|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Oktan99
Прав тот у кого больше прав Сообщений: 109
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 16:36 (5907 дней)
| |
Не очень-то квестик.Во-первых суховат.Во-вторых частенько присутствуют элементы неадекватности(например малок проламывающий пол).В целом 4 из 10. |
| |
|
|
|
| |
Dargen
Недостойный Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 23:55 (5907 дней)
| |
| Oktan99:
| | Не очень-то квестик.Во-первых суховат.Во-вторых частенько присутствуют элементы неадекватности(например малок проламывающий пол).В целом 4 из 10. | |
|
|
| |
|
|
|
| |
Abaduaber
Этот вечно-живой Downgrade... Сообщений: 88
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 00:19 (5907 дней)
| |
| Oktan99:
| | присутствуют элементы неадекватности(например малок проламывающий пол) | |
| Я тоже там напоролся . Почему не адекватно? Проломить пол под тяжестью веса малоку вполне свойственно, это ведь не фэянин... Хотя отчасти вы и правы. А теперь по поводу самого квеста. Тему взял необычную, незаезженную. Тексты достаточно приятно читать (и только), особенно по сравнению с творчеством некоторых товарищей. Присутствуют в квесте и неточности, ну, как это назвать? В целом, поверхностное впечатление на баллов эдак 7 по десятибальной шкале. Ну никак не на 4/10. Все-же видно что старался, и ошибок орфографических почти нет, что порадовало... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.11.2008 00:21 (5907 дней)
| |
| Oktan99:
| | Не очень-то квестик.Во-первых суховат.Во-вторых частенько присутствуют элементы неадекватности(например малок проламывающий пол).В целом 4 из 10. | |
|
Уважаемый Oktan99, а не могли бы вы перечислить все "элементы неадекватности" на ваш взгляд. Быть может, я бы что-нибудь оспорил, а что-то принял на заметку для переделки квеста. И про "суховат", расскажите поподробней, а то мне кажется, что я вас не совсем понимаю... Кстати, это относится ко всем. Если вам что-то не нравится, по вашему мнению что-то надо добавить\изменить\убрать - смело пишите сюда. Конструктивная критика приветствуется. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 18:04 (5904 дня)
| |
Хороший квест, мне понравилось! Часто на уроках повторяются одни и те же описания. Ещё я нашёл один баг: у фэянина в парке можно сколько угодно брать книгу и очки. Ставлю 8 из 10. |
| |
|
|
|
| |
Oktan99
Прав тот у кого больше прав Сообщений: 109
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:03 (5904 дня)
| |
Ну например тот же феянин.Ты подходишь к нему и берёшь у него книгу и очки и тут он достаёт новые очки и книгу и снова берёться читать.Это что?Ходячая библиотека или каждый день кому-то нужно у него взять очки и книгу. |
| |
|
|
|
| |
Abaduaber
Этот вечно-живой Downgrade... Сообщений: 88
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 19:20 (5904 дня)
| |
| Oktan99:
| | Ходячая библиотека или каждый день кому-то нужно у него взять очки и книгу. | |
| Думаю, тут автор решил несколько посмеяться над эрудированностью фэян. |
| |
|
|