| Организаторы: Darth.Scl (идея, стартовый сейв, предистория), SІD (поддержка чемпионата). Представитель от Комиссии по чемпионатам: very hard
ПредисторияТемная военная база. Пушки следят за кораблем Йцухена, который медленно пристраивается для посадки. Посадочный шлюз все еще закрыт. Рейнджер пробивается на связь к станции, и в ответ на запрос вышел человек средних лет: - Мы вас видим, Йцухен, продолжайте приземляться. - Но ведь шлюз закрыт! Я не смогу сесть! - Выполняйте процедуру приземления. Конец связи. “Странно…” – подумал пеленг и начал приземление, но на замедленной скорости. Когда уже была критическое расстояние от станции, рейнджер уже думал отлететь, как тут шлюз начал медленно открываться. Удачно сев, Йцухен увидел малока в военной форме. “Да это же сам генерал Гардырад!” – подумал пеленг, и немного покачиваясь от неожиданности, встал в позу смирно и поздоровался с генералом по малокски, ударив его с силой в челюсть, на что незамедлительно последовал такой же ответ: - Рейнджер Йцухен прибыл по вашему распоряжению! - Вольно, рейнджер. Пройдемте ко мне в кабинет. Внутри военная база выглядела также, как и внешне: темные коридоры с лазерными турелями в потолку. Придя в кабинет, малок показал на стул, который стоит перед рабочим столом генерала. Сам же генерал сел на свое место и начал разговор: - Ну что, рейнджер, приветствую на военной базе коалиции Тайфун! Мы вас вызвали сюда по просьбе Галактического совета. Рейнджер невольно дернулся, услышав, от кого просьба. - Вижу, ты удивился – зачем Галактическому совету понадобился бедный рейнджер как ты, это ты подумал? Терпение, с ним ты пробьешь любые препятствия.… Думаю, ты понимаешь какую ответственность ты возьмешь на себя, если согласишься на задание… - Да, сер! – ответил пеленг - Ну что же… Раз ты понимаешь ответственность, то расскажу всю историю. Как ты знаешь, доминаторы давят во всем фронтам, а Келлер делает вообще огромные бреши в нашей обороне при помощи своей технологии перемещения, и постоянно мозолят глаза эти пираты.… Для того, что бы ослабить пиратские атаки на системы, мы подорвали 3 пиратских баз. И представьте, как мы были расстроены, через время, узнав, что на одной пиратской станции разработали боевой корабль, отличающийся от всех улучшенной наводкой оружия и более скоростными качествами. Мы хотели бы получить этот корабль, но после уничтожения пиратских баз, они просто не выходят на связь. Твое задание - получить этот корабль любой ценой. Деньги на покупку корабля мы тебе не дадим, так как пираты заподозрят неладное и могут просто тебя уйти, а рисковать мы не можем, так как тогда они просто его отдадут какому-нибудь пирату. Ты готов выполнить это задание? - Ну, это очень рискованно.… Сколько вы мне заплатите? - Сумма в 5 миллионов кредитов устроит? - В принципе, да, а какие сроки? - Нам надо пиратский корабль до 10 июля следующего года, поскольку наши аналитики говорят что примерно в то время начнется вторая волна доминаторов, и мы их не выдержим… - Ну что же, я согласен на это задание. - Отлично, нажмите на эту панель – малок показывает рукой на маленький выключенный экран – всей ладонью для подтверждения. Пеленг нажал на панель, она включилась, и началось сканирование отпечатков пальцев. - Хорошо, ты нанят на это задание. В ангаре есть специально подготовленный корабль, пеленгский, пиратский, ученые нашей базы все модифицировали. Вот ключ зажигания – малок протягивает пластинку, похожую на кредитную карточку – лети, мы ждем хороших новостей. И да, корабль надо привезти на центр рейнджеров "Млечный Путь" Цель чемпионата: Получить пиратский корабль "Убийца" и прибыть на нем на центр рейнджеров "Млечный путь" не позже 10 февраля 3308 года.
