|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Келлер
You are not PREPARED! Сообщений: 872
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2006 17:04 (6617 дней)
| |
Надеюсь то что тему не удалят и то что мой новый рассказ будет популярен вот первые две его главы
Маг Рион
Глава 1 Боевое положение
Нашествие варваров с севера не было новостью. Поскольку они были кочевниками, им требовались новые поля для скота, а также они хотели собрать войско для массовой атаки на орков и медуз. Последнюю идею также поддерживал и король. Он смог собрать 10-тысячное войско, но решиться атаковать так и не смог. Ему приходилось повысить налоги для найма и обучения войск. В королевстве стала преобладать нищета, воровство. Последние годы был неурожай. От голода погибло очень много людей. Я был охотником на драконов. Рыцари не могли охотиться на них из-за не крепких доспехов. Я же был магом, магом 25 уровня, сильнейшим магом этого города. Конечно, многие другие маги были уровнем повыше моего, но чтобы жить спокойно мне и моего хватало. Часто меня нанимали для войны с другими государствами и городами, приходилось соглашаться, так как нужны были деньги. Охота на драконов в частых случаях нужна была мне для создания зелий, так как кровь дракона очень целебна, но и очень огнеопасна, если знать, как смешивать ее с другими ингредиентами. Проводя ночи и дни в поисках убежищ драконов, я научился многим боевым заклинаниям. Я был магом двух стихий огня и льда. Всего в мире есть 7 стихий, а также есть еще 2 направления магии это психическое и телепатическое. Я их знаю очень плохо. За свои 23 года я смог полностью выучить магию огня, льда, немножко затронул телепатическое направление. Утром 21 января к моему убежищу подъехал гонец с посланием. Он со страхом постучал в дверь, потому что знал, что я ненавижу гонцов, которые приходят с утра. Телепатически я открыл ему дверь. Его это очень испугало, так как он, наверное, привык, что ему открывают дверь рукой, а не разумом. Он, все еще пораженный моими способностями стоял на пороге. -Ну, проходи!- крикнул я. -С-с-пасибо, в-вам п-послание. - с заиканием произнес он. -Опять? Я же сказал, что больше не воюю с людьми!!- не выдержал я, но все же взял послание. Послание гласило: «Уважаемый маг 25 уровня, сэр Рион. Я король первого объединенного человеческого государства Ричард прошу вас прибыть в мои апартаменты вечером, если же вы отказываетесь, то напишите ответное письмо мне и дайте его гонцу» -Ладно, черт с вами я согласен тем более мой посох скоро съедят термиты - пробормотал я. Гонец сразу понял, что ему пора уходить. У меня еще было достаточно времени привести себя в порядок, да и вспомнить пару психических заклинаний, которые я выучил у одного мага 30 уровня, которого я хотел навестить в ближайшее время.
-Драко тише… - пробормотал дракон другу. -Ладно, Кшатр… - ответил Драко. Драконы прятались в пещере на горе Атхарус, что находится в северной части королевства эльфов. Раз в месяц эльфы приходили найти и уничтожить драконов. Это были не те эльфы, которые любили и уважали природу, а те, которых темный монах Торках уже успел проклясть. Торках был когда-то монахом в аббатстве Святой Софии, но из-за голода и орков ему пришлось принять тьму, чтобы выжить. Он был 18 уровня, и все время пытался его повысить. Ведь за убийство трех драконов ты имеешь право телепартироваться в гильдию магов, и повысить свой уровень. Так же повысить уровень можно за уничтожение нечисти и орков с медузами, но можно и за выполнение миссий.
