|
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

|

|
Добавлено: 06.02.2003 19:08 (8048 дней)
 | |
В этой теме предлагаю писать о всяких прикольных штуках в КР.
Вот сегодня я получил такой скриншот: http://forum.spacerangers.site/download/rangers/prikol/Prikol001.jpg
Описание планеты захватывает с самых первых слов и уносит далеко за пределы нашей реальности! 
... P.S. Присылайте мне свои скриншоты в формате JPG с описаниями! |
| |
|
|
|

| |
Drunken Paladin
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 06.02.2003 20:11 (8048 дней)
 | |
[quote DM] В этой теме предлагаю писать о всяких прикольных штуках в КР.
Про Сатурн это круто. "В полтора раза больше Земли, покрыта океанами"...
 |
| |
|
|
|

| |
Давыдушка
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 07.02.2003 12:38 (8047 дней)
 | |
Махпелла, встреченная в мае 3001 года, за прикол считается? Или есть люди, вылетавшие к ней из учебной черной дыры ? |
| |
|
|
|

| |
gulden
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 07.02.2003 12:41 (8047 дней)
 | |
У меня был такой прикол. На планете Чшаша не помню какой системы, мне предложили мочкануть одного кекса и сказали что заплатят больше чем 100'000cr я значит сподхватитлся побыстрее да пошустрее как никак бабки немеренные Выполнил задание прилетаю обратно дескать лавантос давайте, а они мне: "У нас сейчас на планетет кризис и все такое поэтому вот тебе твои 7980cr, надеемся что вас это устроит" - вот такие хитрецы  |
| |
|
|
|

| |
DeaTHKidD
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 07.02.2003 15:18 (8047 дней)
 | |
Когда покупал переговорное устройство на научной станции, прочитал следующее: «Насчет имплантации не волнуйтесь. Это совсем не больно и совершенно безболезненно.»=) Такой вот себе казус. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.02.2003 01:09 (8047 дней)
 | |
Ну, это ещё что! Вот в версии 0.21, помнится, Сатурн вообще был обитаем; там, если верить игре, несколько миллионов людей проживало... 
И кое-кто долго не хотел убирать оттуда жизнь... 
|
| |
|
|
|

| |
Pavel
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 08.02.2003 04:24 (8046 дней)
 | |
А у меня несколько раз был прикол, когда три рейнджара (и я с ними) ухватились за одну добычу и никто в следующих раундах не мог сдвинуться с места, даже отпустить эту добычу нельзя было, только после того как я убил одного из рейнджеров, мы смогли "поделить" эту добычу. |
| |
|
|
|

| |
Ragnar

Автор: Министерство ГайдНет Цитадели Водитель Олимпиада Лабиринт Сообщений: 126
|
| 
| |

|
Добавлено: 08.02.2003 13:29 (8046 дней)
 | |
| Artem Pyatkin:
| | Ну, это ещё что! Вот в версии 0.21, помнится, Сатурн вообще был обитаем; там, если верить игре, несколько миллионов людей проживало... 
И кое-кто долго не хотел убирать оттуда жизнь...  | |
|
Как будто на Венере жизнь возможна . |
| |
|
|
|

| |
Brenwen
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 08.02.2003 14:29 (8046 дней)
 | |
| Ragnar:
| | | Artem Pyatkin:
| | Ну, это ещё что! Вот в версии 0.21, помнится, Сатурн вообще был обитаем; там, если верить игре, несколько миллионов людей проживало... 
|
Как будто на Венере жизнь возможна . | |
| ну ты сравнил! Венера размером с Землю, построил бункер и живи на здоровье. А Сатурн - газовый гигант.Там может только малоков гравитацией не поплющит.
|
| |
|
|
|

| |
wasphunter

Если ты видишь этот текст, то глаза ещё не отказали... Сообщений: 10
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 09.02.2003 03:01 (8045 дней)
 | |
Тут вот часто видел люди Плутон не нашли. А Урана тоже вроде нет. Бывают хохмы когда два корабля тянут один хабар. Ради прикола с каким-то перцем хода 3 в перетягивание каната играли(а вокруг бойня Можно выпадающей протоплазмой матерные слова выводить, когда бьещься в одиночку и таскаешь за собой хвост клисов в ожидании подкрепления(правда они большинство отстреливают, гринпис, мля) А прикол когда на только отремонтированном корабле выруливаю с научной базы и... получаю в табло астероидом на следующем ходу. |
| |
|
|
|

