|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 20:43 (6728 дней)
| |
Насколько я помню, ЛП запрещена на всем форуме. Придет сюда модератор в плохом настроении - что говорить будете? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 21:08 (6728 дней)
| |
Уже приходил. Глянь мой профиль. |
| |
|
|
|
| |
Deonisus
Дерьмом в лицо - вот так по жизни.
Уволен.
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 21:23 (6728 дней)
| |
Вы Сотона Ужоснах!
Армагеддон рулёзз |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.06.2006 01:31 (6727 дней)
| |
Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 02:03 (6727 дней)
| |
И я - Сотона?! Со своей чистой и невинной душой? Мир перевернулся!
Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
|
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 08:39 (6727 дней)
| |
Вы никакой не Сатана! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
| {*!©e*}:
| | Уже приходил. Глянь мой профиль. | |
| Именно. Всего лишь табличка, тогда как в тему уже зарихтованый мат давно копипастят... Я бы на твоем месте попросил закрыть эту тему. |
| |
|
|
|
| |
Saha
Я вернулся! Надолго ли?.. Сообщений: 568
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 08:53 (6727 дней)
| |
Вы Аццкий Прынц Тьмы! |
-=КНП=-КРT{15}-=СКР=-RoS-=АВР=-=ё= Мои работы: Физика Курсора[2-е место в ЛТРМ июля-августа] Летающее_чудо
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 09:33 (6727 дней)
| |
Антихристы. Бог покарает всех вас! Когда тьма ляжет на Землю спасутся только истинно верующие! Покайтесь пока не поздно! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 09:35 (6727 дней)
| |
> Всего лишь табличка, тогда как в тему уже зарихтованый мат давно копипастят...
Ну за ЛП за всех мне повесили. У кого же тямы не хватает не писать тут мат... Поразительная способность некоторых форумчан - все хорошие начинания могут изгадить. =) |
| |
|
|
|
| |
XFL@ME
Русские игры - самые лучшие игры в мире!!! Ураааа Сообщений: 77
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 09:49 (6727 дней)
| |
Я аццкий сотона. Этот тест полностью обличил меня и теперь я пойду в поход за душами жалких людей!! |
| |
|
|
|
| |
Anger
-=FRC=- Карму в минус Сообщений: 230
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 10:57 (6727 дней)