|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
ZavroN

Chilled at last Сообщений: 1888
|
| 
 |
|
| |

|
|
|
[Загрузить файл] |
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 09:37 (6537 дней)
 | |
О...всё-таки готово. Ура! Качайте, тему закрепить, медаль повесить.  Я тебе ещё обещал функцию отправки сообщений...скоро будет.  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 09:38 (6537 дней) Оффтопик
 | |
Ээ. Мож, сначала файл прикрепить к посту7 |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 09:45 (6537 дней) Оффтопик
 | |
| <br>3t:
| | Ээ. Мож, сначала файл прикрепить к посту7 | |
| Пожалейте бедного пользователя ГПРСа (меня то есть). Прикрепил вроде. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 09:56 (6537 дней)
 | |
Куль , неплохо было бы еще немного внешний вид подполировать, но и так хорошо  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 10:02 (6537 дней)
 | |
zavron_lb Хых, просто ты создал тему и ушёл в офф)) Скачал, пробую Новых тегов, кроме таблицы, не вижу По интерфейсу - теги разбросаны по всей форме, что не есть удобно. Имхо, лучше бы их в одну менюшную панель засунуть. По функциональности - можно попробовать сделать интеллектуальную вставку цвета, например, в свой синий текст я хочу вставить блок красного и вот чтобы прога сама закрывала тег синего, а потом сама его открывала после красного (отбой, вложенные цвета пофиксили ). Может, сразу редактор сделать WYSIWYGом с кнопкой "Скопировать код в буфер обмена" Для кланов и команд можно было сделать сразу в проге БД с названиями, чтобы легко выбирать из раскрывающегося списка Для расширенного списка цветов лучше задавать не номер, а показывать сам оттенок В предпросмотре показываются левые переводы строки и горизонтальный скроллбар(( |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 10:17 (6537 дней)
 | |
> Новых тегов, кроме таблицы, не вижу Правая кнопка - там всё. > Для кланов и команд можно было сделать сразу в проге БД с названиями, чтобы легко выбирать из раскрывающегося списка Такая мысль была. Попозже реализую.  > Для расширенного списка цветов лучше задавать не номер, а показывать сам оттенок как-нибудь соберусь с духом и сделаю.  |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|

| |
kogor

flesh eater Сообщений: 710
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 10:38 (6537 дней)
 | |
ZavroNий, 
клан ЛБ поддерживает тебя не только скрыто но и открыто... вопщем мы с тобой...  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 10:47 (6537 дней)
 | |
Замечательный редактор. Я всегда забываю, как ссылки давать, теперь такая функция в эдиторе есть. Функциональность и простота - несомненные достоинства твоего редактора. Кармомакс. |
(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)
| |
|
|
|

| |
theoretic

Your own personal Jesus. Сообщений: 2231
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 11:02 (6537 дней)
 | |
Заврон, кульно.     Теперь буду твой редактор юзать. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 11:19 (6537 дней)
 | |
Тэги разбросаны по всей форме - это очень нейдобно (хотя это уже говорили выше, да и я когда-то давно... ). Мне кажется следует добавить спец-символы. А также замену пользовательского ввода: (с) - заменять на знак "копирайта". (R) - заменять на знак "зарегистрировано". CTRL + ' ' [нажатие двух клавиш] - заменять на "неразрывный пробел". Можно ещё чего придумать - импровизированные списки к примеру и т.п.
Offtopic: надо же, из-за небольшой процедурки, описанной мной давно-давно, меня включили в список "помощников" сейчас.  |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 11:37 (6537 дней)
 | |
Деф, на самом деле за рамку. Хотя за процедурку тоже спасибо (хотя всё равно пришлось свою писать).  AlexN =|Pro|=, градиент (не вижу цветов)? Я предупреждал. 
Добавлено: 16.08.2007 11:38:46 пс: Ничего, исправлю потом.  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 11:41 (6537 дней)
 | |
За какую рамку..?  |
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 17:57 (6537 дней) Оффтопик
 | |
zavron_lb Спасибо.  |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 18:04 (6537 дней)
 | |
Отличная программа вышла! 
У меня есть три замечания: 1. Программа никак не реагирует на отсутствие закрывающего или открывающего тега, например при содержании
Привет! - так пишет редактор и ошибок не видно. [center]Привет! - так отображает форум.
2. В таблицах даже если между строками есть перевод строки - при отображении на форуме высота ячеек не меняется. В редакторе наоборот высота растет.
3. При вставке тега (user ) на выделенном тексте - текст удаляется и не добавляется внутрь этого тега (user выделенный_текст). Если это сделано намеренно, то ответь, для какой цели?
Примечание. Если бы не прога, я бы такого сообщения никогда не написал бы.
|
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.08.2007 19:37 (6536 дней)
 | |
1. Угу, покопаюсь. 2. Просто надо было сделать автоудаление бр'ов. Постараюсь сделать в следующей версии. 3. Ничего не понял. о_О 2Дефанс бордерравноноль. 
Добавлено: 16.08.2007 19:41:17 А, дошло про третий пункт.  А что его, в конец выделенного текста вставлять? Тогда потеряется функциональность - нельзя будет заменять текст тэгом юзер. А так можно как заменить, так и просто вставить.  |
| |
|
|
|

