|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 16:59 (5888 дней)
| |
Моя третья ПБ. Впервые делаю техноген, так что строго не судите. Краткое описание: комплекс Gralgar -13- - очень старая база, сделанная ученым Сабом с целью создания терроноидов и их подробнейшего изучения. Это удалось сделать, подключив некоторые модули Террона, сбитые и принесенные рейнджерами. Однако система производства терроноидов дала сбой, и они получили контроль над своим разумом. Терроноиды продолжили строить себе подобных с целью полного захвата комплекса и захвата планеты. Имеется одна база желтых, нейтральная база и база зеленых, есть 4 робота. |
- Файл Комплекс Gralgar 13 1_0.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 510 829 Количество скачиваний: 164
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 21.10.2008 19:19 (5887 дней)
| |
Карта очень хорошая, удачная. В стиле техногена выполнена отлично. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.10.2008 12:33 (5885 дней) Оффтопик
| |
| ****Smersh****:
| | Карта очень хорошая, удачная. В стиле техногена выполнена отлично. | |
| с тобой согласен интересная карта и играть интересно |
| |
|
|
|
| |
Рачеехан
Под тяжким домашним баном незнаю насколько Сообщений: 158
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2008 18:03 (5885 дней)
| |
скачал, неплохо сделана, с хитростью(Едешь до второй базы а там в стене дверь открывается и тебя обжаривают) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.10.2008 18:25 (5885 дней)
| |
Вобщем, неплохая карта, только немного однообразная в плане текстур - можно было бы и квадратиками пол выложить) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.10.2008 20:34 (5883 дня) Оффтопик
| |
Ваще класс жаль я так не могу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2008 11:10 (5882 дня) Оффтопик
| |
Заоффтопил этот и этот посты. Авторам-устные предупреждения. |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2008 23:33 (5875 дней)
| |
Не знаю, задумывал ли это сам автор, но идея карты показалась мне довольно оригинальной: игрок должен опередить терроноидов в захвате множества нейтральных заводов на территории громадного подземного комплекса. Успеть раньше противника овладеть нейтральной базой (иначе нам скорее всего крышка), одновременно отбивая регулярные наскоки на подступах к нашей базе и вообще, переигрывая врага в маневре по многочисленным переходам и проходам подземелья. Играбельность у карты довольно высока. Да и оформлена она хоть и без особых наворотов, но в едином стиле. Можно сказать, что общее впечатление она производит самое благоприятное, запоминающееся. |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
- Файл screenshot0777.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 251 409 Количество скачиваний: 118
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 03.11.2008 16:40 (5875 дней) Оффтопик
| |
| Lik:
| | Не знаю, задумывал ли это сам автор, но идея карты показалась мне довольно оригинальной: игрок должен опередить терроноидов в захвате множества нейтральных заводов на территории громадного подземного комплекса. Успеть раньше противника овладеть нейтральной базой (иначе нам скорее всего крышка), одновременно отбивая регулярные наскоки на подступах к нашей базе и вообще, переигрывая врага в маневре по многочисленным переходам и проходам подземелья. | |
| Да, я так и задумывал.
| •-=>Uriy2<=-•:
| | Соглашусь с Lik по поводу оформления карты, оформлена карта хорошо конечно, хот ьи без всяких наворотов. По поводу сложности - мне показалось что как-то немного лёгкая карта, в районе 50%, я даже не захватытвал все заводы на карте, захватил нейтральную базу и несколько заводо на пути и всё, мне не помешало без проблем захватить зелёных, как только начал подходить, так пошли сразу одни калеки. Так что было бы хорошо немного увеличить количество рессурсов и приход противнику. У меня они на заводы не шли практически, а сразу на меня. | |
| Поковыряю настройки воюющих сторон. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
PLAZMA
Хорошо смеётся тот у кого лучше пушки Сообщений: 95
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2008 20:49 (5872 дня)
| |
Карта немного простовата,но задумка классная.Зеленоватый фон конечно прекрасен вот только иногда не видно где турель строится и где уже стоит.А так в целом классная карта-9 из 10 |
| |
|
|
|
| |
timsfc
переводчик станции союз с финского на русский и нааборот Сообщений: 61
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2008 22:35 (5867 дней)