|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2004 15:10 (7311 день)
| |
Форум обновили, все красиво, удобно, грузится долго. Мм, сказка! А теперь посмотрите в самом низу. Видите эти (не хочу обидеть создателя, но все же) жуткие, или лучше жутко древние, архаичные смайлики (в сравнении с нынешним видом форума). Некогда заходила речь об этом, dab сказал, что если кто-то сделает смайлы (3d-шные), разработает код (или что-то вроде этого) он их поставит. Но смайлы все те же...
Итак, я предлагаю устроить конкурс, на лучший смайлик (еще лучше – набор смайликов). Условия всего три – трехмерность, самодельность и уникальность(т.е. если это ваши смайлики, они не должны больше нигде еще фигурировать, ни на каком другом форуме, сайте и проч.) Условия в стиле EG: все красиво и все свое Я тоже сделал несколько своих смайликов (средней паршивости). Всем кому интересно могу выслать по почте(в обмен на ваши), вы же свои смайлики или выставляйте где-то в инете, давайте тут ссылку, либо шлите мне. На начальной стадии я буду судебной комиссией. На конечной - dab, DM, Johan, остальные админы-элементаловцы.
Не переживайте, конкурс не на опережение, кто не сразу прочитал, не является заведомо проигравшим.
3...
2...
1...
конкурс начался! |
- Файл 000001648.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 32 061 Количество скачиваний: 88
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2004 15:32 (7311 день)
| |
И сразу несколько советов: 1) «вес» картинки не стоит делать больше 2, в самом крайнем случае 4, килобайтов
2) размер изображения не стоит делать больше 30х30, если в таком размере смотрится красиво, то ваш смайлик очень хороший
3) чтобы заценить свой смайлик: сохраните эту страницу, откройте папку «ИМЯ_СТРАНИЦЫ.files» и замените файл sm03 на свой смайлик, т.е. оригинальный удаляем, свой именуем sm03, пихаем в папку «ИМЯ_СТРАНИЦЫ.files», запускаем html-файл «ИМЯ_СТРАНИЦЫ.html», смотрим сюда: =>>> <<<= это 7 ваших смайликов ↑ ну как? Нормально? Тогда шлите сюда: [email protected] не очень? Тогда туда же! Плохо? Все равно отсылай! По-моему давно пора менять нынешние.
4) хорошо бы делать сразу набор смайликов, со своей тематикой. Точнее это было бы отлично! Но одиночные тоже оцениваются
5) смайлики на белом фоне (не черный, зеленый и т.п.)
Это всего лишь мои советы и пожелания, это не критерии отбора, тем более не условия админов.
И это всё лишь мое предложение, сейчас пойду с петицией к модерам и админам в Совет, Дневники м Предложения по форуму, а там посмотрим, что они все скажут. Я надеюсь, они не забракуют сей проект :rollereyes:
ОПА! а форум-то принял мой файл! а говорите что кадетам нельзя загружать файлы!!
|
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 01:41 (7310 дней)
| |
Я же говорил, что всем можно файлы крепить! Извините, что не в тему... Теперь сабж: Конкурс отличный, и ИМХО, его долго ждали. Смайлы прикольные, но хотелось бы иметь много таких (красивых и детализированных). |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2004 20:05 (7310 дней)
| |
| Ork-ru:
| | В чем лучьше делать? | |
| оптимально - gif
| ^xoro_MD^:
| | Я же говорил, что всем можно файлы крепить! Извините, что не в тему... Теперь сабж: Конкурс отличный, и ИМХО, его долго ждали. Смайлы прикольные, но хотелось бы иметь много таких (красивых и детализированных). | |
| так делайте, делайте, я буду делать, все будут делать
| maskerader:
| | А смысл делать свое? Просто, шоб було? Возьмите хорошие, популярные в сети.
Вот еще, велосипед выдумывать!.. | |
| не хочешь - я тебя не принуждаю! а свое и использовать приятнее, и "просто шоб було"! свое добрише та краще! так то! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2004 17:26 (7308 дней)
| |
нда...
