|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 15:08 (6570 дней)
| |
Вот ещё две фотографии. 1) Клякса пытается пролезть под кактусом на балконе, а я её фоткаю. 2) Лето 2006, июль, фоткал вид из моего окна - зелени-то сколько!.. |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 15:35 (6570 дней)
| |
| ru_ND:
| | Лучше складывай все свои фотки в одну тему. | |
| Звание не позволяет... добью рекорд на днях, а потом так и сделаю! |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 17:02 (6569 дней) Оффтопик
| |
Ага, прикольные фото! Живём водном доме, сидим за одним компом и пользуемся одним логином в винде, а я не видел их!!! Нада брату (старшему) по ушам надавать! А вообще - качественно... |
Ультрамарины-один из самых доблестных Орденов Космического Десанта Императора!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2007 16:34 (6550 дней) Оффтопик
| |
Я вернулся! а тут всего 4 поста... Обидно-с! Скоро (БАДов нет в реке!!!) получу капитана и складу все фотки в одной теме, а пока придётся темы по очереди поднимать ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2007 01:23 (6549 дней)
| |
Тему закрываю. Автору рекомендую все свои фотоработы размещать в этой теме и внимательно прочитать эту тему, чтобы не возникало лишних вопросов.
Извини, конечно. Но таковы правила. Могу оказать помощь в прикреплении файлов в исходной теме, пока не получишь звание капитана. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|