|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 18:50 (6570 дней)
| |
Это пока лишь бэта-версия... В смысле, ландшафти баланс во многом готов, нужно лишь добавить немного декора... В общем, сами смотрите |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
«•Sonee•»
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 19:07 (6570 дней)
| |
Класс! На подобе моей StarCtraft но видно что ещё бетта (заборы несовсем корректно стоят) А так супер! |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2006 19:13 (6570 дней)
| |
В принципе, это наподобие "Здесь куют Метал", в "Старкрафте", если я не ошибаюсь, не было мостов, я здесь 80% действий проходят и менно на них |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2006 15:56 (6567 дней)
| |
Отзыв: В магазе кр2 не было, одолжтл у друга.Сегодня я явно переиграл в героев, ещё с ночи, башка трещит будто контузило, поэтому все коротко, штобы не умереть за компом. Карта-явный клон МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛА.И не надо говорить что она похожа на Бур, там на острове были постоянные схватки, тут же на платформах. Карта не оригинальна, все было сделано(большинство фишек тобой же) до этого. Я понимаю, что карту эту ты очень долго делал, но никаких хороших моментов в оформлении нет.Трубы только все портят, затрудняю очень сильно навигацию. Балланс тоже выходил погулять, и возвращался поздно ночью. Враиг постоянно давят,выиграть очень трудно, я и не пытался. Немного странно соединины заводы, узкие проходы, из за труб трудно попасть мышею туды куды хател. И экшн надоел, лучше бы сделал карту в стиле Астероида от мивульфа, это вообще чуть ли не единственная тактическая карта, где победить может любой. Оценка: Ландшафт-8. Сбаллансированность-6. Играбельность-10. Оригинальность-6. Общая оценка-6. Вердикт-клонированная карта на избитую тему.
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2006 21:11 (6567 дней)
| |
И эффекты огня ты не заметил? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2006 21:22 (6567 дней)
| |
Это тоже былоКарта "Восстание Машин". |
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2006 23:52 (6566 дней)
| |
В целом карта не плохая, проходится довольно легко. Только я вот чего не пойму: там есть что-то вроде стены ярко зеленого цвета, но если это если смотреть с одной стороны, а если посмотреть с другой стороны на эту стену, то она просвечивается насквозь, и через эту дыру видно другие обьекты. И никакого потока ярко зеленого цвета уже не видно. |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2006 18:11 (6565 дней)
| |
| Zwezdochet:
| | Только я вот чего не пойму: там есть что-то вроде стены ярко зеленого цвета, но если это если смотреть с одной стороны, а если посмотреть с другой стороны на эту стену, то она просвечивается насквозь, и через эту дыру видно другие обьекты. И никакого потока ярко зеленого цвета уже не видно. | |
| Прикольно, да... Хочешь знать как я это сделал, подпишись тут... кровью, все равно ведь тебе душа не нужна Я сейчас работаю над тем, чтобы эта стена и простреливалась только в одном направлени |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2006 18:02 (6556 дней)
| |
Ну вот, готовая играбельная версия. Наслаждайтесь... |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2006 15:42 (6555 дней)
| |
Кто еще не скачал, может не качать... баланс после очередного компиля немного глюканул, и красній сцепился синим, в то время когда он должен пресовать игрока. Перекомпилил и все стало нормально... страннно... В общем, вот она, финалка |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 00:57 (6555 дней)
| |
Согласен с вышесказанным. Хоть и сложно неимоверно было все эти плоскости и стеночки двигать, карта - клон Металла. Хоть и красиво, но эта "лава" и кучи труб порядком поднадоели. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 15:45 (6554 дня)
| |
Н-да... это всего третья карта со стенками и трубами (остальные - металл и електропус QD). Лично я этот стиль обожаю, и хотя полномасштабно использовал лишь в трех картах, почти везде у меня можно найти небольшой спуск/платформу/переход из решеток. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2006 17:02 (6554 дня)
| |
Последняя версия получше первой но всетаки не очень.У Автовора в реакторе и в глубине вроде было такое но не масштабно. доктор М. все таки карты надо разными делатьа то такие подлецы как я будут придираться по этому поводу. ЗЫ.Бур забыл.
