| | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2006 18:43 (6717 дней)
| |
Автор:доктор М. №8 Бур
Внешний вид:
Размер: Малый Сложность: 150~180% Ландшафт: Пустыня/Техно Выдают: Малоки Характер: Воин/Пират
Брифинг:
текст приглашения Смир-рно! То есть, здраствуйте <Player>... У нас тут проблемка одна нарисовалась, и, думаю вы можете помочь нам ее решить. Недавно наши судоверфи произвели на свет вершину малокской инщенерной мысли - самый большой в мире бур. Это такая башня для бурения камня на большой глубине, если вы не поняли. Так вот, недавно эту самую башню прямо из-под носа конвоя стиброили... нет, не пеленги, а доминаторы. Келлероиды на какой-то летающей штуковине расстреляли корабли сопровождения, захватили буксир, и оттащили платформу к какому-то необитаемому острову. Наши наемные феянские специалисты уже выяснили, что там ищут доминаторы - это глубокая ме-та-мор-фи-чес-кая ин-тру-зия по-ли-плас... черт, язык сломаешь. Короче, камни они вырывают из земли. Эти синие бестии сбивали все корабли и флаеры, которые мы к ним посылали, с помощью странной такой батареи с молнями и прочими штуковинами. Но нас голыми руками не взять - мы решили использовать подлодки, точнее одну подлодку. Ее нам презентовали феяне, а взамен попросили права на исследование этих самых глубокоих бурузий марзмотического поли... или как там его. Подлодка высадит на платформу базу и отряд роботов, а от вы возьмете на себя командование. Чего стоите? Выплоняйте... А, да забыл сказать, вам за это дельце мы выплатим кругленькую сумму. текст приветствия Свистать всех наверх! Пока мы плыли, остров упели захватить блазероиды. Может им тоже нужны эти... камни, или просто захотелось набить морды келлероидам? Как бы то ни было феянская подлодка сработаля на славу, и успешно телепортировала базу с роботами. Хакеры, присланные феяшками вывели из строя пушку келлероидов, и обездвижили их платформу. Вам осталось лишь ранести доминаторов к чертовой бабушке. текст победы в ПБ Молодец солдат... то есть рейнджер. Бур заберут для добычи титана, для нужд военной промышленности. Скоро вертолеты доставят сюда феянских ученых, а вас заберут на обратном пути, а пока можете позагорать на пляже. текст победы в правительстве Славно сработано, мы даже на пленку сняли ваш бой - получился самый касовый фильм года. В общем все довольны - доминаторы уничтожены, наши горнобытчики получили бур, феяшки получили эту... инт-ру-зи... короче, они тоже не в накладе. Что вы говорите? Деньги? Точно! Получите ваши <Money>cr. текст поражения в ПБ Поражение? Ох не завидую я тебе <Player>. Ану быстро в здание правительства - там тебе мозги вправят. текст поражения в правительстве Ой, <Player>, чего вы так побелели? Не будем мы вас бить, не будем - вы ведь сражались до конца. За такую храбрость вы заслужили <Money>cr. Больше вы ничего не заслужили. И еще, постарайтесь поскорее смытся с планеты - если горнорабочие узнают, что это из-за вас выросли нормативы, вас сьедят живьем, и это не ме-та-фо-ра, или как там его... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2006 19:12 (6717 дней)
| |
Классная карта! В коробку попадёт однозначно! И телепор и подлодка и вышка! Правда убери стенсильные тени у заборов на базе кллера и у вышки близ базы игрока. Дело в том что стенсильные тени на воде как то не очень |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.09.2006 12:52 (6716 дней)
| |
| Тот самый Sonic X:
| | Классная карта! В коробку попадёт однозначно! И телепор и подлодка и вышка! Правда убери стенсильные тени у заборов на базе кллера и у вышки близ базы игрока. Дело в том что стенсильные тени на воде как то не очень | |
| Спасибо, исправлю... Кое-какие вещи я уже исправил (например волны) и заменил файл |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.09.2006 17:53 (6716 дней) Оффтопик
| |
Все, сдаюсь... Пытаться скачать ВСЕ карты Доктора М - все равно что пытаться перенести руками весь песок с одного пляжа на другой. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2006 12:27 (6703 дня)
| |
v1.1 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 10:14 (6675 дней)
| |
Карта «Бур» Вообще,карта похожа на електропус Крэйзи дракона,там тоже карта создавалась только ради дизайна,и он не подкачал. Карта небольшая,буровая вышка,корабль,склад и остров. Островок выполнен хорошо,никаких замечаний нет,все разумно и красиво смотрится.Очень хорошо сделана подлодка,я не припомню что кто нибудь это делал до тебя.Круто слеплен корабль,только не понимаю откуда на нем взялись заводы?Короче,тут ты 15 балов заслужил. Карта простая,враги быстро выдыхаются и сложость есть только в начале,трудно вести бой в обоих направлениях.Но потом враги сбавляют,ибо ресурсов здесь врагам накинуто меньше чем в МЕТАЛЛе. Оценка карты: Ландшафт-15. Сбаллансированность-13. Играбельность-12. Оригинальность-9. Общая оценка-8.5. Вердикт-уникальная карта,пример того что можно сделать в
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 14:59 (6675 дней)
| |
| Elzides:
| | Вообще,карта похожа на електропус Крэйзи дракона | |
| Єлектропус был уже после Бра и Металла - т.е. это третья карта нак мостах.
