Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Мауна-Роа"
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Ну как?Посмотреть результат

1.   Никак, блин... Вылетает с неизвестным багом.   
    2.   На свалку истории!   
    3.   Плохенько, смотреть тошно, игарть не интересно.   
    4.   Мегасуперульные доминаторы, но дизайн ни к черту   
    5.   Загляденнейший дизайн, о противники тупы как валенки   
    6.   Все класно, верой дороой идешь, товарищ   
    7.   Невероятная суперкарта    

Автор Текст сообщения

доктор M…

Антигерой нашего времени

Размер: Большой
Сложность: 85%
Ландшафт:Пустыня/Подземелье
Тип:Тактика

СКАЧАТЬ
Часть1
Часть2

Выдают: Люди
Характер: Воин

текст приглашения
текст приветствия
текст победы в ПБ
текст победы в правительстве
текст поражения в ПБ
текст поражения в правительстве

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

mivulf

Слушай доктор М... да ты завод по производству карт! (и нередко с НБ )
Карту дома посмотрю, скачал на флэш.
Если не трудно дай мне ссылки на все твои карты оффтопом, а то я запутался.
Кстати Холодный синтез вылечил?
И сколько у тебя карт приняли, две точно?

доктор M…

Антигерой нашего времени

№1 Свалка
№2 Malocosoft Doors KK
№3 Кратер
№4 Холодный синтез
№5 Здесь куют МЕТАЛ
З.Ы.mivulf, с возвращением.
З.З.Ы. В коробку точно приняли пока только свалку, в кратере нужно только кое-что поменять, а кратер и синтез я только недавно нминировал

>Мои ПБ<

DarkBora

Я не стану воспоминанием...

Наконец вернул СД с КР Уже качаю, ща заценю карту
Хм... Слуш, а ты каким шрифтом пишешь? Эта уже 2-ая с таким названием, что не распознается(не разспознает символы в названии самого архива) Одни квадраты

Не могу собрать архивы
Да и не распоковуется нормально.
Сколько карта весит?
Вобщем, если не сложно, кинь целиком на ящик

ЗЫ: mivulf, и я поздравлю тебя с возвращением

N.A.S.A.-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю
А шоб (;,; ) преподов з0хавал
Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!

mivulf

доктор М.:
№1 Свалка
№2 Malocosoft Doors KK
№3 Кратер
№4 Холодный синтез
№5 Здесь куют МЕТАЛ
Ты серьезно завод по производству карт
Спасибо за ссылки... у меня почти все есть... кроме Здесь куют металл и еще какой-то...
Номера это в каком порядке они выпускались?
Кстати, ты так опытно описываешь в теме MapEditor-а причины НБ... в каких картах из вышеперечисленных он замечался? Мне можно сказать, я коллега, сохраню в секрете

доктор М.:
В коробку точно приняли пока только свалку, в кратере нужно только кое-что поменять, а кратер и синтез я только недавно номинировал
Странно... мне казалось что две штуки минимум... У меня две штуки есть, но я преклоняюсь перед твоим талантом и работоспособностью... у такого великого картостроителя должно быть в коробке минимум 4 карты, я серьезно

Сефирот:

Не могу собрать архивы
Да и не распоковуется нормально.
Прискорбно, но доктор М. фактически пока единственный картостроитель, отличающий вредной привычкой кидать свои карты по кускам. Распаковывать неудобно и не всегда возможно... Неужели нельзя как все в одном архзиве выкладывать?

доктор М.:
З.Ы. mivulf , с возвращением.

Сефирот:
ЗЫ: mivulf , и я поздравлю тебя с возвращением
Спасибо.

