|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2006 14:44 (6696 дней)
| |
Моя ювинлейная 10-я карта. Сложность пока не орпределена, два противника, как всегда необычный рельеф... Жду ваших коментов...
часть1 часть2 |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
| |
DarkBora
Я не стану воспоминанием... Сообщений: 706
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2006 15:15 (6696 дней) Оффтопик
| |
Надеюсь ты эту карту закинул на флэшку? |
N.A.S.A.-Nаціональна Aсcоціація Sтворювачів Aлкоголю А шоб (;,; ) преподов з0хавал Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2006 19:25 (6696 дней)
| |
Поиграл в карту.Я так и понял,что оценивать нужно только гейплей,потому что визуальная составляющаяЕё просто нет.Я думаю,что это только демо-версия карты,без обыкновенных обьектов любая карта превращается в На счет гепйлея:лично у меня такие карты,извиняюсь,вызывают рвотный рефлекс.Она дажепосложней островов.доктор М.,ты сам бывалый игрок,и наверняка проходишь планетарки...Так зачем делать такую сложность?Её,конечно можно пройти но стоит это уйму нервовНо тут уж твоё дело,облегчать или оставить. На карте всего два вида роботов(домов) террон сначала прессингует игкока,блазер наезжает на террона.У меня получилось,что блазер просто завоевал весь остров,кроме моей базы.Это безобразие из-за крайне большого числа врагов(порой роботов переваливало за 30) и небольшого прироста ресурсов ук игрокаИграть очень сложно,враги отвоевывают все завоеванные заводы.Также иногда над мостами оказывается аптерриум,не убранный.Мосты,сходящиеся друг с другом в "небе" хороши,но входящие в водуМожно было сделать,чтобы бой был на двух ярусах:на "горах" и на "воде".И ещё:молнии можно было сделать чуть другими,эти откровенно достали. Ну вот сообственно и все.О геймплее описывать особо нечего,ибо "мясорубка".Тактики и подробнейшее описание действий я не нащеркапл-такого приказа не былоНо если скажешь,то сделаю |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2006 19:29 (6696 дней)
| |
Угромное спасибо... Буду работать |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2006 15:48 (6695 дней)
| |
От молний уже тошнит. Еще одна карта с молниями - можете укладывать мну в гроб Непонятно почему, какое-то ощущение пустоты карты. Может, обьектов мало? Сложность и геймплей - когда пройду. В целом карта нормальная.
Добавлено: 08.10.2006 15:59:09 Сложность - высокая, и на выработку тактики для карты нет времени (потому пока не прошел). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2006 13:48 (6694 дня)
| |
| mivulf:
| | От молний уже тошнит. Еще одна карта с молниями - можете укладывать мну в гроб | |
| Аналогично.Можно было хотя бы изменить цвет их,а лучше вообще убрать. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2006 13:54 (6694 дня)
| |
так, учел пожелания трудящихся: -доработал дизайн. -Уменьшил сложность -молнии оставил -провел эксперимант с эффектами огня (жду отзывов) скачать внимание! 3365кб! кажется, это рекорд размера карты |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2006 13:44 (6673 дня)
| |
Такс, затишье... ЛадноЮ выкладываю финальную версию, мож кто скачает Часть1 Часть2 Часть3 |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
доктор M.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2007 20:25 (6442 дня)
| |
Честно говоря, это одна из наиглючгейших моих карт... завтра перезадью, если найду... |
| |
|
|
|
| |
доктор M.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.06.2007 18:36 (6441 день) Оффтопик
| |
Типа, вот он, новый файл |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2007 09:20 (6439 дней)
| |
С карты меня постоянно выбрасывает НБ, к моему большому сожалению. А там, как назло, разворачивается интереснейшая и в то же время довольно легкая позиционная война. Не знаю, что делать. Может, какие-то настройки изменить?
Добавлено: 21.06.2007 11:12:40 Поотключал тени, небо и пр. И все-таки прошел карту.
Воюется там легко, как на учениях. И это несмотря на то, что в моем варианте красным удалось взять базу зеленых. В значительной мере эта легкость обусловлена многочисленными горными проходами, обходными путями, которыми изобилует карта. Это открывает широкие возможности для маневра. К тому же часто встречающиеся, удобные для обороны позиции позволяют обходиться малыми силами при их защите и, тем самым, дают возможность постоянно держать большую часть боевых роботов в кулаке для любых ударов по нашему выбору. Горно-пустынный ландшафт "Разлома" выдержан в мягких, золотистых тонах. И это лишь увеличивает удовольствие от прохождения.
|
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|