| |
Pavel
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 09.02.2003 03:19 (8045 дней)
 | |
| Brenwen:
| | | Ragnar:
| | | Artem Pyatkin:
|
| ну ты сравнил! Венера размером с Землю, построил бункер и живи на здоровье. А Сатурн - газовый гигант.Там может только малоков гравитацией не поплющит. | |
|
Какой же по твоему там бункер нужен??? Сейчас ни один зонд там не продерживается более нескольких часов, а ты говоришь о бункере. Ну а про сатурн я вообще молчу, там даже сесть некуда.
|
| |
|
|
|

| |
DPT
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 09.02.2003 14:06 (8045 дней)
 | |
Прикол, когда доблестно освободил систему... но только заметил это уже через надцать минут, просматривая рейтинг рейнджеров  . |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 09.02.2003 14:53 (8045 дней)
 | |
| gulden:
| | У меня был такой прикол. На планете Чшаша не помню какой системы, мне предложили мочкануть одного кекса и сказали что заплатят больше чем 100'000cr я значит сподхватитлся побыстрее да пошустрее как никак бабки немеренные Выполнил задание прилетаю обратно дескать лавантос давайте, а они мне: "У нас сейчас на планетет кризис и все такое поэтому вот тебе твои 7980cr, надеемся что вас это устроит" - вот такие хитрецы  | |
|
Это не случайный прикол.. это просто пеленги так квесты дают...
|
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 09.02.2003 20:40 (8045 дней)
 | |
| Pavel:
| | | Brenwen:
| | | Ragnar:
| | | Artem Pyatkin:
|
| ну ты сравнил! Венера размером с Землю, построил бункер и живи на здоровье. А Сатурн - газовый гигант.Там может только малоков гравитацией не поплющит. | |
|
Какой же по твоему там бункер нужен??? Сейчас ни один зонд там не продерживается более нескольких часов, а ты говоришь о бункере. Ну а про сатурн я вообще молчу, там даже сесть некуда. | |
|
Ну Венера все-таки каменный шарик, значит его можно терраформировать.
|
| |
|
|
|

| |
Zlyden
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.02.2003 11:52 (8044 дня)
 | |
Ну у меня вот тоже был прикольный момент, правда это скорее глюк был, но все равно прикольно Вобщем залетаю я как то на научную станцию, чиниться. Денег на полную починку не хватает и я решаю починить вручную токо некоторые агрегаты. Лишние/сломанные я сложил в трюм. Ну и думаю, а надо бы узнать скоко будет стоить починка всего корабля, делаю запрос, мне отвечают, я смотрю денег хватает. И тут черт меня дернул все девайсы из трюма обратно на место вставить )) и тут же нажал кнопку починки. А вот дальше у меня глаза на лоб полезли ))) Во первых меня починили в кредит )) аж на 8000 кредит . В строчке где наличка учитывается у меня было -8000. Во вторых когда я взлетел со станции и загрузил сразу автосохранение чтобы обнулить долг у моего корабля броня стала аж 64000 единиц )))) Так и писалось в характеристиках: 64000/522 ) Как же я клиссанов гонял на этой лоханке Они меня всей толпой бьют а мне пофигу, стою и тупо мочу самых больших, потом средних и так далее |
| |
|
|
|

| |
лещик
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.02.2003 13:25 (8044 дня)
 | |
Скорее глюк  Выдали миссию участвовать в конкурсе по Ике-Баане. Хорошо, сказал я, только потруднее, благо двигатель за 1 прыжок позволяет добраться. Лечу, прилетаю в систему, сажусь на планету. А там меня под крылья и в цугундер. Ну, думаю, ща быстренько выкручусь из тюряги, времени до конца квеста еще месяц, успею. Короче, отсидел, вышел на волю чистым перед законом и с выполненным заданием по Ике-Баане. Так я и не узнал, в чем была суть конкурса  |
| |
|
|
|