доктор M…

Антигерой нашего времени

mivulf:
Ты серьезно завод по производству карт
Вот мой секрет - включаю эдитор в 8 утра, а выключаю в 10 вчера, почти каждый день...

mivulf:
Кстати, ты так опытно описываешь в теме MapEditor-а причины НБ... в каких картах из вышеперечисленных он замечался? Мне можно сказать, я коллега, сохраню в секрете
В дыух последних было - в синтезе баг из-за переполнения счечтика роботов, в метале, были юаги с даводами, проекционными тенями, и глосс-текстурами, в мауна-роа были баги с одиночными турелями, проеционными тенями, и путями.

mivulf:
Странно... мне казалось что две штуки минимум... У меня две штуки есть, но я преклоняюсь перед твоим талантом и работоспособностью... у такого великого картостроителя должно быть в коробке минимум 4 карты, я серьезно
Уже 4

mivulf:
Прискорбно, но доктор M… фактически пока единственный картостроитель, отличающий вредной привычкой кидать свои карты по кускам. Распаковывать неудобно и не всегда возможно... Неужели нельзя как все в одном архзиве выкладывать?
А как иначе - на сторонние хостинги получается только временное, а 7-зипа у меня нет (кто знает где скачать, помогите)
А карты у меня большие из-за страси к болшому количеству сурфейсов (все мы грешны)

>Мои ПБ<

mivulf

доктор М.:
Вот мой секрет - включаю эдитор в 8 утра, а выключаю в 10 вчера, почти каждый день...
Да ну тебя Учишься/работаешь? Делать тебе нефига

доктор М.:
Уже 4
Оперативно работаете товарищ... Только сказал - сразу исполнено! Везде бы так

доктор M…

Антигерой нашего времени

mivulf:
Да ну тебя Учишься/работаешь? Делать тебе нефига
Да вот учусь, а на вsходнsх именно делать нефига - игор новых нет, телика нет, а вот мапмейкерство самое-то и интересно, и полезно, и людям есть чего показать

>Мои ПБ<

доктор M…

Антигерой нашего времени

Версия 1.2
часть1
Часть2

>Мои ПБ<

доктор M…

Антигерой нашего времени

V1.3
ч1
ч2

>Мои ПБ<

Anaterron

Археологю понемногу,старые карты оцениваю.Отзыв по карте:
Одна из самых лучших карт,которые я когда нибудь видел.НУ ПРОСТО ОФИГЕННО!Отличное расположение обьектов,множество оригинальных находок,балланс,короче-супер.Но обо всем попарядку:
Новые версии выпускать ненужно,если только поправлять немногочисленные ошибки.
Повтарюсь,отличнейшее распололожение обьектов,особенно на базах.Очень порадовала гора в центре,на которой заселл террон.Только вот на заводах немного однообразно.Классная идея с роботами камикадзе. Из «Подземельного» типа в центре ландшафт плавно переходит к пустынному.Тут конечно почти никаких замечаний(расстановка на базах),15 балов ты получил зафлуже…,тьфу заслуженно.
Карта довольна сложна,но если стоит в ней разобраться то довольно легко проходится…первые 5 минут,потом задавливают ресурсами и числом.Карта довольно большая и вести бой можно сразу в трех направлениях,короткий бой…Играется карта на Ура,хочется пройти ещё раз.В карте очень много оригинальных заудмок,и все они реализованны.
Оценка:
Ландшафт-15.
Сбаллансированность-13.
Играбельность-13.
Оригинальность-15.
Общая оценка-9.5.
Редкая карта,и очень хорошая.

доктор M…

Антигерой нашего времени

весьма лестно
Жаль что в ЛТРМ карта не пойдет
Зато ее все оценят в коробочке

>Мои ПБ<

доктор M…

Антигерой нашего времени

UP^ (поднимаю тему, чтоб порадовать новых тестеров КСК)

>Мои ПБ<

INFIX

ГЕйМЕР

доктор М. молодец, что поднял темку, поиграю с удовольствием (сделаю малый тестинг карты), а то все карты прошел (старые) надо разнообразие больше ощутить...

