|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 18:24 (6587 дней)
| |
Когда немного (несовсем и навсегда) надоедает космос, вспоминаешь про то, что тебя окружает. Древний фотоаппарат, хороший некогда предмет был, сейчас конечно цифрой пользуюсь, быстрее и проще. Но все-таки та техника вызывала уважение.
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 19:22 (6587 дней)
| |
Гыгы... У меня где-то тоже типа такого же фотик валяется!!! Выполнено довольно реалестично!!! |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 20:34 (6587 дней)
| |
гм... нихрена не видно... |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 21:17 (6586 дней)
| |
2Михаил Тайр очень качественная моделька,особенно понравились мапы всяких шкал попробывал бы порендерить файнлрендером или виреем для пущего реализма хотя и так очень Cool добавить нечего, на уровне |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 00:49 (6586 дней)
| |
Осветлил немного картинку, а то были претензии к яркости изображения. Проверил, точно темновато чуток было, сорри! |
| |
|
|
|
| |
^DoMиNicK^
||ЕГ|| ||БК|| ||СБР|| ||ЛТРМ|| Сообщений: 1022
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 02:06 (6586 дней)
| |
очень качетсвенно, мне сначала показалось что эот фото, реалистично выполнена работа. Вот бы мне так же научиться. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 09:52 (6586 дней)
| |
Михаил Тайр, очень красивая и реалистичная модель!Текстуры этих крутящихся штучек, шкалу всякую, в нете взял или сам сделал? Верхние грани, очень резкие, выдают Максовое происхождение, а так очень похоже на реальный |
Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 10:43 (6586 дней)
| |
офигевательно но для читабельности было бы недурно подсветить планшет не черным его сделать а темно-серым чтобы контуры были видны |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 17:26 (6586 дней)
| |
| aka_sova:
| | Текстуры этих крутящихся штучек, шкалу всякую, в нете взял или сам сделал? Верхние грани, очень резкие, выдают Максовое происхождение | |
| Все делал сам, в том числе и текстуры. Всего около 25 различных текстур получилось, надписи и бампы. Фотик вымерял штангенциркулем, каждую детальку. На все это ушло почти 3 дня. Делал в 3D MAX. А ты видать неплохо разбираешся в максовских "багах".
|
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 17:32 (6585 дней)
| |
Супер. У меня тоже такой есть. Пылится в шкафе |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.01.2007 19:33 (6585 дней)
| |
Прямио совпадение!! У меня именно этот фотик дома!! Всмотрю на твой и на свой! Отличить ен могу! Молодца!!! +5!!! |
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 03:46 (6584 дня)
| |
| Михаил Тайр:
| | Когда немного (несовсем и навсегда) надоедает космос, вспоминаешь про то, что тебя окружает. Древний фотоаппарат... | |
| Не знаю, почему, но из версий "от нечего делать" и "домашнее задание", я склоняюсь больше ко второй. Это, на мой взгляд, так странно, взять и смоделировать в 3D старый фотоаппарат. А вот если бы ты, как говорится, постебался над ним, например, сделал его гламурным, как корпуса многих телефонов от NOKIA, вот тогда - точно, не зря провел часы в 3DMAX`е.
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 18:26 (6583 дня)
| |
Вот немного добавил деталей, получилось такое себе утро фотографа в ретро стиле. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 19:18 (6583 дня)
| |
| Михаил Тайр:
| | А ты видать неплохо разбираешся в максовских "багах". | |
| нет, я владею Максом намного меньше тебя, я пока только учусь (активно). В Максовских багах разбираюсь, как обычный человек, не тренирорвался
ВТорой вышел покрасивее, только немного будильничек глючит - у него у ножек нету теней, как ты, наверно, уже заметил, да и звенелки нету, чем она будет стучать по этим полукругам? На фотоаппарате немного непонятны тени - почему в основной части темно, а сбоку уже светло? не видно, откуда источник света. А вот пальмочка на заднем плане красиво смотрится |
Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 20:19 (6583 дня)
| |
| Михаил Тайр:
| | Вот немного добавил деталей, получилось такое себе утро фотографа в ретро стиле. | |
| Утро солнечного дня Наступило неохотно. И "Зенит", тепло храня, Ждет тихонечко меня.
Он оделся в черный фрак, Потому как он не млад. Да, он стар, но много видел, И хозяин его рад.
Он красив и эстетичен, Он хорош, вполне практичен. Просто я его люблю, Уважаю и ценю.
Михаил Тайр, Очень грамотно и верно Получилось у тебя. Я скажу, что вдохновенно. Я скажу, что на века.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 20:23 (6583 дня)
| |
| -=Летса-Ар=-:
| | Долго делал?И какими тенями пользовался еси не секрет? | |
| Да какие секреты. Делал в МАХе, источник света Shadow Map+Volume Light, рендер Vray. Собственно фотоаппарат 3 дня делал, все остальное в течении дня. Цвет окончательно поправил в Photoshop, там же и шум добавил для большей реалистичности.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 23:13 (6582 дня)
| |
Будильник будто в воздухе завис. Модель "Зенита" классная, проработаная, но очень уж темная, ничего не разобрать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2007 00:05 (6582 дня)
| |
О! у мну как раз такой есть. выглядит как родной. а будильник со 2-й картинки лучше вообще убрать. или доработать. а то на фоне проработанных моделей сразу видно что он "на скорую руку" |
брутальность и бессердечность
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2007 01:46 (6582 дня)
| |
Еще один вид, на этот раз в сепии. Все с Зенитом подвязываю , а то немножко засиделся и не заметил, как выходные пролетели. На этот раз изменил источник освещения, его расположение и рендерил Final Renderом. |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2007 02:32 (6582 дня)
| |
Во теперь вобще сказка и такая черна-белая картина действительно ностальгия, очень колоритно и файнл рендер ... классно ... сохранил на пямять |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|