| ПБ #2: "Богатые горы" 1. Название: "Богатые горы". 2. Автор: Niter Terron 3. Сложность: 150% 4. Краткое описание: карта с огромным кол-вом заводов и туррелей. Враги: блазероиды и терроноиды. База желтых в западной части, есть пять роботов и два титановых завода, туррели построены. | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 12.10.2008 10:05 (5897 дней)
| |
Вот и моя вторая карта ПБ "Богатые Горы". Прошу оценить, а также сообщить, если есть баги. |
- Файл ПБ Карта 02.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 1 053 985 Количество скачиваний: 180
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2008 15:21 (5897 дней)
| |
В принципе не плохо! Есть конечно недочёты, но они мелкие, и легко устранимые. *Обрати внимание на тени, которые на вершинах гор, их нужно отключить, эти тени идут от объектов камней. *Не понравились голубые волны , для воды цвет отличный но для волн нет, обычно от волн идёт белая пена, я бы посоветовал заменить на белые. *Слишком много заводов для такого размера карты, и мало растительности, из за этого как то техногенно на природной карте. Я бы посоветовал убрать небольшую часть заводов, заменив их на объекты или зелень. *Доработать берега, местами просматривается непрокрас терайна и угловатость. Баланс не проверял, но проверю чуть позже. |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.10.2008 15:38 (5897 дней)
| |
| Данила:
| | В принципе не плохо! Есть конечно недочёты, но они мелкие, и легко устранимые. *Обрати внимание на тени, которые на вершинах гор, их нужно отключить, эти тени идут от объектов камней. *Не понравились голубые волны , для воды цвет отличный но для волн нет, обычно от волн идёт белая пена, я бы посоветовал заменить на белые. *Слишком много заводов для такого размера карты, и мало растительности, из за этого как то техногенно на природной карте. Я бы посоветовал убрать небольшую часть заводов, заменив их на объекты или зелень. *Доработать берега, местами просматривается непрокрас терайна и угловатость. Баланс не проверял, но проверю чуть позже. | |
| Понятно. Насчест большого кол-ва заводов - некоторые я удалю, а так надо было мне в теме выложить тексты правительства. Но само название карты "Богатые горы" говорит о том, что так и должно быть - в горах содержится большое кол-во месторождений руд самых разных типов, которые при правильной обработке могут использоваться как ресурсы. А остальные недочеты - мое слабое место в картостроительстве. Тем более, что эта карта перетерпела около десятка исправлений и изменений. |
| |
|
|
|
| |
Данила
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.10.2008 19:20 (5897 дней)
| |
| Niter Terron:
| | в горах содержится большое кол-во месторождений руд самых разных типов | |
| Тогда сделай производство наложи разных труб,бочек подчеркни, что в горах идёт разработка, в объектах много чего можно добавить, и будет очень привлекательно. Ещё бы я на твоём месте добавил дороги из аптерайна, и где базы сделать площадки. Во общем не хватает объектов. |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.10.2008 16:23 (5893 дня)
| |
Обновление готово. Ссылка на карту 1.1. На webfile.ru залил, потому что изменить файл не удалось по неизвестной причине. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.10.2008 17:43 (5893 дня)
| |
Хорошая карта, но меня смущает одно: активность блазероидов. Они вообще не захватывают ничего! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.10.2008 17:57 (5893 дня)
| |
| ****Smersh****:
| | Хорошая карта, но меня смущает одно: активность блазероидов. Они вообще не захватывают ничего ! | |
| Странно. Вроде проходимость в норме, тестил - нормально. Ну ладно, потаскаю объекты, может, лучше станет. |
| |
|
|
|
| |
Данила
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.10.2008 18:34 (5893 дня)
| |
Причина очень простая, убери точку заменив_ |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.10.2008 03:37 (5892 дня) Оффтопик
| |
| Данила:
| | | | Обновление готово. Ссылка на карту 1.1. | |
| Причина очень простая, убери точку заменив_ | |
| Понял, не знал просто. |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.11.2008 15:50 (5875 дней) Оффтопик
| |
| Lik:
| Архив не получается разархивировать. | |
| Чем пытался открыть? |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.11.2008 09:45 (5874 дня) Оффтопик
| |
| Lik:
| | | Terron =AKC=:
| | | Lik:
| Архив не получается разархивировать. | |
| Чем пытался открыть? | |
| При попытке открыть просто пишет, что поврежден архив: The archive is either in unknown format or damaged. | |
| Если у тебя WinRar, то попробуй лечить. Если не получится, попробую залить в .zip. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|