Добавлено: 05.01.2007 17:48:59
Да карта вдохновляет, тяжелая для прохождения (несколько раз делая рестарт, понимаешь), не помешало бы добавить немного ресурсов игроку. Мне понравилась очень, конечно бывают тяжелые ситуации, из которых не так просто избежать, но все-таки. Ландшафт просто удивительный (неповторимый) для игры, идея выполнена на 93%, так думаю. Теперь зеленый по праву царствует над всеми. Красный один из тих персонажей, кто не даст себя в обиду (не при каких условиях), может показать на карте кто хозяин, но не всегда. Зеленый конечно сильный (главная роль его), но стоит занять местечко около него, его мощь подает на глазах, тем временем красный может захватить зеленого и тогда придет конец света и очередной рестарт. Очень сложно контролировать всех, хорошо, что нет синего.
Прохождение игры у меня с пятой попытки заняло около часа, чуть меньше. Еще понравились тараканы, которые ползают по земле, тоже в тему выполнено. Вот все слова, про карту, надеюсь, что автор поймет меня…
Оценка:
Ландшафт-15.
Сбаллансированность-14.
Играбельность-12.
Оригинальность-15.
Общая оценка-10.

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

Anaterron

Elzides:
замечаний(расстановка на базах),15 балов ты получил зафлуже…,тьфу заслуженно.
Карта довольна сложна,но если стоит в ней разобраться то довольно легко проходится…первые 5 минут,потом задавливают ресурсами и числом.Карта довольно большая и вести бой можно сразу в трех направлениях,короткий бой…Играется карта на Ура,хочется пройти ещё раз.В карте очень много оригинальных заудмок,и все они реализованны.
Оценка:
Ландшафт-15.
Сбаллансированность-13.
Играбельность-13.
Оригинальность-15.
Общая оценка-9.5.
Редкая карта,и очень хорошая.
Общую оценку я тогда ставил не от суммы деленной на 4,а просто насколько она понравилась.
ЗЫ.Прошел за 21 минуту.

INFIX

ГЕйМЕР

Elzides быстро ты осилил, мне пришлось за 45мин проходить, а карта мне тоже понравилась даже очень, поэтому оценки от души...

SkySPORT

доктор M…

Антигерой нашего времени

Elzides:
- Файл Муана-Роа.jpg [Скачать]
А что это утебя за тени такие квадратные на скрине?

>Мои ПБ<

Anaterron

доктор М.:

Anaterron:
- Файл Муана-Роа.jpg [Скачать]
А что это утебя за тени такие квадратные на скрине?
Это я там нахимичил в настройках что-то,переделывать лень.

Намазывающий!

Извиняюсь за археологию, но куда сии произведения нужно "запихивать"?
И при каких условиях эти карты будут использоваться в игре?

Ответственный за беспредел
Я ВКонтакте

Vladimir Gaal

Михаил Кислов:
куда сии произведения нужно "запихивать"?

Vladimir Gaal:
Как сыграть в эту карту? Очень просто. Открываем папку «Космические рейнджеры 2», создаем в ней папку «Matrix», открываем ее и создаем в ней папку «Map». В папку «Map» кладем файл. Если все было сделано правильно, то в главном меню игры при нажатии клавиши «R» появится эта карта.

Михаил Кислов:
при каких условиях эти карты будут использоваться в игре?
Ни при каких. В игре эти карты не будут появляться. Если, конечно, патчеваятели (разработчики) не решат сделать их "официальными" (вставят в патч).

А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...

Намазывающий!

Vladimir Gaal:

Намазывающий!:

Vladimir Gaal:
Как сыграть в эту карту? Очень просто. Открываем папку «Космические рейнджеры 2», создаем в ней папку «Matrix», открываем ее и создаем в ней папку «Map». В папку «Map» кладем файл. Если все было сделано правильно, то в главном меню игры при нажатии клавиши «R» появится эта карта.

Vladimir Gaal:

Намазывающий!:
Ни при каких. В игре эти карты не будут появляться. Если, конечно, патчеваятели (разработчики) не решат сделать их "официальными" (вставят в патч).
Тогда какой смысл в картостроительстве?

