|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 02:28 (6172 дня)
| |
Ну вот собсна появилась идея создать плеер квестов для моби. Недавно ехал на поизде и так квестов захотелось... Ну в общем интересно ваше мнение. З.Ы.Пока технические вопросы не обсуждаем. |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 12:02 (6171 день) Оффтопик
| |
Ну создай . Мы будем рады |
| |
|
|
|
| |
KOC
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 13:11 (6171 день) Оффтопик
| |
Товарищ <===ruFat===> все верно излагает. Похлопаем самоотверженности товарища Sleepwalker, товарищи. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 13:18 (6171 день)
| |
Идея Sleepwalker замечательная, обеими руками "За!". Не знаю, на сколько техническое, но предложение: если удастся создать такой плеер, то можно плеер с готовыми наборами квестов выкладывать на wap - к сожалению, не у всех телефоны поддерживают загрузку java-мидлетов по кабелю/IR/Bluetooth
|
| |
|
|
|
| |
Кэйвмэн
И-ДЭ-ДЭ-КЬЮ-ДЭ Сообщений: 187
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 15:23 (6171 день)
| |
Тема-клон. Угадай, кто автор оригинала
Добавлено: 21.02.2008 15:24:49 http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=ptquest&theme=741&msg=1&highlight=#msg1 |
ЮТК - злодеи))
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 16:51 (6171 день)
| |
Клон ли?... У тебя, Кэйвмэн, тема изначально про "найти плеер" под Симбиан. Здесь же изначально предлагается сделать плеер на J2ME, то есть практически под все телефоны. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 16:58 (6171 день)
| |
Sleepwalker Только За. Хорошая идея. Представте! Сидишь на истории и в "Мастера Иике-Бааны", или в "Лыжный курорт"" играешь. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 17:04 (6171 день) Оффтопик
| |
| Fornax:
| | Сидишь .... и в "Мастера Иике-Бааны" играешь | |
| О да!.... В поезд - самое оно.... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 17:19 (6171 день)
| |
Нет. Моя тема не клон. Ты просил помочь найти, а я хочу узнать общее мнение. В общем я, а точнее мы, хотим создать плеер квестов. P.S.Мы же его создать хотим... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 17:27 (6171 день)
| |
Sleepwalker Ну так что с созданием квеста? Ты уже начал? Если начал - я всегда с тобой морально Да если и не начал - тоже |
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 22:36 (6171 день) Оффтопик
| |
Попытаюсь помочь. Сам сейчас йаву учу. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.02.2008 23:01 (6171 день)
| |
Это хорошо, но у меня нету ПАКа. Меф, покидай сюда или по аське [488702889] ссылочки на все проги (от Вирелесс тукит до Джава Виртуал Мачине) |
| |
|
|
|
| |
Кэйвмэн
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2008 23:57 (6171 день)
| |
| hacker alexey:
| | Клон ли?... У тебя, Кэйвмэн , тема изначально про "найти плеер" под Симбиан. Здесь же изначально предлагается сделать плеер на J2ME, то есть практически под все телефоны. | |
| Ладно, про "найти" не спорю... Но где ты там нашел слово Симбиан??? У меня такового не было и нет. У меня СИМенс S75(а тогда был вообще S65).
Автору темы: Всяческих успехов И это... Поскорее найти кабель для своего телефона. Ведь можно же ещё написать чисто под Сименс на С++ причём! Так этот плеер, который ты, очень надеюсь, напишешь, будет гораздо меньше тормозить на твоём же СХ75.
Добавлено: 21.02.2008 23:58:17
| hacker alexey:
| | Клон ли?... У тебя, Кэйвмэн , тема изначально про "найти плеер" под Симбиан. Здесь же изначально предлагается сделать плеер на J2ME, то есть практически под все телефоны. | |
| Ладно, про "найти" не спорю... Но где ты там нашел слово Симбиан??? У меня такового не было и нет. У меня СИМенс S75(а тогда был вообще S65).
