|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Forsh
Спосил боянов: Сообщений: 57
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2008 17:39 (5993 дня)
| |
Вот вышла Легенда о Рыцаре. Понятно, еще долго Катаури будет занято в основном ею. А что бы вы посоветовали им делать потом? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2008 17:40 (5993 дня)
| |
Отдыхать. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2008 17:50 (5993 дня)
| |
ну что-что. без КР как то смысл форума в никуда катится... но ведь они тоже люди! пусть отдохнут. это нам легко говорить. Z.Ы. а это опять тонкий намёк на то что надо КР3 выпустить? эх, традиция есть традицией... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2008 17:55 (5993 дня)
| |
| Forsh:
| | Вот вышла Легенда о Рыцаре. Понятно, еще долго Катаури будет занято в основном ею. А что бы вы посоветовали им делать потом? | |
| Сделать аддон к КБ без Старфорса, а потом сделать сапера в 3д |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2008 19:31 (5993 дня)
| |
это что, глюк???? перехожу на форум, а в этой темке 5(!!!!) постов! ведь было 26!!что за... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2008 19:42 (5993 дня)
| |
Почистили, что же ещё |
Ответственный за беспредел Я ВКонтакте
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2008 21:10 (5993 дня) Оффтопик
| |
ru_ND, ну и злюка ты. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2008 23:42 (5993 дня)
| |
| ru_ND:
| | Советую им убиться об стену, в полном составе. | |
| Почему? о__0 |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2008 23:55 (5993 дня)
| |
*тыщ-дыщ-дыщ*
| ru_ND:
| ну разве можно так, садист?
| TauSer:
| | Nikolas Dreik , ну и злюка ты. | |
| аг |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 00:01 (5993 дня)
| |
ru_ND, ЛоРу играешь? |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 00:21 (5993 дня) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| призыв к насилию! Призыв к насилию! *провалился в люк* |
| |
|
|
|
| |
=Лориенс=
Трансформаторы-Наш мир.Их напряжение. Сообщений: 146
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 00:28 (5993 дня)
| |
Из-за безобидного высказывания устроили бучу. Эх вы. . . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 00:46 (5992 дня) Оффтопик
| |
Знач баги достали, или с прохожденим траблы... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 00:53 (5992 дня)
| |
Логичней было бы ждать продолжение КР не от Катаури, а от ЕГ.Ну это так, мои мысли в слух.... |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 04:31 (5992 дня)
| |
| Forsh:
| | А что бы вы посоветовали им делать потом? | |
| Бочку, очевидно. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.06.2008 06:05 (5992 дня)
| |
Думаю, давайте мы все коллективом поможем сделать бедному ДАБу со Стартаймом, сиквелу к КР. Конечно все говорят, что анонсирована новая вражеская раса - Сыны Клисан(Дети совсем неуместно). Я даже чертежи составил, нарисовал переделанные клисанские корабли(мутята, рогиты и катаури) в лучшую сторону. А чем вы будете помогать владивостоцкой конторе? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 08:31 (5992 дня) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | Думаю, давайте мы все коллективом поможем сделать бедному ДАБу со Стартаймом, сиквелу к КР. Конечно все говорят, что анонсирована новая вражеская раса - Сыны Клисан(Дети совсем неуместно). Я даже чертежи составил, нарисовал переделанные клисанские корабли(мутята, рогиты и катаури) в лучшую сторону. А чем вы будете помогать владивостоцкой конторе? | |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.06.2008 10:31 (5992 дня)
| |
| ru_ND:
| | | Ренегал Сикраанец:
| | Думаю, давайте мы все коллективом поможем сделать бедному ДАБу со Стартаймом, сиквелу к КР. | |
| Какой ещё сиквел, ты опупел совсем?
| Ренегал Сикраанец:
| | Конечно все говорят, что анонсирована новая вражеская раса - Сыны Клисан. | |
| Точно опупел...