Я ВКонтакте

Anaterron

Михаил Кислов:

Vladimir Gaal:

Намазывающий!:

Vladimir Gaal:

Vladimir Gaal:

Намазывающий!:
Никакой.Все делается для себя

доктор M…

Антигерой нашего времени

Михаил Кислов:
А какой тогда смысл в поезии, скульптуре, живописи...

>Мои ПБ<

Замазывающий!

доктор М.:

Замазывающий!:
А какой тогда смысл в поезии, скульптуре, живописи...
Поэзия - никакой абсолютно. ИМХО.
Архитектура ( а не скульптура ) - а где бы мы жили не умея строить?
Живопись - моё отношение к живописи можно узнать прочитав этот пост

Я ВКонтакте

Lik

Планетарная База =КСК=

О дизайне карты ничего говорить не буду: с этим все ясно. Хочу обратить внимание уважаемой публики на другое.
Чем была обеспечена сложность прохождения "МР"? Не манипуляциями с приходом ресурсов, а самой географией. И это, на мой взгляд, является самым убедительным доказательством высокого профессионализма автора (хотя и не на каждой своей карте он поднимается до таких высот). Именно география карты дает нам многовекторность угроз и многовариантность развития событий.
Радиальные горные проходы, которые ведут из центра карты, представляющего собой громадную цитадель зеленых, к ее периферии, дают возможность колоннам терроноидов достигать любой точки карты в течение минуты - это ставит нас перед тяжелым выбором: или дробить свои силы, или пойти на риск захвата врагом некоторых наших заводов на юге и востоке, а самим, тем временем, держать всех своих роботов в кулаке для решения каких-то первостепенных задач. А ведь надо еще воевать против красных, заводы и сама база которых, представляют для нас более достижимую цель на первом этапе войны.
При всем при этом, "МР" проходишь с удовольствием, что является одной из характерных особенностей карт, которые создает доктор М..
Играл я версию 1.3 1-й части "Мауна-Роа".

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

доктор M.

Антигерой нашего времени

2Lik: н-да, у тебя весьма оригинальные тактические решения - практически все тестеры да и я мспользовали стартовых роботов, чтобы окопатся под самым носом теронят - они при этом строят роботов без конца и бысро слабеют. Тем временм небольшая грума из 3-4 роботов захватывает остальные заводы, а блазер без сопротивления подбирается к базе тероноидов. вся фишка состоит в том, чтобы дать блазерятам поломать зубы об железобетонную оборону базы зеленых, и добить победителей. Хотя конечно можно и блазера первым бить, но вышеизложенный метод, хоть и требует виртуозной игры на ручнике, но позволяет пройти за 20-25 минут.

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М.:
2 Lik : н-да, у тебя весьма оригинальные тактические решения
Что-то я сомневаюсь, что это комплимент. Я сдерживал постоянные атаки терроноидов на юге и востоке у выходов из горных проходов частью своих сил и еще одной группой постепенно отхватывал заводы красных на юге, юго-западе и западе. За счет захваченных заводов постепенно нарастил силы этой группы, пару раз провел беспокоящие атаки на базу красных и, в конце концов, взял ее. Ну а дальше мы пошли на штурм всего зеленого центра карты одновременно с нескольких направлений.
Что же касается того варианта, о котором ты пишешь, то я так почти прошел с первой попытки, но блазерята у меня перед носом захватили базу зеленых. Я немного опоздал и решил, переигрывая, реализовать пусть и более медленный, но, по-моему, более надежный вариант.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

доктор M.

Антигерой нашего времени

Lik:
Что-то я сомневаюсь, что это комплимент.
это и не оскорбление. просто, как говорится, "умный в гору не пойдет", и поэтому не станет героем-альпинистом. Твоя тактика более надежная, а мы тут народ рисковый любим ходить по лезвию бритвы, и раш с бесконечным потоком вражеских роботов...
Кстати, если инитересует карта с классической "позиционной войной", где на маневыры выдается лишь два робота (остальные держат оборону) советую "Кратер"

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М.:
Твоя тактика более надежная, а мы тут народ рисковый
И все же хочу обратить твое внимание, что я не стал "надежно" отхватывать завод за заводом на территории Террона, а просто в нужный момент прорвался прямо к базе и взял ее, не оглядываясь на заводы терроноидов, которые оставались у меня в тылу. На скрине они уже нейтральные.

