похоже. Попробуй сделать настоящий закат с озером, а там и с будущим твоим определимся. |
Usus est optimus magister.
| |
|
|
|
| |
Alex*
Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2006 17:52 (6613 дня)
| |
Смахивает на сильно-сильно зафотошопенную фотографию. |
| |
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2006 18:28 (6613 дня)
| |
Мне нравится, очень касиво, вот только как то ярковато, а так |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2006 00:43 (6612 дня)
| |
Красиво!!! Только я не понял, что там нарисованно! Я так впечатления положительные! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2006 00:48 (6612 дня) Оффтопик
| |
| InwiziBle:
| | Красиво!!! Только я не понял, что там нарисованно! Я так впечатления положительные! | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2006 01:13 (6612 дня)
| |
Блин, посмотрел этот рисунок почти сразу после создания темы, но отпостить забыл. Исправляюсь...
Работа хорошая, интересная, но малое количество деталей несколько разочаровывает... нечего попросту разглядывать... А ведь так хотелось... Ну и с тенью ты, наверное, перемудрил.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.12.2006 00:05 (6611 день)
| |
а мой совет таков: бери бумажку + карандаш, соус, пастель, уголь ( мягкий материал ! ) и вперед. с фотошопом научился обращаться на вот так а с живыми инструментами?! я просто к тому, что идеи есть , а на реальной бумаге они найдут еще лучшее воплощение!! это точно. удачи тебе! продолжай творить!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2006 00:12 (6611 день)
| |
Я карандашом пользоватся умею. Особенно цветным. У меня просто сканер не пашет. Вот и приходится выкручиватся. А на счет
| Любис Кинд:
| | с фотошопом научился обращаться на вот так | |
| то я не согласен. Умею то же что и большынство. Никакими талантами не отличаюсь в фотошопе. Просто научился использовать ctrl+c, ctrl+v. Вот и основное умение. Ну еще умею разными кистями рисовать... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.12.2006 00:20 (6611 день)
| |
| Крызя:
| | Я карандашом пользоватся умею. Особенно цветным. У меня просто сканер не пашет. Вот и приходится выкручиватся. А на счет
| Любис Кинд:
| | с фотошопом научился обращаться на вот так | |
| то я не согласен. Умею то же что и большынство. Никакими талантами не отличаюсь в фотошопе. Просто научился использовать ctrl+c, ctrl+v. Вот и основное умение. Ну еще умею разными кистями рисовать... | |
|
пастель... соус.. уголь... попробуй. правда, интересные материалы... буду очень ждать, когда твой сканер начнет новую жизнь=)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2006 00:33 (6611 день)
| |
А пастеллю я пробовал. Мне понравилось, но она была чужая. Где-то в 15 числах куплю |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.12.2006 00:37 (6611 день) Оффтопик
| |
| Крызя:
| | А пастеллю я пробовал. Мне понравилось, но она была чужая. Где-то в 15 числах куплю | |
|
и приводи в чувство сканер, я ужо вся в нетерпениях)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2006 02:17 (6611 день)
| |
Ну до этого еще долго. Сам не знаю что и как с ним. Пробовал. А фатер не хочет |
| |
|
|
|
| |
Ляпцва Хиц
Я лицензионный, все остальные-мои копии. Сообщений: 1021
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2006 11:22 (6611 день)
| |
Картина для авангардиста не плохая, но будь добр, разъясни, что там озеро, а что закат. |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|