| Ренегал Сикраанец:
| | А чем вы будете помогать владивостоцкой конторе? | |
| Вообще-то московской. | |
| Эх, Николас, Николас. Я уже давно читаю PCигры и знаю, что KATAURI(Раньше называлось Elemental Games) - владивостоцкая студия. А форумчане говорят, что Стартайм - сиквел КР. И даже говорят о потомках-клисанах. Может быть ты сам такой? Барсуки затмили твою память, а жаль... |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 11:07 (5992 дня)
| |
Катаури действительно во Владивостоке. Катаури не бывшая ЕГ. ЕГ раскололась на ЕГ и Катаури. Катаури не делает Стартайм. Таким образом, НД прав. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 14:40 (5992 дня) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | Вообще-то московской. | |
|
| ru_ND:
| | Уже нет. Они переезжают либо в Питер, либо в Калининград, если я правильно понял. | |
| Что-то не вижу логики...
|
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
РусРок
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 14:45 (5992 дня)
| |
| Edgarittio:
| | | Nikolas Dreik:
| | Вообще-то московской. | |
|
| Nikolas Dreik:
| | Уже нет. Они переезжают либо в Питер, либо в Калининград, если я правильно понял. | |
| Что-то не вижу логики... | |
| Стартайм делает московская контора - ЕГ. А Катаури переехали в Калининград. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 15:00 (5992 дня)
| |
Аааа... все, доперло! |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
ZavroN
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 15:19 (5992 дня)
| |
| ru_ND:
| | | ZavroN:
| | Катаури действительно во Владивостоке. | |
| Уже нет. Они переезжают либо в Питер, либо в Калининград, если я правильно понял. | |
| Переезжают или нет, я не знаю, чесгря. Но на офсайте написано, что они во Владивостоке. ^^ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 15:25 (5992 дня)
| |
| zavron_lb:
| | Но на офсайте написано, что они во Владивостоке. ^^ | |
| Ну они ещё окончательно не переехали. Это ж не одним днём делается |
| |
|
|
|
| |
Forsh
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2008 23:28 (5992 дня)
| |
Ну ничерта себе переездец... Из Владивостока в Калининград... Небось на автобусе... Это ж вся Россия! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.06.2008 23:38 (5992 дня)
| |
| Forsh:
| | Ну ничерта себе переездец... Из Владивостока в Калининград... Небось на автобусе... Это ж вся Россия! | |
| надеюсь, что топлива им хватит |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.06.2008 04:11 (5991 день) Оффтопик
| |
Проклятие!!! Как же это можно бросить ДВ! |
| |
|
|
|
| |
Forsh
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2008 18:08 (5991 день) Оффтопик
| |
Что такое ДВ?
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 05:12 (5990 дней) Оффтопик
| |
Дальний Восток. Давайте поможем ДАБу со Стартаймом, мы же-то не москали, что бы говорить что наши игры лучше, а сами не помогать в их разработке. Вы конечно помните, как вы все разрабатывали официальный адд-он к КР2 "Перезагрузка". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 09:33 (5990 дней) Оффтопик
| |
Помогай
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 14:12 (5990 дней) Оффтопик
| |
| Микантара:
| | | Ренегал Сикраанец:
| | Давайте поможем ДАБу со Стартаймом | |
| Помогай | |
| И ты тоже, ведь же ты не разрабатывал "Перезагрузку" тоже. Ну, все должны помогать ДАБу, ведь же мы должны чем-то заплатить за "Космические Рейнджеры". З.Ы.: Сардж, читай мой анекдот по теме КР, это ответ на твою пародию. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 14:17 (5990 дней) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | ведь же мы должны чем-то заплатить за "Космические Рейнджеры". | |
| А нам игрушку просто так что ли выдавали? О_______о |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 14:54 (5990 дней) Оффтопик
| |
| Марсианин:
| | Сардж, читай мой анекдот по теме КР, это ответ на твою пародию | |
| Где0_о?
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 15:14 (5990 дней)
| |
Тра́ктор (новолат. tractor, «тягач») — безрельсовое транспортное средство, используемое в качестве тягача. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий. Трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием).