Формула для подсчета итогового результата: x+(y*20)-(z/25000) x - Затраченные дни y - Количество выполненных заданий z - количество денег на счету в момент прибытия на центр рейнджеров "Млечный путь" (чем меньше очков - тем лучше)
Запрещено: 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, скриптами и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Уничтожать доминаторов, пиратов (кроме тех, которые в черной дыре). 3. Собирать ноды, цистерны (и заправляться от них), сыпучие товары, ошмётки доминаторов, за которые предлагают двойную цену на НБ. 4. Брать кредиты в Бизнес-центрах. 5. Продавать стартовое оборудование (включая корпус).
Разрешено: Все, что не запрещено.
Hint: за убитых рейнджеров/военных Убийцу НЕ дают!
ВНИМАНИЕ! Игрок обязательно должен вести Бортовой журнал! (вызывается клавишей F1) И записывать все действия, и с датами! Вот пример. 12.02.3006 Взял задание транспортировки портала за 32040 кр. на планете Урман-тадор. 13.02.3306 Получил 200 кр за сбитый астероид. 13-14.02.3306 атаковал транспорт Каргас Рагдер. 15.02.3306 За прекращение огня получил 12050 кр. от Каргаса Рагдера. Убил транспорт Каргас Рагдер 16-20.02.3306 Полет на планету Плиниа. 21.02.3306 Посадка на планету Плиниа. Завершения задания по перевозке Портала (получено 32040 cr) . Полная починка корабля (-23895 cr). Взлет с планеты Плиниа. 22-25.02.3306 Включение форсажа. Полет к системе Растабан.
Желательно включить историю полетов на 31/62 дня и сохранятся каждые 1/2 месяца соответственно. Во время сохранения финального сейва обязательно выключите историю полетов.
Сложность: 50% Версия игры: 2.0
Стартовые условия: 1. 50075 cr на счету. 2. 10 февраля 3306 года. 3. ГТУ 4. 4. Полные характеристики корабляОборудованиеМезоструктурный корпус серии "Идеал" с микромодулем "Крепчак" (грузоподъемность 481, броня 9+12). Темпоральный двигатель с микромодулем "Жампа"(скорость 1150 ед., прыжок на 45+14 парсек, занимает 24 ед.) Текриновый бак с микромодулем "Обьемник" (вмещает 70+20 ед. топлива, занимает 20 ед.) Дуплексный дроид с микромодулем "Универс" (восстанавливает 74+30 ед., занимает 20 ед.) Микротональный захват с микромодулем "Колебратор" (захватывает 521+40 ед. груза на расстоянии 225 ед., занимает 20 ед.) Ультраплазменный генератор защиты с микромодулем "Броинг" (блокирует 49+13% повреждения, занимает 20 ед.) Нуль-контактный радар с микромодулем Минивизион (сканирует пространство на расстоянии 4730+1500 ед., занимает 13 ед.) Кванторный сканер с микромодулем "Патч 0.95 бета" (сканирует обьекты с защитным полем менее чем 51%+5, занимает 15 ед.) ОружиеАтомный визион с микромодулем "Энергос" (наносит 36-80+7 ед. ущерба на расстоянии 350 ед., занимает 40 ед.) Дезинтегратор с микромодулем "Интегратор" (наносит 30-86 ед. ущерба на расстоянии 410 ед, занимает 56 ед.) Потоковый бластер с микромодулем "Винтарь" (наносит 12-73+35 ед. ущерба на расстоянии 360 ед., занимает 30 ед.) Волновой фазер с микромодулем "Жжения" (наносит ед. 24-54+20 ед. ущерба на расстоянии 260 ед., занимает 20 ед.) Осколочное орудие с микромодулем "Дальпун" (наносит повреждения 24-55 ед. ущерба на расстоянии 260+120 ед., занимает 27 ед.) Общие характеристики корабляОбщая скорость корабля: 960 ед. Свободный обьем: 176 ед. Общая защита корабля: 62%+21 5. Характеристики пилотаЗвание: Ас Уровень всех навыков: 5
Участники Предварительный коэф. сложности - 4 Дата старта чемпионата: 10.11.08 12.00 мск Дата окончания чемпионата: 15.12.08 23.59 мск | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 19:09 (6006 дней)
| |
Организаторы: Darth.Scl (идея и предыстория), SІD (стартовый сейв), Sleepwalker (программа для подсчета очков).