Добавлено: 21.11.2006 17:03:31 А почему последняя версию меньше беты? |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 13:45 (6553 дня)
| |
| Elzides:
| | А почему последняя версию меньше беты? | |
| Я бету рарил, а последнюю 7зипил а потом еще рарил. Сжатие получилось больше на 15%. А вообще сам СМАР больше |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 00:14 (6530 дней)
| |
Ну вот, и до твоей карты добрался, доктор М.. Раньше в такие не играл. Необычная, интересная карта. Сделана стильно: лава, трубы, огонь, металл, зловещая атмосфера. Прошел за 38 мин. Один минус заметил: не всегда удается сразу поставить пушку на предназначенное для нее место, прыгает курсор из стороны в сторону. Это из-за двух уровней и исправить, наверное, трудно. В остальном все отлично. |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 13:32 (6529 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | | Anaterron:
| | А почему последняя версию меньше беты? | |
| Я бету рарил, а последнюю 7зипил а потом еще рарил. Сжатие получилось больше на 15%. А вообще сам СМАР больше | |
| О а может выкладывать версии в Мэпе для тех уц кого есть мапедитор чтобы не качать много? 2 Vladimir Gaal.В КСК не хочешь пока вступить? |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 14:59 (6529 дней)
| |
| Elzides:
| | О а может выкладывать версии в Мэпе для тех уц кого есть мапедитор чтобы не качать много? | |
| Мысль интресная, но возникает 2 проблемы: 1) Компиль - обычно у моих карт финальный компиль длинный (минут 15), и это несмотря на 4ГГц, и 1ГБайт оперативки 2) Моды - ИМХО не хочется, чтобы кто-то чего-то изменял в твоей карте, а потом пердставлят это как свое творчество (а такие кадры найдутся - им кирпич по-барабану) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 15:22 (6529 дней) Оффтопик
| |
| Elzides:
| | Vladimir Gaal .В КСК не хочешь пока вступить? | |
| Не думаю, что сейчас это будет правильно. Создам карту-тогда поговорим. |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 15:24 (6529 дней) Оффтопик
| |
| Vladimir Gaal:
| | Ну вот, и до твоей карты добрался, доктор M… . Раньше в такие не играл. Необычная, интересная карта. Сделана стильно: лава, трубы, огонь, металл, зловещая атмосфера. Прошел за 38 мин. Один минус заметил: не всегда удается сразу поставить пушку на предназначенное для нее место, прыгает курсор из стороны в сторону. Это из-за двух уровней и исправить, наверное, трудно. В остальном все отлично. | |
| Кстати, а гиде числовые оценки? Хотелось бы увидеть... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 15:36 (6529 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | Кстати, а гиде числовые оценки? Хотелось бы увидеть... | |
| Мне Elzides пояснил, как оценивать, в теме "Карта "Орхидея". Сейчас, однако, не уверен, что поставлю правильные цифры. Мои оценки сейчас отражают эмоции, чувства игрока в большей степени. Немного "поварюсь" в этой "каше"-и тогда пройдусь еще раз по темам ПБ с числовыми оценками.
