|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 22:36 (6035 дней)
| |
Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом.
Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим он конечно же прославился и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его.
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс.
Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. Меня записали в атряд JS-32.
Дата: 3133 год. 28 апреля. Время: 11:23
Я сидел и смотрел телевизор как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку.
И вот мы взлетаем. С нами летят : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент… Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов. Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.
Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову.
Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал."Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта. И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты.
«Нам этого не хватит» кричит капитан . Все сели и начали думать что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи. Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы. Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи. Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал «беги!» и я побежал.
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания. Когда я очнулся, в палате, стоял президент. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история. ...тсссс! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 22:44 (6035 дней)
| |
Пять баллов! Автор решает! В первый раз такое вижу, а уже поклонник. Почему не в НТ? ...А всё равно боян. *Играет и поёт неприличным голосом* |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 22:45 (6035 дней)
| |
Расделом ошиься((((( Перенисите, плииииз! |
| |
|
|
|
| |
RagNar4iK
Я рождён был ночью, в час молитвы волчьей... Сообщений: 31
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 22:49 (6035 дней)
| |
Отлично !!!!!!!!! молодец !!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 22:53 (6035 дней)
| |
Конус forsaken'у! Тот, который имени Безграмотности. |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 23:18 (6035 дней)
| |
Спосибо!!!! Лави +5 к карме! |
| |
|
|
|
| |
С Т А Л И Н (=Умер=)
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 23:20 (6035 дней)
| |
ААА!!!1111
Это же плагиат!!111
Добавлено: 28.04.2008 23:21:29
| Инди:
| | Спосибо!!!! Лави +5 к карме! | |
|
Автор, пиши ещё!!!!!!!!!!!!11111ОДИНОДИНОДИН
Автор молодец! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 23:31 (6035 дней)
| |
Потому что не его.
Неоднократный. Ага. Эту хрень копипастят все, кому не лень, ага. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.04.2008 23:35 (6035 дней)
| |
Где-то этот рассказик в Инете я уже видал, но на него внимания не обратил. Тогда я долго ржал, когда читал. Кстати, кто настоящий автор? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 23:37 (6035 дней)
| |
Ну вот, всё испортили Лобанов Александр
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 23:37 (6035 дней) Оффтопик
| |
Знаю . |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
| |
Indy
Magic! Сообщений: 346
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2008 23:42 (6035 дней)
| |
Предлагаю повесить автору темы кирпич (-1000 извы), конус и вообще его забанить! Будет знать, как рассказы плагиатить! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|