|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.05.2006 23:58 (6752 дня)
| |
Сложность 150%... это все что могу сказать... играйте... коменте... а я успокаивать нервы пошел... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
- Файл 000008211.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 572 299 Количество скачиваний: 287
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Magus
-=СВР=- Дыровед - Келлеровод Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.05.2006 00:36 (6752 дня)
| |
аналогично... времени просто не хватило... еле успел настроить баланс... в начале играть раньше невозможно было... сносили на 3-4 минуте...
ЗЫ... как вам спектакль в начале? около базы... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
Anatys
MASTER_OF_ORION КВАРК
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.05.2006 00:44 (6752 дня)
| |
| Автовор:
| | ЗЫ... как вам спектакль в начале? около базы... | |
| Так толком рассмотреть и не успел...
В общем... плохого сказать какбы нечего, а хорошего...гхм... неохота! Но придётся. Отлично сделано! Больше сказать нечего. Достойна для включения в патч. Единственно (я ж не могу без критики ) турели на базе как-то странно расположены... ракетница сносит постоянно лазер... |
Ум - хорошо. Но не всё сходит с рук... То, что муза нашептала..
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.05.2006 01:56 (6752 дня)
| |
| Anatys:
| | | Автовор:
| | ЗЫ... как вам спектакль в начале? около базы... | |
| Так толком рассмотреть и не успел... | |
| зря... взрыв там не хилый... я его сначало планировал на территории базы... но подумав сколько урона это нанесет, передумал...
| Anatys:
| | турели на базе как-то странно расположены... ракетница сносит постоянно лазер... | |
| ну... я этого не заметил... когда тестил, бои велись в основном у соседних заводов... база это что-то вроде бункера... где можно спрятаться... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.05.2006 09:19 (6751 день)
| |
На конкурс принята. Карту скачал |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2006 17:46 (6746 дней)
| |
я так понимаю, что у всех картас проходится? оО Тогда спешу сообщить новость: у меня нет. =) Убил всех, а ангары рядом с трупиком Террона продолжают респавнить роботов...
А вообще, если отбросить этот баг, то карта мега-крутая! |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2006 21:04 (6746 дней)
| |
| {*!©e*}:
| | Убил всех, а ангары рядом с трупиком Террона продолжают респавнить роботов... | |
| мочкани Терронушку. Тут и сказочке конец |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 12:56 (6745 дней)
| |
| Автовор:
| | я старался сделать её хорошой... | |
| и у тебя это вышло!!! Думаю мои комеенты в теме конкурса сюда не соит перепичывать, просто обобщу - суперская карта, что и сказать |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 13:33 (6745 дней)
| |
Хэйтер, ты невнимательно читаешь мои посты!
"ангары рядом с трупиком (таким миленьким обуглившимся серобуро-поцарапанным сооружением. я его сначала тра-та-та-та-та! а он бу-бууух!) Террона продолжают респавнить роботов..." |
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.08.2006 20:03 (6657 дней)
| |
Классная карта, сам ее скачал. Там даже Террон есть. |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2007 18:08 (6505 дней)
| |
Решил покопаться в старых картах. Для меня (и не только) она очень даже новая, неизвестная. Может, кто нибудь увидит ее на поверхности и оценит. Больше всего понравилась сбалансированность-ресурсов немного, тратить приходится с оглядкой; у доминаторов-целая куча, поэтому приходится лавировать между ними, стравливать врагов. Довольно сложный ПБ. Прошел за 52 мин. Оформление порадовало-много внимания уделено мелким деталям. Не понравилось следующее. Взрыв сначала бессмысленный. Это красиво, считаете? По-моему, нет. На подходе к Террону, если твои роботы находятся внизу, перед подъемом, то не видят врага. Абсолютно не видят. Не хотят сражаться. Приходится подтягивать большую толпу и лезть наверх. Оценки: Ландшафт-12 (из 15); Сбалансированность-14 (из 15); Играбельность-16 (из 20); Оригинальность-5 (из 10); Общая оценка-12.
|
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.01.2007 00:55 (6500 дней)
| |
Наконец зарегился после длинного боя! Карта просто супер!!! Хоть и прошел ее с 3-го раза но зато как! Вот только маленькая статистика: Время игры - 5 часов 01 мин., Роботов уничтожено - 2105!! построено - 234 Автовор карта супер большой тебе |
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2007 03:42 (6500 дней)
| |
| Vladimir Gaal:
| | Не понравилось следующее. Взрыв сначала бессмысленный. Это красиво, считаете? По-моему, нет. | |
| кому как... при желании можно не смотреть... хотя я и сам так не понял зачем его добавил... но сначала он должен был быть на базе игрока...
| Vladimir Gaal:
| | Не понравилось следующее. На подходе к Террону, если твои роботы находятся внизу, перед подъемом, то не видят врага. Абсолютно не видят. Не хотят сражаться. Приходится подтягивать большую толпу и лезть наверх. | |
| несколько глюванное место в карте... у меня это происходило 50\50...
