|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Sonic X =КР=
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2006 22:11 (6649 дней)
| |
Вот последние 3 дня делал карту класса "Террон"! Пока только наработка, приеду с моря, так и доделаю |
| |
|
|
|
| |
DarkBora
Я не стану воспоминанием... Сообщений: 706
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.09.2006 23:18 (6633 дня)
| |
Карта хорошая Первое, что попалось на глаза, так это свободное пространство по краям(я имею ввиду землю, а не лаву:angel. В верху-слева хорошо, там хоть радар стоит, а в остальных местах? Не очень смотрится Но если не обращать внимания на эти детали, то могу сказать, что карта вполне удачная |
N.A.S.A.-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю А шоб (;,; ) преподов з0хавал Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.09.2006 11:33 (6632 дня)
| |
У меня мало времени поэтому все вкратце: Балланс-пьяный в стельку.Красный круглый идиот,келлер сцепился с терронгом,у игрока много ресурсов.Я прошел эту карту за 5 минут.Можно сделать очень крутым блазера тчобы он лез на игрока игроку уменьшить ресурсы,келлера натравить немножко на игрока(чтобы лез параллельно га террона и игрока,террон раз за игру может атаковать блазера). Оформление-ну как то кисловато.Не помешало бы добавить обьектов и еще:спускам не идет белый цвет лучше сделтьа черным или красным(кстати как ты смог сделать спуск таким?У меня не получается),добавить обьектов.В целом карта неплохая и у нее есть шанс попасть в коробочную версию,но после очень серьезных переделок. Итак итоги: Ландшафт-10 Балланс-6. Оригинальность-12. Играбельность-10. Резюме-средняя карта которой нужно много переделок. Общая оценка-9.5. ЗЫ.Но карта все равно хоррошая,есть идея! |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2006 11:03 (6627 дней)
| |
| Anaterron:
| | У меня мало времени поэтому все вкратце: Балланс-пьяный в стельку.Красный круглый идиот,келлер сцепился с терронгом,у игрока много ресурсов. Я прошел эту карту за 5 минут.Можно сделать очень крутым блазера что бы он лез на игрока игроку уменьшить ресурсы,келлера натравить немножко на игрока(чтобы лез параллельно на террона и игрока,террон раз за игру может атаковать блазера). | |
| // Сейчас сделал блазера более крутым, келлеру подарил пару заводов а ресурсы игрока уменьшены на 1000!
| Anaterron:
| | кстати как ты смог сделать спуск таким? | |
| // Очень просто , берёш как у меня поднимаеш средний уровень поверхности, потом с помощь текстуры "Water" уменьшаеш до минимума в нужном месте. Потом опять перекрашиваеш полученую яму в нужные текстуры . А дальше просто с помощью кисти "Height" ставиш 2 точки сверху, 2 внизу, нажимеш [Enter] и воуля! Готов ровный спуск !
| Anaterron:
| | В целом карта неплохая и у нее есть шанс попасть в коробочную версию | |
| // Жаль это не ты решаеш .
| Anaterron:
| | но после очень серьезных переделок. | |
|
| Anaterron:
| | Общая оценка-9.5. | |
| // Спасибо!
| Anaterron:
| | ЗЫ.Но карта все равно хоррошая,есть идея! | |
| // Спасибо!!! |
| |
|
|
|
| |
=$=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2006 22:00 (6624 дня)
| |
| North_Elf:
| | Мне карта очень понравилась!Интересная достаточно! ,шэф!
| DarkBora:
| | Карта хорошая Первое, что попалось на глаза, так это свободное пространство по краям(я имею ввиду землю, а не лаву:angel. В верху-слева хорошо, там хоть радар стоит, а в остальных местах? Не очень смотрится Но если не обращать внимания на эти детали, то могу сказать, что карта вполне удачная | |
| Абсолютно с тобой согласен! | |
| // Спасибо ОГРОМНОЕ! Может карта и пройдёт! Ведь конкурс опять продлили!!! |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 09:48 (6621 день)
| |
Очередное обновление!!! - Добавлено объектов; - добавлены эффекты дыма у зданий и баз. |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2006 12:42 (6620 дней)
| |
Обновил до версии 1.7 - Немного изменён дизайн размещения объектов, теперь они больше напоминатою то что выполняет какию либо функцию! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2006 13:13 (6620 дней) Оффтопик
| |
К сведению: еще ровно два обновления карты - и она станет рекордсменом по количеству версий. |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2006 14:06 (6620 дней)
| |
| mivulf:
| | К сведению: еще ровно два обновления карты - и она станет рекордсменом по количеству версий. | |
| // я постараюсь воздержаться от такого рекорда! Но это зависит больше от разработчиков. А обновления будут до тех пор пока разработчики не скажут: "Отлично, отсылай исходник"! |
| |
|
|
|
| |
Sonic X
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2006 21:18 (6612 дня)
| |
Обновил карту «StarCraft» |
| |
|
|
|
| |
S.O.N.I.C. =X=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.09.2006 22:05 (6607 дней)
| |
Обновил карту StarCraft до версии 1.9 (рекорд!) - изменены текстуры; - добавлены объекты.
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
| |
|
|