доктор М.:
Кстати, если инитересует карта с классической "позиционной войной", где на маневыры выдается лишь два робота (остальные держат оборону) советую "Кратер"
Я все постепенно пройду. Надеюсь на это.

Добавлено: 20.05.2007 21:03:28

доктор М.:
вся фишка состоит в том, чтобы дать блазерятам поломать зубы об железобетонную оборону базы зеленых, и добить победителей.
Я и сам люблю воевать чужими руками и часто использую такую стратегию, но в данном случае она не показалась мне подходящей. К счастью, на любой хорошей карте путь к победе не ограничивается единственным вариантом.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

Данила

СБР
КСК
КПД

Играл в версию MaunaRoa v1_3, игра очень понравилась, как говорится в моём вкусе, насышенна,разнообразна,красива.Очень понравился караблик рейнжера(впечатлило)Критиковать просто нечего эта карта достойна только похвалы
Оценка:
Ландшафт-15.
Баланс-13.
Играбельность-18.
Оригинальность-10.
Общая оценка-14
Прошёл за 28 минут

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Lik

Планетарная База =КСК=

Что-то я не пойму. Скачал 2-ю часть "Мауна-Роа", включил ее, а там та же самая карта. Может, какие-то детали разнятся, но я не заметил.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

DorT28

IDDQD - It`s Drilling Deal Quad Damage =)

Как эту карту пройти. Не в какую не могу. Мастера, дайте совет, я новичек)

доктор M.

Антигерой нашего времени

Чтобы эту карту пройти, нужен кое-какой опыт ведения боев, хороший контроль роботов, и гибкая тактика... Если ты только начинаешь проходить ПБ, отложи "Мауна Роа" в долгий ящик, и вернись, когда сможешь проходить "Гранд Каньен" и "Станцию управления погодой"

>Мои ПБ<

Данила

СБР
КСК
КПД

доктор М.Сегодня прошёл ПБ "Мауна-Роа" по сложности, не очень сложная, можно назвать в меру лёгкая. Но я не по это, раньше когда я не делал карты, я думал она безупречна, теперь я вижу много недостатков каторые режут глаз, это неровные решетки, они же без опор и есть мелкие недочёты, теперь бы не поставил высокую оценку

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

доктор M.

Антигерой нашего времени

Ну да, теперь я и сам отлично вижу все недочеты... карта ведь делалась всего через три недели после "свалки", и хоть у меня к тому времени уже было 4 карты, относить себя к мастерам я еще не мог

>Мои ПБ<

Моріарті *=UA=*

Thrash metal
rules!!!
\m/

Позавчера прошёл! 35 минут драйва! Супер! Лучшая из карт, в которые я играл (аддон оказался не так уж плох)!

+5 и так давно стоит, и обновлял уже вчера...

Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятіший од всіх бурлак...
(с) І.П. Котляревський, "Енеїда"

INFIX

ГЕйМЕР

DorT28:
Как эту карту пройти. Не в какую не могу. Мастера, дайте совет, я новичек)

в общем не переживай я тоже не прошел с первого раза, по сложности очень не так уж и сложно просто врага надо правильно травить, желательно друг на друга, побольше баррикад делать, чтобы они не прошил, и должно получится, надо буде вспомнить старые добрые времена и пройти снова, завтра выложу отсчет по прохождению, хорошо что она у меня уже есть!

SkySPORT

DorT28

Мне она просто во время игры в "Перезагрузку" сама попалась . А я принципиально не могу играть дальше пока не пройду задание .

Денис19

Главное - свобода выбора.

