|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 28.08.2006 13:34 (6639 дней)
| |
Моя новая, уже вторая по счету ПБ. Изучайте.
Сюжет: На одной из планет, на острове, коалиция собрала все самые опасные роботы созданные когда либо во всей галактике. Остров подлежит затоплению, но доминаторы решили набрать себе союзников.... |
Я знаю, что ничего не знаю, другие не знают даже этого
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.09.2006 19:04 (6610 дней)
| |
Elzides Такой ответ большинство выкладывает.... нет времени,скачаю завтра и т.д...Зачем это писать интересно? Карта конечно интересная, за хорошую идею,но как это не странно..мну она показалась сложной..Хотя может мну просто давно не играл в хорошие ПБ...Ну..думаю 7 из 10...Вполне хорошая карта! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.09.2006 16:38 (6608 дней) Оффтопик
| |
| North_Elf:
| | norretanA Такой ответ большинство выкладывает.... нет времени,скачаю завтра и т.д...Зачем это писать интересно? | |
| Потому что я тестер КСК,надо предупредить как то.Карту уже качаю.
Добавлено: 28.09.2006 18:02:44 Поиграл в карту.Мне не очень понравилось.Сложность просто чудовищная надо облегчать.Дизайн хорош,но не великолепен.Оригинального мало что есть. Оценка: Ландшафт-10. Сбаллансированность-6. Играбельность-12. Оригинальность-8. Общая оценка-9. Вердикт-тяжелейшая мясная карта,в новыфх версиях надо облегчить сложность. ЗЫ.Извини что так коротко,мне сейчас бежать надо. |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2007 08:55 (6247 дней)
| |
Симпатичная карта, выполненная в мягких, спокойных тонах. Но спокойствие это обманчиво. Нас сразу берут за горло. Массированные атаки красных с юга и синих с севера следуют одна за другой, а зачастую и совпадают по времени. И бешеный круговорот боя грозит разнести на атомы наши, не слишком многочисленные, силы. И все же я бы не стал относить "Тонущий остров" к настоящему хардкору. Верно, конечно, что мы можем сползти к поражению в самые напряженнные моменты красно-синих атак. Но верно также и то, что если мы выдержим этот яростный напор первой фазы сражения, то оба наших противника вскоре начнут строить калек, обреченные колонны которых уже не будут представлять для нас сколько-нибудь серьезной угрозы. А перед синими к тому же возникнет тяжелая проблема: неудержимый напор зеленых с востока и келлероидам уже будет не до нас. Тогда мы останемся один на один с красными и это станет началом конца блазероидов. После захвата у красных группы заводов у южной оконечности моста, соединяющего наши территории, оккупация южных островов и захват обеих баз блазероидов проходит почти как на учениях. Затем рейд к базе зеленых и, наконец, массированная атака базы синих, ослабленные силы которых не способны к заметному сопротивлению.
В целом, карта мне понравилась. Ее взяли в "Перезагрузку"? |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.09.2007 13:13 (6247 дней)
| |
В перезагрузке она как то намного легче получилась . |
Я знаю, что ничего не знаю, другие не знают даже этого
| |
|
|
|
| |
Hellboar
мозГ Згнил =ОК 200%= Сообщений: 624
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2007 13:32 (6244 дня)
| |
После карты с терроном на горе (не помню названия) "Тонущий остров" был пройден на полном расслабоне....Карта хороша, в меру сложная...Правда имеется досадный глюк - в режиме ручного управления, при пересечении мостов робот упирается в невидимую стену. Что-бы пройти дальше необходимо либо отключать ручник и направлять робота в стратегическом режиме, либо тыкаться по всему мосту в поисках "дыры" в невидимой стене
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
200% Отдел консультаций
| |
|
|