| ПБ "Остров Хирро"
Сложность: 190%(ver.1_2)
Выдают: как обычное задание
Кто выдает: малоки/пеленги/люди
Требования к игроку: раса любая, характер: не торговец
Стиль оформления: пустыня(Desert)
Текст приглашения в правительствеЗдраствуйте, <Player>! Вы когда-нибудь участвовали в наземных боевых действях? Что? Нет? А вот в базе данных центров рейнджеров записано, что обучение вы проходили. А, ну так бы и сказали, что вы участвовали в наземных боевых действях, командуя роботами! А вы что подумали? Хотите знать, зачем я вас спрашиваю об этом? Дело в том, что на нашем курортом острове Хирро, на котором отдыхают все расы Коалиции, решили "отдохнуть" и доминаторы. Посреди бела дня, понимаете, прилетели, всех поубивали, понастроили заводов, и принялись воевать друг с другом! Мы хотим, нет, приказываем Вам взять на себя командование нашей группой роботов, и уничтожить этих железяк! Разумеется, мы вам заплатим приличную сумму! Текст брифинга в ПБНаконец-то Вы прибыли! На острове после нашей атаки с воздуха наступило затишье. За это время, наш единственный выживший робот захватил бывшую базу терроноидов, которые после бомбардировки не уцелели. За пол-часа, в течении которых Вы сюда летели, мы накопили достаточно ресурсов. Используйте их умело! И, наконец, не забудьте, что взять доминаторов силой вам не удасться, вы должны использовать все ваши тактические навыки для победы! Удачи вам, <Player>! Текст победы в ПБНе верится, но вы победили, <Player>! Это невероятно! Давайте, залезайте в флаер, вас ждут в здании правительства для награды! А останки доминаторов мы сдадим на металлолом. Жаль только, что Вы и доминаторы чуть не уничтожили остров. . . Текст победы в правительстве<Player>, мы очень рады, что Вам удалось очистить наш остров от доминаторов. Вы полностью заслужили эти <Money>cr, которые мы уже перечислили на Ваш счет! Также в Вашу честь мы устроим в столице праздник! Целый день на улицах будут проходить парады, танцы, песни, и т.д. и т.п.! Как это, почему? Курорты на Хирро стоят очень дорого, и за счет туристов с других планет мы получаем целые состояния! Текст поражения в ПБПоражение! . . Ну вот, вы 15-ый проигравший. . . А теперь бегите с острова, мы уже запустили ядерную ракету! Текст поражения в правительствеО боже, неужели мы сделали это? Остров сейчас ушел под воду, увлекая за собой доминаторов. . . А? Что - зачем? Зачем мы потопили остров? У нас просто не было выбора, мы не можем терпеть присутствия доминаторов на острове Хирро, ведь они могли после окончания своей междуусобной войны захватить всю планету! И все же Вы не побоялись выступить против превосходящих сил доминаторов. В отличие от Ваших предшественников, Вы пытались их победить, за что мы выплачиваем Вам <Money>cr. Хотя если бы Вы победили, Вы получили бы вознаграждение в 10 раз больше! ЗЫ. Написал тексты как мог, литературных способностей у меня нет никаких. | |
| | | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 17:04 (5854 дня)
| |
Вот и ПБ #4. Прошу оценить, а также сообщить о багах и глюках, которые я не учел. |
- Файл Остров Хирро 1_2.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 1 156 094 Количество скачиваний: 244
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 18:13 (5854 дня) Оффтопик
| |
Niter Terron а с помощью какой программы ты сделал эту планетарку? Ща я через комп зайду в интернет и скачаю твою карту. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 18:34 (5854 дня)
| |
Скачал. Сегодня поиграю, в завтра отпишу как карта. Сейчас просто нет времени играть. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 19:17 (5854 дня)
| |
Карта хорошая. У тебя как всегда хорошо получаются горы Niter Terron! Мне понравилось. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 19:50 (5854 дня) Оффтопик
| |
MapEditor. В этом же разделе есть тема с эдитором. |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2008 21:17 (5854 дня)
| |
| ****Smersh****:
| | Карта хорошая. У тебя как всегда хорошо получаются горы Terron =AKC=! Мне понравилось. | |
| То что карта хорошая соглашусь, но вот что горы получились, то это для первой карты хорошо, а для 4 не очень, не подумай что придираюсь но для картостроителя самое главное это критика вот тебя для сравнения может и для опыта моя ПБ №3 обрати внимание на верхушки гор, должны быть вершины, ущелья, а не так, что похожа на рульку колбасы Кстати, можешь подать заявку в клан картостроителей |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.10.2008 04:35 (5853 дня)
| |
| Данила:
| | | | Карта хорошая. У тебя как всегда хорошо получаются горы Terron =AKC=! Мне понравилось. | |
| То что карта хорошая соглашусь, но вот что горы получились, то это для первой карты хорошо, а для 4 не очень, не подумай что придираюсь но для картостроителя самое главное это критика вот тебя для сравнения может и для опыта моя ПБ №3 обрати внимание на верхушки гор, должны быть вершины, ущелья, а не так, что похожа на рульку колбасы | |
| То есть, мне их надо украсить объектами? |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2008 12:34 (5853 дня)
| |
Нет украшать не надо, нужно придать естественность горам то есть таких гор нет, у тебя. Они ровные по высоте, а нужно сделать перепады высот(должны быть пики гор, в виде треугольника) а у тебя вершина как будто всё сравнили трактором.
