|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 18.10.2008 12:35 (5857 дней) Оффтопик
| |
персонаж тот же. очень нравится рисовать кошек, ничего не могу с собой поделать. особенно одинаково наштампованных кошек |
- Файл politicat.JPG [Скачать]
Размер файла(в байтах): 73 808 Количество скачиваний: 180
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 13:20 (5857 дней)
| |
Бедная кошка переживает трансформацию!
Следует сразу же отметить, что авторша совершенно не представляет себе флаг Великобритании. Хотя, быть может, тому виной стал пьяный принтер, снова не различивший краски и спутавший синий с зелёным, ну и красный с оранжевым за компанию? В данной версии работы так же следует отметить то, что кошка обоими глазами смотрит в разные стороны. Кстати, ещё замечается то, что ширина "устья" (место впадения хвоста в задницу/спину) хвоста непропорциональна толщине самого хвоста. То бишь, есть предположение, что этот хвост отломится при первом же шевелении, что мудрая кошка дальновидно предотвращает, завернув его вокруг себя. =\
Незач0т. |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 13:33 (5857 дней) Оффтопик
| |
Да, кошка покосячней предыдущей. =/ |
| |
|
|
|
| |
Кари
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 13:36 (5857 дней) Оффтопик
| |
а флаг Великобритании тут при чём? |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 13:44 (5857 дней) Оффтопик
| |
| Aliixx:
| | а флаг Великобритании тут при чём? | |
| Тому що тема политическая. 0______________о |
| |
|
|
|
| |
Кари
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 13:50 (5857 дней) Оффтопик
| |
А никто не говорил, что это флаг Великобритании, duh |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 13:55 (5857 дней)
| |
| Aliixx:
| | А никто не говорил, что это флаг Великобритании | |
| А никто не говорил, что это НЕ флаг Великобритании. И наоборот, слово "политическая" и неправильная, но всё же раскраска кошки под флаг государства, путём несложной дедукции, связываются в предположение, что раскрашена она под флаг Великобритании, а не что то иное. Впрочем, всё это, конечно же, можно предполагать лишь при наличии хотя бы зачаточной спосоности к рассуждениям и анализу. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.10.2008 13:56 (5857 дней) Оффтопик
| |
[vomit] |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.10.2008 13:59 (5857 дней)
| |
Конкретной отсылки к какому-либо государству нет, и только идиот может сделать какие-то выводы на основании одной лишь формы узора. Все равно красиво, но уже чуть более плоско, по сабжу говоря... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 14:15 (5857 дней) Оффтопик
| |
*записал в архив копипасты* |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.10.2008 14:23 (5857 дней) Оффтопик
| |
[puke] |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 14:50 (5857 дней) Оффтопик
| |
Михаил Кислов Вчера смотрел "ГордонКихот", где народ пытался определить; творчество Н. Сафронова - искусство или, мягко говоря, нет. Смешные. Что одному кажется бездарностью, через сто лет может стать достижением цивилизации, и наоборот, что кажется выдающимся, может оказаться обыденностью. Нет универсальных рамок и каждый волен выражать на холсте свои чувства (мироощущение, настроение), как хочет. Если совсем всё неприемлимо, зачем постить (стремление сделать человеку плохо)? У китайские фломастеры есть "понятное" большинству творчество (вот пример), но это ведь не значит, что она не должна делать "что-то иное", особенно если "что-то иное" лучше выражает её мысли и чувства. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.10.2008 14:56 (5857 дней) Оффтопик
| |
Alr, спасибо за поддержку |
| |
|
|
|
| |
Battle Kruser
Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей Сообщений: 238
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 15:29 (5857 дней)
| |
| Alr:
| | У китайские фломастеры есть "понятное" большинству творчество (вот пример), но это ведь не значит, что она не должна делать "что-то иное", особенно если "что-то иное" лучше выражает её мысли и чувства. | |
| Совершенно точно, люди если не нравится не смотрите, вас же не просят голосовать хорошо это или плохо. Человек просто выставил рис и все. Толи дело я всегда спрашиваю нравится или не нравится, вот мне можно и нужно говорить. У меня все равно нервы титановые. По теме: китайские фломастеры твой кот как всегда на высоте, какой бы он не был.
The right man in the wrong placeтм Жизнь- подарок которого мы не просили ©А.Канаровский Что не истина- все позволено ©Apocalypto
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 16:28 (5857 дней)
| |
Alr, почему ты не говоришь это всем тем, кто высказывает негативные отклики в сторону чьих то работ? По-твоему НТ должно превратиться в плантацию, где каждому могут вылизать задницу? Если какой то идиот считает квадрат Малевича произведением искусства, то пусть дальше считает. Я же к этому не склонен. Равно как и в данном случае. =\ |
| |
|
|
|
| |
Кари
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 16:40 (5857 дней)
| |
| Михаил Кислов:
| | Alr, почему ты не говоришь это всем тем, кто высказывает негативные отклики в сторону чьих то работ? | |
| Потому что ни один комментарий к работе так не задевает за душу и не вызывает желания пнуть комментатора, как твой. |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 17:01 (5857 дней) Оффтопик
| |
| Михаил Кислов:
| | Alr, почему ты не говоришь это всем тем, кто высказывает негативные отклики в сторону чьих то работ? | |
| Есть ведь разница в рисунках сделанных, от нечего делать, за 5 минут на тетрадном листке и рисунком выполненным с желанием что-то выразить.
| Михаил Кислов:
| | НТ должно превратиться в плантацию, где каждому могут вылизать задницу? | |
| Ну это личное дело каждого.
