|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Винстон
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2006 01:22 (6531 день)
| |
Моя третья карта АБ. Качаем. Оцениваем. |
| |
|
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 21:48 (6529 дней)
| |
Карту скачал и протестировал.
В целом всё хорошо, глюков по границом не нашёл. Топология хорошая, хотя я бы добавил к коридорам ещё и зоны с большой площадью.
Однако, почему-то выход с карты сделан внутри игровой зоны. (В верхней части, правее середины) Это приводит к тому, что с этой карты можно улететь не уничтожив всех врагов. Выход из игровой зоны нужно убрать!
Ну и по моему мнению для бордеров лучше все перпендикулярные им линии (для Т образного бордера) делать наружу, а у тебя местами эти линии направлены внутрь игровой зоны. Конечно, это просто графика, но когда эти ответвления от бордера направлены "внутрь", а не "наружу", это как-то сбивает.
|
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
| |
Винстон
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 22:50 (6529 дней) Оффтопик
| |
Спасибо Indra!
Про выход я забываю всё время, нужно наверно жирными буквами сделать напоминание |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2006 15:38 (6522 дня)
| |
Поиграл.Карта неплохая,топология хорошая,но уж больно маленькая она.Проходы на поворотах на до бы расширить,а то я даже на очень медленном корабле не впечатывался в повороты.Оформление хорошее,но очень однообразное.Карта несложная,главное успевать съедать лечилки.Кстати,где выход из карты?Я не заметил Оценка(все по 10 бальной шкале): Дизайн-7 Балланс-8 Играбельность-6 Оригинальность-7 Общая оценка-7 |
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2006 16:11 (6522 дня)
| |
Вот только сейчас поиграл, как следует, действительно карта не плоха, весьма интересная, но очень узкая в проходах как отметил Elzides, оформление просто великолепное, мне очень понравилось, такое не обычное, а сама карта тоже не очень сложная, хоть прикольная! Вот и оценки подошли! Дизайн-8 Балланс-7 Играбельность-8 Оригинальность-7 Общая оценка-7
[Почистил тему. Vladimir Gaal] |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|