| Elzides:
| | Очень хорошо сделана подлодка,я не припомню что кто нибудь это делал до тебя | |
| Еще Хейтер делел подлодку на Румбе, но я так и не нашел, где он ее положил... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 18:14 (6675 дней)
| |
| доктор М.:
| | | Anaterron:
| | Вообще,карта похожа на електропус Крэйзи дракона | |
| Єлектропус был уже после Бра и Металла - т.е. это третья карта нак мостах. | |
| Я знаю,,значит крэзидракон спионерил у тебе стиль |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 13:34 (6673 дня)
| |
| Elzides:
| | Я знаю,,значит крэзидракон спионерил у тебе стиль | |
| Скорее всего, КД просто не знал о моих картах, иначе бы не повторял мои ошибки из "Металла" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 16:55 (6622 дня)
| |
Оценим твою карту (v 1.1), теперь и в числах. Сделано все здорово, гармонично. Однако, ресурсов у игрока можно сделать в 2 раза меньше. Все равно девать их некуда. Один маленький изъян в оформлении-чуть выше базы игрока в море виднеется узкая полоска какого-то объекта. Ее, по-моему, быть не должно. Пройдена карта за 28 мин. с первого раза. Оценки: Ландшафт-15 (из 15); Сбалансированность-8 (из 15); Играбельность-16 (из 20); Оригинальность-9 (из 10); Общая оценка-12. Добавлено: 20.12.2006 17:00:46
| Elzides:
| | Оценка карты: Ландшафт-15. Сбаллансированность-13. Играбельность-12. Оригинальность-9. Общая оценка-8.5. | |
| А здесь общая оценка тоже 12 |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2007 07:51 (6475 дней)
| |
Карта с изюминкой. Органичное (насколько это возможно) сочетание песчаных пляжей и техногенных объектов. Приятно для глаз. Сразу тянет попробовать ее в деле. Итак, у нас почти изобилие ресурсов, как это всегда бывает на картах, которые создает доктор М.. Но в целом, впечатление от прохождения это не портит: соседи на востоке и юге не дают скучать. И все же эту карту я бы отнес к легким: синие почему-то зациклены на намерении прорваться к нашей базе и тратят на это все ресурсы. Красные, пользуясь этим, захватывают все заводы на северо-восточной платформе, на пороге следующей, где расположена база синих. Игроку остается спокойно занимать заводы красных, двигаясь с запада на восток по их территории. Так как красные заворожены перспективой захвата базы синих и отправляют туда все свои силы, наступает момент, когда мы берем их базу. А через несколько минут наступает очередь синих. Слабая вариативность действий наших AI-друзей обрекает их на быстрое поражение, а нас - на слишком короткое времяпровождение на этой приятной карте. Из багов я натолкнулся на следующий: у завода в верхнем левом углу первой (от острова) северо-восточной платформы не получается установить две из трех турелей. Как раз слева от башенки завода. И если верно то, что карта попала в коробку, остается надеятся, что этот баг был устранен. Я играл в версии 1.1. |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|
| |
доктор M.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2007 10:13 (6475 дней) Оффтопик
| |
Поскольку эта карта для коробочки, и нам обещали, что баланс на будут править специалисты, то настройки ИИ я ставил "На нюх"- все равно разрабы как захотят, так и сделают |
| |
|
|
|
| |
Foton10
Не так тяжело быть начальником, как остаться человеком Сообщений: 400
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 03:30 (6450 дней)
| |
Карта вещ. Особено этот бур и проходы на весу очень сложны доктор M. гениально я поражаюсь твоим разнообразием. Карта не очень сложная потратил на прохождение 30 мин. Единственое это то что красного легко замочить 5 робатами пройдя до их базы предварительно ручником. А так |
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.
| |
|
|
|