Что касается выражения неодобрения, не мешает иногда ставить себя на место того, кому адресуются негативные высказывания.
p.s. Кстати в этой теме не заметил ни одного "зализанного" поста. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 17:24 (5857 дней)
| |
| Aliixx:
| | Потому что ни один комментарий к работе так не задевает за душу и не вызывает желания пнуть комментатора, как твой. | |
|
Пинай, пожалуйста, я даже не сопротивляюсь.
| Alr:
| | Есть ведь разница в рисунках сделанных, от нечего делать, за 5 минут на тетрадном листке и рисунком выполненным с желанием что-то выразить. | |
|
С этим я и не спорю, просто несколько удивительно, что на отрицательный комментарий столько уделяется внимания. Если выставляешь творчество напоказ, то должен быть готов не только к обожесвлению, или просто одобрению, но ещё и к критике, при чем иногда к жестокой. 0_о
| Alr:
| | Что касается выражения неодобрения, не мешает иногда ставить себя на место того, кому адресуются негативные высказывания. | |
|
Что ж теперь, совсем всякую критику отенить?
| Alr:
| | Кстати в этой теме не заметил ни одного "зализанного" поста. | |
|
Кстати интресен тот факт, что на протяжении всей работографии автора кроме меня работы никто не критикует, а всё сводится к простому "работа понравилась". Если уж понравилась, то говорите почему! Я же не сказал простым завроновским текстом "работа - говно", но ещё и объяснил почему она мне не понравилась.
А вообще, просто так уж на нашем форуме принято, что девушек надо восхвалять, ибо они у нас этакие священные животные вследствие своей малочисленности. |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 17:37 (5857 дней) Оффтопик
| |
Нет, но согласись, что после слов: конструктивная критика как-то плохо воспринимается.
| Михаил Кислов:
| | А вообще, просто так уж на нашем форуме принято, что девушек надо восхвалять, ибо они у нас этакие священные животные вследствие своей малочисленности. | |
| Так что же в этом плохого? А маленькие слабости можно и прощать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2008 17:54 (5857 дней) Оффтопик
| |
| Alr:
| | Нет, но согласись, что после слов:
| Пердун-Громовержец Кузя:
| | авторша | |
|
| Пердун-Громовержец Кузя:
| | совершенно не представляет | |
| конструктивная критика как-то плохо воспринимается. | |
|
Соглашаюсь, погорячился. Простите.
| Alr:
| | Так что же в этом плохого? | |
|
| Alr:
| | конструктивная критика как-то плохо воспринимается. | |
|
|
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
DNA
Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей Сообщений: 238
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2008 13:13 (5856 дней) Оффтопик
| |
| Kasik:
| | to all, не кормите тролля... | |
|
The right man in the wrong placeтм Жизнь- подарок которого мы не просили ©А.Канаровский Что не истина- все позволено ©Apocalypto
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2008 19:47 (5856 дней) Оффтопик
| |
| Kasik:
| | то что ты выдаёшь, к конструктивной критике никак не относится, и даже рядом не пробегало. | |
|
| Kasik:
| | to all , не кормите тролля... | |
| Правильно, лучше очки ему купите. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2008 23:55 (5856 дней) Оффтопик
| |
| Kasik:
| | тебе очки не помогут... | |
| Я не про себя...
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.10.2008 08:33 (5855 дней) Оффтопик
| |
по поводу критики слово никто не уместно. у тебя есть соратники, ты не одинок. а насчет тролля, Kasik, думаю, этот персонаж тянет не более, чем пердун-громовержец. то есть не тянет. в любом случае, grazie tutti |
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2008 22:38 (5839 дней) Оффтопик
| |
Кошка интересна, но для меня - не более. Рог изобилия был, конечно, намного "хитрозакрученней" А флаг, может, и британский, но цвета Нидерландов или Италии. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 00:39 (5839 дней)
| |
Интересно и со смыслом, чего на ЕГ не хватает...
зелёно-оранжевый ей к "лицу"
Почти всегда нравились твои задумки...
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Light Avalon
answer to life, the universe and everything Сообщений: 213
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 01:50 (5839 дней)
| |
неплохой выйдет сборник...хм, менталитет под характер зверька очень легко можно определить... стильно, напоминает ар-деко
P.S. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 14:41 (5838 дней) Оффтопик
| |
Я уже не мальчик, детонька. |
| |
|
|
|
| |
Light Avalon
answer to life, the universe and everything Сообщений: 213
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 15:26 (5838 дней)
| |
| Михаил Кислов:
| | | Light Avalon:
| | он лол мальчик) | |
|
Я уже не мальчик, детонька. | |
| нашёл чем гордиться |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 16:11 (5838 дней) Оффтопик
| |
Судя по узнаваемым полоскам "Юнион Джека" и неузнаваемой цветовой схеме, перед нами кот гиасс. Понимайте как хотите. В некотором роде даже забавно и неожиданно. Когда автор рисует, подразумевая в картине что-то своё, а каждый из зрителей видит тоже своё, "в меру своей испорченности", это, как правило, неожиданно. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2008 21:02 (5838 дней)
| |
Вспоминается "Кот ДаВинчи". |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.11.2008 09:59 (5832 дня) Оффтопик
| |
это цвета ирландского флага. так мне всегда казалось |
| |
|
|