Глава 2 Битва
Наступил вечер. Мне было уже пора, отправится в путь к апартаментам короля. Проблема была в том, что по пути к королю находился склеп, и часто оттуда выходили зомби и призраки. Многие отряды Ричарда пытались его уничтожить, но они не имели представления о нежити. Нежить можно ранить стрелами, мечами, пиками, копьями, но до конца уничтожить её без святой воды, осинового кола или благословленного оружия невозможно. Я же имел меч и посох. Меч был благословлен, а посох был нужен мне только для усиления заклинаний. Я быстро запрыгнул на коня. Вечер был уж очень темный, по моему телу пробежала непривычная для меня дрожь. Что-то говорило мне, что стоит пойти мимо склепа, а не в обход. Я, последовав этой идеи, двинулся к склепу, чтобы потом уже пойти к апартаментам. Приблизившись к входу в склеп, я ужаснулся - разбросанные кости, черная засохшая кровь, паутина, бегающие и ползающие пауки и змеи. Что-то тянуло меня в эту мерзость. «Ну что ж придется идти» - подумал я. Пробормотав заклинание про себя, я зажег алым светом конец моего посоха. Получилось что-то вроде фонаря. Следом за входом проход закрывала дверь. На двери были отпечатки окровавленных рук, явно здесь люди умирали в мучениях. Одним ударом ноги я разбил дверь в щепки. Сгнившее дерево легко поддалось удару. Дверь закрывала проход в огромный зал. В конце зала я заметил черную тень. Это был черный душитель. Черный душитель обычно незаметно пробирался за спину к жертве и душил ее своими невидимыми пальцами. Но они могли так сделать лишь с обычными существами, а с магами, колдунами и шаманами не могли. Так как они имеют оберег от нечистой силы. А некроманты, темные монахи и рыцари тьмы могут призывать их, когда им захочется. -Арсантур! - произнес заклинание я. Огненная молния вырвалась из моего посоха, и черный душитель в муках сгорел. От него не осталось пепла, ведь он был тенью. Вслед за душителем, из могил поднялись скелеты. Их было достаточно легко уничтожить ледяным шаром. Заледенелые кости рассыпались по всему залу. Но это было всего лишь начало. Услышав шум, с потолка спустилось две летучих мыши – вампиры. С ними дело предстояло сложнее. Их, заклинания, которые я использовал до, могли только ранить. Вампиры иногда были склонны к дипломатии, но не когда дело обстояло с магами. Вампиры могли тоже колдовать, как и маги, но их заклинания ограничивались 5-7 заклинаниями. И они в основном имели ослабляющие свойства. Маги 8-10 уровней один на один с вампиром могли победить в 45%, а маги с 15 уровня одного вампира могли уничтожить только с потерей сил, а вот двоих нет. Мне же пришлось уничтожать двоих. Обнажив свои клыки, они с рычанием прыгнули на меня. Рефлекторным заклинанием я телепартировался за них. Один вампир не успел затормозить и влетел в стенку. Его прыжок был настолько сильный, что стенка затряслась. Второй же вампир пробормотав что-то, направил на меня замедляющее заклинание. Тут мои рефлекторные заклинания помочь не смогли, пришлось отражать встречным заклинанием. Лунное зеркало было подходящее. Заклинание отразилось от зеркала в первого вампира. Проклиная своего друга, первый вампир уже не мог бы до меня достать в прыжке. Воспользовавшись замешательством врагов, я, используя телепатию, направил во второго вампира осиновый кол, который валялся на полу. С оглушающим криком вампир загорелся и оставил после себя кучку пепла. Первый вампир заговорил: -Надеюсь, ты доволен? – с хрипением пробормотал вампир – ты уничтожил моего брата. -Я не виноват, что вы напали на меня первыми! И тем более, я уверен, что сам ты был бы не прочь, полакомится моей кровью, так как вам отрядов короля было мало - с издевкой сказал я. -Нам итак было, нечего есть! – понимая, что не прав пробормотал вамп. -Зачем вы тогда стали вампирами? – спросил я. -Нам хотелось бессмертия… -Зачем? Зачем вам бессмертие с мучениями? Чтобы жить с голодом? Вы бессмертны, если только вас не трогают живые! А вам придется, есть живых! Так как вы еще не можете жить без крови! – на повышенных тонах сказал я. -Мы были безумцами, я знал. Убей меня Рион! Я не хочу жить в мучениях, тем более без брата…убей…- с мольбой в голосе сказал вампир. -Я не могу лишить тебя жизни, ты сам выбрал свой путь - как судья произнес я. -Ну что ж…тогда мне придется тебя убить – с ненавистью произнес вампир. -Ратариус! – произнес