|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:35 (7271 день)
| |
День 15 февраля 2005 года считается официальным днем создания творческого общества "Ассоциация Творцов и Судей: Гильдия Деятелей Рисования и Арта" (далее "АсТиС:ГиДРА", которое в первую очередь служит для объединения рейнджеров-творцов в области графики и художеств.
Устав творческого клана "АсТиС:ГиДРА".
I Обязанности и права членов «АсТиС:ГиДРА»: 1.) Цели и задачи: - оценка и обсуждение графических работ (вне зависимости от стиля и качества), публикуемых на форуме «Elemental Games». - поощрение особо отличившихся художников и дизайнеров. - помощь и рекомендации начинающим художникам и дизайнерам. - проведение конкурсов графических работ форума «Elemental Games». - стимулирование творческой деятельности в любых ее проявлениях на форуме «Elemental Games». 2.) Задачи членов клана: - бесприкословно соблюдать правила поведения на форуме «Elemental Games». - участвовать в дискуссиях и, по-возможности, в конкурсах "АсТиС". - поддержка других членов клана в их творческих начинаниях. - размещение на форуме «Elemental Games» графических работ достойного содержания и качества. - корректно и беспритсрастно оценивать графические работы других членов "АсТиС:ГиДРА" и посетителей форума «Elemental Games».
II. Деятельность клана. Ассоциация проводит конкурсы, связанные с художественным творчеством на форуме и по их результатам выдаёт награды в виде медалей и/или повышения звания. По установленным правилам, награды будут свидетельствовать о победах в конкурсах "АсТиС". Награды могут быть выданы также и за другие заслуги.
III. Состав клана: Клан состоит из главы - Регента, Трибунала из 3 Магистров, Судей, Мастеров, Художников. Регент - является главой клана. В случае непредвиденных обстоятельств или по добровольному решению ухода с поста самого главы, Верховный Трибунал избирает нового Регента из Магистров. Регент может покинуть свой пост лишь по единоличному желанию либо в случае явного недостойного поведения на форуме (бане). Регент имеет полномочия созыва экстренного собрания и досрочного принятия в клан "АсТиС:ГиДРА".
Трибунал - верховный орган управления "АсТиС:ГиДРА". Имеет полномочия созыва собрания (с согласия 3 Магистров) для решения наиболее важных задач и проблем. На совет приглашаются судьи и Регент. Судья имеет 1 голос, Магистр и Регент - по 2 голоса каждый. При ситуации равного разделения голосов, Регент имеет право "последнего слова" - дополнительный голос.
Судья - человек, непосредственной задачей которого - оценка и обсуждение графических работ на форуме «Elemental Games». Судья имеет право выдачи официальной отметки <рекомендовано-"АсТиС">, которая впоследствии будет добавлена в "Перечень народного творчества". Судья может быть назначен не только Регентом или Магистрами, но и Прокуратором "АсТиС" и его доверенными лицами. Судьи подводят итоги конкурсов, проводимых "АсТиС:ГиДРА". Рекомендуется указание специализации судейства. (общая, псевдографика, кисть-гуаш, простой карандаш и т.д.)
Мастер - за большие заслуги или проявленный талант член "АсТиС:ГиДРА" может быть удостоен почетнейшего звания Мастера АсТиС. Для получения Мастера неодходима рекомендации 2 судей или Магистров и одобрение Регента.
Художник - человек, вступивший в "АсТиС:ГиДРА" автоматически получает звание художника и право приписки к нику "художник АсТиС:ГиДРА". Это означает согласие со всеми взятыми на себя обязанностями и правами.