Добавлено: 22.10.2008 12:38:36 тык жду |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.11.2008 09:32 (5835 дней)
| |
Загрузил версию 1_1. Поправил малость баланс и рельеф карты. Особенно поработал с горами, как мог, приподнял, кое-где приопустил, сделав вершины гор неровными.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2008 22:15 (5835 дней)
| |
Тестировал v 1_1. Не радует то, что точка сбора роботов, выходящих с нашей базы, находится за ее пределами, за холмом. Дороги выглядят пустынными, можно растительности добавить, камней, букашек. Синих можно слегка усилить, им ведь приходится бороться и с игроком, и с красными одновременно. Игроку убрать половину плазмы (соответствующий завод находится под боком и захватывается без проблем). На карте отсутствуют оригинальные, сложные объекты. Положительные моменты тоже, конечно, нужно отметить: ландшафт приятный, нет острых углов, все сглажено, сделано аккуратно, роботы не застревают. Оценки: Ландшафт-10; Сбалансированность-10; Играбельность-15; Оригинальность-2; Общая оценка-9,25.
|
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.11.2008 15:41 (5834 дня)
| |
| Vladimir Gaal:
| | Тестировал v 1_1. Не радует то, что точка сбора роботов, выходящих с нашей базы, находится за ее пределами, за холмом. | |
| Пытался исправить, не получалось. Остается непроходимый аптерайн.
| Vladimir Gaal:
| | Дороги выглядят пустынными, можно растительности добавить, камней, букашек. | |
| Пальм по сторонам разве мало? Камней и букашек всяких добавил, кое-где одиноких пальм поставил, и кактусов.
| Vladimir Gaal:
| | Синих можно слегка усилить, им ведь приходится бороться и с игроком, и с красными одновременно. | |
| Только-только усилил синих, и они сразу меня смяли, усилил желтых, как играть стало скучно, усилил красных, они синих захватили и меня раздавили. Пытался сравнять силы, даже синим пару заводов дал, но все равно - если выжить после атаки синих, то их захватят красные, после чего бороться с ними невозможно. Если и сделаю как надо, то по сложности карта опередит Гранд Каньон(мне он кажется сложным - с 6-го раза прошел)
| Vladimir Gaal:
| | Игроку убрать половину плазмы (соответствующий завод находится под боком и захватывается без проблем). | |
| Убрал уже.
| Vladimir Gaal:
| | На карте отсутствуют оригинальные, сложные объекты. | |
| Сейчас их прикручивать места на карте не хватит. . . |
| |
|
|
|
| |
timsfc
переводчик станции союз с финского на русский и нааборот Сообщений: 61
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2008 16:41 (5834 дня) Оффтопик
| |
4 из 10 чтож это не самый лутший сценарий ps то что я щитаю на самом деле 100000 из 10 |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.11.2008 08:17 (5831 день)
| |
Карта хорошая по мне и желаю успеха в дальнейшом картостроительстве. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.11.2008 20:31 (5831 день)
| |
Загрузил 1_2. Кое-как откорректировал балланс. Главное - в начале игры не тормазнуть. Сделал остальное как просили, кроме точки сбора желтых(поставил непроходимый сурфейс, они куда-то уезжать стали, поэтому в не-тестовой 1_2 этот сурфейс убрал). Но повторюсь - оригинальных обьектов прикучивать места на карте не хватило. |
| |
|
|
|