| | ![](img/spacer.gif) |
Автор |
![](img/spacer.gif) |
Текст сообщения |
![](img/spacer.gif) |
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt05.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 18.04.2007 08:19 (6503 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Вот придумал как-то стих про сезоны. Рифма как обычно не ахти, видать не быть мне поэтом ![](/forum/img/sm01.gif)
Seasons
Время идет, тянутся дни, Снег настает, видится блик. Птицы летят на юг - в тепло, Звери бегут к себе - в "дупло" Осень, Весна, Лето, Зима. Зимой - Новый год, Кругом снег кружится и поет, Да такой, что ослепляет И блестит и удивляет ![](/forum/img/sm18.gif) Весной все плывет, Кругом вода и столько хлопот! Только и думаешь "Как бы в лужу не попасть, Подскользнуться , не упасть, Не намокнуть, не пропасть" ![](/forum/img/sm33.gif) А потом все зелено И красиво, и мило!![](/forum/img/sm18.gif) Птицы напевают, Люди наливают,![](/forum/img/sm08.gif) Звери зверей гоняют. Пора наступает Веселиться и играть Резвиться и танцевать!![](/forum/img/sm18.gif) Летом тепло, Порой мокро, но светло. Дождик веселый, теплый гуляет, Радость в жару нам прибавляет![](/forum/img/sm18.gif) Хочешь загореть? Загорай! Или в озеро нырнуть? Валяй! Но комары летом летают,![](/forum/img/sm29.gif) Ко всем пристают и кусают![](/forum/img/sm30.gif) Но зачем о грустном мозг загружать, Жить надо новым, а не past вспоминать![](/forum/img/sm15.gif) Летом хорошо, Всюду тепло![](/forum/img/sm18.gif) И людям, и птицам, И мошкам и зверям. Но лето не вечно, Все не бесконечно.![](/forum/img/sm02.gif) Осень придет, Грязь принесет. Но осенью очень красиво, Листья кружатся игриво! Желтые, зеленые, красные Листья бывают разные![](/forum/img/sm18.gif) Кружатся, летят, Падают, да шуршат. Эх... холода приплывают, Тепло отступает, И вновь зима наступает. |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Георгий А. С.
![СНК](img/rank/snk.gif)
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 18.04.2007 14:57 (6503 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Достоинство стихотворения - отрывистый ритм, как будто с шумом времена года друг друга сменяют. Здорово читается. (ИМХО, разумеется). Недостаток (опять же, субъективный) - слишком простые рифмы. Но, возможно, именно благодаря им чётче проявляется основное достоинство "Сезонов". Я не критик, за более профессиональным комментарием предлагаю обратиться к Минамото. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
>Selen Warrior<
![Ас](img/rank/r6.gif)
Keep your friends close, and your enemies - even closer. Сообщений: 851
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 18.04.2007 15:37 (6503 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Красиво...сразу про НГ и свой ДР вспомнил...и про предстоящий летний отдых...короче, +35
Добавлено: 18.04.2007 15:38:10 кстати, мой 333 пост! |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 21.04.2007 21:35 (6499 дней)
![](img/spacer.gif) | |
спасибо за отзывы ![](/forum/img/sm28.gif) |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|