IV. Вступление в клан: Кандидат должен иметь хотя бы некоторые художественные или графические способности и иметь как минимум один завершённый проект, опубликованный на форуме «Elemental Games». Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме, и также неукоснительно соблюдать правила форума «Elemental Games». (При появлении недостойных изображений на форуме «Elemental Games», человек навсегда лишается права вступления в "АсТиС:ГиДРА" После выполнения всех условий, кандидат должен оставить в теме клана заявку на вступление в клан где указать: .1. Ник, по желанию Ф.И.О и возраст. .2. ссылку на свою работу .3. Специализацию (общая графика, псевдографика, карандаш и т.д.) .4. Номер ICQ (при наличии) и причина вступления в "АсТиС:ГиДРА"(1-2 предложения) При показе особого высокого уровня работы, Регент может досрочно принять кандидата в клан. Иначе же человек считается принятым при согласии Трибунала или 3 судей.
V. Исключение из клана. При грубых нарушениях правил форума, бессрочном бане или длительном (болeе 3-х месяцев) «выпадении» из жизни клана, ставится вопрос об исключении человека из "АсТиС:ГиДРА". Вопрос решается на собрании "АсТиС:ГиДРА". Провинившийся должен обосновать свое поведение и Трибунал выносит вердикт, согласованный с Регентом и Судьями.
VI. Обозначения клана. Член клана может обозначить свою причастность к "АсТиС:ГиДРА" в приписке к нику: 1. надписью, например «АсТиС:ГиДРА»(без кавычек) 2. рангом в клане, например «Магистр»(без кавычек). 3. надписью и рангом в клане, например «художник АсТиС»(без кавычек) «судья АсТиС:ГиДРА»(без кавычек)
Cостав "АсТиС:ГиДРА" (по решению Регента и Прокуратора): ╔════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╗ ║ Регент: ║ ║Мопс ака Бумер ║ ║ Трибунал: ║ ║магистры Ork-ru и <...>(согласовывается с прокуратором "АсТиС" и магистрами)║ ║Судьи от "АсТиС": ║ ║^xoro_MD^ ║ ║El Sentino* ║ ║(?)Naxgul ║ ║ ║ ║ Художественный отдел ║ ║Prizrak101 - xудожник ║ ╚════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝
Заверено: Регентом "АсТиС:ГиДРА": Мопс ака =(Бумер)= Прокуратором "АсТиС": u1timate |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:41 (7271 день)
| |
Сегодня случилось знаменательное событие! Свершилось! Мы долго ждали этого: ГИДРА ОСНОВАНА! Теперь графика РУЛИТ!!! |
Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:48 (7271 день)
| |
Наконец то, это случилось, в этот знаменательный день 16 февраля 2005 года, ГИДРА основана. Теперь таланты не пропадут! |
Слышишь шелест плащей? Это мы!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:49 (7271 день)
| |
я согласен с уставом и хочу вступить! я люблю художества, хоть и не великий художник! о себе: 1.-=DEZMANT=-, Рома. 2.эээээ ссылок нету, хотя флаг ЛБ мой(это подойдет?) ну и на моем сайте картинка сделана мной, и анимашка тоже...(интересно? тоды нажмите мой ник...) 3.скорее всего общая графика, ну и немного флЭшь(просто я ленивый), а так привык работать в Харе, не знаю почему, но фотошоп не терплю... 4.аська, эх не люблю ею светить, ну да лана-305711640, стучите... хочу вступить так как я люблю этот вид искусства, многие друзья на этом помешаны, а это заразно... вот и все.... |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
u1timate
CBP&АсТиС кс Авалон Сообщений: 1441
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:50 (7271 день)
| |
АсТиС подтверждает создание Гильдии.
|
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops!