Автору темы: Всяческих успехов И это... Поскорее найти кабель для своего телефона. Ведь можно же ещё(потом) написать чисто под Сименс на С++ причём! Так этот плеер, который ты, очень надеюсь, напишешь, будет гораздо меньше тормозить на твоём же СХ75. |
ЮТК - злодеи))
| |
|
|
|
| |
Teo
Роccия-чемпион! Сообщений: 309
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 00:41 (6171 день)
| |
Проблема в том, что как всегда хотят все, а делать некому. Думаешь, вы с Меф вдвоём справитесь? Я думаю, нужны ещё люди, например из Клан Независимых Программистов (КНП) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 03:17 (6171 день) Оффтопик
| |
Писать квестопроигрыватель на яве бессмыслено - ни один нормальный телефон его не потянет (разве только Sony-Ericsson). Лучше сразу на sis/exe.
|
| |
|
|
|
| |
Кэйвмэн
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 08:22 (6170 дней) Оффтопик
| |
Или на .elf |
ЮТК - злодеи))
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 11:32 (6170 дней) Оффтопик
| |
Кэйвмэн, слово Симбиан там есть, но не в твоих постах... Прошу прощения, ошибся. nctr, почему ты считаешь, что не потянет? |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 13:56 (6170 дней) Оффтопик
| |
| nctr:
| | Писать квестопроигрыватель на яве бессмыслено - ни один нормальный телефон его не потянет (разве только Sony-Ericsson). Лучше сразу на sis/exe. | |
| Потянет. А с учётом того, что у меня соник, я под нокиа делать нихрена не буду. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 14:26 (6170 дней) Оффтопик
| |
| Меф:
| | А с учётом того, что у меня соник, я под нокиа делать нихрена не буду. | |
| А как относишся к самсунгам? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.02.2008 16:39 (6170 дней)
| |
Боюсь самсунги не потянут... У них ява набита минимально. Вообще может в КНП помогут, но вот технических проблем будет слишком много. Пример технической проблемы: сможет ли сименс (не патченный) принять на свой слабенький (стандартный) процессор такую нагрузку, как обработка карты квеста. И вообще нужна бут помощь ЕГ, ибо я совсем не знаю принцыпа работы карт квестов. |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2008 21:12 (6170 дней) Оффтопик
| |
| Sleepwalker:
| | я совсем не знаю принцыпа работы карт квестов. | |
| Это не сложно =) Если жедаешь ,могу объяснить. Вкратце. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 11:13 (6169 дней) Оффтопик
| |
Чесно, заходя в тему ожидал увидеть готовый плеер |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2008 13:57 (6169 дней)
| |
| Меф:
| | | Ranger AS -325-:
| | я совсем не знаю принцыпа работы карт квестов. | |
| Это не сложно =) Если жедаешь ,могу объяснить. Вкратце. | |
| Конечно "жедаю"! Как же мне тогда его писать?! Так ты согласен участвовать? Если да, то я намерен только под соньки и симаки. И мне фиолетово пойдет ли она на других телефонах... |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2008 16:52 (6169 дней)
| |
Я буду делать под сониэниксон и сименс, возможно. Потом, если будет время и желание, портатируем на самсунги, нокиа, и прочую ересь) Ближайший месяц тебе помогу лишь объяснением принципа работы квестов, дел невпроворот.
