Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » Карта ПБ "Ледяной остров" (НЕДОСТУПНА)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Proenix

SNK-Games

Доделал эту карту, когда разгребал заготовки и другие карты в папке Maps. Карта представляет собой просторный остров с высокой горной цепью посредине. Противники - Блазер, Террон.
Оцените, вдруг понравиться.

يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس

Proenix

SNK-Games

Все равно не закачивается. Берите отсюда:

http://slil.ru/22656218

يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس

Kleho

Карта, ниче, прикольная, мне понравилась.
Только ИМХО уж больно простая: у меня блазер все время сидел на своей базе, даже не захватывая ближайшие заводы; и турели, хоть стоят в нишах, все равно выносятся без проблем одним роботом в ручном режиме, даже на терроновской базе. Так что если её чуть усложнить, например сразу отдать заводы доминаторам, то будет вообще класс.

Gazahod

Глава =КВАРК=
Cоветник =АМР=

Хорошая карта , но как уже написал Kleho, слишком легкая для прохождения, хотя у меня блазероиды на месте все время не сидят , может действительно в начале отдать заводы доминаторам (кроме одного, который находится рядом с игроком, тот пусть будет нейтральным). Кроме этого меня честно говоря море совсем не впечатляет , надо его как-то приблизить в графическом исполнении к более естественному цвету, может прозрачности (или как там это называется) добавить .

Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему,
Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему.
И легионы безбожников пусть окружают нас,
Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

В правилах конкурса РЕКОМЕНДУЕТСЯ прикреплять файл к посту на форуме. Т.к. карта большая (чуть больше метра - может и не влезть, хоть я и не проверял), то ладно... Короче, я не подозрительный, но для чистоты и прозрвачности нашего конкурса напишу тут размерчик, дабы вопросов не возникало. На сякий случай: 1,124,817 байт

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

iplinir

Proenix, файла на слил.ру уже нет.
Можешь ещё раз выложить?

[Почистил тему. Vladimir Gaal]

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » Карта ПБ "Ледяной остров" (НЕДОСТУПНА)

Пользователи на форуме (0): 280 партизан

Страница загружена за: 0.019 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.