Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Тусовка » Начало моего первого Отстойного рассказа
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Jester

Nobody likes sunburn slappers!

Сегодня захотелось чё-то написать. Написал. А зря...

«Животное из Бобруйска»
(бессмертная сага о борьбе со ВСЕМИРНЫМ ЗЛОМ)

Данный рассказ написан явно с больной головы и не рекомендуется для прочтения здоровым, нормальным людям. Эта история содержит бесчисленное количество мало кому понятных цитат, неудачных шуток и откровенно тупых приколов. Так что, если что-то не поймёте, то можете всё валить на Автора, особенности национального юмора и на доминаторов (за такие шутки их и начали отстреливать).

Действующие лица:
1)Автор – молчаливый мужичок в старых рейтузах, с лицом бедного интиллигента, пропившего весь интеллект ещё в младенческом возрасте.
2)Бармен Николай Кенни – воевал в клисанской войне, где потерял три ноги, при том одну – свою. В госпитале ему ампутировали и вторую ногу – так, на всякий случай. Вместо конечностей, смышленые хирурги-пеленги, пришили ему самогонный аппарат, создав, таким образом, первого в мире киборга. Это и определило его последующую профессию.
3)Котёнок – котёнок.
4)Славный Герой – рейнджер-герой, который уже почти прошёл КР – осталось Блазера замочить, да концерт посмотреть.
5)Подонок – как не сложно догадаться, главный позитивный персонаж. Друг животных и детей.
6)Нефиг – человек африканской наружности, продвинутый чудак. Введён в рассказ, потому что люди с африканской наружностью – крутые мужики.
7)Рыбоглас – эльф (куда без них?).
8)Флок Лок – мега модный парень, который побеждает ВСЕМИРНОЕ ЗЛО. Крут по той причине, что сейчас я прохожу КР рейнджером с таким именем.
9)ВСЕМИРНОЕ ЗЛО – маленький розовый заяц родом из Бобруйска. Воплощение жестокости, подлости, кровожадности и больной фантазии Автора.
10)Цой – нормальный мужик. Введён в рассказ для круглого числа.

В этот вечер на пиратской базе «Злобный дед» было, как всегда, полно народу. После утомительной покупки товаров по 0 кредитов, уставшие «торговцы» предпочитали провести вечер в старой - доброй таверне «Медный таз». Здесь, после двух-трёх бокалов пива «Кнур», свершались всевозможные сделки, рождались гениальные идеи и просто плодились с неимоверной скоростью всевозможные авантюры. Новых морд, лиц, рож и т. п. здесь не наблюдалось. Мягкий свет сплэшевых ламп, казалось, только сгущал темноту по углам, а не рассеивал её. Грубый интерьер монолитных стальных стен создавал свой, особый уют, понятный только тем, кто месяцами не вылазил из своего корабля, пытаясь найти Синюю птицу, золотое руно, сокровища Рачехана, затерянный город инков, Атлантиду, Элвиса и ещё фиг знает что. Когда-то это помещение служило ангаром для торговых ботов, но с тех пор как эта станция начала носить гордое название «Пиратская база», торговцев здесь, почему-то, никто не видел…
В это время старый бармен…
- Ну, ты! Слышь! Автор голимый! Какой я тебе старый?! Я мужчина в полном расцвете сил! – справедливо возмутился киборг Николай Кенни, зло посмотрев на автора. – Ты, царская твоя морда, не забывай, чьё пиво хлещешь!
- Ничьё! – с досадой посмотрел на пустой бокал «Кнура» Автор. После сего пустой бокал чудным образом наполнился, а бармен (тоже не без помощи магии) помолодел лет на сорок. По крайней мере, так нам теперь должно казаться…
Но не успел Автор насладиться холодным пивом, как в таверну ввалился огромный малок (а другими они и не бывают!). Форма военного пилота и многочисленные награды свидетельствовали о… Фиг знает о чём они свидетельствовали. Да и о чём могут свидетельствовать медали «Рука Помощи», «Репейник Монго» и «Братец Марио»? О многом? Да… Конечно, если не учитывать, что все эти награды малок выиграл в покер (о том, что «Репейник Монго» - не совсем достойная награда, ему никто не решался намекнуть). Именно благодаря этим наградам, Автор и решил называть этого великого (очень великого) воина Славным Героем. Малок обвёл всех присутствующих свирепым взглядом, после чего гаркнул на всё помещение:
- Гарррр!
- Во уроды! Поспать не дают! – возмутился мирно спавший Подонок.
- Вы кого, сударь, назвали уродом? Что же, малок уже и порычать спокойно не может?! Пускай же за нас теперь говорят наши бластеры! – и Герой выхватил своё оружие. Подонка дважды просить не приходилось, и он последовал примеру малока:
- Я не против! Пускай говорят они!.. Говори, мой верный бластер! – но оружие молчало… Впрочем, как всегда.
- Закройте свои рты, тупицы – вы распугаете всех котов! – возмутился котёнок.
- Молчи, женщина! Твой день восьмое марта! – презрительно посмотрел на котёнка, который по-совместительству был кошкой, Подонок.
- Я обижусь! –предупредил зверь.
- Ну и молчи себе, тварь тупая!
- Ты как разговариваешь с кошкой? – возмутился Кенни. – А по лицу?
- Бей первым! – смело подставил лицо Подонок и ударил бармена.
- Получил? – злорадно воскликнул Николай подымаясь с пола.
- Я больше не буду… - потёр синяк друг животных и детей.
- Убери руки от моего синяка, извращенец! Мало того, что ударил, теперь он мне ещё и челюсть тереть вздумал!
- Вы мне все надоели!!! – вконец разозлился малок и выстрелил в Нефига.
- А я при чём?! Это потому-что я чёрный? Да?! Да?!! – справедливо возмутился Человек
африканской наружности и достал волыну (у какого же человека африканской наружности нет заряженной волыны?). – Молись, позорный бегемот!
- Я малок. Это во-первых. А во-вторых, один выстрел с бластера убивает трёх людей африканской наружности. Проверено Минздравом.
Такого наезда Нефиг, конечно, не стерпел и сразу же выпустил всю обойму в Героя.
- Ни фига себе! – удивился, умирая, бармен (попали, как всегда, в него).
- Они убили Кенни! Сволочи!!! Есть ли в жизни смысл после этого?! – раздался полный отчаяния вопль Цоя.
- А Цой разве жив? – ток проснулся с бодуна Рыбоглас.
- Цой жив!!! – прозвучал гордым девизом ответ Автора…