Предыстория: Темная военная база. Пушки следят за кораблем Йцухена, который медленно пристраивается для посадки. Посадочный шлюз все еще закрыт. Рейнджер пробивается на связь к станции, и в ответ на запрос вышел человек средних лет: - Мы вас видим, Йцухен, продолжайте приземляться. - Но ведь шлюз закрыт! Я не смогу сесть! - Выполняйте процедуру приземления. Конец связи. “Странно…” – подумал пеленг и начал приземление, но на замедленной скорости. Когда уже была критическое расстояние от станции, рейнджер уже думал отлететь, как тут шлюз начал медленно открываться. Удачно сев, Йцухен увидел малока в военной форме. “Да это же сам генерал Гардырад!” – подумал пеленг, и немного покачиваясь от неожиданности, встал в позу смирно и поздоровался с генералом по малокски, ударив его с силой в челюсть, на что незамедлительно последовал такой же ответ: - Рейнджер Йцухен прибыл по вашему распоряжению! - Вольно, рейнджер. Пройдемте ко мне в кабинет. Внутри военная база выглядела также, как и внешне: темные коридоры с лазерными турелями в потолку. Придя в кабинет, малок показал на стул, который стоит перед рабочим столом генерала. Сам же генерал сел на свое место и начал разговор: - Ну что, рейнджер, приветствую на военной базе коалиции Тайфун! Мы вас вызвали сюда по просьбе Галактического совета. Рейнджер невольно дернулся, услышав, от кого просьба. - Вижу, ты удивился – зачем Галактическому совету понадобился бедный рейнджер как ты, это ты подумал? Терпение, с ним ты пробьешь любые препятствия.… Думаю, ты понимаешь какую ответственность ты возьмешь на себя, если согласишься на задание… - Да, сер! – ответил пеленг - Ну что же… Раз ты понимаешь ответственность, то расскажу всю историю. Как ты знаешь, доминаторы давят во всем фронтам, а Келлер делает вообще огромные бреши в нашей обороне при помощи своей технологии перемещения, и постоянно мозолят глаза эти пираты.… Для того, что бы ослабить их атаки на системы, мы подорвали 5 пиратских баз. И представьте, как мы были расстроены, через время, узнав, что на одной пиратской станции разработали боевой корабль, отличающийся от всех улучшенной наводкой оружия и более скоростными качествами. Мы хотели бы получить этот корабль, но после уничтожения пиратских баз, они просто не выходят на связь. Твое задание - получить этот корабль любой ценой. Деньги на покупку корабля мы тебе не дадим, так как пираты заподозрят неладное и могут просто тебя уйти, а рисковать мы не можем, так как тогда они просто его отдадут какому-нибудь пирату. Ты готов выполнить это задание? - Ну, это очень рискованно.… Сколько вы мне заплатите? - Сумма в 5 миллионов кредитов устроит? - В принципе, да, а какие сроки? -Сроков нет, лишь бы до победы доминаторов… -Ну что же, я согласен на это задание. - Отлично, нажмите на эту панель – малок показывает рукой на маленький выключенный экран – всей ладонью для подтверждения. Пеленг нажал на панель, она включилась, и началось сканирование отпечатков пальцев. - Хорошо, ты нанят на это задание. В ангаре есть специально подготовленный корабль, пеленгский, пиратский, ученые нашей базы все модифицировали. Вот ключ зажигания – малок протягивает пластинку, похожую на кредитную карточку – лети, мы ждем хороших новостей. Цель чемпионата: Получить пиратский корабль "Убийца" и прибыть на нем на военную базу "Гекар".
