|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 09:52 (6565 дней)
| |
Один знакомый послушав тут намедни мою техно композицию, заметил что я какую-то агрессивную музыку пишу. Вот специально написал чтото легкое. Размер к сожалению 7.5 мб, но это не из за качества а из за длины композиции, которая вышла на удивление 8:13. REALITY X
|
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2007 22:02 (6563 дня)
| |
полтора дня... и ни одного комента... а на мой взгляд (слух) трэк этого заслуживает... красив... и что меня порадовало... длинный...))
|
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2007 22:19 (6563 дня) Оффтопик
| |
| Автовор:
| | полтора дня... и ни одного комента... | |
| Скорее всего это из за размера. |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2007 03:14 (6563 дня)
| |
| РомикС:
| | Скорее всего это из за размера. | |
| Да-да именно из-за него, но ты же знаешь, что истинные поклонники твоего музыкального творчества не остановятся перед 7,5 мб. Скачал. Круто!!! Рома, очень круто. Ты умеешь больше чем, показываешь. Вот так вот скажу тебе. Не то, чтобы бросай графику, просто делай акцент на музыку. У тебя она просто суперская. Ты знаешь куда пойдет эта мелодия. Надеюсь у тебя нету на нее других планов.
|
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.03.2007 20:28 (6537 дней)
| |
Один из лучших твоих треков! Мне очень пришелся по вкусу. У меня помоему сама большая коллекция музки от РомикС,а чем у кого лио на форуме Трек отменный получился, конкурентоспособен, тебе хорошо было бы рабоать именно в этом направлении, не сбиваясь с курса, тогда достиг бы еще больших результатов, хотя сам знаю... зацикливатсья нельзя, всегда нужно импровизировать! Качайте и случайте! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|