|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2007 20:15 (6209 дней)
| |
Сыграл в карту "Осминог". Довольно неплохая карта . По крайне мере она мне очень нравится своей играемостью . Невысокая сложность , что ещё нужно для счастья простому игроку. Карты Indra всегда отличаются потрясающей аккуратностью и продуманностью. Но все же есть замечание к "глазам осьминога", линии там какие-то кривые. Желательно заменить чем-нибудь другим. Дырок в гипер пространстве не обнаружил.
Indra респект за отличную карту.
ЗЫ скрин с моим замечанием... |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |
DEM_on
=РБ= СОЮЗ СНК =WR= Сообщений: 1114
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2007 12:06 (6207 дней)
| |
Карта весьма хорошая - объекты находятся далеко друг от друга -> отлично можно полетать никуда не врезаясь. Из негативного - только, что тяжело запоминается, но после нескольких попыток уже нормально. Да и ещё мне не очень нравится, что она такая большая! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2007 12:36 (6205 дней)
| |
гм, мне понравилась. Не знаю почему, но играл с удовольствием.
п.с. отсыпал кармы малёх. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2007 13:50 (6204 дня)
| |
Спасибо всем за оценку карты.
2 Profy Кривоватые линии - подправим. Дело в том, что и сами графические элементы, из которых эти линии сделаны, тоже не совсем прямолинейные.
2 DEM_on
Карта средних размеров. Есть и гораздо крупнее. Если делать маленькие карты, то при большом количестве вражеских кораблей с ними будет тяжело воевать. Попробуй карту "Потусторонний маньяк" (ссылка на карту в первом посте), карта маленькая - надеюсь тебе понравиться.
2 theoretic |
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|