| |
FlankerN
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.02.2003 13:52 (8044 дня)
 | |
А не встречали какого-то рейнджера с именем Шерлок? Пошел я пиратствовать под конец игры. Кучу денег зарабатывать. А тут он ко мне подлетает, братан, говорит, это ты что-ли "красный дьявол" (или "черный дятел" или еще непомню кто?). Я говорит по заданию его разыскиваю за убийство. Я его отослал подальше. А потом, когда в систему еще раз залетел, он ко мне опять с тем же вопросом. Ну я и сказал, я, мол, этот дятел и я тот кого ты ищешь. Он на меня и напал. Пришлось замочить холмса. А потом и те кто его нанял подлетели. Нашли мы тебя наконец-то, говорят, приготовься к смерти. Ну я и их замочил. Может там какой квест глобальнее был, если на вопросы по другому отвечать. Но поскольку я местная самая главная сволочь, то просто всех хороших пострелял.  |
| |
|
|
|

| |
Alex317
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.02.2003 15:19 (8044 дня)
 | |
Картинок увы нет, расскажу по памяти.
Случай первый. Задание построить базу мне дали на планете Юпитер... Случай второй, более занятный. Начал игру, пошел на учебные курсы из-за халявного артефакта. Прибил народ в черной дыре собрал никому ненужный вероятностный анализатор. Вылетаю из дыры. Вижу: там где должен был меня ждать болтливый рейнджер сиротливо вращается гипердвижок... Не дождался меня бедняга...  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.02.2003 15:40 (8044 дня)
 | |
| Alex317:
| | Картинок увы нет, расскажу по памяти.
Случай первый. Задание построить базу мне дали на планете Юпитер... | |
|
Ещё прикольнее, когда "Лодку", "Мензолов" или "Гробницу" на Юпитере дают. "У наших археологов на планете Юпитер возникла проблема..." Археологи на Юпитере??? Что они там забыли? У них явно не все дома... 
|
| |
|
|
|

| |
Djan
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 11.02.2003 12:20 (8043 дня)
 | |
Уж не знаю, прикол это, или баг, или что-то еще...   Скрин есть, но к сожалению, прикрепить его сюда нельзя.  В общем, смысл такой. Почувствовал я вчера, что наступает тот самый переломный момент, когда группа накаченных рейнджеров вот-вот начнет "победное" шествие. Решил "причесать" состав рейнджеров и продлить срок жизни зеленым. Короче, вынес пяток самых крутых (по рейтингу). Пока летал ремонтироваться/сдавать плазму/закупаться новыми девайсами/апгрейдом освободили еще одну систему. "Вот, - думаю, - блин, не успел". Решил посмотреть, кто это отличился. И что я вижу     : на 29 (из 32) месте рейнджер Аристарх - 0 убитых клиссан, 0 убитых пиратов, 1 убитый другой (интересно, КТО???  ), НО 1 ОСВОБОЖДЕННАЯ СИСТЕМА и, ессно, медаль!             ЭТО КАК????? КАК ОН, НЕ СБИВ НИ ОДНОГО КЛИССАНА, ПОЛУЧИЛ В ЗАЧЕТ СИСТЕМУ И МЕДАЛЬ, А???    Помниться, разработчики , Вы здесь писали, что игрушка на 99% честная. Что-то я теперь в этом сомневаюсь. Мне (в смысле, рейнджеру), значит, систему засчитывают, только если сбить хотя-бы одного клиса, а рейнджерам достаточно поприсутствовать???!!! P.S. Кому интересно, могу выслать по почте скрин, JPEG, 183К. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 11.02.2003 12:53 (8043 дня)
 | |
| Djan:
| | Помниться, разработчики , Вы здесь писали, что игрушка на 99% честная. Что-то я теперь в этом сомневаюсь. Мне (в смысле, рейнджеру), значит, систему засчитывают, только если сбить хотя-бы одного клиса, а рейнджерам достаточно поприсутствовать???!!! P.S. Кому интересно, могу выслать по почте скрин, JPEG, 183К. | |
| Если инет халявный кидай мне |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 11.02.2003 15:38 (8043 дня)
 | |
| FlankerN:
| | А тут он ко мне подлетает, братан, говорит, это ты что-ли "красный дьявол" (или "черный дятел" или еще непомню кто?). Я говорит по заданию его разыскиваю за убийство. Я его отослал подальше. А потом, когда в систему еще раз залетел, он ко мне опять с тем же вопросом. Ну я и сказал, я, мол, этот дятел и я тот кого ты ищешь. | |
|
Была аналогичная ситуация. Прилетаю в систему, ко мне пират - ты такой-то такой-то? Ну, я - отвечаю (нагло вру, но интересно, что дальше). Он мне - ну ты, типа, крут - как ты тех-то замочил! Да, я крут - соглашаюсь (понятия не имея, о чем он). И добавляю - вали отсюда, пока цел, типа. А поскольку я и правда был весьма крут (злейший пират, федеральный розыск, все дела), тот пират с извинениями свалил из системы. Так я и не узнал, в чем тут хохма  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 11.02.2003 15:42 (8043 дня)
 | |
Вот тоже случай забавный - беру квест на убийство какого-то пирата. Вылетаю с планеты и по пути в гипер получаю сообщение - так мол и так, задание выполнено, можете расслабиться. Вот такое рекордно быстрое выполнение задания - на все про все пара-тройка дней. Удачно его кто-то накернил Впрочем, от денег я отказываться не стал  |
| |
|
|
|

