|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 20.09.2007 22:31 (6274 дня) Оффтопик
| |
.... скоро на экраны выходит фильм across the universe, где бы раздобыть |
| |
|
|
|
| |
Flаsh
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2007 22:52 (6274 дня)
| |
Ну а причем тут НТ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2007 23:07 (6274 дня)
| |
| Flash:
| | Ну а причем тут НТ? | |
| Надо смотреть глубже, мне кажется, здесь явно скрытый смысл... Понять который я не могу. Вот уж, Катриона, наверное самая необычная твоя работа. Попытаюсь оценить: Исполнение работы - 2/5 Оригинальность - 3/5. |
| |
|
|
|
| |
Flаsh
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2007 23:46 (6274 дня)
| |
Никак не пойму, это твоя работа или нет? И при чем тут across the universe? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2007 00:04 (6274 дня)
| |
Эта работа несет по-любому какой-то смысл...попробую разгадать(сильно не ржать!)...это ммаленькое существо - типа,зритель в кинотеатре,сидит,значит,на чипсах,то есть жует чипсы,по выражению лица можно сказать,что он над чем-то задумался,скорее,о кино...так вот,не врубается он,не может понять фильма...а видит только какой-то обрывок,элемент суши(т.е.что-то непонятное,неопределенное,"витает в облаках"...критик с меня как с Шумахера балерина,так что сильно не пинать |
A State of Trance
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2007 17:57 (6273 дня) Оффтопик
| |
| Flash:
| | И при чем тут across the universe? | |
| Иногда и классику Битлз надо слушать, а не только новомодные однодневки .
Вспомнилось. Читал, что Леннон, когда его спросили про смысл песни "I`m a walrus" ответил; - "а я написал этот бессмысленный набор слов для любителей искать везде смысл" Шутка великого человека.
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2007 18:09 (6273 дня)
| |
| Flash:
| | Никак не пойму, это твоя работа или нет? | |
| Ее, без сомнения. 2китайские фломастеры пальчики понравились |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2007 22:15 (6273 дня) Оффтопик
| |
Тяжёлая для моего восприятия композиция. Название фильма незнакомо, взаимосвязь загадочного существа ("Я морж!" ) и будущей кинокартины неясна. Как начнётся прокат, будем читать рецензии и думать. Признаюсь: анимешные девушки и космические корабли в твоём исполнении мне ближе. Однако на всех не угодишь, так что рисуй то, что нравится и то, что приходит в голову, без оглядки на критиков. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.09.2007 20:40 (6271 день) Оффтопик
| |
обещали, что в российском прокате фильм скорее всего не пойдет. посмотрим, что будет у нас. а работа эта старая, еще до космических кораблей и до девушек с неземной внешностью |
| |
|
|