ну что, хоть кто то рисует? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2004 00:10 (7307 дней)
| |
Каникулы начались.Может нарисую пачку.Но я еще не пробовал на компе рисовать в принципе.Подскажи чего-нибудь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2004 17:26 (7306 дней)
| |
обновил архив: +нов.смайлы +просто 3D кружки, для тех, кто хочет попробовать
я сам в этом не профессионад, но сначала просто пробую нормально оттрехмерить уже имеющиеся смайлики |
| |
|
|
|
| |
Us
┌▒братья пацаки▒┐ Сообщений: 120
|
|
| |
|
Добавлено: 28.12.2004 14:00 (7303 дня)
| |
могу, порисовать, еже ли надо, а то я смотрю сюда больше никто не заходит? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.12.2004 15:26 (7303 дня)
| |
| Us:
| | могу, порисовать, еже ли надо, а то я смотрю сюда больше никто не заходит? | |
| рисуй!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.12.2004 14:56 (7302 дня)
| |
http://trash.djfox.ru/kr2/rangers_smilies.gif |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.12.2004 15:20 (7302 дня)
| |
2 {*!©e*} я тебе пива послал почту проверь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2004 20:56 (7302 дня)
| |
здорово! отлично! вот вам +5 делаем дальше!
2 Andrew Drone: уменьш будь добр в gif его
кстати, кто может меня научить делать гиф-анимацию?? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2004 05:20 (7301 день)
| |
Так можно ведь из всего этого хлама выбрать 5-6 смайликов и уже повесить! или сделать ссылку рядом со смайликами : "еще смайлики" где будет больше смайлов. |
http://mod-bhl.h15.ru/ -- BHL mod
| |
|
|
|
| |
asm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2004 05:37 (7301 день)
| |
| {*!©e*}:
| | я сам в этом не профессионад, но сначала просто пробую нормально оттрехмерить уже имеющиеся смайлики | |
|
Так в условиях же написано "уникальность", а эти смайлики, где только не встречаются.
По-моему, это лучшие смайлики ( ). Все другие, виденные мною - уродцы по сравнению с этими . Они оптимальны. Поэтому условие "уникальность" выполнимо только за счёт качества смайликов.
P.S. Анимировать гифы удобно в ImageReady, которая входит в комплект фотошопа (7, по крайней мере). |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.12.2004 18:55 (7301 день)
| |
Эх, ничего не сказали, значит говно... Не буду больше рисовать смайлики |
| |
|
|
|
| |
asm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2004 20:19 (7301 день) Оффтопик
| |
| Темный Лис:
| | Эх, ничего не сказали, значит говно... Не буду больше рисовать смайлики | |
|
Подход неправильный. "Пойду нарисую ещё лучше!"
Такие же смайлики входят в комплект одного из бесплатных движков форума. Наверняка это тот случай, когда что-то новое вокруг таких простых вещей придумать не получается. Ещё есть треугольные смайлики (тот ещё кошмар ). Есть вариации нашего смайлика , но с изменённым цветом или немного искажёнными пропорциями. Всё это излишество, выглядит надумано и проигрывает по гармоничности колобку.
Задача - в картинке 15х15 (тело смайлика превышающее по размеру строку текста - выглядит хаотично) нарисовать улыбку. Можно просто положить лицо смайлика на шарик - будет не так уж и плохо (сразу же можно добавить чуть-чуть анимации и сделать смайлик, согласно кивающий, и смайлик, отрицательно качающий головой), но это уже было... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2004 03:05 (7300 дней)
| |
Елси вам не трудно, то посоветуйте програмки, которые можно из инета скачать, а потом в них *.gif'ки делать, в виде смайлов для форума. Я бы рад помочь. |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2004 14:52 (7300 дней)
| |
Ну вот и я намутил чего... Особо не старался, потому как хочу идею высказать. Если одобрение последует, можно и получше сделать. http://us-land.narod.ru/kr/smile.html
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2004 21:05 (7300 дней)
| |
отлично!
2 Темный Лис ты чего? я на примере твоих смайлов еще полдюжины наделал!
2 ВСЕ объясните тупому(мне то бишь:rolleyes пошагово как делать гиф-анимацию
ЗЫ прикольно смотрится значок КПРФ рядом с ЧМ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2004 21:06 (7300 дней)
| |
на следующий год вывешу все что сделал |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2004 21:26 (7300 дней)
| |
Я в Fireworks е обычно делаю, грамотная программа!!! можно в приложение к фотошопу ImageReady, но я чего то с ним пока не освоился а вообще есть куча простейших програмок, которые кучу картинок расположат друг за другом и назовут это дело gif.