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:53 (7271 день)
| |
Немного себе: Ф.и.о.: Хамидуллин Руслан Фанисович. Дата рождения: 16.09.1989. Место проживания: БЕЛАРУСЬ, Слоним. Увлечения: компы, стендовое моделирование. Игры: Серия КР, Red alert, Fallout, Hl2(λ Вот вроде и все! Пишите все о себе! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 22:54 (7271 день)
| |
...Заявка на вступление в клан... 1.Prizrak101, Дмитрий Сергеевич. 2.Мой пейзаж. 3.Общая графика, карандаш. 4.Мой ICQ - 347477851. Причина вступления: желание творить и других судить. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:02 (7271 день)
| |
Немного о себе по просьбе соклановцев: Имя - Ярослав. Дата Рождения - 31 августа 1988 года. Место Проживания - Район Моей Мечты. Увлечения - писательство и музыка. Игры - Серия КР, Half-Life и Fallout. Должность в кланах АсТиС - Прокуратор. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:28 (7271 день)
| |
Prizrak101, я ЗА твоё принятие! Хм...вот только не нравится мне, что ты прежде времени себе приписочку сделал..
Ork-ru, за твоё принятие в клан.
-=DEZMANT=-, раз ссылочек нет, то моё строгое мнение - принятие с испытательным сроком в течении 2-х недель за время которого ссылочки на работы на этом форуме должны появится. |
| |
|
|
|
| |
мопс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:33 (7271 день)
| |
Ну что ж. Вот и появились первые члены. Немного о себе 1. Мопс, Бумер, Минос - зовите как хотите. 2. Раньше половина графики в народном творчестве(там и посмотрите=)) была моя, но как только пошел наплыв работ, я задумамлся о клане. 3. Специализация: крандаш, общая графика, веб-дизайн (фотошоп 8.0). 4. Аська=) 280192206. Интересуюсь многим и вообще человек неординарный=). И очень, очень скромный. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:33 (7271 день)
| |
| u1timate:
| | Хм...вот только не нравится мне, что ты прежде времени себе приписочку сделал.. | |
| Извини, я не понимаю про что ты говоришь? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:37 (7271 день) Оффтопик
| |
| u1timate:
| | Ork-ru , за твоё принятие в клан.
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops! | |
| ХЕХ!
|
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:40 (7271 день)
| |
Prizrak101, я про "Художник АсТиС:ГиДРА". Я понимаю, что "назначен сверху", с моего же одобрения между прочим, но всё-таки мог бы дождаться оффициального принятия - то есть необходимых голосов Трибунала. Ладно, забудь - проехали! |
| |
|
|
|
| |
мопс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:42 (7271 день)
| |
2 u1timate По поводу Prizrak101 припомни, я тебе кажется уже говорил в асе. Он был принят мною в клан еще до его создания. -=DEZMANT=- принят, с согласия Регента и Магистра, но учитывая пожелание Прокуратора дается испытательный срок 2 недели на представление работы. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:43 (7271 день)
| |
2 U1timate! Че значит единорог? Стиль жизни? Имидж? |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:47 (7271 день) Оффтопик
| |
Ork-ru, во-первых помечай посты не относящиеся к теме, как оффтопик! Во-вторых, Единорог - это ОЧЕЕЕНЬ КРУУУТО! |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:49 (7271 день) Оффтопик
| |
| u1timate:
| | Ork-ru, во-первых помечай посты не относящиеся к теме, как оффтопик! Во-вторых, Единорог - это ОЧЕЕЕНЬ КРУУУТО!
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops! | |
| Почему? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.02.2005 23:50 (7271 день)
| |
1. Speaker, Евгений ХХХХХХ 2. Моя работа 3. Общая графика 4. 217307842, Желание учиться у проффесионалов и творить свои раоты! |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:54 (7271 день)
| |
$pe@ke®, хорошо, лично я ЗА твоё принятие. Хотя тебе и стоит немного поучиться у старших более опытных художников, тем не менее инициатива должна приветствоваться.
Ork-ru, а что, по твоему не КРУТО? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 23:55 (7271 день)
| |
| $pe@ke®:
| | 1. Speaker, Евгений ХХХХХХ 2. Моя работа 3. Общая графика 4. 217307842, Желание учиться у проффесионалов и творить свои раоты!
