|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.08.2006 12:34 (6734 дня)
| |
Оригтнальная карта- почти все действие происходит на мостах... Сложность:не определена, Тип местности:.. не было такого до меня, смесь марса,подземелья, и свалки
Легенда: завод по производству бронесплавав. Лоработаюьрифинг, и потом выложу. Выдают люди/пеленги/малоки воину.
Доработал брифинг.
Выдают: Люди/Пеленги/Малоки Характер: Воин текст приглашенияЗдраствуйте рейнджер <Player>, как раз вы нам и нужны. Вы ведь не какой-нибудь пират или торгаш, а самый что ни на есть воин, а значит поймете всю глубину проблемы: Так вот, на нашей планете находится крупнейший в секторе комплекс по производству бронесплавов высшего качества для нужд военной промышленности. Из наших сплавов производятся лучшие боевые корабли галактики, и ваша птичка, скорее всего, тоже из нашего металла. Но после освобождения нашей планеты мы с ужасом обнаружили, что комплекс захвачен доминаторами. Судя по всему, им тоже очень нравятся наши сплавы, и бронированные корпуса из них. Вы понимаете, что будет, если наша армия останется без этих сплавов? Это же просто катастрофа! Немедленно отправляйтесь на шельф, где расположился комплекс, и остановите этих железяк!! Я не прошу, я приказываю. текст приветствияМолодец что решился, <Player>. Докладываю обстановку: в комплексе идут тяжелые бои между блазероидами, захватившими почти всю плавильную систему, и терроноидами, окопавшимися на крайнем юге. Наша десантная группа захватила базу келлероидов, и несколько прилегающих заводов – так что вы будете начинать не c пустыми руками. А теперь, разнесите эти жестянки в металлолом. текст победы в ПБДа здравствует великий рейнджер <Player>! Вы сделали это! Военные нашей ситсемы будут вечно благодарны вам, а верховное командование уже ждет вас с докладом в правительстве. текст победы в правительствеЭто была великолепная битва. Ее транслировали в военные части по всей планете, и, должен признать, наши бойцы и офицеры чему-то научились у вас. Ну а то, что комплекс теперь работает на нас – лучшая новость десятилетия. Мне очень приятно вручить вам от лица планеты <Planet> эти <Money>кр. за неоценимую помощь в деле развития военной промышленности. текст поражения в ПБУжас! Как вы могли? Это же конец! Доминаторы скоро создадут здесь десант для захвата планеты… Придется разбомбить комплекс… Жаль, очень жаль. А вы, рейнджер, надейтесь, что вертолеты эвакуации прилетят раньше бомбардировщиков. текст поражения в правительствеРасстрелять! Стойте, куда это вы? Совсем эти рейнджеры шуток не понимают. Не бойтесь, максимум, что вас ждет, это штраф. Щас посчитаем наши убытки… Секретарь, дайте сводку по бронесплавному комплексу! Невероятно! Мы еще и заработали на этой катастрофе – страховка покроет расходы на восстановление, неустойки, и даже вам <Money>кр. осталось. А теперь, р-разойдись. |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
SVP
Вестник Смерти Сообщений: 813
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.08.2006 13:12 (6734 дня)
| |
Прикольная карта...Чем то напоминает третий эпизод Звездных Войн. |
|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.08.2006 13:16 (6734 дня)
| |
| SVP:
| | Чем то напоминает третий эпизод Звездных Войн | |
| В точку! После ЕГО просмотра и нписана! |
| |
|
|
|
| |
SVP
Вестник Смерти Сообщений: 813
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.08.2006 13:21 (6734 дня)
| |
| доктор М.:
| | | SVP:
| | Чем то напоминает третий эпизод Звездных Войн | |
| В точку! После ЕГО просмотра и нписана! | |
| А то-то я думаю...Планета Мустафар это... |
|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.08.2006 14:44 (6734 дня)
| |
Дизайн на 8/10 тянет, геймплей так себе, а в некоторых местах, например на возвышенности по пути к блазерской базе, очень трудно установить турель. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.08.2006 12:23 (6733 дня)
| |
Хорошая карта, оригинальная идея, однако вследствии этого карта получилась довольно маленькой. Так же можно было бы насытить ее объектами побольше, сделать там что-нибудь оригинальное. |
Я знаю, что ничего не знаю, другие не знают даже этого
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.08.2006 14:41 (6733 дня)
| |
если вставить еще болше обьектов, катра вылетает с НБ Маленькая, тесная, но жаркая Ну, сама идея мостов оригинальна... Там почти все обьекты модифицированы на предмет теней, проходимомсти, или текстур... Чего стоит только тот мост, который проходит над промзоной между нашей и блазерской базами |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.09.2006 20:02 (6729 дней) Оффтопик
| |
Металл с двумя "л" пишется.