а пошагово... это наверное лучше програмку поставить какуюнть и уж тогда конкретно спросить. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2004 23:18 (7300 дней)
| |
Для анимированных гифов рекомендую active gif creator! |
Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!
| |
|
|
|
| |
Pofigist
Я не сдамся без бою!!! Сообщений: 286
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.01.2005 02:59 (7299 дней)
| |
А как сохранять только на 4 килобайта? У меня токо на 2мега сохраняется... |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 01.01.2005 03:50 (7299 дней)
| |
| Гангстер:
| | А как сохранять только на 4 килобайта? У меня токо на 2мега сохраняется... | |
|
В чем сохранять? ты видно используешь очень большое колличество цветов, чем их меньше, тем меньше и размер. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.01.2005 19:09 (7299 дней)
| |
| Гангстер:
| | А как сохранять только на 4 килобайта? У меня токо на 2мега сохраняется... | |
| сейвь в gif'e
хорошо, попробуем другой подход: кто может дать линк на закачку легкой (и весом и понятностью) проги для делания гифов?
ЗЫ еще раз пополнил архив |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2005 00:51 (7299 дней)
| |
вот еще своял, по той же ссылке:
http://us-land.narod.ru/kr/smile.html |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 00:28 (7296 дней)
| |
Самые ужасные смайлы, которые только могут существовать! На tivispider.narod.ru. А точнее на тамошнем форуме! Кошмар!!! |
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
Привет_вам_друзья_и_братья! Глава -=РБ=- Сообщений: 671
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 13:55 (7295 дней)
| |
Us, если я тебе дам картинки сделаешь их них gif, ладно? а то я тут намалевал, а проги делать гифы так и не нашел |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 16:04 (7295 дней)
| |
| {*!©e*}:
| | Us, если я тебе дам картинки сделаешь их них gif, ладно? а то я тут намалевал, а проги делать гифы так и не нашел | |
| Ну, давай, попробую. Только ты опиши чего ты хочешь увидить, а то как бы мне не напортить. [email protected] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 19:14 (7295 дней)
| |
| Вова ( \/o}{ ) Колбаскин:
| | Самые ужасные смайлы, которые только могут существовать! На tivispider.narod.ru. А точнее на тамошнем форуме! Кошмар!!! | |
| Да ну, а мне понравились =) Всяко лучше стандартных. |
|
|
|
|
Добавлено: 06.01.2005 14:46 (7294 дня)
| |
| {*!©e*}:
| | здорово! отлично! вот вам +5 делаем дальше!
2 Andrew Drone: уменьш будь добр в gif его
кстати, кто может меня научить делать гиф-анимацию?? | |
|
Это не гиф это флэш, напролом в Гиф его хрен перегонишь - такая лажа выходит ща попробую
|
| |
|
|
|
| |
Всеволод
Заглавный MоZжечок Галактики Сообщений: 122
|
|
| |
|
Добавлено: 06.01.2005 15:10 (7294 дня)
| |
Блин во-первых надо смайлы анимировать, стоящие смайлы -- маздай, второе -- смайлы должэны отображать состояние владельца - типа удивлён, задумался, жутко рад, не нравится и т.д. А не просто кружки разного цвета... Ну и наконец, на односм форуме ВСЕ смайлы должны выглядеть похоже, нен так, чтобы -- одни 3Д, другие просто картинки, третьи анимация, четвёртые сделаны по-другому и т.д.
Тока н надо возмущаться, что смничо не делаю. Я просто, как бывалый форумовик, даю поллезные советы! |
| |
|
|
|
| |
asm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.01.2005 19:03 (7294 дня) Оффтопик
| |
Да, да - вот круто будет - гигантские, раскрашенные в кричащие цвета и непрерывно дергающиеся рожи . Японцы отдыхают. Флудеры наконец почувствуют себя в полной гармонии с миром. А то сейчас фигня какая-то - крикнул "куль!", а украсить сие ценное послание нечем. Непорядок .