| |
+_Гроза_+

This was never the way I planned... Сообщений: 845
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 13:50 (6536 дней)
 | |
Немного непривычно.Привыкла к предыдущему.Этот конечно удобный.Но нехватает: 1 разделения цветом тегов и текста 2 результат написаного лучше был бы виден просто внизу или там сверху под тегами,как в прошлых версиях(ИМХО) |
В сумрачном небе Угасает молнии блеск. Весенняя гроза ©Yuuki
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 14:33 (6536 дней)
 | |
У меня регулярно подвисает окошко предварительного просмотра. Тыкаю кнопочку, понимаешь, - а оно и не думает появляться.  |
| |
|
|
|

| |
Riah

premium user Сообщений: 422
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 14:36 (6536 дней)
 | |
Мдя. К этому Таг Едитору еще привыкать и привыкать...zavron_lbу за начинания (и продолжения ) респект от меня. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 17.08.2007 18:17 (6536 дней) Оффтопик
 | |
Не нашел иконки на кнопки НОВЫЙ... А так все идеально, но интерфейс надо подлатать...
сильный, очень сильный, жгешь |
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 19:28 (6536 дней)
 | |
Да у меня этой картинки под рукой не было просто в момент создания кнопки, а поискать всё руки никак не дойдут... |
| |
|
|
|

| |
TruЕ
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 19:39 (6535 дней)
 | |
Могу ли я попросить великого Зарквон..тьфу, zavron_lb'а в следующей версии сделать кнопки аля Undo-Redo? А то зело неудобно без них...
И брошу свою монету в общую копилку - интерфейс переработать стоит. По крайней мере убрать кричащий белый фон редактора... |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 22:17 (6535 дней)
 | |
Они есть, кстати. На одно действие, правда... Постараюсь сделать.  А фон можно самим менять. Правый нижний угол. Угу.  По поводу интерфейса: им сейчас занимается Proenix, так что в следующей версии, думаю, с этим делом всё хорошо будет.  |
| |
|
|
|

| |
+_Гроза_+

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 22:30 (6535 дней)
 | |
| zavron_lb:
| | фон можно самим менять. Правый нижний угол. Угу.  | |
| Спасибо большое.сама не догадалась...Немного непривычно,что все можно сделать правой кнопкой,хотя эти клавишы тегов понатыканы и там,и здесь.ИМХО |
| |
|
|
|

| |
TruЕ
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.08.2007 22:46 (6535 дней) Оффтопик
 | |
| zavron_lb:
| | Они есть, кстати. На одно действие, правда... Постараюсь сделать.  А фон можно самим менять. Правый нижний угол. Угу.  По поводу интерфейса: им сейчас занимается Proenix , так что в следующей версии, думаю, с этим делом всё хорошо будет.  | |
| Рад слышать, спасибо  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 18.08.2007 01:58 (6535 дней)
 | |
Молодец ты zavron_lb, хорошую вещ сделал! Побольшеб таких как ты в галактике, глядиш и жить проще стало бы. Мне очень понравилось! Но пожалуйсто поработай над дизайном (в идеале, а так и так замечательно). |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 18.08.2007 16:11 (6535 дней)
 | |
| zavron_lb:
| | А что его, в конец выделенного текста вставлять? | |
| Вставляешь `[user `{nickname}`]` и зеро проблем.
Посмотрел бы на эту монстру, но тоже сижу на ГПРСе, а до ближайшего магазина - 110 км... |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 18.08.2007 20:51 (6534 дня) Оффтопик
 | |
о_О 'Вставляешь' - куда? Просто уточняю.  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 19.08.2007 05:21 (6534 дня) Оффтопик
 | |
О_о `[user` спереди выделенного текста, `]` сзади (: |
| |
|
|
|

| |
BelphegoR

-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
| 
| |

|
|
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.08.2007 20:32 (6533 дня) Оффтопик
 | |
| nctr:
| | О_о `` спереди выделенного текста, `` сзади (: | |
| Разве что делать это при условий чистоты поля для логина... |
| |
|
|
|

| |
+_Гроза_+

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.08.2007 20:56 (6533 дня) Оффтопик
 | |
zavron_lb,можешь,плиз,сделать в новой версии "ход назад" и "вперед",а то очень неудобно,когда не можешь вернуться на прежний текст. |
| |
|
|
|

