|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 23:07 (5935 дней)
| |
Представляю вашему вниманию карту, на которй с большой точоситью можно измерить практически все ТТХ роботов и турелей. К вашим услугам: 1) Три трека, длинной по 40 ячеек, для измерения скорости шасси по ровной поверхности, мелководью и в горку или с горки. Треи снабжены проходимыми "пределами" для удобного отмечания старта и финиша, а также турелями, на финише, чтобы не отводить уже отбегавшего све робота.
2) Три полигона для испытаний сплеша - низкоточный (размер ячейки = 1), высокоточный (размер ячейки = 0,33), и дорожка для замеров дальнобойности бомбы.
3) Четрые трека для испытаний дальнобойности и мощности турелей.
4) Четыре комнаты для замеров скорости вращения турелей
5) Трек для изменения дальнобойности наших роботов как в ручном, так и в стратегическом режиме. Для испытаний дальнобойности в стратегическом режиме нужно отдать роботу приказ атаковать, а потом постепенно отводить от турели.
6) Арена для спаринга наших роботов
7) Два робота - ФТД и ФТФ для подтверждения неработающего эффеката защиты от бомбы фаервола.
В качестве бонуса имеется "утилизатор", где можно наблюдать уничтожение вертолетов лазерными турелями. |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
- Файл TestPoligon.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 930 840 Количество скачиваний: 188
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 23:34 (5935 дней)
| |
Неплохая работа! Респект тебе, доктор М.! Очень понравился полигон! Теперь буду испытывать всех роботов, выбирая при этом оптимальные комбинации! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 11:48 (5935 дней)
| |
| доктор М.:
| | Хех, а я сделал из своей работы на конкурс оформления сущуую мясорубку по балансу (места-то мало), вот щас думаю, выкладывать как карту (ибо веселая по геймпелю до жути), или как работу (иби миловидная, именно в общих чертах, а не из-за каких-то изысков, вроде собиралок) | |
| Это то, о чем я думаю?
| доктор М.:
| | Представляю вашему вниманию карту, на которй с большой точоситью можно измерить практически все ТТХ роботов и турелей. К вашим услугам: 1) Три трека, длинной по 40 ячеек, для измерения скорости шасси по ровной поверхности, мелководью и в горку или с горки. Треи снабжены проходимыми "пределами" для удобного отмечания старта и финиша, а также турелями, на финише, чтобы не отводить уже отбегавшего све робота. | |
| А где тестировать проходимость роботов на неровных поверхностях(аля база игрока в ОВ)? |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 12:24 (5935 дней) Оффтопик
| |
нет
| Elzides:
| | А где тестировать проходимость роботов на неровных поверхностях(аля база игрока в ОВ)? | |
| считай что в горку... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 16:28 (5935 дней)
| |
Нострадамус, ты? Я имел ввиду резкие перепады высот на небольшом расстоянии. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 13:26 (5933 дня)
| |
Пока со всего полигона я нашел применение только измерению дальности оружия и области разрушений. Все остальное покрыто мраком .
Интересно то, что ракетница с 25 метров не стреляет, а с 24 уже наносит полный ущерб. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 13:42 (5933 дня)
| |
Объясняю:
| доктор М.:
| | 4) Четыре комнаты для замеров скорости вращения турелей | |
| Вводжим своего робота в клетку с турелью. Отмечаем время от начала вращения турели до открытия огня, делим на 180 - получаем скорость вращения в градусах за секнду.
| доктор М.:
| | 1) Три трека, длинной по 40 ячеек, для измерения скорости шасси по ровной поверхности, мелководью и в горку или с горки. Треи снабжены проходимыми "пределами" для удобного отмечания старта и финиша, а также турелями, на финише, чтобы не отводить уже отбегавшего све робота. | |
| Строим робота (имеет смысл менять тоько шаси и голову-динамо), пускаем его в конец трека, засекаем время от преодоления им первого предела, до преодоления предела второго, делим на 40 - получаем скорость в ячейках за секунду (ну или метрах, если так удобней).
| доктор М.:
| | 7) Два робота - ФТД и ФТФ для подтверждения неработающего эффеката защиты от бомбы фаервола. | |
| Строим бомбера, подрываем его около двух блазерят. Оба получили одинаковый урон. Зачем платить больше?
[Почистил тему. [Vladimir Gaal]] |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.09.2008 19:31 (5899 дней)
| |
Супер карта мне очень нравится COOL !
|