Заходите на совмесный форум клановцев TYT | |
| Так. Во-первых пишется "профессионал". Во-вторых работа мне не очень нравиться. Как уже говорилось 4 балла. Попробуй еще что-нить соорудить! Или лучше подправь это, основное замечание: слишком ярко и аляповато. Тогда точно примем! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.02.2005 23:59 (7271 день) Оффтопик
| |
Русский с 5 класса у нас в лицее отменили, могу по украински |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 00:21 (7271 день)
| |
Я против Спикера. Всё таки как наследник имею вес при голосовании в Гидре, более того, как художник Сейчас свою инфу оставлю: 1. Sentino... El Sentino* 2. Есть две работы в нар. творчестве, одну хотел доделать. 3. Специализация: техник фотошопа 8.0, оформление надписей (на бумаге и в фотошопе. 4. Базар прога: 349560865 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 01:08 (7271 день)
| |
Заявка на всупление в клан.
1) TauSer, Александр Васильевич, 18 лет; 2)Мои работы: Пейзажи незаселенных планет и значок команды «Прогресс» Версия 1 и Версия 2 (если это возможно); 3) Общая графика, 3D-графика; 4) ICQ - 298958742, причины вступления в АсТиС:ГиДРА: общение с людьми, чей круг интересов совпадает с моим, трезвая и субъективная оценка творчества других людей, ну и, конечно же, повышение собственного профессионализма, следствием чего станут еще более качественные работы с моей стороны.
Пожелания: желаю, что бы графический отдел АсТиС рос и развивался бурными темпами, за счет не только качественных работ, но, прежде всего, за счет сплоченности и дружности коллектива.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 03:26 (7271 день)
| |
Блин, народ... Злой как тряпка, весь день с локалкой разбирался и так и не разобрался, а тут еще себя вижу не в самом лучшем свете, какой я к гидре ^xoromd^??? Я всю свою жизнь был ^xoro_MD^!!!!!! Вот теперь, кроме червиных атак буду неграмотность с форума выкидывать! (Че-то я разошелся, вы уж простите суровый день выдался...) |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
Arturio
-=РБ=- кс "Авалон" Сообщений: 823
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 04:23 (7271 день)
| |
Привет, друзья! Я не художник, но уважаю и ценю любой вид творчества. С удовольствием буду принимать участие в художественных конкурсах...эх, как зритель и критик. Желаю клану - согласия, а всем его творческим личностям - вдохновения. |
Форум кс "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 13:43 (7270 дней)
| |
хороший клан! молодцы! может тоже вступить... вот сотворю чего-нибудь!!!
а теперь, выполняйте задачи (а конкретно - третью): подскажите, где в инете можно найти электронный учебник (шоб ссылки на покупку не дали) по 3д максу? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 16:27 (7270 дней)
| |
спасибо, что меня приняли...я очень рад, вот только я не понял на кой испытательный срок?! флешного флага не хватает? хотя не страшно, что нить нарисую, вот только одна проблема-я сейчас занят сайтом, а пока не доделаю от него не отстану, дык что могу с работой затянуть, а так...нарисую... З.Ы. хотя испытательный срок-это не хорошо и позорно... |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 17:21 (7270 дней)
| |
Голосую за принятие TauSer!
-=DEZMANT=-, в этом нет ну ничего позорного и нехорошего! Фактически, по уставу, необходима одна полностью законченная работа на форуме. Как мне кажется флага для команды маловато. И вообще, попасть в ГиДРУ большая честь, пусть даже и с испытательным сроком! |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 18:46 (7270 дней)
| |
ладно u1timate я понял...я нарисую что нить, но не грандиозное, у меня оказывается срезовая кр по химии на носу, да и (я повторюсь) сайт пишу-все свободное время на него......дык что вот...
