Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Антарктида"
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Как вам этот кошмар?Посмотреть результат

1.   КЛАСС!!!   
    2.   ХОРОШО!!!   
    3.   НОРМА!!!   
    4.   ПЛОХО!!!   
    5.   УЖАСТНО!!!   

Автор Текст сообщения

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

моя четвёртая карта ПБ... очень сложная...
я за полтора часа прошёл... более полторы тысячи убитых домиков...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

- Файл 000001903.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 186 049
Количество скачиваний: 400

[Загрузить файл]

Yellow Gaal

Ветеран ветерану рознь.

Квест... тьфу, карта не то что сложная, а просто сложнейшая! Сама по себе прикольная, но уж келлероиды так и прут, так и прут! Может, подскажешь пару выигрышных ходов, а? А?

Ба ба ба!

pool

Флудер
КСК & UA

Все прошел, играл полтора часа, убил 783, моих убили 405.

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

Yellow Gaal:
Квест... тьфу, карта не то что сложная, а просто сложнейшая! Сама по себе прикольная, но уж келлероиды так и прут, так и прут! Может, подскажешь пару выигрышных ходов, а? А?
надо просто создовать роботов побольше... и старайся захватывать больше заводов...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Kacnep58

Космос - Мечта!=КПД= =КВАРК=

Уважаемый Автовор! Не могу пройти карту, минут через 10-20, сбрасывает с ошибкой "Don't panic". Все остальные идут нормально.
И еще один прикол. У меня один ремонтник вышел за стену, к морю... Я послал его подлечить завод, правый к морю. Робот каким-то образом застрял между стеной и этим заводом. Я дал ему команду выбираться, но он не двигался - застрял. Тогда я влез в него, и вручную повел...через забор в море. По морю я погулял и вправо и влево, прямо по воде, уходил довольно далеко, "на глубину". Подходил к базе противника, со стороны воды. Жаль только, что робот был не боевой, я бы им уничтожил базу врага... Гулял я минут 5-6, но так как бой шел вовсю, а обратно за забор робот не проходил, я из него вышел, и тут же очередной сбой. Что это было? Сюрприз автора или какая-то ошибка? Так я эту карту и не прошел (из-за сбоев).
С уважением
Каспер

INF

Если это летит и крякает как утка, это домик притворился уткой!

Карта сложная, но я там где-то за час всё раздолбал шахидами, осталось 2 моих завода и моя база, все остальное взлетело на воздух.

[Переименовал тему с "Четвёртая карта ПБ. от Автовора(очень сложная)" в "ПБ "Антарктида". Vladimir Gaal]

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Антарктида"

Пользователи на форуме (0): 390 партизан

Страница загружена за: 0.024 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.