|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 17:18 (5903 дня)
| |
Играю, короче, на сложном уровне. Клиссан толком не бил, кораблей 20 завалил. Уже 3009г. а их уже осталось около 40%, с самого начала было 68%. Причем в последнее время альянс громит их на право и налево, и не разу не видел захвата клиссанами галактик. Вот так получается, что без моего участия союзники отвоевывают территории без проблем Вот хочу изменить этот процесс в обратную сторону! Реально ли это и как? Может кто пробовал?!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 18:27 (5903 дня) Оффтопик
| |
Скорее надоиграть на 200% сложности и пытатся заманить клисанов в ситему куда ты улетел я 5 раз поздравлю того кто это зделает |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 19:11 (5903 дня)
| |
Насколько я помню, в игре присутствует такая штука - Z-трансмиттер, если не ошибаюсь, которая вызывает в систему, в которой была активирована, клисан. И вообще, надо играть на самом высоком уровне сложности, тогда аналогичные проблемы будут испытывать сами клисане |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 19:23 (5903 дня)
| |
| Кепка вахтёра:
| | Насколько я помню, в игре присутствует такая штука - Z-трансмиттер, если не ошибаюсь, которая вызывает в систему, в которой была активирована, клисан. И вообще, надо играть на самом высоком уровне сложности, тогда аналогичные проблемы будут испытывать сами клисане | |
|
Трансмиттер призывает клисан из игрового мира, не "лишних", то есть где-то их кол-во убудет и их легче будет победить.
Получается сложный уровень - тоже ерунда? Клисане даж не сопротивляются.
А все-таки если начать валить военных и рейнджеров, не убивая клиссан, смогу ли я помочь им захватить галактику? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 20:42 (5903 дня)
| |
| Odmin:
| | | Кепка вахтёра:
| | Насколько я помню, в игре присутствует такая штука - Z-трансмиттер, если не ошибаюсь, которая вызывает в систему, в которой была активирована, клисан. И вообще, надо играть на самом высоком уровне сложности, тогда аналогичные проблемы будут испытывать сами клисане | |
|
Трансмиттер призывает клисан из игрового мира, не "лишних", то есть где-то их кол-во убудет и их легче будет победить.
Получается сложный уровень - тоже ерунда? Клисане даж не сопротивляются.
А все-таки если начать валить военных и рейнджеров, не убивая клиссан, смогу ли я помочь им захватить галактику? | |
| Очень вряд ли. Всех всё равно не перебьёшь, так как на их место придут новые.В общем, начинай на 200% и не мучайся. Хотя, вот там-то как-раз помучиться, скорее всего, придётся |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 22:50 (5903 дня)
| |
[/quote] Очень вряд ли. Всех всё равно не перебьёшь, так как на их место придут новые.В общем, начинай на 200% и не мучайся. Хотя, вот там-то как-раз помучиться, скорее всего, придётся[/quote]
Мне кажется и 200% будет тоже самое, потому что не заметил разницы между 50 - 100 - 150 %% Наверно только патч спасет!
Интересно, а если пропатчить, то нынешний сейв не запустится? Неохота сначала играть.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 23:13 (5903 дня)
| |
| Odmin:
| | Интересно, а если пропатчить, то нынешний сейв не запустится? Неохота сначала играть. | |
| Честно говоря, не помню. Слушай, а ты перезагрузку купил? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2008 23:56 (5903 дня)
| |
| Кепка вахтёра:
| | | Odmin:
| | Интересно, а если пропатчить, то нынешний сейв не запустится? Неохота сначала играть. | |
| Честно говоря, не помню. Слушай, а ты перезагрузку купил? | |
|
Неа. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.11.2008 00:19 (5903 дня)
| |
Мой тебе совет - покупай перезагрузку, тогда тебе точно жизнь мёдом не покажется. А ещё, вот такие посты лучшё оффтопь от греха подальше. |
| |
|
|
|