|
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 17:03 (6529 дней)
| |
Надо же пропустил, темку даже не заметил, только сейчас скачаю карту вечером, примусь за ее прохождение, а может завтра, лучше ночью! Но по постам крута, а может …!!! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 19:41 (6529 дней)
| |
| INFIX:
| | Надо же пропустил, темку даже не заметил, только сейчас скачаю карту вечером, примусь за ее прохождение, а может завтра, лучше ночью! Но по постам крута, а может …!!! | |
| А может оценишь все 11 карт из ссылочки в моей подписи - мне будет очень приятно, и ты опыта наберешься (главное - не начинай с "Мауна-Роа" и "Бур" - ато разбалуем тебя ) |
| |
|
|
|
| |
INFIX
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 00:21 (6529 дней)
| |
доктор М. да ладно тебе, просто помечтал, а вот Burnпрошел за 27 минут, понравилась, правда не совсем сложная, но интересная. С начало главное не ступить, а дальше все пойдет путем! Я первым делом от Блайзероидов избавился, а потом от Келлероидов, но в принципе не так уж сложно, как, например, делает карты Elzides очень сложные "Ледяная Могила" и "Остров Азуры" |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 15:47 (6528 дней)
| |
| INFIX:
| | Burn прошел за 27 минут | |
|
|
| |
|
|
|
| |
INFIX
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 17:57 (6528 дней)
| |
Elzides ну я играл только ради интереса, и все, ни с кем не соревновался, наслаждался игрой по полной программе |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 18:59 (6528 дней)
| |
| INFIX:
| | Anaterron ну я играл только ради интереса, и все, ни с кем не соревновался, наслаждался игрой по полной программе | |
| Я просто её хотел пройти,и каким то чудом смог.очень тяжелая карта. |
| |
|
|
|
| |
INFIX
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 20:57 (6528 дней)
| |
| Elzides:
| | | INFIX:
| | Anaterron ну я играл только ради интереса, и все, ни с кем не соревновался, наслаждался игрой по полной программе | |
| Я просто её хотел пройти,и каким то чудом смог.очень тяжелая карта. | |
|
Да ну ты сложнее карты делаешь, безусловно, на них я трачу, чуть ли не 2 часа, а это не так сложна! |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 21:00 (6528 дней)
| |
| INFIX:
| | Да ну ты сложнее карты делаешь, безусловно, на них я трачу, чуть ли не 2 часа, а это не так сложна! | |
| И это при том, что Elzides сам фанат леких карт, и всегда критиковал меня в основном за "сложность" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 21:33 (6528 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | | INFIX:
| | Да ну ты сложнее карты делаешь, безусловно, на них я трачу, чуть ли не 2 часа, а это не так сложна! | |
| И это при том, что Anaterron сам фанат леких карт, и всегда критиковал меня в основном за "сложность" | |
| Я тогда не умел играть,щвс более менее научился.Единственные карты,которые я не прошел-Реактор И глубина,а в КР2 Островные Войны. |
| |
|
|
|
| |
INFIX
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 22:55 (6528 дней)
| |
Elzides А свои проходишь для интереса, "Ледяная Могила" - просто великолепна карта, 2 раза проходил А вот "Остров Азуры" - сложная…
| доктор М.:
| | | INFIX:
| И это при том, что Anaterron сам фанат леких карт, и всегда критиковал меня в основном за "сложность" | |
| так не скажу, что легких карт!
| Elzides:
| | | доктор M…:
| | | INFIX:
| Я тогда не умел играть,щвс более менее научился.Единственные карты,которые я не прошел-Реактор И глубина,а в КР2 Островные Войны. | |
| А что такие сложные? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2006 10:33 (6527 дней) Оффтопик
| |
| INFIX:
| | А что такие сложные? | |
| ПопробуйРеактор вообще ИМХО лучшая карта ПБ на форуме.Гораздо сложнее большинствакарт. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 17:12 (6525 дней)
| |
| доктор М.:
| Оценки: Ландшафт-14 (из 15); Сбалансированность-15 (из 15); Играбельность-17 (из 20); Оригинальность-9 (из 10); Общая оценка-14.