| |
Wings
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 11.02.2003 16:10 (8043 дня)
 | |
Был случай с миссией по охране. Пиратов то я прогнал, а то что корабли сами взрываются от эпидемий я ещё тогда не знал... |
| |
|
|
|

| |
kAFA
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 11.02.2003 17:31 (8043 дня)
 | |
а ещё может прилететь транспорт с беглецом - пиратом.... и тоже бум... ;-(((   |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 12.02.2003 04:41 (8042 дня)
 | |
А ешо могут прити клисане на последний день дежурства как у меня и на планете вместо того чтобы закончить квест тебе говорят что ты плохой и лети нас защищать и пока клисан не перелупишь квест не закончиться и корабли мирные защищать приходится. Во как.
|
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 12.02.2003 09:41 (8042 дня)
 | |
Очередной прикол с чумным кораблем: Полетел я за вакциной им, (я-то уже знаю, что пока квест этот не возьмешь, они не отвяжутся, будут в каждой системе донимать, а проваливать квест неохота), прилетаю обратно лечу к ним, пролетаю мимо звезды, тут они объявляются типа привез? я говорю (на автомате) - привез! И на автомате-же выкидываю контейнер. Естественно он тут же в солнечной короне взрывается, они впадают в ступор. Ну ничего! Я там закупил лекарств на все деньги 115 ящиков! Выкидываю еще 1 - 0 эмоций. Обращаюсь по радио - стандартный диалог (груз или ограбление!). В итоге они взорвались - квест провален. |
| |
|
|
|

| |
Zlyden
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 12.02.2003 10:36 (8042 дня)
 | |
Вот кстати еще прикольный случай. Все наверное знают квест с развед. зондом пеленгов? Ну дык вот лечу я как то на задание, надо замочить пирата. Прилетаю в систему где он находиться. Вижу этого пирата который мочит мирный корабль рядом с научной станцией. Ну я сначала на станцию, починился, вылетаю, смотрю: зонд мимо шкандыбает Я его подобрал, замочил пеленгский корабль, потом подлетаю к тому пирату, и пока он там корабль мирный взрывал выкидываю рядышком зонд и делаю ноги )) на след ход зонд взрывается, пирату крышка, а у меня оба квеста выполнены ) |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 13.02.2003 09:20 (8041 день)
 | |
Обзавелся кваковой бомбой в черной дыре. Выскочил в систему (допустим Оникс) с 2 Эгемонами (или как их там, самых крупных). Так как сам был не слабый - решил их вынести. Загнал на бомбу, малявки в пыль, один крупный туда же, один почти труп. Препарация внутренностей резаком и система освобождена. Хватаю все что навыпадывало, лечу в соседнюю систему, отдаю протоплазму, лечу еще в одну, отдаю запчасти, лечу в третью за званием. Смотрю: в уголке трутся несколько вояк. Я к одному из них по телевону: - Вы чего, чуваки? - Дык, мы тут, типа, самые крутые. Идем систему Оникс освобождать. Если ты так же крут как мы, то давай с нами. -  ............... .......... ............ ......
Ну вы, блин, даете горячие малокские парни.
А может они ее от других рас освобождать собрались? |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 13.02.2003 09:44 (8041 день)
 | |
| Djan:
| | на 29 (из 32) месте рейнджер Аристарх - 0 убитых клиссан, 0 убитых пиратов, 1 убитый другой (интересно, КТО???  ), НО 1 ОСВОБОЖДЕННАЯ СИСТЕМА и, ессно, медаль! | |
|
А никто не пытался сбить в системе во время боя не клисанский а другой корабль? Вдруг освобождение и медаль за любой корабль дают?    |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 13.02.2003 19:41 (8041 день)
 | |
В учебной миссии мне сказали - на соседней планете эпидемия и все аткое и предложили закупиться медикаментами и пойти, продуть туда. Затарился по полной, прилетаю - а там они стоят на 5 рублей дешевле чем купил . Кидала  |
| |
|
|
|