Не ты один. В этой карте нужно играть по стандартному сценарию: ставишь баррикады, планомерно лишаешь врага ресурсов, ждешь пока он не начнет строить инвалидов. Баррикады: 2-3 робота с ракетницами, плазмоганамии минометом+2 полных лечилки вообще без вооружения. На одной из баз (самой южной) хватит 2 ракетниц 1-го ФАД'а и лечилки.

Хочу GPRS интернет по принципу мобильной связи: Все входящие бесплатно.

DorT28

То есть по началу вообще лучше ничего не захватывать?

Денис19

Главное - свобода выбора.

Я захватывал ближайший слева, также можно следующий еще левее (блазер не отреагирует), и можешь тот, который под разрушенной базой (его тоже вряд ли отбивать придут).

Хочу GPRS интернет по принципу мобильной связи: Все входящие бесплатно.

INFIX

ГЕйМЕР

Прошел, как и обещал, за 56 минут, блин долго мучался с красным, очень удачная у него позиция! Синий вообще сдался быстрее всего, потому что сначала его красный прижал, а потом я его добил!

DorT28:
То есть по началу вообще лучше ничего не захватывать?

лучше по началу выбрать такие удобные позиции, которые тебе бы помогли бы без потерь выйти из боя!

SkySPORT

доктор M.

Антигерой нашего времени

INFIX:
Синий вообще сдался быстрее всего
Синий?

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М.:
Синий?
Вот и я удивился. Там в центре зеленые, насколько я помню и на западе красные. Я сначала взял базу блазероидов, одновременно сдерживая зеленых у узких проходов на юге и востоке. А затем атаковал крепость терроноидов в центре сразу с нескольких направлений.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

DorT28

Спасибо всем огромное. Я прошел эту карту сразу после вашего совета. Правда за целый час, но тем не менее. Думаю второй раз ее реально пройти за 30 минут, ибо все свои ошибки нашел.

HammerThor

=WR&СНК=

недавно прошел.
Хорошая карта, динамичная, правильно построенная Очень понравилось захватывать базу зеленого в горе с трех сторон атаки.
прохождение - 38 минут
Есть, правда, такая фишка: рядом с базой игрока есть завод, там можно поставить три туррели, две на земле и одну на столбе, так вот с этой "на столбе" долго муаешься - пытаешься попасть на правильную позицию, что поставить ее. Немного коробит.

Никто не равен, ничто не равно.

CaT Cotovi4

Мы - за чистоту космоса!

Карта понравилась... особенно расквас зеленой базы в самом начале Кстати восточный завод принадлежащий игроку зверски укреплен. У меня ни разу его не снесли, а я ведь даже не добавлял охрану

Джанго Фетт!

доктор М.,карта замечательная,с ней не соскучишься.Вначале на меня пёрли роботы со всех сторон,но потом у них видимо осталось мало ресурсов.Только вот одно не очень:рядом с нашей главной базой на одном "столбе" сложно поставить турель.
Ландшавт-15
Сбалансированность-14
Играбельность-14
Оригинальность-13
Общая оценка-14

P.S Очень понравился взрывчик красных наверху карты.Это ты так задумал?

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

Damarkos

ATHF:
Они там иногда взрываются иногда нет. Лично у меня если база вверху невзрывалась то все, пройти карту уже немог, давили массой.

Генри MoreGun

Сентиментальный пират

Damarkos:

(x_x):
Они там иногда взрываются иногда нет. Лично у меня если база вверху невзрывалась то все, пройти карту уже немог, давили массой.
Блин, мне , наоборот, помогло, когда играл у друга и база осталась(ведь под ней есть заводик, если его захватиь, понаставить турелей и держать роботов сверху возле территории базы-взять ее они не могут, и после даже не суются-остается планомерно вытеснить и захватить блазера, отбивая зеленых и победа в кармане)скажите пожалуйста, по любому должна быть генерация, когда база остается, ато уже задолбался рестарты делать?

You labeled me
I'll label you
So i dub thee unforgiven

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Мауна-Роа"

Пользователи на форуме (0): 137 партизан

Страница загружена за: 0.055 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.