|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.04.2006 22:12 (6788 дней)
| |
Доделал эту карту, когда разгребал заготовки и другие карты в папке Maps. Карта представляет собой просторный остров с высокой горной цепью посредине. Противники - Блазер, Террон. Оцените, вдруг понравиться. |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.04.2006 22:27 (6787 дней)
| |
Все равно не закачивается. Берите отсюда:
http://slil.ru/22656218 |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.04.2006 17:36 (6786 дней)
| |
Карта, ниче, прикольная, мне понравилась. Только ИМХО уж больно простая: у меня блазер все время сидел на своей базе, даже не захватывая ближайшие заводы; и турели, хоть стоят в нишах, все равно выносятся без проблем одним роботом в ручном режиме, даже на терроновской базе. Так что если её чуть усложнить, например сразу отдать заводы доминаторам, то будет вообще класс.
|
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.04.2006 01:28 (6786 дней)
| |
Хорошая карта , но как уже написал Kleho, слишком легкая для прохождения, хотя у меня блазероиды на месте все время не сидят , может действительно в начале отдать заводы доминаторам (кроме одного, который находится рядом с игроком, тот пусть будет нейтральным). Кроме этого меня честно говоря море совсем не впечатляет , надо его как-то приблизить в графическом исполнении к более естественному цвету, может прозрачности (или как там это называется) добавить . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.04.2006 09:51 (6785 дней)
| |
В правилах конкурса РЕКОМЕНДУЕТСЯ прикреплять файл к посту на форуме. Т.к. карта большая (чуть больше метра - может и не влезть, хоть я и не проверял), то ладно... Короче, я не подозрительный, но для чистоты и прозрвачности нашего конкурса напишу тут размерчик, дабы вопросов не возникало. На сякий случай: 1,124,817 байт
|
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.04.2006 11:18 (6760 дней)
| |
Proenix, файла на слил.ру уже нет. Можешь ещё раз выложить?
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
| |
|
|
|