|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2006 05:13 (6702 дня)
| |
Долго думал, как же сделать карту, чтобы по карйям было высоко, а в центре низко. Вроде ущелья. Вот, придумал. Итак, действие карты происходит в закрытом бункере, в котором происходит нечто странное. Точнее сказать, очень странное. Игрока посылают в бункер и закрывают снаружи. А дальше - мясо. Проходится быстро. З.Ы. Пока что там не шибко с балансом, да и глюки графики местами есть, но меня больше интересует мнение по поводу концепции и того, что куда можно ещё поставить и что откуда следует убрать. З.З.Ы. Ща прицеплю... |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
+HET+
ДЕПРЕСНЯК Сообщений: 269
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2006 10:56 (6702 дня)
| |
Уже качаю! Как вернусь с экзамена напишу о впечетлениях. Но если я верно понял описание - это что-то вроде тероновской базы? Да? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2006 21:49 (6702 дня)
| |
Ой, извиняюсь дико, но зря вы качали, в общем-то. Потому как карта вылетает через несколько минут. Сам по глупости не заметил, так как карты я тестирую по принципу "что делают противники". Сегодня-завтра перезалью. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 10:38 (6701 день)
| |
Заценим, заценим...
Добавлено: 27.06.2006 12:03:50 Карта неплохая.Дизайн очень хороший, расположение заводов тоже прекрасное. Но есть одно НО.Блазеры не могут подойти к желтому-титановый завод не даст пройти им. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 14:10 (6701 день)
| |
| Anaterron =КСК=:
| | Но есть одно НО.Блазеры не могут подойти к желтому-титановый завод не даст пройти им. | |
| Это как? Они же там вообще никаким боком при движении сверху к базе игрока не проезжают над титановым заводом. Терроноиды едут по мостику рядом с ним, но сам он - нифига так не делает.
З.Ы. И не вылетает?
З.З.Ы. А как вам то, что выделывают роботы противника? |
| |
|
|
|
| |
Kacnep58
Космос - Мечта!=КПД= =КВАРК= Сообщений: 133
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 14:16 (6701 день)
| |
Приветствую тебя, QrazyDraqon, приветствую Всех Форумчан! Попробовал карту до момента зависания (минут 12-15). Успел захватить две фабрики и завод зеленых, что находятся "севернее" желтых, "взялся" за красных, но зависла... Обязательно доработай карту. Судя по всему карта интересная. Опять же нововведения имеются, а это очень хорошо. Будем ждать с нетерпением. С Уважением Каспер |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 14:32 (6701 день)
| |
ВНИМАНИЕ, ФАЙЛ ЗАМЕНЁН! ТЕПЕРЬ ВРОДЕ НЕ ВЫЛЕТАЕТ. |
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 17:02 (6701 день)
| |
ну что сказать. Весьма своеобразно... прозрачные стенки меня вводят в недоумение
| QrazyDraqon =СНК=:
| | Пока что там не шибко с балансом, да и глюки графики местами есть, но меня больше интересует мнение по поводу концепции и того, что куда можно ещё поставить и что откуда следует убрать. | |
| даже не знаю что от себя посоветовать. Карта со всей тонкой спецификой, для меня она оказалось странной... Опять же турели которые нельзя достать... |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2006 19:52 (6701 день)
| |
| Hater:
| | ну что сказать. Весьма своеобразно... прозрачные стенки меня вводят в недоумение
| QrazyDraqon =СНК=:
| | Пока что там не шибко с балансом, да и глюки графики местами есть, но меня больше интересует мнение по поводу концепции и того, что куда можно ещё поставить и что откуда следует убрать. | |
| даже не знаю что от себя посоветовать. Карта со всей тонкой спецификой, для меня она оказалось странной... Опять же турели которые нельзя достать... | |
| Пушек, которые нельзя достать, в последней версии осталось всего две.
А насчёт стенок с Full Passability - сам не нарадуюсь никак. Одному знакомому дал, он вообще матом ругаться начал, когда сквозь стену куча роботов понеслась. |
| |
|
|
|
| |
Kacnep58
Космос - Мечта!=КПД= =КВАРК= Сообщений: 133
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2006 11:37 (6700 дней)
| |
Приветствую тебя, QrazyDraqon, Приветствую Всех Форумчан! Прогнал твою карту “BunkerBattle”. После доработки все идет отлично. Молодец, что быстро отреагировал на сбой и устранил его. Впечатление от прохода – самое хорошее. Очень понравились «подземные проходы». Совершенно оригинально сделал скрытую базу и завод зеленых! Противники – средней «крутости», жаль, что нет синих и размер карты небольшой. Интересно «лазить» в «переходах». Одну из скрытых пушек легко раздолбить на ручнике, если стоять возле фабрики зеленых, которая недалеко от скрытой базы, чуть чуть на возвышении. Пушка, которая под этой базой, недоступна. Правда, я еще не полностью "пролазил" карту, еще не во все "дырки" заглянул, немного занят работой, но обязательно погуляю на ручнике - может что и найду. Скрытую базу пришлось взорвать, не пробовал дать команду роботам захватить базу противника - не интересно. Карта получилась очень даже неплохая. А новые идеи, лично я, ВСЕГДА ПРИНИМАЮ НА УРА!!! Молодец! С Уважением Каспер
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
| |
|
|