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2006 16:18 (6725 дней)
| |
Внимание! В результате тестирования замчены некоторые глюки теней и оформления... Исправлено в версии 1,2 (прикреплена внизу) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2006 06:19 (6721 день)
| |
Немного с запазданием напишу отзыв о карте. Такого я раньше не видел, чтобы ни клочка земли. По ходу игры меня раздражал навязчивый красный цвет. Из за плохого освещения я с трудом различал местность, и было очень трудно ориентироваться в пространстве. Турели поставлены таким абразом, что попасть по зелёному пятну (когда их ставишь) очень трудно, а иногда невозможно. Я, например, в 2-х местах так и не смог поставить турели, хотя они мне были по зарез нужны. Баланс карты оказаля удачным. С одной стороны много ресурсов. С другой - не всё так просто. Нужно, завоевав несколько заводов, выбрать грамотную оборонительную тактику, и в решающий момент пойти в наступление. за труды! |
Ушёл надолго.
| |
|
|
|
| |
Dark*
Недостойный Сообщений: 655
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2006 11:53 (6721 день)
| |
| доктор М.:
| | В точку! После ЕГО просмотра и нписана! | |
| Ага..прикольно...=)
| ***StaR***:
| | Хорошая карта, оригинальная идея, однако вследствии этого карта получилась довольно маленькой. Так же можно было бы насытить ее объектами побольше, сделать там что-нибудь оригинальное. | |
| Да..но также согласен с автором,:"Маленькая, тесная, но жаркая!".. А так..
| доктор М.:
| | Внимание! В результате тестирования замчены некоторые глюки теней и оформления... Исправлено в версии 1,2 (прикреплена внизу) | |
| Это я посмотрю чуть попозже.. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2006 18:33 (6721 день)
| |
Учел пожелания трудя... игающих... Уменьшил "красность" карты, сделал ее светлее, убрал последнюю стенсильную тень (и как я ее раньше не заметил)... Также в меру возожного расширил платформы под турели на возвышениях, так что теперь ставить их туда будет немного проще (если не получится, попробуйте поднять камеру повыше - я так даже в 1,0 ставил турели на самых узких платформах) |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2006 12:55 (6715 дней)
| |
V1.3 Вылизанная и доделанная до мелочей |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 10:18 (6675 дней)
| |
Карта «Здесь куют МЕТАЛЛ» Сразу хочется спросить,как ты заставил ходить роботов по аптерриуму и создавать длинные трубы. Я читал оба хелпа,там об этом ничего нет. Сначала о оформлении.Очень оригинально,сделать битву на мостах,но вот последствия этого…плохие мягко говоря.Во первых:ты видел,как выглядит все это божъе тваренье на мини-карте?Мне это очень не понравилось,просто чудовищно…Во вторых:не надо было в некоторых местах делать трубы очень низко,ты бы видел по каким нютонофским траекториам летят ракеты,тсрашно становится…Ещё это уменьшает обзор,и ставит преграду…В третьих:на карте очень много нестыковок между мостами,в некоторых местах обьеты слишком глубоко погружены в воду,в некоторых местах роботы парят как ангелочки(см.скрин).И совсем не чувствуется,что это завод по производства МЕТАЛЛа.В вирусе и свалке такое ощещение было,в полигоне было,а тут нет.В общем,оформление главные недостаток карты. Карту вполне реально пройти,только вот ресурсы у красно-зеленых часа через 2 непрерывной игрывсумерках меньше.Но играть интересно и легко(я картуне прошел,по причине дохлых планетарных способностей).Тут все прекрасно! Это довольно оригинально,сделать бой на мостах и соединить все это безовеликолепие трубами,наверно в них течет МЕТАЛЛ. Оценка карты: Ландшафт-11. Сбаллансированность-15. Играбельность-14. Оригинальность-7. Общая оценка-6.5 Вердиут:хорошая карта,недостаток которой-глюки. ЗЫ.Не обижайся только за весь 2 абзацц.
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 15:42 (6673 дня)
| |
| Elzides:
| | Сразу хочется спросить,как ты заставил ходить роботов по аптерриуму и создавать длинные трубы. | |
| Первый вопрос не понял... Трубы я создавал припасовывая одну трубу к другой - метод прост как валенок |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 18:09 (6673 дня)
| |
| Elzides:
| | Сразу хочется спросить,как ты заставил ходить роботов по аптерриуму | |
| По любому аптеррайну роботы могут ходить по умолчанию. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 14:33 (6672 дня)
| |
| доктор М.:
| | | Anaterron:
| | Сразу хочется спросить,как ты заставил ходить роботов по аптерриуму и создавать длинные трубы. | |
| Первый вопрос не понял... Трубы я создавал припасовывая одну трубу к другой - метод прост как валенок | |
| Блин,ты меня не понял...Как ты сделал такую трубу,чтобы она шла прямо??? |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2006 14:43 (6672 дня)
| |
| Elzides:
| | Блин,ты меня не понял...Как ты сделал такую трубу,чтобы она шла прямо??? | |
| Опять не понял - это труба из закладки "Star Craft", такую каждый может создать... |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|