|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 29.10.2007 21:29 (6212 дня)
| |
Это моя первая карта так что если что- не обижаётесь.
Эй ты рейнджер!Ходь сюды!У нас для тебя очень ответственное задание! Непонятным образом открылся портал на другую планету с нашей и наши специалисты утверждают ,что это именно та самая планета на которой зародились доминаторы! Это остров Гваити - именно туда вас доставит портал!Очевидно тот остров не задела бомдежка этих малоков и там доминировал Террон если я не ошибаюсь,что будет видно на карте!Но как же обойтись без Блазер и Келлера?Они не захотели отдать Терону остров и он превратился в военную базу!Будьте осторожны -очень много рейнджеров погибло пытаясь захватить их базы.Мы накопили немного ресурсов ,а также ведем бой за базу Блазера.Дам вам совет - захватив среднюю базу (что весьма непросто) вам будет легко убить доминаторов!Удачи ,рейнджер СамТыПень!
Добавлено: 29.10.2007 21:50:42 Загрузил поздню версию сейчас |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2007 23:15 (6212 дня)
| |
Bremned,щас скажу насчёт брифинга:1.пиши без ошибок и без смайлов.2.оформляй брифинг правильно.Пример здесь. Теперь по карте:карта выполнена почти идеально.Только замечание,нет воды,а там где она должна быть,почему-то стоит Террон. И ещё:много ресурсов у терроноидов,и мало у келлероидов и блазероидов. Также на карте отсутствуют берега.А горы вообще плоские.Ланшавт переделать!С оригинальностью плохо.Ничего такого,что сложно сделать. Оценки: Ландшавт-2 Баланс-11 Играбельность-16 Оригинальность-2 Обшая оценка:7,75 Делай ПБ карты ещё,не останавливайся. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2007 23:57 (6212 дня)
| |
Невооружённым глазом видно, что ПБ делалась в первые, причём очень небрежно. Совершенно плоский ланшафт Множество объектов висят в воздухе, да чего там объекты удалось подвесить даже завод Остров рваный, озёра без дна, берега отсутствуют, общая захламлённость, волны чёрные, всё поставленно в кривь и в кось. Ланшафт-2 Оригенальность-1 Баланс и играбельность не оценивал. Bremned извини за прямоту, но в следуший раз приложи чуть больше стараний, я думаю, что со временем научишься делать хорошие карты. |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 00:38 (6212 дня)
| |
м-да.... с терронами ты переборщил.... эт явно..... они без проблем всех валят.... а отбить их атаку удается не всегда.... я бы тебе посоветовал снизить им приток ресурсов... а так же добавить путь в центр карты со стороны игрока... + переставь туррели на заводах и базах... а то они не редко друг в друга попадают...
мое общее мнение о карте положительное... т.к. она сделана вполне неплохо... да и играть интересно (и ни каких вам там современных хорроров....)..... но карту рекомендую доработать....
| Данила:
| | Невооружённым глазом видно, что ПБ делалась в первые, причём очень небрежно. Совершенно плоский ланшафт Множество объектов висят в воздухе, да чего там объекты удалось подвесить даже завод Остров рваный, озёра без дна, берега отсутствуют, общая захламлённость, волны чёрные, всё | |
| сравни с ЭТОЙ картой..... [самая примитивная, до одури легкая и вообще сплошной кошмар.... но и является моей самой любимой.....]... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
Mr.Guns
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 05:48 (6211 день)
| |
Карта если чесно не очень, если ты будешь тренероваться и учиться по MAP'у, то ты возможно станешь не плохим картостроителем... Ландшафт всегда был такой, у всех, в первой карте... Так что научишься... Но +5 за труды поставлю! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 10:36 (6211 день)
| |
Перекос с ресурсами это нормальное явление. Таже Посадка и Метеостанция (она же Погодная станция) тому наглядный пример. |
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 14:34 (6211 день) Оффтопик
| |
ATHF НЕ выкладывай скрины в формате png. На jpg все прекрасно видно, все-таки не все могут и хотят качать 2-3- метровый скриншот. Это на будущее. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Амв
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2007 12:19 (6202 дня)
| |
Карта на первый взгляд нормальна, но я столкнулся с таким глюком что моим роботам не хватает места выйти. Я попробовал на ручнике, как только я не много подьехал вперёд я вылетаю в море! Явно что карта первая.
Скрин с глюком
Добавлено: 08.11.2007 12:24:08 Что то у меня комп заглючил, не могу прикрепить файл! Пришлось заливать на slil.ru |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.11.2007 13:15 (6202 дня)
| |
Не знаете че за глюк делаю новую карту а когда тестю вылетает в начале!? |
| |
|
|
|
| |
Melkоr
=РБ= aka Piter Blood Сообщений: 504
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2007 18:42 (6202 дня)
| |
| Bremned:
| | Не знаете че за глюк делаю новую карту а когда тестю вылетает в начале!? | |
|
Возможно банальное переполнение памяти из-за большого количества роботов и турелей. Возможна некорректная настройка параметров объекта(ов). Подробно опиши наблюдаемые симптомы в этой теме, а лучше - предварительно перечитай ее. Еще полезно будет почитать вот эту тему. |
Толкинистам посвящается: Мне теперь одна дорога – В гости к Мандосу шагать Посижу ещё немного И пойду народ пугать. Где мой белый хаератник? Намо, я уже иду! (Знал бы, что пойду в мертвятник, Захватил б с собой еду). Тэм Гринхилл
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2007 20:00 (6202 дня)
| |
| Bremned:
| | Не знаете че за глюк делаю новую карту а когда тестю вылетает в начале!? | |
| Если хочешь пришли свой МАР файл попробую усторонить вылет |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|