|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 27.01.2007 23:04 (6583 дня)
![](img/spacer.gif) | |
РомикС, выкладывай треки в 128kbps, пожалей трафик слушателей. Толку от того, что ты их делаешь в 320 все равно нет - для того, чтобы оценить трек, 128 вполне хватает. А так ты только распугиваешь тех, кто со слабым коннектом и считает трафик.
Еще не помешало бы описание работы, что за трек, откуда, зачем и почему. Что мне эта твоя ссылка, таких ссылок знаешь сколько передо мной возникает в течении дня? Почему мне нужно выбрать именно твою?
По поводу трека, какой-то пустынный он. В принципе это может быть достоинством, но под эту пустынность хотелось бы какой-то внушительной, мощной основы, типа крутейшей бочки с ультрагулким бассом. Но бочка тут тоже какая-то слабая, безинициативная, вообще перкуссия не блещет энергией конечно. Стучит себе стучит как-то неохотно, как-будто как и я ждет, когда уже трек закончится. Басс, ну ваще плоскота. Укает себе равномерно - ни вращается, ни качается, ни плавает, просто дает о себе знать в нужные доли такта и все. Все это можно сказать и про остальные элементы трека. В целом - уныло. |
| |
|