|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2007 14:31 (6499 дней)
| |
Я очень давно не писал стихи, поэтому местами стих будет корявым, к тому же муза такая странная дева... Является посреди ночи в нетрезвом состоянии... И всё же прошу вас прочитать, за подозрительные выражения прошу не стрелять.
... Пока ты дома чай хлебаешь, Пока котлеты наминаешь, Врагов мы отправляем в печь, Не поняли? О домах речь
Засунь скорее бутерброд, В свою ты дырку... то есть в рот, А мы щас вертикс подберём, Красивой жизнью заживём,
Ты видел домиков кишки? Нет, только рабьи потрошки! И правильно, ведь домики, Машины... Чё? НЕ гомики!!
И вот твой бутерброд, Уплыл в сточные воды, Пока ты кал отклал, Мы собирали ноды.
Сидишь на табуретке, Малокской, дорогой, На роскоше уж редкой, Но на такой родной...
Вы спросите: "Ну что за хрень?" Хотя мораль ясна как день.
Мораль: Вы в рейнджеров играйте, Про форум ЕГ не забывайте, Побольше патчей вы качайте, Рекордов кучу присылайте, Очки команде повышайте, А если вы не поняли, Про что сей странный лад, То знайте, тунеядцы Что рейджеры рулят!
Прошу не воспринимать наезд всерьёз, просто пусть новички знают что рейнджеры рулят и кидать игру не стоит ни в коем случае. В разумных пределах Хотел написать ламеры а не тунеядцы, потом подумал...
Короч исправлять стих нет охоты, в некоторых местах, в частности "ВОДЫ" И "НОДЫ" ударение не правильное, там ещё что-то... Цените. |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2007 14:56 (6499 дней) Оффтопик
| |
Понравилось про бутерброд Красяв, нубам понравится |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2007 15:04 (6499 дней) Оффтопик
| |
Нечто такое декадентское, в духе экспериментаторов Серебряного века... местами мысль выражена жёстко, местами заковыристо, кое-где ЦАПовато... Простите, что оффтоплю: пройти мимо не мог, а голова занята сейчас немного другим. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2007 15:10 (6499 дней) Оффтопик
| |
Да, и тебе привет! |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|