заклинание я. Два огненных меча внезапно закружились в воздухе. -Сотур вампир! – произнес я, указывая на вампира. Два меча с большой скоростью полетели в вампира. От одного он успел увернуться, а второй распорол ему живот. Крови не было, ведь он уже мертв. Огонь сжег все внутри, и голые кости упали на пол. -Что я сделал!? Он ведь жаждал этого… дурак я дурак. Теперь главное не впустить сюда некроманта, а то он воскресит этих вампиров. Я поспешно вышел из склепа. -Историумс! – произнес я. Дверь в зал восстановилась, и на наружную часть поставилась печать. Эта печать защищала души мертвых от нечистых сил. Некроманты 20-25 уровней пройти через эту дверь не могли. «Битва продолжалась часа два, так что если я прибавлю хода, то достигну короля в срок» - думал я. Быстро запрыгнув на коня, я поскакал к апартаментам
[ Все неинформативные сообщения просьба помечать оффтопиком. Duke ]
|
Вернулсо...
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2006 18:22 (6617 дней)
| |
ТоКеллер! Да сбудутся все твои благие надежды, рейнджер-истребитель! Они обоснованы. Пожду продолжения... |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2006 18:50 (6617 дней) Оффтопик
| |
| ПРЕЙВИН:
| | То Келлер ! Да сбудутся все твои благие надежды, рейнджер-истребитель! Они обоснованы. Пожду продолжения... | |
| гм спасибо я думаю две главы понравились |
Вернулсо...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2006 18:51 (6617 дней)
| |
Обожаю,всякие рассказы и игры про магов,рыцарей и всему,что связано с миром фэнтази!!!Так что ты получаешь хоть и немного,но кармы!!! |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 17:58 (6614 дня)
| |
исчо две главы Глава 3 Побег
Драконы просидели в пещере до вечера. Кшатр был красным драконом. Ему было 142 года. Молодой дракон с красивой, переливающийся, блестящей на солнце красной чешуей был лакомым кусочком для охотников на драконов. Его цена порой достигала 2000 ситов, что по расценкам очень много. Драко же был магический дракон. Имея возможность менять цвет, он был редкостью, за которой охотились маги. Он имел возможность колдовать, что в основном и привлекало магов. Его заклятия несли больше боевой характер. Он за 144 года выучил магию 2 стихий – земли и ветра. Магические драконы не могли учить магию разума, но могли разговаривать на всех языках. Красные драконы имели большую силу, черные – устойчивость от ударов, золотистые могли изучить магию разума, магические могли изучить магию стихий. Кшатр ближе к утру решил вылезти из пещеры. Внизу бегали эльфы с факелами. Все это было похоже на буйство мотыльков. Но одни мотыльки были не такие как другие. Орки. Проклятые эльфы врятли справятся с орками, так что Кшатр с Драко решили улететь, пока есть возможность. Под покровом ночи драконы парили над битвой, они даже не знали куда лететь, их цель была просто быть подальше отсюда. Орки заметили драконов быстрее эльфов. Отряд орков быстро полез на дерево. Кшатр заметил движение орков и взмыл выше. Драко последовал примеру друга. Орки попытались швырнуть топоры в драконов, но достать не могли. Пролетев еще миль 20, они наконец-то перевили дух. Кшатр спарировал на вершину горы. Драко же приземлился пониже. Они находились на территории первого объединенного государства людей, лучше бы они остались там, где были. Как раз к этому времени люди изобрели пороховую ручную пушку, которая позволяла с расстояния пробить любую броню, даже драконью шкуру. Но это была лишь единственная хорошая новость, плохая – глобальная атака варваров началась. Они уже захватили западную часть королевства темных эльфов. И скоро дойдут до столицы, а король, зачем-то опять начал собирать войска. Маги со всего королевства начали съезжаться в апартаменты короля. Драко знал про варваров, и про охотников на драконов. Он надеялся, что драконы объединятся с людьми, с джинами и с остальными существами перед общим врагом – нежитью, варварами и орками. Драко также считал, что медузы станут на сторону святого ордена. ( Так будет называться объединившиеся расы) Он внушал себе эту мысль постоянно. Кшатр же не разделял идей Драко. Кшатр хотел получить в напарники рыцаря, и больше нечего ему не было надо. Драконы решили поспать. Вдруг отряд людей увидел драконов, когда они уже спали. Они связали их, и повели в апартаменты короля.