| Sleepwalker:
| | Конечно "жедаю"! Как же мне тогда его писать?! | |
| Мог бы к ошибкам и не придираться, ибо ты совершаешь их во много раз чаще Стучись в асю, объясню на клавишах. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.02.2008 23:23 (6166 дней)
| |
Ну ладно. Вроде не получается так у нас, Меф. Если Его ответ будет отридцательным, то топ-топ в СНК... Если там не помогут, то останется только Этот метод. |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 27.02.2008 05:57 (6166 дней) Оффтопик
| |
Топ-топ в СНК не прокатит. Нужны исходники. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.02.2008 23:27 (6163 дня)
| |
Ну как? Есть Его реакция? Он вроде был в инете. P.S.Уверенность в том, что не будет исходников постипенно растет... P.P.S.Ужасные новости о патче... Я так и останусь кадетом... |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2008 00:37 (6163 дня)
| |
Даб не отвечает нигде. Ни в асе, ни на маиле... С Гусаровым та же фигня. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2008 12:49 (6162 дня) Оффтопик
| |
Жаль. Ты забивай его спамом пока не ответит |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.03.2008 00:18 (6160 дней)
| |
Вроде пора переходить к техническим вопросам, а то их слишком много. Аж вылазят... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.03.2008 13:34 (6159 дней)
| |
Неплохой у вас тут чат
А с нуля плеер написать слабо, без исходников ТГЕ? Замечу, что не факт, что у Алексея они есть. ТГЕ, насколько мне известно, писал не он. |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 05.03.2008 00:27 (6159 дней)
| |
| Flash:
| | ТГЕ, насколько мне известно, писал не он. | |
| ТГЕ, насколько мне известно, доводили до ума именно Даб и Гусаров.
| Flash:
| | А с нуля плеер написать слабо, без исходников ТГЕ? | |
| Слабо, т.к. не знаем принципа работы мапов. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.03.2008 01:46 (6159 дней)
| |
Слабо, ибо если заново писать, то будет не плеер квестов КР и подключаемых, а нам именно ведь нужно именно таких. Если писать по-своему, то идея теряет смысл, а в результате - ещё одна туповатая головоломка. З.Ы.Писал ДМ, а даб (с малой буквы!!) только дописывал и "доводил до ума". У Даба исходники есть. А вот его забитие на рейнджеров (от англ. "Rаnger" - бродяга)... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.03.2008 23:20 (6147 дней)
| |
Проект заморожен до, как минимум, 21 числа. Когда возобвится - отпосчу. |
| |
|
|
|
| |
Genix
[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
|
| |
|
Добавлено: 17.03.2008 21:27 (6146 дней) Оффтопик
| |
|
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 18.03.2008 01:50 (6146 дней)
| |
А что ты советуешь? Даб упёрто не отвечает на просьбы дать исходники плеера в любой форме-я ему все ящики заспамил, даже тут в ЛС написал, и в асю лез... Бесполозно |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.03.2008 00:53 (6145 дней)
| |
| Меф:
| | | Genix:
| | | |
| А что ты советуешь? Даб упёрто не отвечает на просьбы дать исходники плеера в любой форме-я ему все ящики заспамил, даже тут в ЛС написал, и в асю лез... Бесполозно | |
|
Он и не ответит, а о исходниках забудь. Надо другие пути продумывать... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.03.2008 01:06 (6145 дней)
| |
Sleepwalker, ну и какие? |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
Tolian
Ждём армагедона... Сообщений: 287
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2008 01:12 (6145 дней)
| |
Идея вообще неплохая.Вот например едищь в поезде,а тебе в квестик рубануться хочеться и тут у тебя эта програмка.Ставишь квест и играешь в своё удовольствие.Только вот кто этим заниматься будет. |
| |
|
|
|
| |
Flаsh
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2008 03:21 (6145 дней)
| |
Господи. Неужели фраза 'ездешь в поезде' настолько сложна в написании? И это я посмотрел только первый и последний пост в теме. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.03.2008 16:47 (6144 дня)
| |
Да поняли мы, что идея хорошая, но идею надо будет осуществлять, если она хорошая...
Мы. Изначальная цель темы - создание плеера текстовых квестов из рейнджеров.
Например создание конвертера (из рейнджерских в мобильные). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2008 18:15 (6144 дня)
| |
Flash, ну может для тебя это и имеет значение, а для них, видимо, нет.