Формула для подсчета итогового результата: (D - cr)*M D - Затраченные дни cr - Оставшиеся деньги, после покупки Убийцы M - Количевство выполненных заданий (чем меньше очков, тем лучше)
Запрещено: 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Уничтожать доминаторов, пиратов (кроме тех, которые в черной дыре). 3. Брать кредиты в Бизнес-центрах.
Разрешено: Все, что не запрещено.
Сложность: 50% (доминаторы - 100%) Версия игры: 2.0
Стартовые условия: 50000 cr на счету, отличный корабль.
Прошу выставить пост для того, что бы я смог залить на форум карту галактики. |
Мой чемпионат "Последняя надежда"
- Файл Карта галактики+оснащение корабля.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 1 454 304 Количество скачиваний: 137
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 19:20 (6006 дней)
| |
Так это. Отредактируй шапку и туда выложи скриншоты корабля и карты Галактики.
Я, естественно, записываюсь в участники.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 19:34 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | Так это. Отредактируй шапку и туда выложи скриншоты корабля и карты Галактики.
| |
| У меня диал ап, буду заливать полчаса Хотя... Сейчас попытаюсь... Ты записан=)
P.S. Залил зип-архивом на форум карту и корабль. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.08.2008 20:24 (6006 дней) Оффтопик
| |
Я хочу принять в нем участие! И что далее? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.08.2008 20:31 (6006 дней) Оффтопик
| |
A когда сейв будет? И можно ли менять на пиратских базах расу? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 20:33 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Lord Saddler:
| | A когда сейв будет? И можно ли менять на пиратских базах расу? | |
| Сейв уже создан, ждем пока запустят чемп. Менять рассу скорее всего можна будет (точно не уверен, так как надо с соорганизаторами переговорить). |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 20:44 (6006 дней)
| |
Отличная идея! С удовольствием приму участие, записывай! Вопросы: Какой стартовый ГТУ? Год, месяц, день стартового сэйва? Как собираешься проверять чемп на взломы? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 20:46 (6006 дней) Оффтопик
| |
Неплохой чемпионат . Какой пиратский рейтинг в самом начале? |
F1.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 20:51 (6006 дней)
| |
Я думаю, пиратский рейтинг не так уж и важен. 100 достигается небольшим количеством убитых мирных кораблей. Так что это только вопрос времени .
> Год, месяц, день стартового сэйва?
Я думаю, что на скрине все будет видно . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:05 (6006 дней)
| |
| Yuuki:
| | Какой стартовый ГТУ? | |
| Сейчас буду глядеть...
| Yuuki:
| | Год, месяц, день стартового сэйва? | |
| Вроде 31 декабря 09 года.
| Yuuki:
| | Как собираешься проверять чемп на взломы? | |
| Взломы могут быть только с домами (с другим пропалятся). Да и то я думаю заюзать систему Мреала (что бы игрок каждый год делал сейвы), если, конечно, он разрешит (поскольку это вроде он придумал эту систему=)
|
| |
|
|
|
| |
Дюха
Жги_робатов_спасай_мир_! Сообщений: 586
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:13 (6006 дней) Оффтопик
| |
запишите меня если не трудно, я так понял ограничения по времени нет? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Дюха
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:18 (6006 дней) Оффтопик
| |
примерно когда будет проходить чемп?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:23 (6006 дней)
| |
Darth.Scl, а кто из вас будет обрабатывать результаты? Там же снова придется слать сейвы с историей полетов в 100 дней. А они на вес "тяжелые". Или вы верите в честность ?