Глава 4 Сбор магов
Я подоспел как раз в срок. Многие маги уже стояли у апартаментов короля Ричарда. Здесь собрались маги всех стихий и направлений, разных уровней и рас. Я заметил пару знакомых лиц – пироманта Кнеруса и боевого мага Ивора. Я встречался с ними и видел их в бою во время битвы под орковской крепостью близ страны джиннов. Ричард попросил всех сесть. Он начал речь: - Приветствую вас маги! Я собрал вас здесь, чтобы обсудить одну плохую новость. Как вы уже, наверное, знаете, глобальная атака варваров началась. Они уже поработили страну эльфов, и скоро поработят страну темных эльфов. Мы находимся в непосредственной близости от этих стран. Я также позвал сюда представителей королевства джиннов, ифритов и прошу вас маги не поднимать ваше оружие, драконов. Зачем драконы? Спросите вы, а вот зачем – они из страны проклятых эльфов, и могут нам кое-что рассказать. В зал вошли драконы, джинн, ифрит. Драко знал, что его не ведут убивать, и поэтому он не стал сопротивляться. Кшатр же наоборот – изрыгал пламя, бился, резал всех своими когтями. Драко со свойственным драконам хрипом заговорил: -Да, мы были в стране этих тварей… Вдруг левая стена зала взорвалась. Из дыры появились проклятые эльфы, вампиры, призраки, темные рыцари и темный монах – Торках, уже 20 уровня. Всего их было штук 300, а количество войск святого ордена насчитывало всего лишь 50. По залу летали лучи заклинаний, стрелы, огненные шары. Я рефлекторным заклинанием телепартировался в правый конец зала. Многие маги стали накладывать защитные заклинания друг на друга, чтобы защитится от ударов темных рыцарей. Я стал оценивать обстановку, вскоре я понял, что если обрушить свод здания можно придавить камнями человек 100. Я стал действовать. Быстро запрыгнув на трон Ричарда, я крикнул: -Торталиус! – направляя посох на свод здания, произнес я. Из посоха вырвались три огненных шара и полетели в сторону, куда указывал посох. Произошел взрыв. Огромные камни с потолка упали на вампиров и темных рыцарей. Торках даже не успел направить посох на падающие камни, как они уже успели упасть на его войско. Остальные маги, воспользовавшись недоумением врага, перешли в контр атаку. Каждый маг, медленно продвигаясь к левой стенке, старался своим заклинанием уничтожить как можно больше нечисти. В апартаментах стал доноситься треск. Вдруг оставшиеся часть потолка провалилась вниз на троих магов. Драконы быстро взлетели на крышу. Туча стрел полетела на драконов. -Драко вниз!!! – крикнул Кшатр и резко начал спуск. Драконы спустились на окровавленный пол. Я тем временем добивал оставшихся тварей. -Ратариус тоторус! – произнес я. Пять огненных мечей взмыли в воздух. Я направил их на Торкаха. Темный монах успел увернуться от четверых, пятый же он переправил на меня. -Сонитус! – крикнул я на огненный меч. Меч рассыпался в воздухе прямо перед моим лицом. Торках был силен, очень силен. Он был великим темным монахом. Не таким как я или кто-то другой из магов королевства. Он к своему 20 уровню смог выучить полностью психическое и телепатическое направление, а также магию трех стихий – огня, воды и ветра. С ним я один на один справится, мог бы врятли. Торках взмыл в воздух и исчез. Тактическая телепортация была изучена мной уже давно, но