кст. в финальной версии (что была принята в коробочную версию (вроде...)...)... террон был убран...
| Dmytro, Rivne:
| | Наконец зарегился после длинного боя! Карта просто супер!!! Хоть и прошел ее с 3-го раза но зато как! Вот только маленькая статистика: Время игры - 5 часов 01 мин., Роботов уничтожено - 2105!! построено - 234 | |
| такие статистике мне нравятся...
| Vladimir Gaal:
| | Решил покопаться в старых картах. Для меня (и не только) она очень даже новая, неизвестная. Может, кто нибудь увидит ее на поверхности и оценит. Больше всего понравилась сбалансированность-ресурсов немного, тратить приходится с оглядкой; у доминаторов-целая куча, поэтому приходится лавировать между ними, стравливать врагов. Довольно сложный ПБ. Прошел за 52 мин. Оформление порадовало-много внимания уделено мелким деталям. | |
| жаль что у меня сейчас мало времени... ведь так хочется создать что-то более интересное... с добавлением некоторых нововведений... но увы... экзамены... потом что ли тряхнуть стариной да засесть за редактор... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2007 14:00 (6499 дней)
| |
| Автовор:
| | жаль что у меня сейчас мало времени... ведь так хочется создать что-то более интересное... с добавлением некоторых нововведений... но увы... экзамены... потом что ли тряхнуть стариной да засесть за редактор... | |
| Честно скажу-я буду ждать твои новые карты Раз уж подняли,то выскажусь и я о карте: Вообще мне эта самая моя любимая карта,ну вот хоть убей не знаю почему,нравятся подземелья.Оформление шикарное,очень понравилось.Вроде как слишком многим не засажена,но пустот не чувствуешь.Думаю,наж этим закончу,ибо 15 балов не коментируют Балланс отличный-роботы крутые хорошо,а вот их малое количествоИз-за этого и минус. Карта интересная,но повторно проходить её не хочется. На то время это была самая оригинальность из оригинальностей Оценка: Ландшафт-15 Сбаллансированность-14 Играбельность-17 Оригинальность10 Общая оценка-14(не припомню чтобы кому то больше ставил). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.01.2007 21:59 (6497 дней)
| |
| Автовор:
| | жаль что у меня сейчас мало времени... ведь так хочется создать что-то более интересное... с добавлением некоторых нововведений... но увы... экзамены... потом что ли тряхнуть стариной да засесть за редактор... | |
| ВОЗВРАЩАЙСЯ В КАРТОСТРОЙ! Пожалуйста! Твои шедевры ЛУЧШИЕ за все время существования MapEditor-а! ! ! А ты - лучший картостроитель!
По детализации даже доктор М. тебя не обошел! По оригинальности - никто, ни Hater, ни доктор М.! По... Да ладно! Ты лучший!!!
Добавлено: 17.01.2007 21:59:44 Это - НЕ лесть!!!! А всего лишь реальное положение дел |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.01.2007 20:49 (6492 дня)
| |
Наверное, я единственный, кому эта карта не понравилась. А почему? Да потому, что карта линейная! После захвата двух заводов приходиться брать завод батареек и тупо воевать с Келлером. Причём такого дебилизма, как единственный проход (для синего) я ещё нигде на картах не видел. Самое убогое, что после захвата этого завода делать реально нечего. Идти захватывать заводы дальше справа - влететь на драку между келлером и блазером. Пойти налево и наверх - что там делать? Два ненужных завода обязательно заберёт обратно террон. Далее, просто необходимо дать прямой проход от места, где всё взрывается наверх. Необходим постоянно контролируемый завод батереек, очень необходим! Я так понимаю, что карта сделана по некой аналогии с КР2 "Подземная фабрика", где тоже вначале есть три из четырёх заводов, а батарейки забираешь у Келлера. Но там келлероиды имеют возможность воевать и с блазером и терроном, не мешая держать этот завод! И разница в этом огромная. К тому же, лично для меня карта, где невозможно воевать "мясом" сразу теряет три балла из десяти. Короче, нужны новые проходы, завод батареек и большая сбалансированность в ресурсах. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 22:22 (6492 дня)
| |
Рейнджер Драфт увы, к твоему мнению вряд-ли прислушаются. Кары делают преимущественно для сильных игроков, которые половину игры проходят на ручнике, и умеют не терять роботов. "Мясо" нынче не в почете... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.01.2007 12:05 (6491 день)
| |
Вчера вечером я наконец-то прошёл эту карту. Единственная стратегия - ракетчики+ремонтники и играется 90% на ручнике. В принципе, своеобразное удовольствие есть, и я даже понял, что длинный коридор келлероидов сделан специально для войны на ручнике, но линейность и невозможность проходить другими способами реально напрягает. Я даже посмотрел, что ресурсы предусмотрены словно б специально на 3 ФАД-139 и потом 1 ремонтник (ФАД-ремонтник без миномёта). |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.03.2007 23:13 (6437 дней)
| |
Прошел ПБ "Реактор" отличная карта даже немного помучился тоесть проходил неприлично долго 56мин. Никаких недостатков не замечено,понравилось всё Оценка: Ландшафт-13 Балланс-14 Играбельность-18 Оригинальность-10 Общая оценка-14 |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 10:44 (6384 дня)
| |
Попробовал пройти "Реактор". Сразу не получилось, пришлось делать несколько рестартов. По-моему, очень сложная карта. А победное прохождение длилось целых полтора часа. Обрадовал Террон - мне показалось, что живучести у него меньше чем обычно, но бомбы у меня как-то не получалось там взрывать, вынужден был расстреливать его из ракетниц и плазмоганов. О каких-то мелких багах писать нет смысла, карта старая. Сделана она добротно, я просто не очень люблю карты именно такого, подземно-коридорного типа.
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|