| |
Kasik

Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.08.2007 12:27 (6533 дня) Оффтопик
 | |
| (: Гроза:
| | ZavroN ,можешь,плиз,сделать в новой версии "ход назад" и "вперед",а то очень неудобно,когда не можешь вернуться на прежний текст. | |
| Про ундо и редо чуть выше было уже.  Сделаем. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.08.2007 07:30 (6532 дня)
 | |
Скачал. Ожидай в гости с тапком. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.08.2007 22:13 (6531 день)
 | |
| zavron_lb:
| | | +_Гроза_+:
| | ZavroN ,можешь,плиз,сделать в новой версии "ход назад" и "вперед",а то очень неудобно,когда не можешь вернуться на прежний текст. | |
| Про ундо и редо чуть выше было уже.  Сделаем. | |
| Это... я сделал уже эти фичи в ТэгЭдиторе + добавил подсветку синтаксиса. Очень хотелось сделать его похожим на ТэгЭдитор Шилова...  Для примера прикладываю скрин. Учтите, что он пока из нефинальной версии проги. Я могу переделать там кнопочки, смайлики и т.п. на более качественные. Это пока чтобы было по чему кликать.  |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 23.08.2007 16:33 (6530 дней)
 | |
Все, новый ТагЭдитор готов, осталось, чтобы его одобрил zavron_lb и скоро вы сможете порадоваться удобному (я надеюсь ) интерфейсу. |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 23.08.2007 17:42 (6530 дней)
 | |
На мыло кинул? Посмотрю, покопаюсь чуток и выложу.  Постараюсь как можно быстрее.  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 23.08.2007 18:18 (6530 дней)
 | |
| zavron_lb:
| | На мыло кинул? Посмотрю, покопаюсь чуток и выложу.  Постараюсь как можно быстрее.  | |
| Я тебе после 23:00 по Москве скину. У меня траф дорогой, а размерчик там приличный для дневного времени (3 Мб кажется)... |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 23.08.2007 18:28 (6530 дней) Оффтопик
 | |
Аа... Ок. |
| |
|
|
|

| |
INFIX

ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 23.08.2007 20:24 (6529 дней)
 | |
Скачал, понравился тем, что есть все теги, а вот интерфейса нет, натолкнута всего и столько, но за старания огромный ! Даешь добро на новый Эдитор!
Добавлено: 23.08.2007 20:33:02 [center][center] и [right][right] таких тэгов я что-то не нашел или их нет? |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 23.08.2007 20:51 (6529 дней)
 | |
| INFIX:
| | [center][center] и [right][right] таких тэгов я что-то не нашел или их нет? | |
| При клике правой кнопкой по полю редактирования там из списка выбрать надо выравнивание. К слову, в новом так же. Не нашел места, куда их впихнуть (а точнее, вообще забыл сначала про них, а как вспомнил интерфейс влом было менять). |
| |
|
|
|

| |
+_Гроза_+

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 16:12 (6527 дней)
 | |
Простите,а где обещенная альфа-версия?Мне лично дизайн понравился(со скрина)! |
| |
|
|
|

| |
ZavroN

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 19:48 (6526 дней)
 | |
Мну доделывает версию 1.1. Саня практически всё сделал, я только добиваю баги и прочей фигнёй занимаюсь. В ближайшие дни всё будет готово и выложено.  |
| |
|
|
|

| |
Riah

premium user Сообщений: 422
|
| 
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 19:50 (6526 дней) Оффтопик
 | |
Ждемс.. |
| |
|
|
|

| |
Великий Пикачуха

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 19:53 (6526 дней) Оффтопик
 | |
Ты наверняка хотел написать "добавляю"  |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 20:37 (6526 дней)
 | |
| Human or whatever:
| | | ZavroN:
| | я только добиваю баги | |
| Ты наверняка хотел написать "добавляю"  | |
| Неа. Вы же хотите нормальный безглючный ТагЭдитор?))) |
| |
|
|
|

| |
Великий Пикачуха

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 21:22 (6526 дней) Оффтопик
 | |
| Proenix:
| | | Великий Пикачуха:
| | | ZavroN:
| Неа. Вы же хотите нормальный безглючный ТагЭдитор?))) | |
| Что-то я не понял... Разве программирование это не процесс генерирования багов? Мир рухнул...
 |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 22:54 (6526 дней)
 | |
| Human or whatever:
| | | Proenix:
| | | Великий Пикачуха:
| | | ZavroN:
| Неа. Вы же хотите нормальный безглючный ТагЭдитор?))) | |
| Что-то я не понял... Разве программирование это не процесс генерирования багов? Мир рухнул...
 | |
| С моей точки зрения, программирование - это процесс генерирования багов, а затем последующего их исправления.  |
| |
|
|
|

| |
Великий Пикачуха

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.08.2007 22:56 (6526 дней)
 | |
| Proenix:
| | С моей точки зрения, программирование - это процесс генерирования багов, а затем последующего их исправления.  | |
| Значит Заврон уже нагенерировал?  Теперь исправляет... |
| |
|
|