чтобы использовать ее во время битвы я не мог. Выжившие маги достаточно быстро уничтожили оставшихся мертвецов. -Мы в осаде – сказал Драко. -Я могу вызвать джиннов сюда, и они могли бы телепартировать нас подальше от города – произнес посол джиннов. -Может быть, это и хороший план, но где же король? – произнес один из магов. Вдруг в воздух взмыл труп мужчины. Это был король. Он был изрезан мечами, доспех был сожжен, одна нога была полностью окровавлена. Это была явно работа Торкха. Уже мертвый Ричард, с темно зелеными глазами контролируемый Торкахом издалека, произносил то, что говорил Торках: -Ну что людишки? Вы бессильны перед тьмой! Я уже поработил эльфов и скоро порабощу темных эльфов! Вы станете моими слугами! Бу-ха-ха! Приклонитесь передо мной, и может, я вас пощажу! -Нет, исчадие дьявола! Мы уничтожим тебя, хоть ты будешь 100 уровня! Сдохни тварь! – крикнул самый сильный маг государства 68 уровня – Ивор.
Добавлено: 27.09.2006 21:16:55 хоть бы кто нить прочитал бы эх |
Вернулсо...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 21:19 (6614 дня) Оффтопик
| |
Клевый рассказ, мне в принципе нравятся читать рассказы, написанные на форуме |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 21:19 (6614 дня) Оффтопик
| |
гм спасибо конецно но народу то три чела всего....эх |
Вернулсо...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 21:22 (6614 дня) Оффтопик
| |
| Келлер:
| | ну вот не кому не интересно | |
| Сойдет |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2006 21:51 (6614 дня)
| |
То Келлер Увлекательно! Прочитал на одном дыхании - Сразу! Буду ждать написания продолжения твоего рассказа!
|
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2006 09:36 (6611 день) Оффтопик
| |
моя поднимать тема! Я -я! скоро прибудет еще одна глава |
Вернулсо...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 00:53 (6608 дней)
| |
Прочитал! Давольно-таки интересно и занимательно, только встречаются ошибки, но енто не главное. Ещё не совсем понравилось то, что всё как бы в какой-то РПГ (компьютерно-игровое). А в остальном всё супер, жду продолжения! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 02:59 (6607 дней)
| |
Прочел. Вначале укажу на "зацепившие" меня моменты, а потом общее впечатление.
| Келлер:
| | но и очень огнеопасна, если знать, как смешивать ее с другими ингредиентами | |
| то есть, если не знать, как ее смешивать, она не опасна? запятую неплохо было бы поставить
| Келлер:
| | Мне было уже пора, отправится в путь к апартаментам короля | |
| А вот здесь запятая явно лишняя. ИМХО, общая беда рассказа-очень беден на художественные средства. Например здесь. Почему именно "наступила ночь"? Почему не промзглая, темная, полная шорохов и прочих звуков?
| Келлер:
| | но до конца уничтожить её без святой воды, осинового кола или благословленного оружия невозможно | |
| благословленное оружие это типа серебряные пули?
| Келлер:
| | Их, заклинания, которые я использовал до, могли только ранить. | |
| Вообще было бы неплохо перестроить фразу. А то, ИМХО, сам черт ногу сломит.
| Келлер:
| | Маги 8-10 уровней один на один с вампиром могли победить в 45%, | |
| А маги 5-7 уровней 32,387643? ИМХО, цифры в большинстве своем, абсолютно лишние.