> он разрешит
. А он не имеет права запретить . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Danish
Не имей сто друзей а имей всех врагов! Сообщений: 208
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:39 (6006 дней)
| |
| Darth.Scl:
| | Формула для подсчета итогового результата: (D - cr)*M D - Затраченные дни cr - Оставшиеся деньги, после покупки Убийцы M - Количевство выполненных заданий (чем меньше очков, тем лучше) | |
| Darth.Scl мне думается, что формула подсчёта очков не совсем продумана. По этой формуле для достижения лучшего результата нужно не быстрее получить "Убийцу", а иметь как можно больше капитала, который останется после покупки этого корпуса. К тому же, вполне возможен минусовой результат, если количество оставшихся после покупки корпуса денег будет больше чем количество дней, затраченных на получение "Убийцы". Или это допускается? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:43 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Danish:
| | | Dart.Scl:
| | Формула для подсчета итогового результата: (D - cr)*M D - Затраченные дни cr - Оставшиеся деньги, после покупки Убийцы M - Количевство выполненных заданий (чем меньше очков, тем лучше) | |
| Dart.Scl мне думается, что формула подсчёта очков не совсем продумана. По этой формуле для достижения лучшего результата нужно не быстрее получить "Убийцу", а иметь как можно больше капитала, который останется после покупки этого корпуса. К тому же, вполне возможен минусовой результат, если количество оставшихся после покупки корпуса денег будет больше чем количество дней, затраченных на получение "Убийцы". Или это допускается? | |
| Я с Сидом думаем над этим вопросом. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 21:53 (6006 дней)
| |
> Думаю диал ап справится с огромным траффиком
А я думаю, что нет. У меня же то же самое. Ты один архив на 15 Мб будешь качать минут 40. А таких результатов будет как минимум 30 штук. А если учесть то, что цель довольна проста... Не берись за это сам !!!
> примерно когда будет проходить чемп?
Вот если наберется 30 участников, если чемпионат выиграет голосование, то начнется он в третьей декаде августа . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 22:04 (6006 дней)
| |
| Андрусен:
| | Вот если наберется 30 участников | |
| с этим могу помочь... Darth.Scl записывай участника. |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SІD
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
RAIMON
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 22:35 (6006 дней) Оффтопик
| |
Конечно записывай! |
| |
|
|
|
| |
Danish
Не имей сто друзей а имей всех врагов! Сообщений: 208
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 23:10 (6006 дней)
| |
| SІD:
| | З.ы думаю формулу надо укоротить до банального умножение дней на количество пройденный миссий. И считать у кого будет больше очков. | |
| SІD что ты подразумеваешь под количеством пройденных миссий? Если выполненные задания, то тогда получается выгодней дольше не получать "Убийцу", что бы было больше очков. Либо же считать у кого будет меньше очков. Но мне кажется лучше не умножать а вычитать от количества дней количество выполненных заданий. И считать победителем того у кого окажется самый маленький результат. И ещё, наверное правильнее было бы учитывать не все выполненные задания, а только касающиеся убийства мирных кораблей. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 23:20 (6006 дней)
| |
Как я понял из формулы, выполнять задания невыгодно? Ещё вопрос: а планетарки проходить можно? И будут ли они засчитываться за выполненные задания? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.08.2008 23:23 (6006 дней) Оффтопик
| |
| SІD:
| | И считать у кого будет больше очков. | |
| Вот это не надо имхо, лучше изменить только формулу а что лучше оставить как было |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.08.2008 23:25 (6006 дней) Оффтопик
| |
У меня вопрос: Сколько дней будет проводится чемпионат? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 00:05 (6006 дней) Оффтопик
| |
Lord Saddler хз, от двух недель до месяца (точно не знаю )
Добавлено: 05.08.2008 00:08:47
| Yuuki:
| | выполнять задания невыгодно? | |
| Даже очень.