Два основных типа тракторов — колёсные и гусеничные. Оба типа имеют преимущества и недостатки.
Колёсный трактор
Колёсные трактора можно использовать на дорогах общего пользования, где они могут развивать большую скорость. Однако их сила сцепления с грунтом ограничена, а следовательно, ограничена и сила тяги. На рыхлой почве такие тракторы могут пробуксовывать. Для устранения этого недостатка были созданы тракторы с приводом на все колёса, однако такие машины отличаются большим весом и при движении по полю они слишком сильно уплотняют землю. Для снижения давления на почву ширина шин тракторов в последнее время увеличивается.
Гусеничный трактор
Гусеничные трактора имеют большую силу тяги, чем колёсные. Основной недостаток большинства гусеничных тракторов — невозможность перемещения по асфальтированным дорогам без разрушения покрытия, исключение составляют тракторы с резинотросовыми гусеницами. Небольшие скорости движения гусеничных тракторов (30—40 км/ч) компенсируются уменьшенным давлением на грунт по причине большой площади контакта с грунтом, при той же массе, что и у колёсного трактора. Гусеничные тракторы широко применяются в сельском хозяйстве, на слабонесущих почвах и в промышленности из-за своей неприхотливости.
Устройство трактора
Основные элементы трактора: двигатель, трансмиссия, ходовая часть, механизмы управления, рабочее и вспомогательное оборудование. Вне зависимости от типа силовой установкой современных тракторов является дизельный двигатель (раньше также использовались бензиновые двигатели). Рулевое устройство колёсных тракторов аналогично автомобильному; для осуществления поворота гусеничных тракторов притормаживают одну из гусениц фрикционом. Рабочее оборудование: Тракторы оборудуются гидравлической навесной системой (ГНС), которая служит для соединения трактора с навесной и полунавесной машиной, и управления работой этих машин. ГНС состоит из двух основных частей: из навесного устройства и гидравлической системы. Так же на многих тракторах имеется вал отбора мощности (ВОМ), который предназначен для привода рабочих органов, агрегатируемых с тракторами передвижных или стационарных машин.
История Первые подобные тракторам машины появились ещё в XIX веке и были паровыми. Так, ещё в 1850 году английский изобретатель Уильям Говард использовал для пахоты локомобиль. Во второй половине XIX века на полях Великобритании работало уже около двух тысяч таких машин. Первый гусеничный трактор был построен в России уроженцем села Никольское Вольского уезда Саратовской губернии крестьянином Фёдором Абрамовичем Блиновым, в 1879 году он получил патент («привилегию») на «вагон с бесконечными рельсами для перевозки грузов по шоссейным и проселочным дорогам». Это устройство приводилось в действие паровой машиной в 20 лошадиных сил.
В 1896 году американскими инженерами Хартом и Парром был создан первый трактор с двигателем внутреннего сгорания. С 1901 года такие тракторы поступили в продажу. Первоначально фермеры охотно их раскупали, однако скоро новые машины стали вызывать нарекания: они были очень тяжелы и поэтому слишком сильно утрамбовывали почву. К тому же для средней фермы они были слишком велики. Страдали тракторы и «детскими болезнями»: часто ломались, а ремонт был долог и дорог. Однако в 1907 году в продаже появилась новая модель трактора, лишённая недостаков своего предшественника. К тому времени в Америке стала создаваться система ремонтных мастерских для тракторов.
В 1912 году фирма «Холт-Парр» начала выпуск гусеничных тракторов. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 15:22 (5990 дней)
| |
| Микантара:
| | | Ренегал Сикраанец:
| Где0_о? | |
| Ну самый первый в заголовке "Проекты". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 15:22 (5990 дней) Оффтопик
| |
хоть бы это убрал |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.06.2008 15:22 (5990 дней) Оффтопик
| |
| Микантара:
| | | Ренегал Сикраанец:
| Где0_о? | |
| Ну самый первый в заголовке "Проекты", в одной теме про анекдоты вселенной КР. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2008 15:36 (5990 дней) Оффтопик
| |
У мну этого нет >_< |