| Келлер:
| | Я не могу лишить тебя жизни, ты сам выбрал свой путь - как судья произнес я. | |
| Несколько странно это читать после описания убийтсва первого вампира...
| Келлер:
| | Битва продолжалась часа два | |
| А описание было всего на несколько строк. Это из разряда: опишите его жизнь: родился, жил и умер.
| Келлер:
| | Как раз к этому времени люди изобрели пороховую ручную пушку, которая позволяла с расстояния пробить любую броню, даже драконью шкуру.Но это была лишь единственная хорошая новость | |
| А до этого не было, случайно ручных баллист, катапульт и таранов? И для кого это хорошая новость? Для драконов?
| Келлер:
| | Вдруг отряд людей увидел драконов, когда они уже спали. Они связали их, и повели в апартаменты короля. | |
| Нормально так. Взяли и связали драконов. Плёвое дело. Как кузнечика поймать.
| Келлер:
| | прошу вас маги не поднимать ваше оружие, драконов. | |
| Точно, не надо поднимать драконов, маги. Они ведь тяжелые!
слитно пишем
| Келлер:
| | что если обрушить свод здания можно придавить камнями человек 100 | |
| во-первых запятая после "что". Во-вторых, может лучше "человек 100" заменить на "около сотни противников"?
| Келлер:
| | но чтобы использовать ее во время битвы я не мог. | |
| Абыр? И запятая, кста, снова
| Келлер:
| | Приклонитесь передо мной | |
| Я сначал прочитал "прикольнитесь передо мной". Преклонитесь.
| Келлер:
| | маг государства 68 уровня – Ивор | |
| вот не дает мне покоя, если к 20 уровню вполне возможно "выучить полностью психическое и телепатическое направление, а также магию трех стихий – огня, воды и ветра", то что делать к 68?! У меня воображение отказывается до туда идти... P.S. Ну и, как обещал, общее впечатление. Рассказ неплох, читается легко, захватывающе. Хотя очень много, как я выразился про себя, "детскости". То есть нехватки опыта. И еще, не стоит так активно употреблять цифры. Они слишком сухие для литературы. Лучше словами описывай . P.P.S. Жду продолжения. |
Никто не равен, ничто не равно.
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2006 17:51 (6607 дней)
| |
мда...Наммер не ожидал! стоко информации!!! СПАСИБО огромное, и не лень было столько цитат? Гм поменьше цифр учту! Чтож завтра выложу продолжение точно говорю! токо если родичи в нэт пустят... фуф главное рассказ понравился...значит нельзя старался! спасибо всем кто отпостил здесь!!! |
Вернулсо...
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2006 17:46 (6606 дней)
| |
гм мой 900 пост ЮБИЛЕЙ однако готовился вот продолжение сорри что одна глава но все таки кстати прикреплю файл с картой мира мага!!!