| |
Russel
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 14.02.2003 09:59 (8040 дней)
 | |
Меня вот вчера гаальцы попросили отвезти ихнему важному лицу супермультемедийную РОЖДЕСТВЕНСКУЮ открытку к 3 июля.
 |
| |
|
|
|

| |
wasphunter

Если ты видишь этот текст, то глаза ещё не отказали... Сообщений: 10
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 15.02.2003 10:33 (8039 дней)
 | |
| Russel:
| | Меня вот вчера гаальцы попросили отвезти ихнему важному лицу супермультемедийную РОЖДЕСТВЕНСКУЮ открытку к 3 июля.
 | |
| Так на той хитрой планете третье Рождество приходится на 54ое число месяца Крыножопель, что по земному календарю соответствует в точности 3 июля. Ты разве не знал? Качай навык ксенология. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 15.02.2003 16:31 (8039 дней)
 | |
| Ragnar:
| | | Artem Pyatkin:
|
|
А у меня на Венере - Аграрный строй   ! Это где же они картошку то выращивают? Или может серно-кислотную морковку на скалах насажали... Не знаю, не знаю. Можно, конечно предположить, что это все в бункерах выращивается, но опять же без фотосинтеза овощи и фрукты у них выше сантиметра не подмутся... |
| |
|
|
|

| |
scooter
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 15.02.2003 17:53 (8039 дней)
 | |
А как вам заданьице по взрыву завода на планете? Кароче фэяне грят мне, что маллоки, сволочи, делают без спроса взрывчатку на такой-то планете. Мол бомбарировать союзников нельзя, но остановить это дело нужно. Только рейнжер сможет проникнуть на планету и взорвать завод . Лети, грят, там тебя типа встретят. Прилетел. Фиг кто встречает. Взорвать завод на планете, естессно, не как |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 15.02.2003 22:37 (8039 дней)
 | |
Взорвать завод - это не прикол, а клевый квест. Вообще все квесты клевые . У меня еще один прикол с кидалами - эти фэйане грязные обманщки - уже три раза они меня обманули по поводу торговли. |
| |
|
|
|

| |
Slepoy soldat
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 16.02.2003 16:54 (8038 дней)
 | |
Прикол такой прилетел в систему с квестом до выполнения осталось 4 дня до планеты лететь тоже 4 но на посадку сажусь и еще один день плюсуется. Короче облом! Но я обмозговал это дело и снял с себя все оборудование оружие... и т.д. Оставил движок бак и тащилку. Долетаю вовремя отдаю квест беру новый, вылетаю с планеты а вещички мои растаскивают по тихому и еще зеленые прилетели с той же стороны где барахло моё. Короче я кричу чтож вы гады делаете а они мне поговорим в более мирной обстановке - вот уроды. Пришлось квест не отдавать и отношения портить.  |
| |
|
|
|