|
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 19:01 (7270 дней)
| |
Думаю, дней через 5, надо будет выложить новый состав клана. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 20:46 (7270 дней)
| |
Ультим у меня выдалась свободная минутка-слишком быстро с химией разобрался......дык что картинку я тебе на мыло отправлю, не зачем попусту тему создавать... |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
мопс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 22:48 (7270 дней)
| |
2 ^xoro MD^ спасибо за поддержку! Не знал что для тебя это так важно. Первый пост править не советую никому - белиберда получится. 2 Tauser принят! Прими поздраления. 2 Speaker я на распутии. Как глава я не могу предвзято относится к любому из кандидатов, но твое поведение в клане =(ЛБ)= оставляет не самое лучшее впечатление. Прояви себя.
А теперь первое в Истории АсТиС:ГиДРА собрание. На него приглашаются все члены. Повестка. ╔═══════════════════════════════════════════════╗ ║●1. Избрание Магистра. Напомню - Магистры: ║ ║ Ork-ru, KD. Место Третьего вакантно ║ ║●2. Изменение, дополнения в устав. ║ ║●3. Эмблема клана. ║ ║●4. Сайт клана. (Есть ли смысл?) ║ ║●5.Для Трибунала: выбор судей и раздача пометок║ ║<рекомендовано-"АсТиС">. ║ ╚═══════════════════════════════════════════════╝ Собрание будет считается открытым с данного момента и закроется через неделю 24.02.2005 в 22.00 по Москве. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:01 (7270 дней)
| |
По поводу собрания: 1. Во-первых кого ты предлагаешь на магистра? 2. Дополнений пока нет. 3. Эмблему надо делать. Предлагаю провести в виде конкурса среди соклановцев. И плюшку придумать. 4. Сайт пока нафиг не нужен. И кто его будет делать? 5. Предлагаю выдвинуть на судей Tauser и Prizrak 101. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:05 (7270 дней)
| |
Согласен со всеми пунктами! |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:17 (7270 дней)
| |
| мопс:
| | 4 Не нужен? Хорошо. Но сделать его могу и я =). Поздравляю. | |
| Если можешь - делай. |
| |
|
|
|
| |
мопс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:17 (7270 дней)
| |
По 1 Пункту. Маловато пока сделано так что и выбирать то особенно нет смысла, разве что условно. Пока 1 кандидат - Prizrak101 4 Не нужен? Хорошо. Но сделать его могу и я =). 5. Tauser решением совета Магистра и Регента присваивается звание судьи АсТиС:ГиДРА Поздравляю. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:45 (7270 дней)
| |
Завтра наверное начну делать новую обоину, но без всякого монтажа. Подумаю над гербом. Думаю, сайт нам пока не нужен, может потом, когда людей будет побольше. |
| |
|
|
|
| |
КD
СВР|КМР КНП|АМР Сообщений: 927
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:49 (7270 дней)
| |
Приношу глубочайшие извинения за то, что ещё не отпостил, т.к. был очень занятой... Теперь буду вести активную жизнь в клане Ну, идея просто великолепная, такого клана всегда не хватало на форуме, а его создание, безусловно, представляет просто отличное дополнение к уже существующим. Очень здорово и то, что за один день клан набрал столько участников!
P.S. Скоро выложу свои экслюзивные арты из новой игры по КР |
| |
|
|
|
| |
мопс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 23:56 (7270 дней)
| |
Сейчас занялся одним очень увлекшим меня проектом. Но буду делать его долго, действительно увлекся. Идея мне очень нравится и 100% графики буду делать сам. 2 KD - мой прямой заместитель. Выскажись по поводу пунктов повестки. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 00:07 (7270 дней)
| |
Спасибо за принятие в клан, друзья! Обещаю быть непредвзятым и справедливым судьей!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 03:14 (7270 дней)
| |
Мои посты тут тоже не читают. Ник мой не сменили, так что сам его сменил... А я в целом могу чем-нть помочь? Иливыполнять чью-то роль? |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 07:47 (7269 дней)
| |
-=DEZMANT=-, отлично!