Глава 5 Скрытая угроза
Варвары все-таки захватили столицу страны темных эльфов, теперь там идет война орков, нежити и варваров. Лидер варваров Угабро терпел поражение за поражением в войне за страну. Главарь орков решил совершить нападение на людское государство через великий портал. Великий портал был закрыт уже многие годы, но орки со своего острова направив корабли в страну ифритов, захватили портал и открыли его. Тем самым они открыли проход во все страны кроме страны джиннов. Главарь, оставив часть войск на захват королевства ифритов, отправился в страну эльфов, там он встретил ожесточенное сопротивление уже проклятых эльфов и самой нежити. Постепенно отряды орков вытесняли врага с его позиций. Захватив уже пол королевства, к главарю в помощь отправился огромный отряд медуз с того же острова. Темный монах Торках начал свое наступление на святой орден с севера. Он захватил сначала страну гномов и полностью истребил население. Сейчас оставшиеся гномы работают в шахтах в людском государстве по собственной воле, получая 10% от найденных ископаемых. Торках создал из бывшей столице гномов создал некрополис. Он, используя некромантию из убитых гномов, создал скелетов и через некоторое время он совершил поход в страну джиннов. После начала наступления варваров с севера он отправил половину войск через горы в страну эльфов раньше орков и варваров. После захвата орками страны эльфов он вынудил варваров и нежить начать атаку на темных эльфов. Сейчас варвары вытеснили орков с земель темных эльфов, но нежить все еще держит один город в своем подчинении. Орки так и не смогли захватить полностью страну ифритов, и они решили, используя великий портал телепортироваться в людское государство. Люди не готовые к такому резкому наступлению отступили в столицу. Орки используя эффект неожиданности захватили два города и получили во владения озеро магов. Торках так и не смог захватить эльфов, и он решил продолжить наступление на джиннов. Но он не знал, что если проклясть джиннов они могут вызвать демонов, которые не будут судить кто союзник, а кто нет. Торках сейчас пытается пробить первый рубеж обороны джиннов – крепость союза. Он так же совершил диверсионную операцию по уничтожению апартаментов короля людей. Эта миссия с треском провалилась, он потерял практически все элитные войска. Он не знал, что в данный момент там будет сборище магов. Но Торках решил захватить столицу. Он смог пробить защитную стену вокруг города и сейчас пытается захватить западную часть города. Маги святого ордена, находившиеся в столице, решили отбить ее и возглавить 10 тысячное войско ныне мертвого короля Ричарда, чтобы контр - атаковать захваченные города. Я получил магическое письмо от гильдии магов о том, что я повысил свой уровень до 26. Настолько счастливым чтобы прыгать от радости я не был. Меня не вдохновляло то, что мне теперь придется прибыть в гильдию магов, но все-таки я нашел время и получил это 26 уровень. Я больше не охотник на драконов. Мне уже больше не нужна их кровь для зелий, я итак их не использую, да и тем более для меня, их много. Дракон Драко остался жить в королевстве, а Кшатр отправился на таинственный остров драконов, на который еще не ступала нога человека. Я решил сам собрать отряд магов для уничтожения Торкха, главаря варваров и главаря орков. Я послал всем знакомым магам письма о встрече в лесу близ столицы. Многие маги откликнулись на мое предложение и начали свой путь. Через несколько дней все те, кого я хотел видеть собрались в лесу.
|
Вернулсо...
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2006 11:08 (6603 дня) Оффтопик
| |
не кому не интересно опять |
Вернулсо...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2006 12:07 (6603 дня)
| |
Классно , молодец Келлер.Прочитал всё , кроме 5-ой главы .(время нет ).Лови кармомакс от меня !!! |
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2006 12:19 (6603 дня)
| |
| IMP9000:
| | Классно , молодец Келлер .Прочитал всё , кроме 5-ой главы .(время нет ).Лови кармомакс от меня !!! | |
| гм спасибо! А ты хоть карту то посмотрел? Только я ее от руки рисовал, так что невзыщите |
Вернулсо...
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2006 17:09 (6603 дня)
| |
В пятой главе изо всех твоих сил "Мага Риона" сюжет закрутил! Келлер, к тебе есть одно предложение: брат, не тяни - публикуй продолжение! Фабулой этой захвачен ну очень, жду с нетерпеньем и нету уж мочи! Как там всё будет, всё сложится как? Выйдет ли в люди Рион, мудрый маг?!
|
| |
|
|
|
| |
Келлер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2006 17:14 (6599 дней) Оффтопик
| |
поднимаю |
Вернулсо...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2006 21:17 (6599 дней) Оффтопик
| |
Нормальненько.Выложи плз архивчик обновленный.А там txt.А то я только половину прочитал. |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2006 21:54 (6599 дней) Оффтопик
| |
молодец, почему ты говоришь, что не кому не интересно З.Ы. Мне все рассказы в НТ нравятся
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.10.2006 00:11 (6599 дней)
| |
Так. Еще один любитель Народного творчества и нелюбитель читать "FAQ по НТ". Переезжаем в Тусовку до 11 марта. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|