| Yuuki:
| | а планетарки проходить можно? И будут ли они засчитываться за выполненные задания? | |
| Планетарки будут считатся как задание. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 02:14 (6006 дней)
| |
Darth.Scl, что там по поводу ГТУ? Кстати, а доминаторы на карте существуют? И много ли доминаторских систем? {Интернет тормозит, поэтому качать файл с картой - слишком хлопотно.}
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 02:43 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Yuuki:
| | Кстати, а доминаторы на карте существуют? И много ли доминаторских систем? | |
| Да! Большая часть карты захвачена Доминаторами! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 03:29 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | Сразу становится понятно, что за 50к такой кораблик не прокормить | |
| Понятно, чем придется подкармливать его! Пиратство, пиратсвтво и еще раз пиратство!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 03:39 (6006 дней)
| |
Ну если задания по формуле выполнять не выгодно, то и получается, что только пиратство. Хотя всего лишь 3310-ый год. Я бы не сказал, что можно много заработать. Но если сохранение делалось сразу на 50% сложности, а не менялось потом, то вполне возможно. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 03:43 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | Ну если задания по формуле выполнять не выгодно, то и получается, что только пиратство. Хотя всего лишь 3310-ый год. Я бы не сказал, что можно много заработать. Но если сохранение делалось сразу на 50% сложности, а не менялось потом, то вполне возможно. | |
| А как же его могли бы изменить? Тогда, думаю сверху писало бы Читы
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 03:46 (6006 дней)
| |
Нет. Сложность вообще никак нельзя изменить с помощью читов. Можно только увеличить сложность доминаторов. И то не в процентном соотношении . На то есть специальная мудрая программа . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 03:52 (6006 дней) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | На то есть специальная мудрая программа . | |
| Можешь дать ссылку? |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 06:57 (6005 дней)
| |
| Андрусен:
| | За Коалицией всего 22 системы. За доминаторами 43 системы . Это если я ничего не напутал, а могу . Все смешивается . Вот описание корабля . | |
| Большое спасибо за подробное описание. Судя по оборудке, на дворе - 8 ГТУ Честно говоря, очень хотелось бы пройти этот чемп. Люблю, знаете ли "Убийцу"...
| Андрусен:
| | Я бы не сказал, что можно много заработать. | |
| Если 8-й ГТУ, то заработать будет довольно-таки легко! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 09:31 (6005 дней) Оффтопик
| |
Записывай, пиратство это по мне! |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 09:32 (6005 дней)
| |
| Андрусен:
| | Нет. Сложность вообще никак нельзя изменить с помощью читов. Можно только увеличить сложность доминаторов. И то не в процентном соотношении . На то есть специальная мудрая программа . | |
| Угадал ты однако! Сид сначала делал на 50% сложности полностью, а потом поднял до 100%, для сохранения паритета.
| Yuuki:
| | Большое спасибо за подробное описание. Судя по оборудке, на дворе - 8 ГТУ | |
| Оборудование читерское, поэтому с ГТУ ничего не скажешь. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 11:11 (6005 дней) Оффтопик
| |
| Darth.Scl:
| | Оборудование читерское, поэтому с ГТУ ничего не скажешь. | |
| Так как вы сделали, что не будет писать читы? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 11:18 (6005 дней) Оффтопик
| |
Давайте начнем поскорее этот чемпионат!!! Сколько нужно человек, чтобы он начался? |
| |
|
|
|
| |
Дюха
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 11:19 (6005 дней) Оффтопик
| |
Lord Saddler надпись читы будет, потому что
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 11:21 (6005 дней) Оффтопик
| |
| Дюха:
| | Lord S.N.A.K.E. надпись читы будет, потому что
| Dart.Scl:
| | Оборудование читерское | |
|
| |
| А как люди узнают, что мы больше не вводили читов? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 11:28 (6005 дней) Оффтопик
| |
| Lord Saddler:
| | | Дюха:
| | Lord S.N.A.K.E. надпись читы будет, потому что
| Dart.Scl:
| | Оборудование читерское | |
|
| |
| А как люди узнают, что мы больше не вводили читов? | |
| Всего заюзано 70 чит-очков, если будет больше - игрок читер. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 11:31 (6005 дней) Оффтопик
| |
| Darth.Scl:
| | Всего заюзано 70 чит-очков, если будет больше - игрок читер. | |
| А если по каким-то причинам меньше? |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.08.2008 11:37 (6005 дней) Оффтопик
| |
| Darth.Scl:
| | А если по каким-то причинам меньше? | |
| А можно и так сделать? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.08.2008 11:44 (6005 дней) Оффтопик
| |
|
| |
|
|