мопс, по поводу собрания... 1. Предлагаю оставить эту должность вакантной. В данный момент среди обличённых властью - мопс, Ork-ru, КD, ^xoro_MD^, я, Ifitlex, El Sentino*. Как мне кажется этого пока достаточно. 2. Слушай, а куда делся пункт о консультантах? Может вернём его? 3. Совершенно верно! Проведём конкурс! Я бы вообще предложил всем кандидатам попробовать свои силы! Небольшое изображение, размер - 100х100, можно немного анимированное, но главное красивое и качественное. В дальнейшем, когда на форуме появится возможность вставлять изображения прямо в форум(пока что эта фича заблокирована) мы сможем пихать эту эмблему в первые посты наших конкурсов, в устав и просто активно её использовать! Вообщем, предлагаю провести конкурс на лучшуб эмблему АсТиС! В качестве приза - звание Мастера! Если согласны, то пускай мопс, как регент, об этом объявит! 4. Смысл определённо есть - на сайте можно выкладывать работы соклановцев. Как мне кажется, можно сделать один сайт для обоих веток АсТиС... Только кто этим займётся? Я нифига не смыслю в веб-дизайне... 5. Пока что Судей достаточно, хватит нам Таусера, выставляйте кандидатуры на присуждение "рекомендаций АсТиС"! Единственная проблема - у меня сейчас нет толком времени на обновление "перечня", хорошо бы мне помог кто-нибудь из модеров клана... Но пока что нам никто не мешает заняться отбором работ... Потом я добавлю пометки, как только возьмусь за обновление "Перечня"...
КD, заходи почаще!
^xoro_MD^, делай всё сам! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 14:19 (7269 дней)
| |
Вот выложил рисунок.Делался полностью с нуля в двух программах и без всякого монтажа. Прошу оценить и высказать своё мнение.
|
| |
|
|
|
| |
КD
СВР|КМР КНП|АМР Сообщений: 927
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 16:20 (7269 дней)
| |
Согласен с u1timate по первому пункту. Провести конкурс на эмблему -- не менее хорошая идея, поэтому с не меньшим удовольствием одобряю её А на счёт сайта -- было бы неплохо, если бы он был у всего АсТиС. Кто что думает?
| Prizrak101:
| | Вот выложил рисунок.Делался полностью с нуля в двух программах и без всякого монтажа. | |
| Ну, вполне неплохо! Продолжай в том же духе |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 17:21 (7269 дней)
| |
| Prizrak101:
| | Вот выложил рисунок .Делался полностью с нуля в двух программах и без всякого монтажа. Прошу оценить и высказать своё мнение.
Я пришёл из будущего, чтобы спасти мир от гибели. Заходите на совместный форум клановцев TYT | |
| Зачем изобретать велосипед? Вырезал и вставил бы эмблему! А то она совсем страшненькая! А кораблиеки ничего! Тока добавь немного спецэффектов, типа размытие в движении. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 18:16 (7269 дней)
| |
Ладно, переделаю и заново выложу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 20:00 (7269 дней) Оффтопик
| |
а смайликов мало для вступления? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 21:21 (7269 дней)
| |
Могу включать комп всего на полчаса в день максимум, но в это время занимаюсь качественным апгрейдом своего коллажа, до офигенного вальпа... получается просто рулеззз... в общем всем удачи... может быть, такими темпами, через недельку или больше уже увидит свет мой вальп. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2005 21:37 (7269 дней)
| |
| El Sentino*:
| | Могу включать комп всего на полчаса в день максимум, но в это время занимаюсь качественным апгрейдом своего коллажа, до офигенного вальпа... получается просто рулеззз... в общем всем удачи... может быть, такими темпами, через недельку или больше уже увидит свет мой вальп .
Surrender is not an option! (c) Westwood. | |
| Ждем! |
| |
|
|