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 20:53 (6525 дней)
| |
Vladimir Gaal... Посмотрел я твои оценки по всему разделу - что-то ты очень добрый - всем такие высокие оценки ставишь... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 21:21 (6525 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | Посмотрел я твои оценки по всему разделу - что-то ты очень добрый - всем такие высокие оценки ставишь... | |
| Это как в футболе. Правила одни-судьи разные. Англичанин будет "давать играть" в отличие от француза, например. Это я к тому, что у каждого свое представление об идеальном ПБ, своя верхняя планка. Плохо, когда оценки неадекватные, когда за ПБ одинакового качества оценки одного и того же оценщика сильно отличаются. Слова "всем такие высокие оценки ставишь" сильно меня порадовали. Спасибо за оценку оценок. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2006 14:25 (6524 дня) Оффтопик
| |
| Vladimir Gaal:
| | Слова "всем такие высокие оценки ставишь" сильно меня порадовали. Спасибо за оценку оценок. | |
| Все же, мои карты далеко не идеальны, чтобы получать 14 из 15... Критика ИМХО вешь очень полезная, ибо позволяет нам аходить свои ошибки и рости... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2006 18:47 (6524 дня)
| |
| Vladimir Gaal:
| | | доктор M…:
| Оценки: Ландшафт-14 (из 15); Сбалансированность-15 (из 15); Играбельность-17 (из 20); Оригинальность-9 (из 10); Общая оценка-14. | |
| хех,она у меня получила 6 баллов |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2006 01:33 (6524 дня) Оффтопик
| |
| Elzides:
| | она у меня получила 6 баллов | |
| 7,5 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2006 14:32 (6523 дня) Оффтопик
| |
Пардон,7.5Я ещё тогда неправиьлно написал |
| |
|
|
|
| |
milf
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.01.2007 19:19 (6495 дней)
| |
Дошли руки посмотреть... Профессиональная карта, гибрид Металла и Бура (как мне показалось ) Изюминки нет, а все фишки дизайна мы уже видели в Металле. Зажрался, скажешь? Конечно! На твоих творениях как не зажраться Каждый раз ждешь чего-то уникального в дизайне, отточенного хардкорного геймплея, оригинальной идеи. В этой карте ничего такого (кроме второго пункта) нету. А это обидно. И все же, карта хороша - ты не делаешь плохих. Так держать! |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2007 13:47 (6494 дня)
| |
1) струи огня из-под воды 2) полупрозрачные щиты на восточном островке 3) лазерная решетка на южном входе к базе красных 4) полупроходимые перходы, доступные только для "водоплавающих"... делаю, просто я их не выкладываю
| mivulf:
| | Зажрался, скажешь? Конечно! На твоих творениях как не зажраться | |
| Я это уже замечал - что-то револющионно-новое в моих картах уже никого не удивляет... это воспринимается, как должное |
| |
|
|
|
| |
milf
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2007 15:47 (6494 дня)
| |
Я это и имел ввиду.
| доктор М.:
| | 1) струи огня из-под воды 2) полупрозрачные щиты на восточном островке 3) лазерная решетка на южном входе к базе красных 4) полупроходимые перходы, доступные только для "водоплавающих"... | |
| Не знаю... может не приглянулась? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.01.2007 21:51 (6492 дня)
| |
А я не понял, почему было не сделать хотя бы один завод батареек? А то я не могу ремонтников строить, а враги настолько оборзели, что прорваться не могут, зато на кждом втором стоит бомба. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 22:24 (6492 дня)
| |
завод есть, и он, если мне не изменяет склероз, находится чуть южнее нашей базы И вообще, Рейнджер Драфт, ты что, решил в теме карт счетчик накрутить? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.01.2007 12:14 (6491 день)
| |
Нету, в том-то и дело! Там справа завод плазмы, снизу титан и ещё правее вдалеке ближний и дальный завод с чипами (микромодули). А вот батарейки контролируют враги, причём к ним не прорваться, поскольку атакуют наверху сразу с двух сторон. И тот факт, что у них роботы с бомбами означает, что чипов и батареек у них становится очень много, а вот титана, как назло, не хватает. На счёт счётчика ты не прав - я пишу, потому что вначале карту выложил ты, значит, тебе нужно мнение о ней. Я надеюсь, что моё - достаточно независимое, поскольку не пользуюсь тривиальными тактиками. Да и на твоей карте вполне реально воевать "мясом", был бы только завод батареек рядом (это красный третий слева ресурс)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 14:31 (6491 день) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | Я это уже замечал - что-то револющионно-новое в моих картах уже никого не удивляет... это воспринимается, как должное | |
| Угу,надо для пользователей давать понемножку,а то привыкнешь-и с каждой картой ждешь революции в жанре. |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2007 10:40 (6377 дней)
| |
Прошел "Возгорание". Эта карта с отчетливо выраженной индивидуальностью. Эффектный и запоминающийся техногенный ландшафт. События держат нас в напряжении и интрига - я имею ввиду возможность захвата красными базы синих до того, как мы сами захватим базу красных - сохраняется почти до самого конца. А вообще, на карте возможны разные варианты развития событий, что само по себе является несомненным плюсом. Но карту я отнес бы, скорее, к легким. Каких-то особых проблем при прохождении не возникает. Никаких багов я не заметил. Играл версию 1.1.
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|