Тут уж конечно хочется квестов на мобильник, но лучше было бы какие-нибудь мини КР. Только чтобы от оригинала ничем не отличались. То есть на рекорд тоже можно было бы играть. |
| |
|
|
|
| |
Tolian
Ждём армагедона... Сообщений: 287
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2008 18:37 (6144 дня) Оффтопик
| |
| Flash:
| | Господи. Неужели фраза 'ездешь в поезде' настолько сложна в написании? И это я посмотрел только первый и последний пост в теме. | |
| Слушай ты что наверное и с людьми так по буквам обращаешся.Например:ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?Слушай прошу не прирекайся. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.03.2008 19:15 (6144 дня)
| |
| Андрусен:
| | Тут уж конечно хочется квестов на мобильник, но лучше было бы какие-нибудь мини КР. Только чтобы от оригинала ничем не отличались. То есть на рекорд тоже можно было бы играть. | |
| Когда я юзал теперешнего клона, то предлагал это, но идея провалилась. А мини-КР... Не то уже... |
| |
|
|
|
| |
Меф
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2008 19:35 (6144 дня)
| |
мини_кр-тысячи раз выводимая на обсуждения. Правда, провалов примерно столько же, сколько и восторженных воплей. Энтузиазм уходит на второй день.
| Sleepwalker:
| | Он и не ответит, а о исходниках забудь. Надо другие пути продумывать... | |
| Я не пятилетний ребёнок, и понимаю, что никто ничего мне не обязан. Но так жестко игнорировать все попытки народа сделать некоммерческую версию плееры-свинство. как минимум.
| Геннадий Тихопукин:
| | Идея вообще неплохая.Вот например едищь в поезде,а тебе в квестик рубануться хочеться и тут у тебя эта програмка.Ставишь квест и играешь в своё удовольствие.Только вот кто этим заниматься будет. | |
| Флудерастить не надоело. нэ? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.03.2008 20:26 (6144 дня)
| |
| Меф:
| | мини_кр-тысячи раз выводимая на обсуждения. Правда, провалов примерно столько же, сколько и восторженных воплей. Энтузиазм уходит на второй день. | |
|
| Меф:
| | Я не пятилетний ребёнок, и понимаю, что никто ничего мне не обязан. Но так жестко игнорировать все попытки народа сделать некоммерческую версию плееры-свинство. как минимум. | |
|
| Меф:
| | Флудерастить не надоело. нэ? | |
|
Что делать будем?.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2008 21:20 (6144 дня)
| |
| Sleepwalker:
| | Например создание конвертера (из рейнджерских в мобильные). | |
| А конвертер ты сможешь написать, не зная принципа работы *.qm? ИМХО, исходя из фраз:
| Меф:
| | | Flаsh:
| Слабо, т.к. не знаем принципа работы мапов. | |
| и можно просто забыть о создании подобного плеера. Или как максимум создать отдельный плеер и редактор квестов, а потом заниматься тупым ручным переделыванием qm в новый формат. |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.03.2008 01:01 (6144 дня)
| |
| Protoss warrior:
| | | Ranger AS -325-:
| | Например создание конвертера (из рейнджерских в мобильные). | |
| А конвертер ты сможешь написать, не зная принципа работы *.qm? ИМХО, исходя из фраз:
| Меф:
| | | Flаsh:
| Слабо, т.к. не знаем принципа работы мапов. | |
| и
| Ranger AS -325-:
| | о исходниках забудь | |
| можно просто забыть о создании подобного плеера. Или как максимум создать отдельный плеер и редактор квестов, а потом заниматься тупым ручным переделыванием qm в новый формат. | |
| Может как-то Даба упросить сделать конвертер? Только надо его хорошо продумать, а потом только просить о чём-то Даба. Тоесть я должен подумать буду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.03.2008 03:54 (6144 дня)
| |
Такой вариант врядли возможен в принципе. Даб, думаю, и без того занят. Если не СтарТаймом, то ВоВ уж точно Поэтому лучше направьте свою энергию в другое, более полезное русло. Пока просто впустую не растратили. |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.03.2008 16:26 (6143 дня)
| |
| Protoss warrior:
| | Такой вариант врядли возможен в принципе. Даб, думаю, и без того занят. Если не СтарТаймом, то ВоВ уж точно Поэтому лучше направьте свою энергию в другое, более полезное русло. Пока просто впустую не растратили. | |
| Надо попытатся сделать!! Вобще-то самый лучшая возможность - личная встреча с Дабом. Я из Украины и туда таскатся не буду. Кто из Москвы? |
| |
|
|