ЗЫ. Эт ток начало этого бреда. Просто завтра сессия, и времени на такую муть нету.
ЗЗЫ. Перечитал только-что сам… Забанят… Как пить дать забанят модеры нехорошие!

[ Теперь версия адаптирована для нашего форума. Нехороший модератор. ]

Poking a dead raccoon is not research

Glott

Выложил бы в НТ

Смотри справа ==>

Magic!

Аффтар, выпей йаду!
Модеры! ЧС ему!

Glott

Одним ЧС не обойдется.

Смотри справа ==>

Magic!

Сейчас почитаю...

Mon Khadoru

2 блинкера в студию.

Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС

Really back...

Смотри справа ==>

Magic!

Уууу... тяжёлый случай...

ElMarado

...
...

Valdimir Паалец Огромный за пунктуацию и грамматику (что на форуме встречается не часто).
А содержание, как все уже наверно догадались, полный ац..ой (жаргон автора).

Галерея Рекомендую музыку
Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.

Антигаал

Ветеран ветерану рознь.

Классный бред Жгучий до язвы в глазах

Ба ба ба!

Dizzy

[Тёмная боевая уточка-ниндзя]

1. Тема едет в тусу.
2. Valdimir Паалец получает Чёрное сердце за рихтованный мат.
3. Valdimir Паалец получает профилактический Конус Безграмотности за многократное употребление Лексики Подонков.
4. Инди Получает блинкер.

"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер

>>не нажимать!<<

Magic!

PIT

Ититтвоюмаковку!

Valdimir Паалец, это пять!. Хорошо я поржал на сон грядущий. Пиши ещё.

Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека.
Имиджмейкер Шнуркоff™

RANGERS 007

рейнджери ровняйсь смирно

Valdimir Паалец:
нечево сибе накотал хоть книжку издавай но за такие труди и не грех тебя похвалить +5 к карме лови!!!!

[Цитировать весь рассказ не обязательно. Dizzy.]

FlashD

Уволить Модеров!!!

Круто. И я поржал перед сном. Чут похож стиль на Леся Пиддеревянского

<Дід_Бамбай>

Отвага и Честь!

(&quot;&#92; (o_O) /&quot;):
Круто. И я поржал перед сном. Чут похож стиль на Леся Пиддеревянского

угу внатуре 5 баллов

Ультрамарины-один из самых доблестных Орденов Космического Десанта Императора!

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Тусовка » Начало моего первого Отстойного рассказа

Пользователи на форуме (0): 135 партизан

Страница загружена за: 0.024 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.