| |
vkv
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.02.2003 14:20 (8037 дней)
 | |
Кстати, вот люди рассказывают , трудно клиссан на солнце загнать , аи у военных тупой ..
а вот давеча отбивали мы Виттарикс, всех положили кроме эгемона одного .. загнал я его на солнце и полетел за 6 дней на станцию плазму сдавать. вылетаю, смотрю 3 земных зеленых лейтената вокруг этой махины кутятся, по солнцу его таскают и жизни у него уже 500/1300.. так они его на светиле и загоняли . я прилететь добить не успел . нормал, 1.2 |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 17.02.2003 15:41 (8037 дней)
 | |
У меня был скорее всего баг, а не прикол. В начале игры на первом или втором году в левом нижнем углу получил "кляксу" с сообщением: "в системе такой-то, сектор такой-то открыта база рейнджеров". Что за фигня, ведь весь сектор занят клиссанами? Открываю карту - весь сектор клиссанский. Решил проверить. Прыгаю в систему и вижу - действительно висит база и ее долбит одинокий мутенок. О, думаю, может удастся систему освободить. Мутенка прибил, протоплазму сдал, взлетаю - уже два мутенка и один покрупнее. Прибил и их, хотя и меня пощипали (а лечиться то негде, планеты клиссанские). Снова сдал протоплазму, взлетаю - уже кораблей 6-7 и с планет взлетают большие, еле успел уйти. |
| |
|
|
|

| |
ZeaLot
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.02.2003 16:27 (8037 дней)
 | |
Был у меня момент, когда я дрался с клисами в системе коалиции. Рядом со мной летел верный Транклюкатор серии 41..... И я улетел из системы без него через ЧД, так как он в трюм не влазил да и подраненный был сильно. Года через пролетаю транзитом в погоне за пиратом - а он подруливает, целый весь... Помог с пиратом! А если его бросить перед обычным прыжком через гипер, то он теряется... |
| |
|
|
|

| |
ZORDARD
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.02.2003 17:37 (8037 дней)
 | |
| ZeaLot:
| | А если его бросить перед обычным прыжком через гипер, то он теряется... | |
| Я его сто раз бросал в разных системах, забирал иногда через пару лет - ни разу не терялся  |
| |
|
|
|

| |
XlX
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.02.2003 19:31 (8037 дней)
 | |
Случай, значит...
 Однажды пролетая через систему одну, увидел что неподалку какой-то пиратик летит.
А вокруг еще кораблей военных 2 косяка (проездом летели с клисанами биться), несколько лайнеров и еще не помню уже кто. Всего их было, значится, корабликов 12-15. И этот один пиратик. Короче, побазарил я с ними. Говорю: "Давайте пиратика бить". "Давайте" - говорят. Согласились почти все... 
Несчастный пиратик еле успел на какую-то планетку сесть.  Так и не взлетел потом больше. Испугался, видимо, сильно.    |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 19.02.2003 10:58 (8035 дней)
 | |
Взял квест на планете - защищать систему от пиратов. Лечу, пиратов долбаю, но не до смерти (а то работы не будет), беру с них бабки перед тем, как они из системы драпать соберуться. До конца дежурства - 10 дней. И тут прилетает транспорт, рассказывает душещипательную историю о том, как их Рачехан чуть не убил. И взрывается. И гробит квест на 60 кусков. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 19.02.2003 11:21 (8035 дней)
 | |
Вчера смотрел как мой друг играет. Подлетает он к пирату и говорит - отстань мол от бедного трансрорта, а тот ему - вот ещё, где же я иначе денег раздобуду. Ну друг не него тогда наехал и через пару ходов предложил: - Пожайлуста возьми эти 556 cr и отстань от меня. Ну друг взял и летит дальше. А пират сел на планету, починился, взлетел и к нему с таким вот сообщением: - Это ограбление, если не хочешь умереть гони 1112 cr.
Взыграла кровушка у пиратика, обидно видать ему стало. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 23.02.2003 21:12 (8031 день)
 | |
| Lord Ilya:
| | Вчера смотрел как мой друг играет. Подлетает он к пирату и говорит - отстань мол от бедного трансрорта, а тот ему - вот ещё, где же я иначе денег раздобуду. Ну друг не него тогда наехал и через пару ходов предложил: - Пожайлуста возьми эти 556 cr и отстань от меня. Ну друг взял и летит дальше. А пират сел на планету, починился, взлетел и к нему с таким вот сообщением: - Это ограбление, если не хочешь умереть гони 1112 cr.
Взыграла кровушка у пиратика, обидно видать ему стало. | |
|
Ребята, вы где такие цены то берете? Мне все пираты уже по 25 тонн предлагают, что б я от них отстал. Ну так я говорю: Лады, лети отсюда - я сегодня добрый, но если еще раз увижу - башну откручу. Потом быстренько его доганяю и отправляю к проотцам  
P.S.: В бою с пиратами, если каждый ход жать пробел это всегда проходит. |
| |
|
|
|