P.S. Картинки, на которые сослался Вова Колбаскин, красивые, но как смайлы (краткое выражение эмоций в текстовом сообщении) - они действительно кошмарны. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.01.2005 16:07 (7290 дней)
| |
| Us:
| | | {*!©e*}:
| | Us, если я тебе дам картинки сделаешь их них gif, ладно? а то я тут намалевал, а проги делать гифы так и не нашел | |
| Ну, давай, попробую. Только ты опиши чего ты хочешь увидить, а то как бы мне не напортить. [email protected] | |
| расфасовал по папкам, поименовал 1, 2, 3,... - не перепутаешь шлю
| Всеволод:
| | даю поллезные советы! | |
| да это то понятно, а еще лучше, чтоб в стиле игры, как в КР было - тогда вообще супер получиться! |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 11.01.2005 22:57 (7289 дней)
| |
| {*!©e*}:
| | расфасовал по папкам, поименовал 1, 2, 3,... - не перепутаешь шлю | |
|
Чего то не получал от тебя ничего, попробую сюда: [email protected] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.01.2005 11:18 (7288 дней)
| |
| Us:
| | | {*!©e*}:
|
Чего то не получал от тебя ничего, попробую сюда: [email protected] | |
| сначала пришел отчет о доставке: готово типа, а потом о какой то ошибке типа fatal errror(к тебя), сейчас на новый тебе вышлю |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.01.2005 11:18 (7288 дней)
| |
| Us:
| | | {*!©e*}:
|
Чего то не получал от тебя ничего, попробую сюда: [email protected] | |
| сначала пришел отчет о доставке: готово типа, а потом о какой то ошибке типа fatal errror(к тебя)
я к первому посту прикрепил |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 12.01.2005 22:29 (7288 дней)
| |
Однако, ты наплодил... Качай в Gif Хотелось мне кой чего по своему сделать, но не стал, и на работу надо и может автору не понравиться
Еще, у тебя есть смайлики с непонятным фоном, будет не красиво смотреться не на белом. |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2005 00:43 (7288 дней)
| |
вот еще кой чего соорудил, сугубо для проверки смайликов
>>>>>>+<<<<<<
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2005 02:11 (7287 дней)
| |
ЧТо-то мелковаты смайлы.. Да и вообще, как-то не очень мне нравятся =( |
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2005 11:10 (7287 дней)
| |
to {*!©e*}
На почту мне все равно ничего не пришло...
Тебе надо было их сразу на прозрачном фоне всех рисовать, теперь с этим будут проблемы. К своему тексту для проверки твои добавить?
Еще раз ссылки написал, чтобы вместе были, да и добавляю все время чего то... вот, просто в ряд, с описанием: >>+<< вот, пример с текстом: >>+<< вот, для загрузки архив ({*!©e*}): >>+<<
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2005 15:55 (7285 дней)
| |
черт, про фон забыл
про мелкоту: я делал по размеру нынешних (некоторые)
2 Us, а чего тебе не понравилось? я твой смайлик про ZzZzZ чуток переделал, ты ведь не обтделся? я бы тоже не обиделся! говори
добавь в текст, если не сложно |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 18.01.2005 13:46 (7282 дня)
| |
Окей! сегодня завтра сделаю, я так думаю! |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 19.01.2005 23:23 (7281 день)
| |
| {*!©e*}:
| | я твой смайлик про ZzZzZ чуток переделал, ты ведь не обтделся? | |
| я затаил жуткую обиду, и буду ждать удобного случая, чтобы жутко отомстить
Я, так и не подумал, что ты мой переделал. Вот подставил некоторые твои в текст, попробую фон прозрачный сделать, ну и переделать кой какие, тогда остальные добавлю.
rangera исправил, мне понравился
фон у твоих убрал, вот еще чего подумал, если разработчики и надумают прибавить смайликов, то вероятно не станут делать глобальные изменения, это я к тому, что есть ограничения по размеру 15х15, на своей страничке я ,естественно, увеличил по величине смайла. |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2005 01:34 (7279 дней)
| |
редактирование не доступно, на счет 15х15 это я ошибся, можно и больше |
| |
|
|
|
| |
grib
Киев Сообщений: 91
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2005 15:54 (7273 дня)
| |
Зацените смайл "головой об стену" - очень выражает чуВства когда что-то не можешь пройди/найти/сделать Смотреть смаЙлу |
| |
|
|
|
| |
Us
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2005 00:36 (7272 дня)
| |
будут, но меня не прет рисовать, если всем (почти) до... Это сейчас вот заинтересовало уж не знаю почему, а куда ICE - организатор подевался, я вообще не знаю.
| Лякуша Шеврикука:
| | Может, как-нить сделать смайлы в стиле КР. | |
| видимо, читать предыдущие посты и идти по ссылкам неохота? Если сам не можешь предложить готовый вариант, тогда не давай таких советов, лучше опиши чего бы хотел увидеть, а я попробую сделать.
2 Grib думаю, чужих смайлов на форуме быть не должно, но как образец использовать можно. |
| |
|
|