|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2005 13:11 (7065 дней)
| |
моя четвёртая карта ПБ... очень сложная... я за полтора часа прошёл... более полторы тысячи убитых домиков...
|
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
- Файл 000001903.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 186 049 Количество скачиваний: 400
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2005 22:10 (7065 дней)
| |
Квест... тьфу, карта не то что сложная, а просто сложнейшая! Сама по себе прикольная, но уж келлероиды так и прут, так и прут! Может, подскажешь пару выигрышных ходов, а? А? |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
| |
pool
Флудер КСК & UA Сообщений: 863
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2005 00:53 (7065 дней)
| |
Все прошел, играл полтора часа, убил 783, моих убили 405. |
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2005 11:07 (7064 дня)
| |
| Yellow Gaal:
| | Квест... тьфу, карта не то что сложная, а просто сложнейшая! Сама по себе прикольная, но уж келлероиды так и прут, так и прут! Может, подскажешь пару выигрышных ходов, а? А? | |
| надо просто создовать роботов побольше... и старайся захватывать больше заводов...
|
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
Kacnep58
Космос - Мечта!=КПД= =КВАРК= Сообщений: 133
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2005 17:39 (7038 дней)
| |
Уважаемый Автовор! Не могу пройти карту, минут через 10-20, сбрасывает с ошибкой "Don't panic". Все остальные идут нормально. И еще один прикол. У меня один ремонтник вышел за стену, к морю... Я послал его подлечить завод, правый к морю. Робот каким-то образом застрял между стеной и этим заводом. Я дал ему команду выбираться, но он не двигался - застрял. Тогда я влез в него, и вручную повел...через забор в море. По морю я погулял и вправо и влево, прямо по воде, уходил довольно далеко, "на глубину". Подходил к базе противника, со стороны воды. Жаль только, что робот был не боевой, я бы им уничтожил базу врага... Гулял я минут 5-6, но так как бой шел вовсю, а обратно за забор робот не проходил, я из него вышел, и тут же очередной сбой. Что это было? Сюрприз автора или какая-то ошибка? Так я эту карту и не прошел (из-за сбоев). С уважением Каспер
|
| |
|
|
|
| |
INF
Если это летит и крякает как утка, это домик притворился уткой! Сообщений: 85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.08.2005 11:13 (7007 дней)
| |
Карта сложная, но я там где-то за час всё раздолбал шахидами, осталось 2 моих завода и моя база, все остальное взлетело на воздух.
[Переименовал тему с "Четвёртая карта ПБ. от Автовора(очень сложная)" в "ПБ "Антарктида". Vladimir Gaal] |
| |
|
|