| |
Rat

big gun - big future Сообщений: 0
|
| 
| |

|
Добавлено: 26.02.2003 07:50 (8028 дней)
 | |
| Партизан:
| | | Lord Ilya:
| | Вчера смотрел как мой друг играет. Подлетает он к пирату и говорит - отстань мол от бедного трансрорта, а тот ему - вот ещё, где же я иначе денег раздобуду. Ну друг не него тогда наехал и через пару ходов предложил: - Пожайлуста возьми эти 556 cr и отстань от меня. Ну друг взял и летит дальше. А пират сел на планету, починился, взлетел и к нему с таким вот сообщением: - Это ограбление, если не хочешь умереть гони 1112 cr.
Взыграла кровушка у пиратика, обидно видать ему стало. | |
|
Ребята, вы где такие цены то берете? Мне все пираты уже по 25 тонн предлагают, что б я от них отстал. Ну так я говорю: Лады, лети отсюда - я сегодня добрый, но если еще раз увижу - башну откручу. Потом быстренько его доганяю и отправляю к проотцам  
P.S.: В бою с пиратами, если каждый ход жать пробел это всегда проходит. | |
|
Сумма откупа напрямую зависит от года и сложности игры. У тебя видимо 3008 на дворе или сложность легко или нормально. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 28.02.2003 11:46 (8026 дней)
 | |
Освободили мы тут сотоварищи Малокскую систему. Сажусь на планету и получаю задание доставить пакет с "секретной информацией о перемещениях клисан". Доставил. Тут-же спрашиваю - есть-ли какое задание для меня? Есть - снова доставить. Причем - на тут-же планету, где давали предыдущее задание. А доставить нужно тоже какой-то пакет "с такой сверсекретной информацией, что в случае чего - сразу-же уничтожить!" (Первый раз на такое нарвался). ОК - вылетаю. И тут-то и началась песня. На систему наваливается толпа клисан. Я - деру. Про себя думаю - наверное, сволочи, про пакет о своих перемещениях прослышали!   Прилетаю, куда надо. Сдаю задание и тут тоже клисаны налетают Может во втором пакете тоже было что-то про клисан?   |
| |
|
|
|

| |
Zlyden
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 28.02.2003 14:28 (8026 дней)
 | |
Все гораздо проще В обоих пакетах были работающие Z-трансмиттеры, так сказать друзья подарки друг другу послали )) |
| |
|
|
|

| |
Pigmei
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 28.02.2003 15:57 (8026 дней)
 | |
| XlX:
| | Случай, значит...
 Однажды пролетая через систему одну, увидел что неподалку какой-то пиратик летит.
А вокруг еще кораблей военных 2 косяка (проездом летели с клисанами биться), несколько лайнеров и еще не помню уже кто. Всего их было, значится, корабликов 12-15. И этот один пиратик. Короче, побазарил я с ними. Говорю: "Давайте пиратика бить". "Давайте" - говорят. Согласились почти все... 
Несчастный пиратик еле успел на какую-то планетку сесть.  Так и не взлетел потом больше. Испугался, видимо, сильно.    | |
| А я как-то видел как 3 навороченных гаальских военных пытались сесть на планету (типа заправится) сщас  у них скорость была чуть больше 200, а ещё и групой летели. Короче планету они догнать не могли . А с планеты всё пытался какой-то пират взлетет: взлетит тут же вояки открывают огонь и он садится. раза три весь этот цирк повторялся. |
| |
|
|
|

| |
Fishkiller
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 28.02.2003 21:30 (8026 дней)
 | |
У менятоже сменой случай был.Играл за людей.И вот,значит,летаю я гашу пиратов в других системах и выижу что моя любимая система солнце захвачена!Я как бравый рейнджер прилетаю туда и начинаю всех гасить.Осталось пару крупных кораблей и с пятак мелочи.У меня 125 из 749 и дроид чинивший 50.Я улепётвываю за пределы экрана чинится и вижу: прилетают 4 феянских хлопца-воина,типа освобождать Я думаю ну всё спасён.Но не тут-то было только прилетели увидели всё плюнули и тут-же улетели А клисан я всё-таки вынес
|
| |
|
|
|