Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » FREE - MELODIC HOUSE ( Музыка ) 9MB
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

РОМУЛУ©

FREE MP3 3:58 320kbps 9mb

WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin

theo

РомикС, выкладывай треки в 128kbps, пожалей трафик слушателей. Толку от того, что ты их делаешь в 320 все равно нет - для того, чтобы оценить трек, 128 вполне хватает. А так ты только распугиваешь тех, кто со слабым коннектом и считает трафик.

Еще не помешало бы описание работы, что за трек, откуда, зачем и почему. Что мне эта твоя ссылка, таких ссылок знаешь сколько передо мной возникает в течении дня? Почему мне нужно выбрать именно твою?

По поводу трека, какой-то пустынный он. В принципе это может быть достоинством, но под эту пустынность хотелось бы какой-то внушительной, мощной основы, типа крутейшей бочки с ультрагулким бассом. Но бочка тут тоже какая-то слабая, безинициативная, вообще перкуссия не блещет энергией конечно. Стучит себе стучит как-то неохотно, как-будто как и я ждет, когда уже трек закончится. Басс, ну ваще плоскота. Укает себе равномерно - ни вращается, ни качается, ни плавает, просто дает о себе знать в нужные доли такта и все. Все это можно сказать и про остальные элементы трека. В целом - уныло.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » FREE - MELODIC HOUSE ( Музыка ) 9MB

Пользователи на форуме (0): 124 партизана

Страница загружена за: 0.009 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.